quaker
гг
категорически не приемлю
Djeyson
гг
категорически не приемлю
Хм, как знаешь...
у меня отличнейшая коллекция.
Значит тебе скатать не дам:улыб:
wap
гг
категорически не приемлю
Хм, как знаешь...
у меня отличнейшая коллекция.
Значит тебе скатать не дам:улыб:
Ну б**... Забыл * поставить: Воспринимайте выше сказанное как шутку:улыб::tease:
Djeyson
Ну б**... Забыл * поставить: Воспринимайте выше сказанное как шутку:улыб::tease:
Поздно уже. Ты во всем сознался! Назад ходу нет... :зло:
:tease: :tease: :tease:
Djeyson
Как говорил Picaro - "Флудануть что ли?" (с) :спок:
Picaro
Уступаю место старшему, что бы тему начать:миг:Но могу и сам предложить такое - в тему форума СС :live:
На алтае (точнее от бийска и по всему горному алтаю) Билайновская сетка лежит.... :tease: Походу коммутатор взгючнул в бийске...
CrayFish
Тема Би, тем паче на Алтае, тут мало кого интересует :secret:
Picaro
Все в ожидании очередного пятничного МегаГлюка? :tease:
Picaro
Просто попытался позвонить людям - а один в ауте, второй в ауте, третий тоже...
потом один из них перезванивает с городского и говорит что непрозвон полный там на Би.
А что там с мегой, ее сегодня ожидают очередные глюки? :eek:
CrayFish
Надеюсь, что МегаГлюк не повторится. Но все равно, борцы за справедливость, расчехляйте видеокамеры и приготовьте диктофоны, так, на всякий пожарный :tease:
Djeyson
Бл#ть, опять....
понедельниииииииик...

Но хоть рабочая неделя будет короткой. :live:
Не то что следующая...:хммм:
CrayFish
Учитывая наш праздник, устроенный по военно-принадлежно-половому признаку, и грядущив связи с ним возлияния, неделя покажется еще короче, а утра длиннее... :umnik:
CrayFish
А у кавота шистидневка, так шта и энта неделя не такая кароткая бует, а следущая не такая длинная..:миг::ха-ха!:
Full Focus
..значит короткая шестидневка .. :ха-ха!:
serega
Ну б**... Договорились встретится... Никого нету... Мне так кажется все SIM-ки останутся у меня! :tease:
Djeyson
С кем? :а\?:,када? :безум:по поводу?:смущ:
с чем Симки? :eek:
serega
Читай соседний топ про халяву... 75 рублей платишь = на счет получаешь 10 баксов. Тариф БИ+Тайм. Кстати таких SIM-ок у меня еще тьма тьмущая осталась...
Djeyson
ага..а в чём прикол...?
я простто не любитель БиПлайна, так выгодно?
serega
не знаю. я сам раньше Би не особо пользовался... Так вроде нормально. Глюков меньше чем у остальных операторов.
Djeyson
..достались честным путём, или машенство какое? потом тётя оператор пазвонит и скажет где ближайшее отделение милиции... :ха-ха!:
serega
Легально всё... Оформляется через один из салонов сотовой связи...
Djeyson
на пацтавное лицо б\определённого м\жительства?
Если сЫрЪёзно-мои действия при принятии положительного решения?
Зы: А мифагона тама случаем халявного нету?
serega
СИМ оформляется на твой паспорт
Djeyson
Во как!?..а можно я чужой принесу..фсё легально..мамин там или брата..?
Djeyson
я подумаю, возможно до понедельника, пока решение принять не возможно в силу независящих от меня обстоятельств...
serega
ННП

скажите кто нибудь, по акции "побрей наголо" в евросети есть фотки гденить? дайте ссылку пжлст:улыб:
sasha
У что хлопцы? Работаем? Даешь 7-дневную рабочую неделю :ха-ха!:
Djeyson
Начнем с шестидневки, а там видно будет:миг:
Djeyson
У что хлопцы? Работаем? Даешь 7-дневную рабочую неделю :ха-ха!:
да уж...:улыб:ну а всетаки есть фотки?
sasha
что там за акция? и почем они? акции..
Begemot
"...А снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая травААА..."
"...Почему так противно в России с утра?.."
Djeyson
Даа, неделя покажется долгой.
kib0rg
ничего - уже понедельник!
Флудилка - оживай :pivo: :pivo: :pivo:
Begemot
да кто же против - но надо еще и поработать..... :dry:
CrayFish
Работа не волк, флудить не запрещаетЪ:миг:
Picaro
Сегодня смс прилетела с буквенного номера МТС: "22.02.06 принято решение о реорганизации ЗАО "ССС-900" в форме присоединения к ОАО "МТС". Хм...
IMEI
хотя бы сообщают, что принято решение
а билайн сообщает уже о содеянном обычно: "ОАО Вымпелком-Р присоединен к ОАО Вымпелком...."
IMEI
"22.02.06 принято решение о реорганизации ЗАО "ССС-900" в форме присоединения к ОАО "МТС".
Ещеб они не приняли такого решения, МТС про мсамого себя положительные решения принимает...
а мне такого не прилетело..:(())
CrayFish
Зачем это абонентам массовой рассылкой? Инфо на сайте достаточно было. Людям от их реорганизаци не хуже, не лучше!
IMEI
но они все равно должны оповестить своего абонента об этом - ведь эта реорганизация ведет к изменению договора...
CrayFish
ведь эта реорганизация ведет к изменению договора...
...правильно, и правоприемник всего теперь великое и могучее МТС.А по сайтам мы можем и не ходить...в нашей стране только 15% населения являются пользователями Интернета.
С наступлением Весны дорогие.:миг:
serega
и Вас, дорогой! :live:
счастья всем!!!
CrayFish
Не соскучились тут ещё без меня?