МТС закрывает старые тарифы
30901
403
MobiMan98
experienced
Обсуждается здесь
Интересно докатится до Новосибирска сеё супер-новшество или нет.. Делаем ставки - моя ставка однозначно дойдет!
Интересно докатится до Новосибирска сеё супер-новшество или нет.. Делаем ставки - моя ставка однозначно дойдет!
Вобщем выражаю надежду что когда Москва доберется до маленького нска , наши специалисты сумеют адаптировать этот censored наилучшим способомЦитирую уважаемого NCM. Еще там был текст от МТС, но видимо удалили чтоб не паниковали.
Так вот... пока не начали специалисты адаптировать необходимо "сделать превинтивный удар" и сгладить возможные проблемы.
Во-первых, менять тариф принудительно не могут (могут правда договор расторгнуть).
Во-вторых, если фишка связана с форис, то писать програмульки для реально единичных владельцев архивных тарифов не выгодно. А значит за соответствующую компенсацию можно и согласится на обмен.
Ну и самое главное: НЕ ТРОГАЙТЕ МОЙ ДЖИНС 007
Боюсь если взялись за Питер, то для Нска точно никто ничего доделывать не будет - всех переведут, кто сам не перейдет того в расторжение !
Всех точно не переведут. Мне NCM уже пообещал что Джинс007 не тронут
Ну об чем разговор?
Не переведут никого никуда без согласия. Предложат перейти добровольно. Договор (а его никто не отменял), Правила оказания услуг предусматривают одностороннее изменение условий обслуживания (тарифы), но никак не смену тарифного плана, т.к. (во всяком случае на контрактах) к Догорору идет приложение, где черным по белому написано название плана. И расторгнуть Договор в одностороннем порядке может только абонент, а Компания - при условии невыполнения абонентом своих обязательств, что, в конечном итоге, означает обязанность абонента платить. В хучшем случае, будут просто выживать со старых тарифов.
Все! Больше говорить не о чем. ИМХО
Не переведут никого никуда без согласия. Предложат перейти добровольно. Договор (а его никто не отменял), Правила оказания услуг предусматривают одностороннее изменение условий обслуживания (тарифы), но никак не смену тарифного плана, т.к. (во всяком случае на контрактах) к Догорору идет приложение, где черным по белому написано название плана. И расторгнуть Договор в одностороннем порядке может только абонент, а Компания - при условии невыполнения абонентом своих обязательств, что, в конечном итоге, означает обязанность абонента платить. В хучшем случае, будут просто выживать со старых тарифов.
Все! Больше говорить не о чем. ИМХО
И расторгнуть Договор в одностороннем порядке может только абонентАга, абонент может расторгнуть в любое время, а МТС может не продлить договор просто на следующий год (срок договора 1 год)
Джинс 007 успешно работает на форисе. Смысл его закрывать? ИМХО, речь идёт о совсем древних тарифах, типа Старт (бедные стартеры), 5.95, и т.д.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1108039
682
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129998
601
Лимит на МегаСМС
1592
27
Как то все забыли про этот топик
Так же тема поднималась тут , несколько постов вверх.
Только вот не наблюдал чтобы на позавчерашней тусоффке кто-то живо интересовался судьбой древних архивных
Так же тема поднималась тут , несколько постов вверх.
Только вот не наблюдал чтобы на позавчерашней тусоффке кто-то живо интересовался судьбой древних архивных
Насчет бедных стартеров. Скажу во избежание паники.
В Новосибирске - как минумум джиньс-тоник , Эконом, Старт , Ежедневно 50 с гор номером остаются форевер. (про остальные джинсы-оптимы-бизнесы думаю и так все всем ясно)
На перечисленных ТП обслуживается более чем достаточное кол-во пользователей и переход на foris oss постараются ИМХО сделать для них максимально безболезненным.
В Новосибирске - как минумум джиньс-тоник , Эконом, Старт , Ежедневно 50 с гор номером остаются форевер. (про остальные джинсы-оптимы-бизнесы думаю и так все всем ясно)
На перечисленных ТП обслуживается более чем достаточное кол-во пользователей и переход на foris oss постараются ИМХО сделать для них максимально безболезненным.
