Nokia 3230
1368
13
Krisya
veteran
собралась взять сабж.
кто юзает?
ваши мнения, отзывы
плюсы, минусы
спасибо.
кто юзает?
ваши мнения, отзывы
плюсы, минусы
спасибо.
нада не стучать в небеса, а поиском поглядеть :-))))) Так чта придется повотряться %-):
1. Платформа старая (7610,6670 и пр) , соотвественно скорострельность машинки низковата.
2. Эргономику погляди сама в магазине (по мне перевешивает верх телефона)
На остальное можно не обращать внимания :-)
1. Платформа старая (7610,6670 и пр) , соотвественно скорострельность машинки низковата.
2. Эргономику погляди сама в магазине (по мне перевешивает верх телефона)
На остальное можно не обращать внимания :-)
Юзаю сабж примерно 3-4 месяца. Пока ни одного серьезного нарекания. Единственное, что может смутить - некоторая заторможенность как логичное следствие слабенького процессора и относительно тяжелой операционки.. А так - все работает, стоит word, stICQ, opera mini, почтовый клиент, файловый менеджер и еще куча разнообразных программулек, которые делают жизнь удобнее и веселее. В комплекте карточка памяти на 32 метра, сабж поддерживает "горячую смену" карт памяти, что тоже удобно.. Фотокамера также радует, для мобильной съемки - вполне. А, вспомнил из минусов - слабый динамик, музыку слышно не очень и по частотам прям вообще урезан.. Но это минус на любителя. По соотношению цена/качество - я очень доволен.. (брал еще до "серых" скандалов за 9.400)
С уважением
С уважением
Где то слышал, что у него Ёж неполноценный какой то... Вроде как скорость на передачу маловата... на приём нормально...
Может и звон
Может и звон
спасибо...
мне важно
почтовый клиент
календарь
ася
хороший звук
настраиваемые кнопки...
вибра (ну смешно, впринципе можно и не называть :))
остальное впринципе уже второй план...
мне важно
почтовый клиент
календарь
ася
хороший звук
настраиваемые кнопки...
вибра (ну смешно, впринципе можно и не называть :))
остальное впринципе уже второй план...
Из всего Вами перечисленного звук в этом дивайсе явно на самом последнем месте. В принципе, Вы вполне можете попросить в магазине потестить звучание... На любителя.
Что до остального, то - в лучших традициях Nokia
Что до остального, то - в лучших традициях Nokia
Не буду заводить новый топик, хочу поинтересоваться у мобильных гуру о Nokia 3250. Чем он в плюсе или в минусе от 3230? Что, кроме кнопок плеера добавлено? Что выброшено? Кто то может уже вертел его в руках? Вообщем плюсы и минусы по сравнению с 3230.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
288833
1000
Ищу фильм по описанию
1536058
787
Тонкий вопрос
1067
22
Юзаю уже неделю сабж.
Девайс классный! Единственное что напрягает, это позднее срабатывание камеры, т.е. после нажатия приходится держать еще секунды полторы. А так - супер!
Девайс классный! Единственное что напрягает, это позднее срабатывание камеры, т.е. после нажатия приходится держать еще секунды полторы. А так - супер!
ТОже хочу этот телефон!!Он просто супер!!
Щас уже 3250 рулит... его бери... или N70
Sergunchik
guru
Бери не пожалеешь, а насчет тормозов. Все смарты тормозят. У моего кореша какой то навороченный тел. с новой симбой и процессор шустрее. Так подтормаживает ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Если приложение загрузить в память он те тормозит (контакты, калькулятор.....)
Единственный у него минус: он мп3 играет в моно (в гарнитуре). Ну для меня это все ерунда.
Если приложение загрузить в память он те тормозит (контакты, калькулятор.....)
Единственный у него минус: он мп3 играет в моно (в гарнитуре). Ну для меня это все ерунда.
Filimon
alcatel
Уже сдал 3230 в ремонт. похож дисплей отошел. Еще камера плюща изображения, но это лечится спец прогой. но нафик надо оно? и тормозной да.... так ничо в общем аппарат.
Krisya
veteran
Все смарты тормозят.не все, у моего друга 6680, летает, как птица..
а вот мой 3230 действительно тормозок....
а вот мой 3230 действительно тормозок....гыыыы.... полный :-))) Нокия такой к нему ручник приделал, что не горюй
ТОП 5
1
2
3
4