МТС закрывает старые тарифы
31121
403
Действительно, видимо косяк на нашей стороне ( nsc.ru ).
Через прокси все работает.
Через прокси все работает.
Всё работает без проблем. даже без прокси
Фигня в том, что мы сидим за принудительной проксей и через нее не работает. А если прописать другую проксю, то можно достучаться до сайта мтс.
скока жи вас там за одной проксей собралось :)))))
Сейчас читают
ИКС- Индикатор Качества Смеси
6840
19
Детская больница на Вертковского
3371
8
WebMoney
2291
23
Сегодня 1-е февраля - кого-нибудь перевели со старых тарифов принудительно?
Похоже, что в мегафоне черепушку чешут, как бы цены к 1 июля поднять...
сами ничего не придумали, хотят посмотреть как же это МТС делать будет
а потом съобезьянничают.
сами ничего не придумали, хотят посмотреть как же это МТС делать будет
а потом съобезьянничают.
А именно следующие тарифы: 5,95, Активный, Еж 50 (фед. номер), Корпоративный (гор. номер), Корпоративный (универ. номер), Марафон, Настоящий, Премиум, Универсальный, Эконом, Экономичный-1, Элита
Также Горно-Алтайские: Оптима - универсал федеральный, Стандарт-городской, Стандарт-федеральный
Эти тарифы закрыли?
И как абоненты, довольны? на че их перевели?
И как абоненты, довольны? на че их перевели?
а откуда инфа. Сёня первое враля, а тариф как был Е-50 так и есть. Может када нить патом и нескоро, а то в суд, за нарушение договора...
А именно следующие тарифы: 5,95, Активный, Еж 50 (фед. номер), Корпоративный (гор. номер), Корпоративный (универ. номер), Марафон, Настоящий, Премиум, Универсальный, Эконом, Экономичный-1, Элитавот экономичный-1 прошу не трогать! :-) неоднократно уточнял - к нему это не относится
инфа из 0890. Говорят типа сообщение об этом было на сайте и в ежемесячных счетах, но сам нигде еще не видел
До них фиг дозвонишся. Инфы прямой небыло (не голосом ни СМС-ками, ни чем либо исчо).А что бабушки на лавочках судачат мине далампачки. В отчётах и счетах ничего не обнаружыл. Заговор?!?
По крайней мере пообещали перевести с этих тп, но пока небыло не одного, кто бы это подтвердил
У тебя Еж 50 с федеральным номером? А-то с городским они решили не трогать
откуда инфа то то? на сайте молчок !
Сам был очень удивлен но к письму Уважаемым абонентам прилагается страница со списком тарифов, в котором мило красуется Экономичный-1 На мой удивленый возглас: "Его же небыло в списке", специалист ответила: "Добавили!"
У меня есть распечатка письма в котором МТС приносит свои извинения, оно длинное, приведу цитату: "И наконец, открытие новых и закрытие устаревших услуг и тарифов - это нормальный рыночный процесс. Несмотря на то, что рынку сотовой связи не так много лет, такие прецеденты случаются практически у всех операторов сотовой связи. Мы приносим самые искренние извинения за созданные неудобства!"
В справке только что девочка сказала: "Переводим!"
В офисе распечатали, когда переоформлял один из тарифов списка, типа уведомили, что нафиг он вам нужен, все равно закроем
В письме искренне сожалеют что это произошло, но для нас это будет намного лучше, ибо скидки, акции, услуги рулят только на новых тп. Они тщательно проанализируют нашу структуру расходов на сотовую связь и будет нам счастье в виде нового тп. Ура!))
с самым что не наесть федеральным 8913987хххх. Чем договор федерального Е50 отличается от договора "городского" Е50?
Они тщательно проанализируют нашу структуру расходов на сотовую связь и будет нам счастье в виде нового тп. Ура!))А у них есть что то подобное Е50??? Мож я чего не знаю???
А скидки и бонусы их нафиг ненужны.
В этом-то весь прикол! Знакомый, у которого Эконом, сказал сегодня: "Задрали смски слать с предупреждениями"
А меня ,что то не предупредили.Куда переводят,то а ?А то баланс не изменился ,значит не куда и не перевели.
ни фига подобного, покрайней мере у меня небыло. Может по списку не дошли? ;).
вот реально-какую альтернативу они могут предложить моему, ныне действующему тарифу (Е-50)??
вот реально-какую альтернативу они могут предложить моему, ныне действующему тарифу (Е-50)??
Получил новый образец письма-обращения к абонентам, Экономичного-1 нет в списке... Хм, сами не определились!
прям издивательство какое-то ... у меня-то экономичный-1
Думаю все обойдется. Хотя верить ничему нельзя, письма с указанием тарифов без подписей, утверждений, не понятно... То закрываем Эк-1, то не закрываем
У тебя Еж 50 с федеральным номером?Да-ДА-ДА. Самый федеральный из всех федеральных. Какая разница с городским кроме как самого прямого номера понять на могу?!
То закрываем Эк-1, то не закрываемЗакрывают.
А про Е-50 чего можно сказать уважаемый??
Разница в том, что с федеральным Еж 50 закрывают, а с городским оставляют
Вчера в справке и сегодня в офисе на Октябрьской сказали, что Экономичный-1 не будут переводить (на него не было приказа)
ннп
а судьбу "Эконома" кто-нить подскажет? посмотрел счета за декабрь-январь, там не ни слова о переводе (закрытии) тарифа, в ИССЕ тоже
а судьбу "Эконома" кто-нить подскажет? посмотрел счета за декабрь-январь, там не ни слова о переводе (закрытии) тарифа, в ИССЕ тоже
кому интересно, сосканил первую страницу договора
Эконом переведут без вариантов. 1 марта вроде как должны
Проанализирую структуру затрат и переведут на оптимальный тариф.
ИМХО, наверное это будет минимальная оптима или профи, за исключением Ежедневно 50 - там вероятнее всего оптима вечер 18.
ИМХО, наверное это будет минимальная оптима или профи, за исключением Ежедневно 50 - там вероятнее всего оптима вечер 18.
А если у меня за год затрат на 50 рублей ,меня ,что на джинс переведут ?
А что все возмуСЧаются? Что уже забыли? Вы же лучше !
а по сути, в чем отличие Эконома от Экономичного, только тарификацией, стопудова и тот и другой работают на переадресацию
ТОП 5
1
2
3
4