На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата телефона по карте Visa
2001
35
Иней
experienced
Собственно, вопрос такой: где в Сети можно оплатить услуги операторов сотовой связи по карточке Visa?
Искал-искал и не нашел...
Искал-искал и не нашел...

Через систему "Город". Здесь подробнее написано. Через FakturaPay все получается, по визе не пробовал, но пишут, что принимают

У банка "Менатеп", теперь он называется "Траст", визой которого я пользуюсь уже несколько лет, появился новый онлайн-сервис по такому адресу . Возможно и другие банки подключены, пробуй.
город за мтс по visa не позволяет пока платить
про комиссию у этого сервиса я что то не нашёл ничего...
про комиссию у этого сервиса я что то не нашёл ничего...Я уже оплачивал, у меня никакой комиссии не взяли.
Я не далее как вчера утром вот тут платил, с Мастера (Визу, конечно, тоже берут). Нашел их на сайте МТС.
Говорят, что МТС без процентов, а Би и Мега - комиссия 2%.
Деньги упали сразу - после оплаты пошел в ИССУ (телефон не у меня) - платеж уже там.
Говорят, что МТС без процентов, а Би и Мега - комиссия 2%.
Деньги упали сразу - после оплаты пошел в ИССУ (телефон не у меня) - платеж уже там.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43590
357
ТСЖ-Широкая 19/1
109967
1000
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
96220
994
Всем спасибо))
Через фактуру вроде прошел..
Через фактуру вроде прошел..

С Виза-Электрон сбербанка спонсирую МТС в любом сберовском банкомате. Комиссия 0.00%, деньги доходят сразу.
На Билайн и Мегафон тоже вроде можно платить, но на Мегу у меня оплата не проходит уже полгода...
На Билайн и Мегафон тоже вроде можно платить, но на Мегу у меня оплата не проходит уже полгода...
С Виза-Электрон сбербанка спонсирую МТС в любом сберовском банкомате.Это несколько оффтоп. Вопрос был в том, как оплатить в Сети, т.е. не поднимаясь с места.
Как выяснилось, способов даже несколько, что не может не радовать.
http://www.strana-express.ru/pay/online/index.jsp плачу визой всегда тут быстро без %
плачу с сайта банка, где завел карту - тоже не поднимаясь со стула и без %
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
... но на Мегу у меня оплата не проходит уже полгода...у меня виза-классик сбербанка, МТС и би не пробовал платить через их банкомат, а мега (как мне пояснили работает только с УралСибом) и по своей визе плачу через УС банкомат, и комиссии не плачу и деньга до меги приходит буквально раньше чем чек до конца допечатается ,а в сбербанке наличкой плачуза мегу, (тоже быстро очень приходит платеж)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
С Виза-Электрон сбербанка спонсирую МТС в любом сберовском банкомате.СТРАННО... я по просьбе одного человека решил оплатить по своей визе (сбербанка) через банкомат сбербанка, выбрал пункт оплата за МТС, а там нет Новосибирскаго МэТэСэ, только Москичный -
095-ХХХ-ХХ-ХХ, 916-ХХХ-ХХ-ХХ...., а 913-ХХХ-ХХ-ХХ!!! нема. или как ????
Но через уралсибовский банкомат опатил, моментально человеку пришла деньга!!!!
quaker
satan claus
я плачу за мтс через сберовкий банкомат на Плановой
так шта не надо киздеть
так шта не надо киздеть
А Визой Электрон как можно оплатить через интернет, кто-нибудь знает?
Вообще-то, я ею в интернет-магазинах расплачиваюсь через Ассист или Киберплат, а указанные в этом топике системы ее не принимают...
Вообще-то, я ею в интернет-магазинах расплачиваюсь через Ассист или Киберплат, а указанные в этом топике системы ее не принимают...
А по-моему, электроном платить нельзя так...
Хотя я не уверен
Хотя я не уверен

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а утебя какая виза (электрон классик или голд)???
просто я случайно увидел что при вставлении визы электрона там совсем другой интерейс так сказать нежели у меня (классик). У визы голда не видал "киздеть не буду"
просто я случайно увидел что при вставлении визы электрона там совсем другой интерейс так сказать нежели у меня (классик). У визы голда не видал "киздеть не буду"
А Визой Электрон как можно оплатить через интернет, кто-нибудь знает?А какой это банк на Электроне указывает её номер? Или я отстал от жизни?
Вообще-то любой. А вот CVV2 на ней и правда нет

