wap
до 19 вроде работает на Маркса,2
attika
И ехать до него 30-50 минут...
хорошо хоть не на Васхниле или Бердске
wap
НнП
А Ремень у Билайна кто-нибудь видел?
Он кожанный или тряпочный?
В рекламе вроде тряпочный,
в буклете вроде кожанный,
на сайте вообще всё мелко.... ничего не понять...
wap
в буклете он вообще как бумажный :ха-ха!:

а так - походу тряпочный... :ухмылка:
wap
да, какой ремень то, радуйся если хоть картинку получишь, или что там еще, игра вроде какая то :ха-ха!:
attika
у меня заработаны полоски на подушку плед и футболку.
Сейчас призов:
Футболка = 4624
Подушка = 2818
Плед = 2740
Я все условия акции выполнил.
Если не получу - в суд пойду!
wap
Ага, точно в суд надо, тока не в наш, а в этот по правам человека который... :ха-ха!: в Страссбурге вроде находиться точно незнаю
attika
Всё же возьму ремень, даже если тряпочный, то пряжкой буду билайновцам подсрачников давать :ха-ха!:
CrayFish
:ха-ха!: а подсрачников от охраны не боишься?
wap
смотри поаккуратней, а то вот такой подарок впарят :tease:
wap
Я видел рекламу в метро. Подарки вроде выдаются с 15-го февраля..
GoodLeo
Кто-нить то уже получил подарок или я ещё пока могу ходить в шапке БиЛайн не опасаясь что на каждом углу встречу такую же:улыб:
p.S. Надо будет к ним в офис зайти, вот удивятся.
Seva
ннп
А количество призов, тем временем, уменьшается....
ТОРМОЗ
растаскивают по карманам сотрудники, наверное :ухмылка:
на самом деле это число уменьшается из-за того, что призы "резервируются" за участниками игры, ИМХО:улыб:
wap
Обновились полоски, я заказал уже:улыб:
Заказывай скорей, а то сча как рой абонентов ринется заказывать.
Igreha
Да ладно вы, на всех хватит. Если че то по одной то варежке всем достанется :ха-ха!:
Igreha
Ага, я вчера заказал подушку и плед из пчелиной шерсти.
Футболку зажали... до следующей недели (я в этот понедельних полоски нагонял, а у них до воскресенья считается).

И уже не хило призов поубавилось, напр. пледов уже почти половину забрали и это за 2 недели.
Думаю, призы уменьшаться будут по возрастающей экспоненте, только коэффициент прикинуть затрудняюсь.
То есть еще через 2 недели скорее всего пледы например, разберут.
wap
Как я и предполагал, пледы разобрали,
но на днях билайн подвез еще пледов и подушек
теперь их аж 6 тысяч!
Всем должно хватить
wap
...уменьшаться будут по возрастающей экспоненте...
Интересно, как же это будет выглядеть?:улыб:
Mironych
Ок
по правой ветви правильной параболы :%)
wap
Интересно где Вы это услышали, наскока я знаю пледы уже разобрали и больше их не будет
attika
Сорока на хвосте принесла:
https://podarok.beeline.ru/catalog.aspx?category=5
15-го пледы разобрали, а 17-го их стало 6 тыщ.
подушек не подвозили - я не в ту колонку глянул:улыб:
wap
ОФФ
И уже не хило призов поубавилось, напр. пледов уже почти половину забрали и это за 2 недели. Думаю, призы уменьшаться будут по возрастающей экспоненте, только коэффициент прикинуть затрудняюсь. То есть еще через 2 недели скорее всего пледы например, разберут.
2 недели - 50% пледов разобрали, еще две недели 50% пледов разобрали. Коэффициента такого для возрастающей экспоненты нет:хехе:Скорее уж просто линейный график надо построить у = к*х.:хехе::D:хехе:
namelesss
Вторые две недели еще не прошли
прошла только 1 неделя
и у меня есть темпы ухода призов.
сумневаюсь что вы это собирали:улыб:заипали флудить мне влом объяснять и термины корректные подбирать.
wap
Развед-данные:
ремень тряпочный
все остальные тряпки сделаны их какой-то странной пчелиной шерсти
(возможно даже синтетический китай)
Вроде плед с подушкой неплохие, тока я не понял
можно ли подушку стирать?
wap
Все эти вещи стирать можно, но только в специальной стиральной машине с логотипом BeeLine (c) на корпусе, адаптированной к ПчеЛиным вещам. :ха-ха!:
kib0rg
по 30 черных и желтых полосок на стиралку хватит?
wap
Не, нехватит.. Хватит тока на специальный стиральный порошок с логотипом Билайн :ха-ха!: которым, и только которым мона стирать полосатые вещи:миг:
attika
Стирай пока вручную этим порошком с логотипом и копи полоски на специальную стиральную машину BeeLine Edition :tease:
wap
==остальные тряпки сделаны их какой-то странной пчелиной шерсти==