Я просто думал, что стартёров сейчас мало осталось, вот и привёл его как пример
Невротиков хватает , да и вообще много людей не знают и не задумываются даже на каком они тарифе обслуживаются (то есть подключили допустим на тариф А с ценой минуты x 1000 человек, через некоторое время его закрыли и сделали тариф B c ценой минуты x-y , так вот через год на тарифе A будет продолжать обслуживаться как минимум 10% абонентов). Работает... и пусть работает.
Зы но это конечно если отсутствуют прочие индуктивные моменты, а без них никуда
Зы но это конечно если отсутствуют прочие индуктивные моменты, а без них никуда
МТС может не продлить договор просто на следующий год (срок договора 1 год)нифига. там явно прописаны условия расторжения. не понятно прописаны? читаем Гражданский кодекс до дыр
Насчет бедных стартеров. Скажу во избежание паники.Почему-то в справке говорят, что Эконом закроют... "Экономичный" же похоже останется, хотя разница между тарифами не существенна
surg-NCM
guru
Может ты еще контрольную проверку документов в офисе МТС устроишь? Или довольствуешься колбасными изделиями ?
да если они мой жинс, не помню какой, номер тож не помню, карточку потерял... да чё я баяню? ... поменяют не кой-нить профи... да я им... и кепочку оденунах, когда в офис на разборки пойду... не на х, а наденунах... слово такое...
jon
veteran
да если они мой жинс, не помню какой, номер тож не помню, карточку потерял... да чё я баяню? ... поменяют не кой-нить профи... да я им... и кепочку оденунах, когда в офис на разборки пойду... не на х, а наденунах... слово такое...а оденут точнатебенах %-)
Почему-то в справке говорят, что Эконом закроют... "Экономичный" же похоже останется, хотя разница между тарифами не существеннаИзвини , но у меня сегодня нет ни времени ни желания информировать всю справку, попроси лучше гундосого кло , вон у него какой настрой оденунахательный , вот пусть и ффтыкает им
Надеюсь никто меня не будет обвинять в неуважении к справке ? Я скорее сочувствующий ...
surg-NCM
guru
А я говорил разве что знаю
Я просто догадываюсь о целях происходящего, а в остальном жизнь покажет как всегда.
Так вот если следовать этой самой логики до конца то эконом и экономичный с 01.02.06 должны перевести на единый экономоэкономичный форисовский ТП , ну пусть его назовут "экономичный" , мне как то пофик.
Я просто догадываюсь о целях происходящего, а в остальном жизнь покажет как всегда.
Так вот если следовать этой самой логики до конца то эконом и экономичный с 01.02.06 должны перевести на единый экономоэкономичный форисовский ТП , ну пусть его назовут "экономичный" , мне как то пофик.
мне как то пофикне поверишь, мне тоже пофик.
но моего клона обижать некрасиво с твоей стороны, он же мембер еще, а ты...
зато теперь я разбанен. оторвемся на все 75%?
Теперь уже можно, раз в нск-е объявили официально(сейчас набрал КЦ , инфу про ликвидацию отдельных древних ТП на которых уже почти никто не обслуживается - подтвердили, в Новосибирске с 01.02.06).
Вот собственно и само заказное письмо (в питере пошутили почем зря и протестировали реакцию на абонентах Джинс тоник)
Она ессно оказалось не многим лучше кукоровской, даже АНТИмтсклуб образовался живенько. Вобщем лояльность "повысили" значительно.
Mobile TeleSystems логотип Мобильные ТелеСистемы
Исх номер
От. дата
Уважаемый (ая)
Благодарим Вас за пользование услугами Компании "Мобильные ТелеСистемы"!
В течении продолжительного времени Вы пользовались одним и тем же ТП ДЖИНС-ТОНИК (с 01 сек). За этот период условия обслуживания в МТС значительро изменились, появились новые предложения, которые позволяют нашим клиентам более рационально расходовать средства на мобильную связь.
Число абонентов, пользующихся ТП ДЖИНС-ТОНИК (с 01 сек), сократилось до нескольких человек, и Вы являетесь одним из последних его пользователей. К сожалению с xx,xx,2006 действие ТП ДЖИНС-ТОНИК (с 01 сек). прекращается
Для наших абонентов, новых и существующих, мы регулярно создаём новые ТП, которые отличаются большим удобством и доступностью.
У Вас есть возможность до 01,01,2006 бесплатно перейти на один из наших действующих ТП по Вашему выбору.
Получить подробную информацию о действующих ТП МТС Вы можете на сайте компании ... Либо обратившись в Контактный центр по тел ...
Для изменения ТП Вы можете обратиться в Контактный центр ...
В свою очередь мы проанализировали структуру Ваших затрат на сотовую связь и рекомендуем Вам переход на ТП "ВСЕ СВОИ", т.к. он является для вас наиболее оптимальным.
xx,xx,2006 абоненты, пользующиеся ТП в связи с прекращением его действия, будут переведены на оптимальные ТП, определенные в соответствии со структурой затрат на сотовую связь
Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением,
Отдел сохранения абонентов (регион)
Для получения дополнительной информации Вы можете позвонить по телефону ....
ЗЫ Ну вот в этот раз сЫграло на руку, что нск уже давно не является полигоном.
Вот собственно и само заказное письмо (в питере пошутили почем зря и протестировали реакцию на абонентах Джинс тоник)
Она ессно оказалось не многим лучше кукоровской, даже АНТИмтсклуб образовался живенько. Вобщем лояльность "повысили" значительно.
Mobile TeleSystems логотип Мобильные ТелеСистемы
Исх номер
От. дата
Уважаемый (ая)
Благодарим Вас за пользование услугами Компании "Мобильные ТелеСистемы"!
В течении продолжительного времени Вы пользовались одним и тем же ТП ДЖИНС-ТОНИК (с 01 сек). За этот период условия обслуживания в МТС значительро изменились, появились новые предложения, которые позволяют нашим клиентам более рационально расходовать средства на мобильную связь.
Число абонентов, пользующихся ТП ДЖИНС-ТОНИК (с 01 сек), сократилось до нескольких человек, и Вы являетесь одним из последних его пользователей. К сожалению с xx,xx,2006 действие ТП ДЖИНС-ТОНИК (с 01 сек). прекращается
Для наших абонентов, новых и существующих, мы регулярно создаём новые ТП, которые отличаются большим удобством и доступностью.
У Вас есть возможность до 01,01,2006 бесплатно перейти на один из наших действующих ТП по Вашему выбору.
Получить подробную информацию о действующих ТП МТС Вы можете на сайте компании ... Либо обратившись в Контактный центр по тел ...
Для изменения ТП Вы можете обратиться в Контактный центр ...
В свою очередь мы проанализировали структуру Ваших затрат на сотовую связь и рекомендуем Вам переход на ТП "ВСЕ СВОИ", т.к. он является для вас наиболее оптимальным.
xx,xx,2006 абоненты, пользующиеся ТП в связи с прекращением его действия, будут переведены на оптимальные ТП, определенные в соответствии со структурой затрат на сотовую связь
Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением,
Отдел сохранения абонентов (регион)
Для получения дополнительной информации Вы можете позвонить по телефону ....
ЗЫ Ну вот в этот раз сЫграло на руку, что нск уже давно не является полигоном.
Предлагаю помочь нашему любимому мтс в нск , ну не зря же оно так проставилось
Составим всем форумом свою максимально пАдонческую и эффективную версию такого послания для нашего региона , а готовый вариант отправим на Фрунзе 57
Составим всем форумом свою максимально пАдонческую и эффективную версию такого послания для нашего региона , а готовый вариант отправим на Фрунзе 57
не понял. это тебе такое письмо прислали?
