Кто видел Nokia 3250? А?
1864
31
Короче прайс.ру молчит, в "Связном" обещали в феврале... тю-тю.... Кому попадался в продаже и почём? Jon, Solo, просветите плиз.....
demien
ужос какой изврат :eek:
но симпотишно :live:
CrayFish
Плевать на плеер. Ёж 10 класса, синезуб и богатая комплектация привлекают. Хороший экран и 64-тональная полифония+MP3 звонки. Ну и гордое имя Nokia конечно...:улыб:
demien
Хорошая трава... :respect:

А почем обещали в Связном?
demien
хм...
когда тебе обещали говоришь? Тут почитай что пишут про ожидание....
CrayFish
Журнал "Взрослые игрушки" в салоне "связного" за январь... В "Связном" с февраля. Цена - 11999р. А что тут написано про ожидание? Только то, что с апреля? Ну и что? Будем ждать...:улыб:
demien
Ну что? Есть изменения?
Deekobraz
Изменения в чём? Обстановка напряжённая:улыб:Никто ничего не знает :secret: В магазинах нет. Когда будет - никому не известно...:хммм:Пытаюсь подобрать замену по параметрам, не получается...:улыб:Жду... :dnknow:
demien
Тоже жду. Неделю в инете читал обзоры и тесты всякие. Решил взять 3250. Сейчас 3310 у меня.:улыб:
BlastOff
Свистни в рупор, как увидишь :agree:
demien
Купил сегодня этого зверька. Супер!!! Впечатления самые положительные. Пока только одно разочарование, - родные стереонаушники играют просто отстойно. Сначала думал, что звук и есть такой позорный, но потом когда подключил к миниджеку гарнитуры хорошие наушники, звук преобразился. Вывод... родные наушники в комплекте - в мусорку.:улыб:
Встроенный динамик играет полифонию и мр3 на ура. Даже басы мала-мальские имеют место быть. Экран на солнце не выцветает. Уже поставил Джимм и Оперу. Всё работает.
Пока всё. Больше ничего ещё не тестил.
demien
придется учить мат. часть... так как софт работать к которому ты привык не будет :-)))))

:tease:
demien
Ну рассказывай где взял и почём?
А флешки гиговые он понимает?
BlastOff
Связной. 13880р. Падения цены до адекватной ждать уже надоело. :ха-ха!:
В комплекте флешка microCD и адаптер на 512 метров. Насчёт гиговых не знаю...
Прошивка 3.18 от 03.03.06
RM-38 - что такое, не знаю.
Аппарат сделан в Германии.
Надпись на коробке: Russia SP variant Silver. То бишь серебристый.:улыб:Значок РСТ имеется.
Вроде бы наличия серости не замечено.
demien
Что значит "адаптер на 512 метров"?
Две недели назад смотрел на него цены, на Украине отдавали за 12500 уже.:улыб:Я наверно подожду до начала лета, там и возьму. Не хочу брать сильвер, хочу выбрать из нескольких корпусов.
BlastOff
А их всего то четыре... два пугала - розовый и салатово-ядовито-зелёный. Серебристый и чёрный. Чёрный смотрится мрачно, серебристый мне понравился.
Карта microSD на 512 метров и адаптер к ней miniSD.
demien
Связной. 13880р. Падения цены до адекватной ждать уже надоело. :ха-ха!:
несколько недель назад видел в евросети за 19900. очень удивился. почему такая разница???
KB8
С этим телом ситуация вообще запутанная. Обещали в феврале. Появился в апреле.. Связной сразу поставил цену 13900р. Хотя обещали за 10900 в начале продаж. В Диксисе и Евросети одновременно он продавался за 19900р. Сейчас в Евросети снизили цену до 13800р. в Диксисе до 14600р. :безум:
demien
Теперь скажите мне, где взять приложения для Simbian 9.0??? :а\?: :ха-ха!:
demien
Теперь скажите мне, где взять приложения для Simbian 9.0??? :а\?: :ха-ха!:
а вот про это я тебе намекнул несколькими постами выше :-))) на нем даже вирусы не живут :-)))
Чайник
http://series60.ru/file/category/Series_60
и че ты этой ссцылкой хотел сказать?
jon
там немного приложений есть
Чайник
Прежде чем советывать, ты удостоверься, что оно работает. :зло:
Сотовый
у меня нет simbian 9.0 (проверить не могу) поэтому советую то, что нашел. :tease:
Чайник
Там вообще то и указано, что для Симбы 6.1; 7.0 и 8.*
Девятой нет.:хммм:Пробовал, не работает как и ожидалось:улыб:
demien
Через полгодика может быть и появится нормальный софт на 9.1:-) А пока довольствуйся явой
demien
Вчера взял наушники-вкладыши Philips за 400р. Звук обалденный. Радио ловит на ура. И проигрыватель и радио - СТЕРЕО. Что не было у 3230... Оставил в покое мечты о покупке флешплеера...:улыб:
demien
Купил сегодня этого зверька. Супер!!! Впечатления самые положительные. Пока только одно разочарование, - родные стереонаушники играют просто отстойно. Сначала думал, что звук и есть такой позорный, но потом когда подключил к миниджеку гарнитуры хорошие наушники, звук преобразился. Вывод... родные наушники в комплекте - в мусорку.:улыб:Встроенный динамик играет полифонию и мр3 на ура. Даже басы мала-мальские имеют место быть. Экран на солнце не выцветает. Уже поставил Джимм и Оперу. Всё работает.
Пока всё. Больше ничего ещё не тестил.
Вот когда я взял ухи из комплекта 3250 - мне показалаось - ЗВЕРОПОДОБНО. Звук - СУПЕР!! Уши входят и держатся на 5+... не знаю, что тебе не понравилось, но я от качества в восторге. :tease:
unnamed777
Через полгодика может быть и появится нормальный софт на 9.1:-) А пока довольствуйся явой
Аннеймед777, видимо, ведущий специалист по софту для симбиана и ведущий разработчЕГ. Зачем ты, КУкарямба, даёшь прогнозы, если сам даже не в курсе, как обстоят дела? :beee:
Сотовый
Да это и не его прогноз... Такой прогноз дают в инете а-ля Муртазины... Да и он сам тоже...:улыб:
А наушники HS-20 из комплекта всё-таки годятся только для речевых функций... типа обычной гарнитуры... но никак не для музыки...

ПС: Пока телефоном доволен, даже очень... Пару раз чуть не потерял заглушку от интерфейсного разьёма. Она маленькая и никак к корпусу не крепится.:хммм:

Из программ для Симбы 6,7,8 действительно ничего не работает... Будем ждать:улыб: