На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И ведь будет гундеть, а не признается

а что, нам жалко что ль?
модераторы разрешили - вот и флудим
а некоторые даже гундят!
их даже за это в баню отправили!
модераторы разрешили - вот и флудим
а некоторые даже гундят!
их даже за это в баню отправили!
джуниоры-флудителиОн не гундел, он нагло флудил. За то и поплатился
стока флуда погнали, скока пикаро не гундел!

А меня во флуде обвинять нельзя

Asmatic
member
Ну мне допустим
Хочешь - и с тобой поделюсь?
Или вы с Ц. - два сапога одной ноги?

Хочешь - и с тобой поделюсь?

Или вы с Ц. - два сапога одной ноги?

а кто такой Пикара?Picaro - это флудер, гундос, скрытый саботажник, диссидент, узник СибБани, любитель латиноамерикановских кошек, фанатик в некоторым смысле

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104385
421
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
219134
577
У кого наклейка есть? Перекличка-22
152932
1006
Asmatic
member
Фигасе - лестная характеристика... еще бы добавил - талантливый метаморф с ограниченными возможностями преобразования! 

Asmatic
member
Эх, не те посты ты читал... лучше бы работал!!! 

Asmatic
member
В помощь, джунер, в помощь
Там фсе расписано

Тогда - ваш вариант характеристики?какие характеристики? флудер и саботажник! ему не место среди нас!![]()
или так надо?
модераторов сместить! свободу слову! гур в бан! пикаро в модеры?
не смешите!
Asmatic
member
Не смешно... лучше где его клон? где Ц.?
Прослышал я про Ху Калд - ху из епсон и как включить нахаляву?
Интересная весчь :), думаю попробовать...
И еще вопрос появился - ху из епсон безлимитные выходные? они в самом деле безлимитны? или мы получим лежащую сетку?
З.Ы. Ногами сильно не пинайте...
Прослышал я про Ху Калд - ху из епсон и как включить нахаляву?

Интересная весчь :), думаю попробовать...
И еще вопрос появился - ху из епсон безлимитные выходные? они в самом деле безлимитны? или мы получим лежащую сетку?

З.Ы. Ногами сильно не пинайте...
ху звонил, это услуга такая, тебе звонят, а вместо звонка смска приходит, что тебе звонили
халявные викенды. за 2 бака можешь звонить 2 дня внутри сети, все внутрисетевые входящие бесплатно, исходящие по тарифу
подключить можно по телефону
вроде, правильно
халявные викенды. за 2 бака можешь звонить 2 дня внутри сети, все внутрисетевые входящие бесплатно, исходящие по тарифу
подключить можно по телефону
вроде, правильно
Asmatic
member
а конкретна? Как ху калду можно подключить? терзать теток в оффисе трактористофф?

Как ху калду можно подключить?усматриваю в твоих словах скрытую рекламу

завтра читай личку (

Asmatic
member
Фигасе? за что? ладно - ф личку, даффай...
Ща выясницца, что я оператора перепутал, тилифон не поддерживает и т.д. - отмазки пойдут...
А уж не засланный ты казачек?
Ща выясницца, что я оператора перепутал, тилифон не поддерживает и т.д. - отмазки пойдут...
А уж не засланный ты казачек?

не нада терзать теток - они и так там...
ты лучше пальцами набери на телефоне *106# и следуй интуиции
ты лучше пальцами набери на телефоне *106# и следуй интуиции