лучше 57/2, а то некому оценить будет
Тарифный план не могут менять, а вот расценки на звонки могут.
Тариф-то оставят и не имеют права на другой переводить без согласия, а вот сделать абонентку $999 и ещё звонки $0,99\мин могут. А тариф не меняли, как был "Ежедневно 50" так и будет.
Тариф-то оставят и не имеют права на другой переводить без согласия, а вот сделать абонентку $999 и ещё звонки $0,99\мин могут. А тариф не меняли, как был "Ежедневно 50" так и будет.
нифига. там явно прописаны условия расторжения. не понятно прописаны? читаем Гражданский кодекс до дырНастоящий Договор вступает в силу со дня поступления средств, указанных в п. 3.1. Договора на счет Оператора и действует до конца текущего года. Действие Договора автоматически продлевается каждый раз на следующий год, если ни одна из сторон не заявит об обратном не позднее, чем за две недели до окончания срока его действия.
Действие Договора автоматически продлевается каждый раз на следующий год, если ни одна из сторон не заявит об обратном не позднее, чем...ну и что ты точек сказать? любой договор заключается на срок с условием пролонгирования либо до полного исполнения сторонами обязательств.
я говорил, при каких условиях договор расторгается. абонент пришел и сказал "не хочу" - канает. а вот оператор только при невыполнении абонентом своих обязательств
читай внимательно
Млин ясно же написано. Договр заключен на год. Договор продлевается автоматически если ни одна из сторон не станет в позу (без объяснений каких либо причин). Договр заключает две стороны, ты и МТС. Если МТС встанет в позу, то договор не пролонгируется, согласно заключенному договору.
да, на год. да, если ни одна из сторон. читаем при КАКИХ условиях договор может быть расторгнут. первоисточники: действующее Договор и Законодательство! читаем, млянах, потом выступаем
и Законодательство! читаем, млянах, потом выступаемТы знаешь, за ним кстати не заржавеет, но это уже другая история ....
Давай конструктивно, а ?
что это за ни заржавеет?
Закон первее его домыслов
а :пиво: - конструктив :бп:
Закон первее его домыслов
а :пиво: - конструктив :бп:
Я не о том что ты подумал...
А на телекоммуникационном рынке грядет перестройка, будет выстраиваться новая иерархия , "замыкание" на зоновых операторов и далее по цепочке вверх к связьинвесту.
Естественно капитализация последнего существенно повысится, вобщем рассуждаю я конечно дилетантски, поэтому продолжать не буду..........
Кому все это выгодно кури тут
А на телекоммуникационном рынке грядет перестройка, будет выстраиваться новая иерархия , "замыкание" на зоновых операторов и далее по цепочке вверх к связьинвесту.
Естественно капитализация последнего существенно повысится, вобщем рассуждаю я конечно дилетантски, поэтому продолжать не буду..........
Кому все это выгодно кури тут
Млин ясно же написано. Договр заключен на год.Отучаемся говорить за всех. Был период, когда договора заключались бессрочными. И, готов поспорить, таких договоров существует до сих пор не одна тысяча. И, скорее всего, не один десяток тысяч.
Поддерживаю. Раньше договора были бессрочные.
Срочные контракты появились недавно. И речь только о контрактных ТП. Всякие джинсы отдыхают.
Срочные контракты появились недавно. И речь только о контрактных ТП. Всякие джинсы отдыхают.
Ой какой вы умный, и законы то знаете и мля нах говорите. Все как положено.
Не гневайтесь на меня неразумного.
Но конкретно про действующий договор я прафф:)
Допустим заключу я с тобой договор аренды помещения. Устрою там бордель.
Согласно договору я плачу денюжки, помещение использую как мне пожалается в течение года. И договор у нас автоматом продляется если ни одна из сторон не против.
Через год ты не против - продляется.
А потом через год ты решил сам бордель там устроить. И говришь уважаемый договор мы не расторгаем, т.к. денюжки вы платите своевременно. Но по невыясненным причинам продлять договор не будем все обязателства по аренде вэтом году я выполнил, расссчитайтесь и свободны.