У меня есть майка и шарф. Шарф очень и очень нравится, уже пару месяцев его таскаю, прямо сейчас в нем сижу:улыб:Майка - чисто девичья, и по размеру, и по покрою, и по фактуре. Так что вряд ли тебе оно подойдет :ухмылка:
MIST
я вот тожа шарф такой хачу...:хехе:
где бы его раздобыть?!:миг:
а шапка их не по сезону счас - слишком легкая, холодно в ней... :ухмылка:
CrayFish
Не знаю, где раздобыть, мне подарили %) Наверное, надо от него "не убегать".
MIST
а я и так от него не бегаю
и сижу не далеко даже...
но ведь не бежит, и даже не идет ко мне.... :безум:
на другом форуме по вопрошать что ль... :миг:
CrayFish
Да забейте вы.. ходить как клоун в полосатых вещах.. :ухмылка:
attika
не, ну шарфик стильный очень
длинный такой
это надо видеть......
вот потому я и хочу...
CrayFish
ИМХО Вещи детские:улыб:Взрослый человек в полосатом шарфике вызывает улыбку, так и хочется сказать..эх ты такой большой, а от подарка не смог убежать:улыб:треннироваться надо однако..
attika
Я плед уже постирал
буду тестировать %:)
думаю взвесить его - если не сильно тяжелый можно с собой брать и в качестве пляжной подстилки использовать
или для секса на траве :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
attika
ничего себе детский:хехе:
он длинной 2,5 метра
или теперь дети ооооочень высокие? :eek:
CrayFish
Народ разгулялся....
потребность круче чем я ожидал
пледов 1000 осталась
олимпийки все враз расхватали....
наХ они кому нужны? по сути вязанная кофта с капюшоном полосатого цвета... да еще 46 размера чо к чему?!!!
или уже барть нечего? :а\?:
wap
Блин, скоро уже пол-города будет ходить в полосатых вещах от черно-желтых (с) .
wap
Всем здрасьте!
У меня полоски до сих пор не обновляются!!! Кто на билайне, у кого-нибудь еще есть такие проблемы?:хммм:
Mirkwood
Я на билайне, таких проблем нет, на такую х@#ню не ведусь.. и вам не советую, тогда и проблем не будет:улыб:
attika
Да подарки-то такие даром не нужны, просто отношение такое бесит. Раз уж запустили акцию, так не лажались бы, а то кроме кучи недовольных нифига не получат. Акция же рассчитана на повышение лояльности абонентов, а с их глюками получается совсем наоборот. Доказано, что довольный абонент приводит за собой еще двоих, а недовольный уводит целых восемь.
Я говорю и пишу очень много, и мне по большому счету все равно на каком операторе сидеть, просто обзванивать всех влом новый номер сообщать. А так бы валить из этого билайна. Они же не только этим грешат. Отправляю пустую смс на 0550 проверить сколько полосок, а она уходит вместо 0550 на незнакомый номер, потом люди звонят спрашивают че это за пустые смс, и кто я вообще.
:beee:
Mirkwood
А так бы валить из этого билайна.
Так валите из него! Найдите себе другого работодателя! :tease:

Отправляю пустую смс на 0550 проверить сколько полосок, а она уходит вместо 0550 на незнакомый номер, потом люди звонят спрашивают че это за пустые смс, и кто я вообще.
:beee:
А может у вас руки не оттуда растут? :dnknow:
Mirkwood
Акция же рассчитана на повышение лояльности абонентов, а с их глюками получается совсем наоборот.
Акция расчитана скорее на увеличение ARPU абонента
....а насчет смс на 0550, либо телефон глючит, либо....как Вам уже сказали в предыдущем посте:улыб:
CrayFish
Отправляю на 0550 не с помощью ручного ввода номера, а ответом на смс с номера 0550. А на хамство я, по правде, не рассчитывала. :шок:
Вообще, наверно, не стоит сразу с порога говорить человеку, что он идиот, может он просто пришел попросить соли.....
Mirkwood
Надо же!
Все сумочки разобрали
ни за что бы не подумал :шок:
ну точно девки тряпки разбирают:улыб:

так им до 15 марта и налокотников не хватит...
чо пацанам то брать 15 марта? А?
билайну надо срочно еще тряпок подвозить
и вообще всё с себя снять и отдать клиентам:
я видел галстуки у сотрудников, запанки...
видел на промоутерах ритузы - не ценный подарок, но хоть какая то вещь ! -можно пол мыть...

Короче, Билайнцы раздевайтесь! или еще призов везите
wap
Еще полмесяца осталось а призов уже нет :хммм:
Даже шапки с портянками на следующей неделе закончатся
wap
Новая акция для абонентов БиЛайн:

Набери со своего мобильного «02», громко скажи: «В Кремле - бомба», представься, и полосатые вещи станут твоими!