Итак.
Услуга ХуЗвонил (далее ХЗ) позволяет, устанавливая переадресацию, в дальнейшем получать смс-уведомления о переадресованных звонках. Особенно удобен вариант переадресации по недоступности - выходишь, например, из метро, а тебе ОпСоС смсит, кто тебе пытался позвонить. ХЗ позволяет даже переадресовывать ВСЕ звонки, получать уведомления и, в случае необходимости, перезванивать самостоятельно. Дополнительной фичей ХЗ является настройка колбэк-уведомления, когда смска, что ты в сети отправляется еще и звонившему, типа, "паря, тот хрен нарисовался, звони, пока снова не поздно".
ХЗ впервые на Новосибирском рынке была представлена Мегафоном. По началу пользователи настороженно относились как к с самому оператору, так и к новой неизвестной еще услуге, предпочитая известную ГолосовуюПочту. Однако, по мере привыкания все больше и больше пользователей стали отдавать предпочтение ХЗ.
В последствии ХЗ стали предлагати и 2 оставшихся GSM-ОпСоСа, выдумывая извращенные названия "Будь в курсе!" или "Вам звонили!"
Подробнее про услуга, способы подклучения и порядок настройки можете почитать тут, тут и тут
Услуга ХуЗвонил (далее ХЗ) позволяет, устанавливая переадресацию, в дальнейшем получать смс-уведомления о переадресованных звонках. Особенно удобен вариант переадресации по недоступности - выходишь, например, из метро, а тебе ОпСоС смсит, кто тебе пытался позвонить. ХЗ позволяет даже переадресовывать ВСЕ звонки, получать уведомления и, в случае необходимости, перезванивать самостоятельно. Дополнительной фичей ХЗ является настройка колбэк-уведомления, когда смска, что ты в сети отправляется еще и звонившему, типа, "паря, тот хрен нарисовался, звони, пока снова не поздно".
ХЗ впервые на Новосибирском рынке была представлена Мегафоном. По началу пользователи настороженно относились как к с самому оператору, так и к новой неизвестной еще услуге, предпочитая известную ГолосовуюПочту. Однако, по мере привыкания все больше и больше пользователей стали отдавать предпочтение ХЗ.
В последствии ХЗ стали предлагати и 2 оставшихся GSM-ОпСоСа, выдумывая извращенные названия "Будь в курсе!" или "Вам звонили!"
Подробнее про услуга, способы подклучения и порядок настройки можете почитать тут, тут и тут
Эх вы, флудеры называетесь, попрятались как тараканы от моей подписи 

serega
руки-ножницы
Тады уж попрятали-их самих в баню фиг загонишЪ... 

serega
руки-ножницы
Ну давай - пакажы мастерство МАЭСТРО 

CrayFish
guru
а чего бояться то?
модеров? да они вроде не страшные...
среди них есть даже замечательные представители прекрасного пола!

и с сильной половиной мы дружим!
так что нам ничего не страшно
модеров? да они вроде не страшные...
среди них есть даже замечательные представители прекрасного пола!

и с сильной половиной мы дружим!

так что нам ничего не страшно

так что нам ничего не страшноЯп ни стал так однозначна выражовываца...а то на взятках раззоришЬся...откупаца от страхных людей

serega
руки-ножницы
Мене до мастерства еще посто 3000 надоНачал бодро...
Слухайте, братцы! Хочу телефон деревянный.
Чтоб второй был, а не первый.
Дешёвый маленький и старый.
Без всего. чтоб только звонил.
Какой?
Чтоб второй был, а не первый.
Дешёвый маленький и старый.
Без всего. чтоб только звонил.
Какой?
А то! Долго читал, учился, делал выводы, конспектировал, вырабатывал свою линию поведения, а потом зарегился, и - опа! - 40 постов за 2 дня. Дык есчо не вечер 

нет, их в кармане не потаскаешь.
Говорю же - старый и МАЛЕНЬКИЙ.
Типа сименса A35.
Говорю же - старый и МАЛЕНЬКИЙ.
Типа сименса A35.
CrayFish
guru
Мотор Т2288 или 3687/3688?лучше тогда моторолу V2288. в ней фм радиво есть
а так - семен а35 или лучше с35 - самое то для таких целей
где вот только нормальный его найти?!
в основном - убитые аппараты...
лучше тогда моторолу V2288V2288 глючная
ни боися - волки не тронутЕсли они офФцами абажрались-тады не тронут, а так прикармливать придеца..

ТОП 5
2
3
4