Кто видел Nokia 3250? А?
1864
31
demien
since 2002
Короче прайс.ру молчит, в "Связном" обещали в феврале... тю-тю.... Кому попадался в продаже и почём? Jon, Solo, просветите плиз.....
Плевать на плеер. Ёж 10 класса, синезуб и богатая комплектация привлекают. Хороший экран и 64-тональная полифония+MP3 звонки. Ну и гордое имя Nokia конечно...
Хорошая трава...
А почем обещали в Связном?
А почем обещали в Связном?
хм...
когда тебе обещали говоришь? Тут почитай что пишут про ожидание....
когда тебе обещали говоришь? Тут почитай что пишут про ожидание....
Журнал "Взрослые игрушки" в салоне "связного" за январь... В "Связном" с февраля. Цена - 11999р. А что тут написано про ожидание? Только то, что с апреля? Ну и что? Будем ждать...
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200966
1000
Магия
150
2
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16729
221
Изменения в чём? Обстановка напряжённаяНикто ничего не знает В магазинах нет. Когда будет - никому не известно...Пытаюсь подобрать замену по параметрам, не получается...Жду...
Тоже жду. Неделю в инете читал обзоры и тесты всякие. Решил взять 3250. Сейчас 3310 у меня.
Купил сегодня этого зверька. Супер!!! Впечатления самые положительные. Пока только одно разочарование, - родные стереонаушники играют просто отстойно. Сначала думал, что звук и есть такой позорный, но потом когда подключил к миниджеку гарнитуры хорошие наушники, звук преобразился. Вывод... родные наушники в комплекте - в мусорку.
Встроенный динамик играет полифонию и мр3 на ура. Даже басы мала-мальские имеют место быть. Экран на солнце не выцветает. Уже поставил Джимм и Оперу. Всё работает.
Пока всё. Больше ничего ещё не тестил.
Встроенный динамик играет полифонию и мр3 на ура. Даже басы мала-мальские имеют место быть. Экран на солнце не выцветает. Уже поставил Джимм и Оперу. Всё работает.
придется учить мат. часть... так как софт работать к которому ты привык не будет :-)))))
Ну рассказывай где взял и почём?
А флешки гиговые он понимает?
А флешки гиговые он понимает?
Связной. 13880р. Падения цены до адекватной ждать уже надоело.
В комплекте флешка microCD и адаптер на 512 метров. Насчёт гиговых не знаю...
Прошивка 3.18 от 03.03.06
RM-38 - что такое, не знаю.
Аппарат сделан в Германии.
Надпись на коробке: Russia SP variant Silver. То бишь серебристый.Значок РСТ имеется.
Вроде бы наличия серости не замечено.
В комплекте флешка microCD и адаптер на 512 метров. Насчёт гиговых не знаю...
Прошивка 3.18 от 03.03.06
RM-38 - что такое, не знаю.
Аппарат сделан в Германии.
Надпись на коробке: Russia SP variant Silver. То бишь серебристый.Значок РСТ имеется.
Вроде бы наличия серости не замечено.
Что значит "адаптер на 512 метров"?
Две недели назад смотрел на него цены, на Украине отдавали за 12500 уже.Я наверно подожду до начала лета, там и возьму. Не хочу брать сильвер, хочу выбрать из нескольких корпусов.
Две недели назад смотрел на него цены, на Украине отдавали за 12500 уже.Я наверно подожду до начала лета, там и возьму. Не хочу брать сильвер, хочу выбрать из нескольких корпусов.
А их всего то четыре... два пугала - розовый и салатово-ядовито-зелёный. Серебристый и чёрный. Чёрный смотрится мрачно, серебристый мне понравился.
Карта microSD на 512 метров и адаптер к ней miniSD.
Карта microSD на 512 метров и адаптер к ней miniSD.
Связной. 13880р. Падения цены до адекватной ждать уже надоело.несколько недель назад видел в евросети за 19900. очень удивился. почему такая разница???
С этим телом ситуация вообще запутанная. Обещали в феврале. Появился в апреле.. Связной сразу поставил цену 13900р. Хотя обещали за 10900 в начале продаж. В Диксисе и Евросети одновременно он продавался за 19900р. Сейчас в Евросети снизили цену до 13800р. в Диксисе до 14600р.
Теперь скажите мне, где взять приложения для Simbian 9.0???
Теперь скажите мне, где взять приложения для Simbian 9.0???а вот про это я тебе намекнул несколькими постами выше :-))) на нем даже вирусы не живут :-)))
http://series60.ru/file/category/Series_60и че ты этой ссцылкой хотел сказать?
Прежде чем советывать, ты удостоверься, что оно работает.
у меня нет simbian 9.0 (проверить не могу) поэтому советую то, что нашел.
Там вообще то и указано, что для Симбы 6.1; 7.0 и 8.*
Девятой нет.Пробовал, не работает как и ожидалось
Девятой нет.Пробовал, не работает как и ожидалось
unnamed777
unnamed
Через полгодика может быть и появится нормальный софт на 9.1:-) А пока довольствуйся явой
Вчера взял наушники-вкладыши Philips за 400р. Звук обалденный. Радио ловит на ура. И проигрыватель и радио - СТЕРЕО. Что не было у 3230... Оставил в покое мечты о покупке флешплеера...
Купил сегодня этого зверька. Супер!!! Впечатления самые положительные. Пока только одно разочарование, - родные стереонаушники играют просто отстойно. Сначала думал, что звук и есть такой позорный, но потом когда подключил к миниджеку гарнитуры хорошие наушники, звук преобразился. Вывод... родные наушники в комплекте - в мусорку.Встроенный динамик играет полифонию и мр3 на ура. Даже басы мала-мальские имеют место быть. Экран на солнце не выцветает. Уже поставил Джимм и Оперу. Всё работает.Вот когда я взял ухи из комплекта 3250 - мне показалаось - ЗВЕРОПОДОБНО. Звук - СУПЕР!! Уши входят и держатся на 5+... не знаю, что тебе не понравилось, но я от качества в восторге.
Сотовый
veteran
Через полгодика может быть и появится нормальный софт на 9.1:-) А пока довольствуйся явойАннеймед777, видимо, ведущий специалист по софту для симбиана и ведущий разработчЕГ. Зачем ты, КУкарямба, даёшь прогнозы, если сам даже не в курсе, как обстоят дела?
Да это и не его прогноз... Такой прогноз дают в инете а-ля Муртазины... Да и он сам тоже...
А наушники HS-20 из комплекта всё-таки годятся только для речевых функций... типа обычной гарнитуры... но никак не для музыки...
ПС: Пока телефоном доволен, даже очень... Пару раз чуть не потерял заглушку от интерфейсного разьёма. Она маленькая и никак к корпусу не крепится.
Из программ для Симбы 6,7,8 действительно ничего не работает... Будем ждать
А наушники HS-20 из комплекта всё-таки годятся только для речевых функций... типа обычной гарнитуры... но никак не для музыки...
ПС: Пока телефоном доволен, даже очень... Пару раз чуть не потерял заглушку от интерфейсного разьёма. Она маленькая и никак к корпусу не крепится.
Из программ для Симбы 6,7,8 действительно ничего не работает... Будем ждать
ТОП 5
2
3
4