О каком банке идёт речь? Все электроны, что я видел (Газпромбанк, Внешторгбанк, etc.) полного номера, напечатанного/выдавленного на поверхности карты, не имели. Есть только первые четыре цифры (код банка в системе Visa/MC) и последние четыре. Ну а 8 цифр, которые находятся между ними, можно только в банке узнать. Только действительно, без CVC2 через инет не оплатить

Еще раз говорю, о любом
В альфабанке гляньте картинки , по-моему, все номера присутствуют. Специально порылся в столе, нашел старые визу электрон Сбербанка и маэстро НВТБ. Все цифры на месте, и первые, и последние, и 8 штук между ними.

quaker
satan claus
visa classic
с голубем на голограмме которая
с голубем на голограмме которая
> Вообще-то любой. А вот CVV2 на ней и правда нет
Вообще-то, тоже есть. На моей, во всяком случае. (Росбанк)
Я же русским языком написала, что расплачиваюсь ею в интернет-магазинах... Как бы у меня ее платежные системы приняли к оплате, если бы не было CVV2...
Вообще-то, тоже есть. На моей, во всяком случае. (Росбанк)
Я же русским языком написала, что расплачиваюсь ею в интернет-магазинах... Как бы у меня ее платежные системы приняли к оплате, если бы не было CVV2...
Ява
guru
А вот на хрена тогда в сберовском банкомате стоит оплата Мегафона, если заплатить нет возможности...сколько не пыталась - бесполезно, и в банке ничего не могут прояснить, никто ничего не знает...:(... но на Мегу у меня оплата не проходит уже полгода...у меня виза-классик сбербанка, МТС и би не пробовал платить через их банкомат, а мега (как мне пояснили работает только с УралСибом)
Каюсь, неграмотен. В наших банках видел только без CVV2. Даже Master Card Mass завел по такому поводу.
Я же русским языком написала, что расплачиваюсь ею в интернет-магазинах...а в забугорных пробовала?
ps Тема явно перетекла в рамки финансового форума, где пластик регулярно обсуждают... Правда, и там ни разу никто не сказал, что про визу-электрон с CVV2. Разве что про визу-виртуал (только для интернета которая).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
какя уже писал, по этому поводу: мега разъяснила мне что они работают только с уралсибом. а это москвичная рекламма. Кстати не пробовал ещё оплатить по карте через терминал самообслужиания (который проводит платежи по системе "город"), а в СБ наличка просто сверхбыстро проходит, (мне чек только подают, а деньга уже перевелась)
есть банки, которые печатают весь номер карты на электроне. Например Инвестсбербанк.
> а в забугорных пробовала?
Нет, как-то не приходилось...
Подскажи какой-нибудь магазин, который с Россией работает - попробую.
> Тема явно перетекла в рамки финансового форума, где пластик регулярно обсуждают... Правда, и там ни разу никто не сказал, что про визу-электрон с CVV2. Разве что про визу-виртуал (только для интернета которая).
Да ей-же-Богу, Виза Электрон Росбанка.
Прямо хоть езжай к ним просить Классик к этому же счету прикрутить...
> Тема явно перетекла в рамки финансового форума, где пластик регулярно обсуждают... Правда, и там ни разу никто не сказал, что про визу-электрон с CVV2. Разве что про визу-виртуал (только для интернета которая).
Да ей-же-Богу, Виза Электрон Росбанка.
Прямо хоть езжай к ним просить Классик к этому же счету прикрутить...
> а в забугорных пробовала?Ну если не лень и хочешь проверить, попробуй зарегистрируйся в виртуальной реальности:www.secondlife.com Это в Америке. Регистрация бесплатная, но карта нужна реальная (доказательство, что ты готова, если понравится, перейти на платный аккаунт, да и вообще сможешь в этом "лабиринте отражений" денежки отстегивать).
У меня дочка в тамошний тинеджейрский раздел с удовольствием "погружается", регистрировал я ее по своему Мастеру.
> а в забугорных пробовала?Amazon. Хоть американский, хоть английский. Нормально работает с Россией. И даже посылки оттуда приходят

Раньше тоже искал сайты для оплаты мобильного телефона, советую payoncard.com там можно не только мобильную связь оплачивать но и другие услуги.
Абсолютно правильный способ ! я уже платил за Би и МТС(CBOSS и FORIS) и все было быстро и без процентов.
у меня зарплатная карта Visa Electron VTB24, для платежей в сети никогда не принимали карты такого класса и поэтому я довыпустил себе к этому же счету Visa e-c@rd, благо стоит она всего 2уя

ТОП 5
1
3
4