На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата телефона по карте Visa
2013
35
Иней
experienced
Собственно, вопрос такой: где в Сети можно оплатить услуги операторов сотовой связи по карточке Visa?
Искал-искал и не нашел...
Искал-искал и не нашел...

Через систему "Город". Здесь подробнее написано. Через FakturaPay все получается, по визе не пробовал, но пишут, что принимают

У банка "Менатеп", теперь он называется "Траст", визой которого я пользуюсь уже несколько лет, появился новый онлайн-сервис по такому адресу . Возможно и другие банки подключены, пробуй.
город за мтс по visa не позволяет пока платить
про комиссию у этого сервиса я что то не нашёл ничего...
про комиссию у этого сервиса я что то не нашёл ничего...Я уже оплачивал, у меня никакой комиссии не взяли.
Я не далее как вчера утром вот тут платил, с Мастера (Визу, конечно, тоже берут). Нашел их на сайте МТС.
Говорят, что МТС без процентов, а Би и Мега - комиссия 2%.
Деньги упали сразу - после оплаты пошел в ИССУ (телефон не у меня) - платеж уже там.
Говорят, что МТС без процентов, а Би и Мега - комиссия 2%.
Деньги упали сразу - после оплаты пошел в ИССУ (телефон не у меня) - платеж уже там.
Сейчас читают
Хочу взять Карину Е...
28914
115
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445173
2369
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
168953
627
Всем спасибо))
Через фактуру вроде прошел..
Через фактуру вроде прошел..

С Виза-Электрон сбербанка спонсирую МТС в любом сберовском банкомате. Комиссия 0.00%, деньги доходят сразу.
На Билайн и Мегафон тоже вроде можно платить, но на Мегу у меня оплата не проходит уже полгода...
На Билайн и Мегафон тоже вроде можно платить, но на Мегу у меня оплата не проходит уже полгода...
С Виза-Электрон сбербанка спонсирую МТС в любом сберовском банкомате.Это несколько оффтоп. Вопрос был в том, как оплатить в Сети, т.е. не поднимаясь с места.
Как выяснилось, способов даже несколько, что не может не радовать.
http://www.strana-express.ru/pay/online/index.jsp плачу визой всегда тут быстро без %
плачу с сайта банка, где завел карту - тоже не поднимаясь со стула и без %
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
... но на Мегу у меня оплата не проходит уже полгода...у меня виза-классик сбербанка, МТС и би не пробовал платить через их банкомат, а мега (как мне пояснили работает только с УралСибом) и по своей визе плачу через УС банкомат, и комиссии не плачу и деньга до меги приходит буквально раньше чем чек до конца допечатается ,а в сбербанке наличкой плачуза мегу, (тоже быстро очень приходит платеж)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
С Виза-Электрон сбербанка спонсирую МТС в любом сберовском банкомате.СТРАННО... я по просьбе одного человека решил оплатить по своей визе (сбербанка) через банкомат сбербанка, выбрал пункт оплата за МТС, а там нет Новосибирскаго МэТэСэ, только Москичный -
095-ХХХ-ХХ-ХХ, 916-ХХХ-ХХ-ХХ...., а 913-ХХХ-ХХ-ХХ!!! нема. или как ????
Но через уралсибовский банкомат опатил, моментально человеку пришла деньга!!!!
quaker
satan claus
я плачу за мтс через сберовкий банкомат на Плановой
так шта не надо киздеть
так шта не надо киздеть
А Визой Электрон как можно оплатить через интернет, кто-нибудь знает?
Вообще-то, я ею в интернет-магазинах расплачиваюсь через Ассист или Киберплат, а указанные в этом топике системы ее не принимают...
Вообще-то, я ею в интернет-магазинах расплачиваюсь через Ассист или Киберплат, а указанные в этом топике системы ее не принимают...
А по-моему, электроном платить нельзя так...
Хотя я не уверен
Хотя я не уверен

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а утебя какая виза (электрон классик или голд)???
просто я случайно увидел что при вставлении визы электрона там совсем другой интерейс так сказать нежели у меня (классик). У визы голда не видал "киздеть не буду"
просто я случайно увидел что при вставлении визы электрона там совсем другой интерейс так сказать нежели у меня (классик). У визы голда не видал "киздеть не буду"
А Визой Электрон как можно оплатить через интернет, кто-нибудь знает?А какой это банк на Электроне указывает её номер? Или я отстал от жизни?
Вообще-то любой. А вот CVV2 на ней и правда нет