Я уйду и Вы будете правы. Не вечно же я могу арендовать.
И вообще юридические вопросы простонах не решаются. Даже в суде точку под вопросом не ставят. Всегда можно оспорить. А МТС бабла хватит чтоб засудить архивного абонента. Хотя врдя ли он это будет делать.
ПыСы: думаете зачем этот пункт существует? Договр ты и так можешь расторгнуть в любой момент, МТС если ты не заплатил не будет ждать год и предупреждать за две недели.
Все нах, я все сказал.
Если не прав закидайте меня помидорами. Мне пох если джинсы трогать не будут
Не гневайтесь на меня неразумного.
Но конкретно про действующий договор я прафф:)
Допустим заключу я с тобой договор аренды помещения. Устрою там бордель.
Согласно договору я плачу денюжки, помещение использую как мне пожалается в течение года. И договор у нас автоматом продляется если ни одна из сторон не против.
Через год ты не против - продляется.
А потом через год ты решил сам бордель там устроить. И говришь уважаемый договор мы не расторгаем, т.к. денюжки вы платите своевременно. Но по невыясненным причинам продлять договор не будем все обязателства по аренде вэтом году я выполнил, расссчитайтесь и свободны.
Я уйду и Вы будете правы. Не вечно же я могу арендовать.
И вообще юридические вопросы простонах не решаются. Даже в суде точку под вопросом не ставят. Всегда можно оспорить. А МТС бабла хватит чтоб засудить архивного абонента. Хотя врдя ли он это будет делать.
ПыСы: думаете зачем этот пункт существует? Договр ты и так можешь расторгнуть в любой момент, МТС если ты не заплатил не будет ждать год и предупреждать за две недели.
Все нах, я все сказал.
Если не прав закидайте меня помидорами. Мне пох если джинсы трогать не будут
Michel_mahon
experienced
И вообще юридические вопросы простонах не решаются. Даже в суде точку под вопросом не ставят. Всегда можно оспорить.Конечно, простонах не решаются, по крайней мере до сих пор не решались...
Но так как сейчас МТС либо оборзел в конец, либо в угол зажат, то ждать от него можно всего что угодно.
Ну, и пусть!
Если Джинсу руки выкрутят и как баранов погонят сидеть на их новые ущербные детище - выболтаю последние центы до глубокого минуса и отправлю их дебильные симки в мусорное ведро, за ними пойдут симки всего моего окружения...
Давно пора!
А МегаФон быстро увеличит свою долю ранка ...
А лучше гляньте в договор.Надо его для этого ещё найти. Лет то прошло уже ХБЗ сколько...
Так выгодно или как? Пока на Оптиме-11 посекундка без всяких 15% и 50% скидок...
Надо поправить, что срок действия договора с МТС не год!!!, а со дня подписания и до конца текушего года. а это немного разные вещи.
точно
Значит нам ребята осталось продержаться до Нового года. А потом в течение года к нам с неприятными предложениями могут не соваться
Значит нам ребята осталось продержаться до Нового года. А потом в течение года к нам с неприятными предложениями могут не соваться
ННП
Кто знает когда можно будет со старых джинсов на новые переходить без 2-х долларов?
Кто знает когда можно будет со старых джинсов на новые переходить без 2-х долларов?
С 20 января бесплатно.
для всех тарифов при переходе на новую линейку.
для всех тарифов при переходе на новую линейку.
Блин, а в справке говорят, что 2 доллака 10 центов.
Надо с Джинс-Хот на "Все свои".
Надо с Джинс-Хот на "Все свои".
Переход с Джинс-Хот на Все свои БЕСПЛАТЕН.
Понятно. Вообщем, справка не в курсе
Сайт МТС не работает, ИССА соответственно тоже, видать очередной конец месяца надвигается
Сайт МТС не работает, ИССА соответственно тоже, видать очередной конец месяца надвигается
Не для всех. У меня тоже облом.
ТОП 5
1
2
3
4