На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ггХм, как знаешь...
категорически не приемлю
у меня отличнейшая коллекция.
Значит тебе скатать не дам

Ну б**... Забыл * поставить: Воспринимайте выше сказанное как шуткуггХм, как знаешь...
категорически не приемлю
у меня отличнейшая коллекция.
Значит тебе скатать не дам![]()

Ну б**... Забыл * поставить: Воспринимайте выше сказанное как шуткуПоздно уже. Ты во всем сознался! Назад ходу нет...![]()

Как говорил Picaro - "Флудануть что ли?" (с) 

Сейчас читают
Фундамент из плит перекрытия
24421
31
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
389781
1000
вампиры
30264
92
Уступаю место старшему, что бы тему начать
Но могу и сам предложить такое - в тему форума СС 
На алтае (точнее от бийска и по всему горному алтаю) Билайновская сетка лежит....
Походу коммутатор взгючнул в бийске...

На алтае (точнее от бийска и по всему горному алтаю) Билайновская сетка лежит....

Тема Би, тем паче на Алтае, тут мало кого интересует 

Все в ожидании очередного пятничного МегаГлюка? 

Просто попытался позвонить людям - а один в ауте, второй в ауте, третий тоже...
потом один из них перезванивает с городского и говорит что непрозвон полный там на Би.
А что там с мегой, ее сегодня ожидают очередные глюки?
потом один из них перезванивает с городского и говорит что непрозвон полный там на Би.
А что там с мегой, ее сегодня ожидают очередные глюки?

Надеюсь, что МегаГлюк не повторится. Но все равно, борцы за справедливость, расчехляйте видеокамеры и приготовьте диктофоны, так, на всякий пожарный 

Вот что делают японцы с камерофонами 

Бл#ть, опять....
понедельниииииииик...
Но хоть рабочая неделя будет короткой.
Не то что следующая...
понедельниииииииик...
Но хоть рабочая неделя будет короткой.

Не то что следующая...

Учитывая наш праздник, устроенный по военно-принадлежно-половому признаку, и грядущив связи с ним возлияния, неделя покажется еще короче, а утра длиннее... 

Full Focus
veteran
А у кавота шистидневка, так шта и энта неделя не такая кароткая бует, а следущая не такая длинная..

serega
руки-ножницы
..значит короткая шестидневка .. 

Ну б**... Договорились встретится... Никого нету... Мне так кажется все SIM-ки останутся у меня! 

С кем?
,када?
по поводу?
с чем Симки?

с чем Симки?

Читай соседний топ про халяву... 75 рублей платишь = на счет получаешь 10 баксов. Тариф БИ+Тайм. Кстати таких SIM-ок у меня еще тьма тьмущая осталась...
ага..а в чём прикол...?
я простто не любитель БиПлайна, так выгодно?
я простто не любитель БиПлайна, так выгодно?
не знаю. я сам раньше Би не особо пользовался... Так вроде нормально. Глюков меньше чем у остальных операторов.
..достались честным путём, или машенство какое? потом тётя оператор пазвонит и скажет где ближайшее отделение милиции... 

Легально всё... Оформляется через один из салонов сотовой связи...
на пацтавное лицо б\определённого м\жительства?
Если сЫрЪёзно-мои действия при принятии положительного решения?
Зы: А мифагона тама случаем халявного нету?
Если сЫрЪёзно-мои действия при принятии положительного решения?
Зы: А мифагона тама случаем халявного нету?
Во как!?..а можно я чужой принесу..фсё легально..мамин там или брата..?
я подумаю, возможно до понедельника, пока решение принять не возможно в силу независящих от меня обстоятельств...
ННП
скажите кто нибудь, по акции "побрей наголо" в евросети есть фотки гденить? дайте ссылку пжлст
скажите кто нибудь, по акции "побрей наголо" в евросети есть фотки гденить? дайте ссылку пжлст

У что хлопцы? Работаем? Даешь 7-дневную рабочую неделю 

У что хлопцы? Работаем? Даешь 7-дневную рабочую неделюда уж...![]()

что там за акция? и почем они? акции..
"...А снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая травААА..."
"...Почему так противно в России с утра?.."
"...Почему так противно в России с утра?.."
ничего - уже понедельник!
Флудилка - оживай

Флудилка - оживай

да кто же против - но надо еще и поработать..... 

Работа не волк, флудить не запрещаетЪ

Сегодня смс прилетела с буквенного номера МТС: "22.02.06 принято решение о реорганизации ЗАО "ССС-900" в форме присоединения к ОАО "МТС". Хм...
хотя бы сообщают, что принято решение
а билайн сообщает уже о содеянном обычно: "ОАО Вымпелком-Р присоединен к ОАО Вымпелком...."
а билайн сообщает уже о содеянном обычно: "ОАО Вымпелком-Р присоединен к ОАО Вымпелком...."
"22.02.06 принято решение о реорганизации ЗАО "ССС-900" в форме присоединения к ОАО "МТС".Ещеб они не приняли такого решения, МТС про мсамого себя положительные решения принимает...
а мне такого не прилетело..:(())
Зачем это абонентам массовой рассылкой? Инфо на сайте достаточно было. Людям от их реорганизаци не хуже, не лучше!
но они все равно должны оповестить своего абонента об этом - ведь эта реорганизация ведет к изменению договора...
ведь эта реорганизация ведет к изменению договора......правильно, и правоприемник всего теперь великое и могучее МТС.А по сайтам мы можем и не ходить...в нашей стране только 15% населения являются пользователями Интернета.
С наступлением Весны дорогие.

ТОП 5
2
3