О каком банке идёт речь? Все электроны, что я видел (Газпромбанк, Внешторгбанк, etc.) полного номера, напечатанного/выдавленного на поверхности карты, не имели. Есть только первые четыре цифры (код банка в системе Visa/MC) и последние четыре. Ну а 8 цифр, которые находятся между ними, можно только в банке узнать. Только действительно, без CVC2 через инет не оплатить

Еще раз говорю, о любом
В альфабанке гляньте картинки , по-моему, все номера присутствуют. Специально порылся в столе, нашел старые визу электрон Сбербанка и маэстро НВТБ. Все цифры на месте, и первые, и последние, и 8 штук между ними.

quaker
satan claus
visa classic
с голубем на голограмме которая
с голубем на голограмме которая
> Вообще-то любой. А вот CVV2 на ней и правда нет
Вообще-то, тоже есть. На моей, во всяком случае. (Росбанк)
Я же русским языком написала, что расплачиваюсь ею в интернет-магазинах... Как бы у меня ее платежные системы приняли к оплате, если бы не было CVV2...
Вообще-то, тоже есть. На моей, во всяком случае. (Росбанк)
Я же русским языком написала, что расплачиваюсь ею в интернет-магазинах... Как бы у меня ее платежные системы приняли к оплате, если бы не было CVV2...
Ява
guru
А вот на хрена тогда в сберовском банкомате стоит оплата Мегафона, если заплатить нет возможности...сколько не пыталась - бесполезно, и в банке ничего не могут прояснить, никто ничего не знает...:(... но на Мегу у меня оплата не проходит уже полгода...у меня виза-классик сбербанка, МТС и би не пробовал платить через их банкомат, а мега (как мне пояснили работает только с УралСибом)
Каюсь, неграмотен. В наших банках видел только без CVV2. Даже Master Card Mass завел по такому поводу.
Я же русским языком написала, что расплачиваюсь ею в интернет-магазинах...а в забугорных пробовала?
ps Тема явно перетекла в рамки финансового форума, где пластик регулярно обсуждают... Правда, и там ни разу никто не сказал, что про визу-электрон с CVV2. Разве что про визу-виртуал (только для интернета которая).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
какя уже писал, по этому поводу: мега разъяснила мне что они работают только с уралсибом. а это москвичная рекламма. Кстати не пробовал ещё оплатить по карте через терминал самообслужиания (который проводит платежи по системе "город"), а в СБ наличка просто сверхбыстро проходит, (мне чек только подают, а деньга уже перевелась)
есть банки, которые печатают весь номер карты на электроне. Например Инвестсбербанк.
> а в забугорных пробовала?
Нет, как-то не приходилось...
Подскажи какой-нибудь магазин, который с Россией работает - попробую.
> Тема явно перетекла в рамки финансового форума, где пластик регулярно обсуждают... Правда, и там ни разу никто не сказал, что про визу-электрон с CVV2. Разве что про визу-виртуал (только для интернета которая).
Да ей-же-Богу, Виза Электрон Росбанка.
Прямо хоть езжай к ним просить Классик к этому же счету прикрутить...
> Тема явно перетекла в рамки финансового форума, где пластик регулярно обсуждают... Правда, и там ни разу никто не сказал, что про визу-электрон с CVV2. Разве что про визу-виртуал (только для интернета которая).
Да ей-же-Богу, Виза Электрон Росбанка.
Прямо хоть езжай к ним просить Классик к этому же счету прикрутить...
> а в забугорных пробовала?Ну если не лень и хочешь проверить, попробуй зарегистрируйся в виртуальной реальности:www.secondlife.com Это в Америке. Регистрация бесплатная, но карта нужна реальная (доказательство, что ты готова, если понравится, перейти на платный аккаунт, да и вообще сможешь в этом "лабиринте отражений" денежки отстегивать).
У меня дочка в тамошний тинеджейрский раздел с удовольствием "погружается", регистрировал я ее по своему Мастеру.
> а в забугорных пробовала?Amazon. Хоть американский, хоть английский. Нормально работает с Россией. И даже посылки оттуда приходят

Раньше тоже искал сайты для оплаты мобильного телефона, советую payoncard.com там можно не только мобильную связь оплачивать но и другие услуги.
Абсолютно правильный способ ! я уже платил за Би и МТС(CBOSS и FORIS) и все было быстро и без процентов.
у меня зарплатная карта Visa Electron VTB24, для платежей в сети никогда не принимали карты такого класса и поэтому я довыпустил себе к этому же счету Visa e-c@rd, благо стоит она всего 2уя

ТОП 5
1
3
4