На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прогноз тарифов с 01.07.06
17481
241
Tt002
guru
...Я бы кстати на месте Сибирьтелекома абонентку за горномер бы баксов 20 ввел, чтоб неповадно было....Видимо как раз в это время и начнут выделять номера по пункту 16 прайса услуг местной связи. Там предусмотрена поминутная переадрсация с виртуального городского номера на сотовый. С оплатой там несколько вариантов.
по-моему этот пункт предполагает наличие, хотя бы одного стационарного телефона, а у мобильных абонентов не у всех он есть, так что наверное какая-то другая услуга будет.
И вообще мне кажется у МТС в Нске все городские емкости куплены, иначе как объяснить, что они подключают городские номера в обход закону?
И вообще мне кажется у МТС в Нске все городские емкости куплены, иначе как объяснить, что они подключают городские номера в обход закону?
Может у них пока лицензия есть они имеют право подключать\обслуживать (денег наколбасят)..а потом гори всё огнём..

по-моему этот пункт предполагает наличие, хотя бы одного стационарного телефона,вовсе не обязательно
Invalidity.
guru
Вобщето пункт называется 16. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР
Выделение дополнительного абонентского номера для оказания услуг телефонной связи по переадресации входящих вызовов
Выделение дополнительного абонентского номера для оказания услуг телефонной связи по переадресации входящих вызовов
ННП. Звонок с городского на мобильный влетит в копеечку.
Сегодня Федеральная служба по тарифам должна утвердить стоимость звонка со стационарного телефона на мобильный. Крайний срок — 20 июня.
За десять дней до его введения операторы связи обязаны оповестить своих абонентов о сумме оплаты.
НТВ напоминает, что плата за звонок с городского на мобильный вводится в России с 1 июля. Таким образом, наша страна принимает мировые правила тарификации, по которым платит тот, кто звонит.
Госдума внесла соответствующие поправки в закон о связи. По некоторым данным, минута звонка будет стоить 1 рубль 80 копеек.
Из новостей НТВ.
Сегодня Федеральная служба по тарифам должна утвердить стоимость звонка со стационарного телефона на мобильный. Крайний срок — 20 июня.
За десять дней до его введения операторы связи обязаны оповестить своих абонентов о сумме оплаты.
НТВ напоминает, что плата за звонок с городского на мобильный вводится в России с 1 июля. Таким образом, наша страна принимает мировые правила тарификации, по которым платит тот, кто звонит.
Госдума внесла соответствующие поправки в закон о связи. По некоторым данным, минута звонка будет стоить 1 рубль 80 копеек.
Из новостей НТВ.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
46924
374
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
172930
1002
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
226757
1000
6,2 цента вполне адекватная стоимость за звонок...думаю многие станут этим злоупотреблять...

ФСТ утвердило тарифы на звонки с фиксированных телефонов на сотовые.
Звонки с фиксированных аппаратов на сотовые в большинстве регионов России будут стоить до 1,5 руб. Правление Федеральной службы по тарифам России (ФСТ) утвердило тарифы на услуги предоставления внутризоновых телефонных соединений с телефонов фиксированной сети на телефоны сотовой сети, сообщает РБК. Предельные уровни тарифов вводятся с 1 июля 2006 г. Дальше...
Звонки с фиксированных аппаратов на сотовые в большинстве регионов России будут стоить до 1,5 руб. Правление Федеральной службы по тарифам России (ФСТ) утвердило тарифы на услуги предоставления внутризоновых телефонных соединений с телефонов фиксированной сети на телефоны сотовой сети, сообщает РБК. Предельные уровни тарифов вводятся с 1 июля 2006 г. Дальше...
Michel_mahon
experienced
Звонки с фиксированных аппаратов на сотовые в большинстве регионов России будут стоить до 1,5 руб.С НДС ?

serega
руки-ножницы
ФТС не МТС
..с НДС.(да и вообще, то что в рублях у ОПСОСОВ будет, то всё с НДС должно быть, т.е. так как платит потребитель в конечном итоге).
На прямые(городские) номера, тарификация пока не претерпела изминений, продлили действие старых условий до 01.01.07.!

На прямые(городские) номера, тарификация пока не претерпела изминений, продлили действие старых условий до 01.01.07.!
Кто продлил МТС? С НГТС бесплатно останется?
Совет Федерации утвердил.Президент подпишет.
Они наверное просто не знают как быть..вот и продлили..
Они наверное просто не знают как быть..вот и продлили..

Т.е. и входящие бесплатно будут и с городских на мобильные тоже бесплатно звонить? Так что ли?
Если так, то хорошо
Если так, то хорошо

Да!
В коммерсанте нашел маленькое предложение об этом:
Звонки на телефоны с "прямыми" номерами тарифицироваться не будут ..
В коммерсанте нашел маленькое предложение об этом:
Звонки на телефоны с "прямыми" номерами тарифицироваться не будут ..
Гы , рекламная акция СТК . Позвони на прямой номер сотового оператора - бесплатно, если сможешь.
гЫ, а разве СТК не подчиняется федеральному закону о связи?

Ограничение трафика не регулируется этим законом
И чО, теперь некому жаловаться будет, точнее не правомерно?

а толку-то?
скажут - вот все кинулись звонить "за дешево", а каналы-то у нас не резиновые...
и как с гуся вода.
скажут - вот все кинулись звонить "за дешево", а каналы-то у нас не резиновые...
и как с гуся вода.
Мля..так они за эти к Аналы деньги получают( и причОм прямо сейчас), и потом будут получать,так пускай налажывают\чинят\строят,всё течет всё меняется, урбанизация, наш город из маленькой деревни вырос в большой мегаполис, а вместе с ним и связь с пропускной способностью должна расти, немного зазеваются и того..пишите письмя..,на их место придёт кто нибудь другой.. 

я не возражаю пусть строят. 
но мазаться будут именно так.

но мазаться будут именно так.
засудятнах..или гнилыми памидорами закидают,я думаю какой нибудь компромис да найдётся.

Не понял формулировки отсюда http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/06/19/19152517_bod.shtml
"Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ. " Это если мне звонит кто-то на сотовый из, к примеру, Барнаула, то я всё-таки плачу? Фигня тогда полная и профанация идеи.
"Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ. " Это если мне звонит кто-то на сотовый из, к примеру, Барнаула, то я всё-таки плачу? Фигня тогда полная и профанация идеи.
если вы в роуминге - вы платите за входящий, дома - нет (не читал вашу ссылку)
Всё же либо ошибка журналистов, либо это действительно так? Привожу цитату расширенно:
"Напомним, что, согласно принятому и подписанному президентом России Владимиром Путиным федеральному закону "О внесении изменений в ст.54 закона "О связи", запрещается взимать плату за входящие звонки. Изменения предполагают, что телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, не подлежит оплате. Исключение составляют случаи, когда соединение произведено при помощи телефониста за счет вызываемого абонента или с использованием специальных кодов доступа к услугам электросвязи. Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ. "
Обращаю внимание, написано про ВХОДЯЩИЕ звонки ОТ абонентов другого региона. Т.е., к примеру, если мне звонит абонент стационарного телефона, или другого сотового оператора, зарегистрированного в другом регионе, я буду платить за входящий? Кстати, как, видимо, и за звонки из другой страны? Чушь какая-то, нафига весь сыр-бор тогда?
"Напомним, что, согласно принятому и подписанному президентом России Владимиром Путиным федеральному закону "О внесении изменений в ст.54 закона "О связи", запрещается взимать плату за входящие звонки. Изменения предполагают, что телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, не подлежит оплате. Исключение составляют случаи, когда соединение произведено при помощи телефониста за счет вызываемого абонента или с использованием специальных кодов доступа к услугам электросвязи. Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ. "
Обращаю внимание, написано про ВХОДЯЩИЕ звонки ОТ абонентов другого региона. Т.е., к примеру, если мне звонит абонент стационарного телефона, или другого сотового оператора, зарегистрированного в другом регионе, я буду платить за входящий? Кстати, как, видимо, и за звонки из другой страны? Чушь какая-то, нафига весь сыр-бор тогда?
Чего-то действительно не понятно.
А с другой стороны, звонящий на мобильный, он же не знает, где вы находитесь. Стоимость звонка может быть разная- дома-одна, за границей -другая. А то звонишь кому-нибудь, из расчета 1,5 р/миню, а он где0нить в Зимбабве. Стоимость звонка другая совсем.
А с другой стороны, звонящий на мобильный, он же не знает, где вы находитесь. Стоимость звонка может быть разная- дома-одна, за границей -другая. А то звонишь кому-нибудь, из расчета 1,5 р/миню, а он где0нить в Зимбабве. Стоимость звонка другая совсем.
Я так понимаю смысл. Если ты находишься дома, то ВСЕ входящие к тебе должны быть для тебя бесплатны. Если ты сам в руоминге - платишь за руоминг, но не за сам входящий звонок. Те, кто звонят тебе, платят как за звонок в тот регион, где ты зарегистрирован. Т.е., если принимающий звонок находится в Зимбабве, то звонящий всё равно платит, как за звонок туда, где принимающий зарегистрирован. А принимающий фактически ДОПЛАЧИВАЕТ, платя за руоминг. По-моему, именно так справедливо. А иначе - практически ничего не меняется. По нынешним временам звонок из другого региона на сотовый - в порядке вещей, с какой стати принимающий должен платить?
Понятно. Согласно вашей логике -все правильно. Так и должно быть! Но как оно на самом деле...
я думаю, будут просто введены новые тарифы, старые уйдут в архив, но будут работать при условии бесплатного перехода. иначе начнется такой крик, что изменены условия...Как понять "будут работать при условии бесплатного перехода"?
Как будет работать, например, ТП Эконом?
ТП ЭкономКак и раньше, только входящие бесплатные добавяться.При любом изминении тарифа можно подать претензию и обратиться в суд.

Trinitrotoluol
experienced
ТП Эконом и остальные - увеличили количество исходящих минут в 2 раза
Давайте разберем на конкретном примере. Джинс-007 (поминутный).
входящие -ВСЕ бесплатны.
исходящие- МТС -7 центов (без НДС)
- Билайн, Мегафон, город -15 центов (без НДС).
СМС -5 центов.
Вся фигня только в том, что можно бесконечно повышать курс у.е.
Интересно, можно на них за это дело в суд подать?
входящие -ВСЕ бесплатны.
исходящие- МТС -7 центов (без НДС)
- Билайн, Мегафон, город -15 центов (без НДС).
СМС -5 центов.
Вся фигня только в том, что можно бесконечно повышать курс у.е.
Интересно, можно на них за это дело в суд подать?
Trinitrotoluol
experienced
Интересно, можно на них за это дело в суд подать?Можно дружно перестать пользоваться их услугами..тогда и курсы повышать перестанут..эх-х..
ТП Эконом и остальные - увеличили количество исходящих минут в 2 разаО каких таких минутах идёт речь на Экономе?

Как и раньше, только входящие бесплатные добавяться.Изумительно!
Интересно, а переадресация останется прежней (5 или 6 америкосовских копеек)?
Изумительно!А вот это уже вопрос..Там в договоре по этому поводу что написано?!?
Интересно, а переадресация останется прежней (5 или 6 америкосовских копеек)?

А Тринитротолуол ,видимо ,предположил что Ты про меговский Эконом..

Trinitrotoluol
experienced
Хехе... Да, предположил. И если учитывать что сайт меги тормозит - то да, долго я искал эту ссылку..
Всё же либо ошибка журналистов, либо это действительно так? Привожу цитату расширенно:Видимо ошибка!
С 1 июля 2006 года все входящие для всех абонентов МТС бесплатны
Уважаемые абоненты! Компания МТС рада сообщить вам, что с 1 июля 2006 года для всех абонентов МТС в Новосибирске отменяется плата за входящие вызовы при нахождении в зоне действия домашней сети (г. Новосибирске и Новосибирской области). Для тарифных планов со включенными в абонентскую плату минутами указанные вызовы не включаются в абонентскую плату.
Теперь вам не придется ограничивать разговоры при ответе на звонки ваших близких или деловых партнеров, откуда бы они вам ни звонили.
MTS
Пока неплохо.
Интересно, каким будет следующий шаг яйцеголового оператора в борьбе с архивными ТП? Первый раунд они проиграли...
Интересно, каким будет следующий шаг яйцеголового оператора в борьбе с архивными ТП? Первый раунд они проиграли...
Платный определитель- баксов 10. ИссУ закроют, деньги будут списывать "ошибочно".
Могут еще соединение обрывать ч\з каждые полторы минуты ..

деньги будут списывать "ошибочно".Ну тут их можно неслабо вздрючить, если эти "ошибки" грамотно юридически оформить.
Я буду вообще своим только на входящих пользоваться, т.е. достаточно на счёте иметь 1 пендосовскую копейку - шибко не наошибаются...
А как же Ё-пределитель номерков? типа нах?!
, капейкой пиндосской необойдёси..

а теперь можно трубку взять идолго-долго выспрашивать кто? зачем?
А нах вообще определитель нужен?? Если входящие все - халява!
Ващет определитель определяет номер на который в частности потом можно перезвонитьь, а не продолжительность разговора.
А как же Ё-пределитель номерков? типа нах?!АОНом и щщас не пользуюсь. Все звонки у меня на Мегу переадресовываются и на ней и определяются. Так шта-а-а на сегодняшний день имею гор. номер с ценой звонка в 6 зелёных копеек., капейкой пиндосской необойдёси..
Invalidity.
guru
Дык апосля 1 июля жаба задушит отдавать 6 копиёк, када у всех бесплатна

ТОП 5
1
2
4