2,5 мм => 3,5 мм
802
16
Думаю, многим владельцам телефонов со встроенными плеерами приходила мысль подключить к дивайсу нормальные наушники. Если кто-то озадачивался этим вопросом: удавалось ли найти переходник с четырехконтактного 2,5-миллиметровго миниджека на трехконтактный 3,5-миллиметровый разъем? Корректно ли работает сие в стереорежиме?

ЗЫ. Для Кулибиных: вариант с перепайкой разъема наушников не рассматривается:улыб:
MIST
радиотехника. 90% что видел. не брал - поэтому за корректность работы ниче не скажу
CrayFish
Недотелефоны меня не интересуют:миг:

Вопрос все же про стандартные разъемы - было бы хорошо, если кто-то уже пользовался.
MIST
Для Treo 650 работает через переходник. Но найти проблема, даже питерцы жаловались. Может, проще по методу Кулибиных?:улыб:
MIST
Я пользуюсь - у меня такой переходник для кпк в комплекте был.
Видела в радиотехнике. Не особо сложное устройство, так что вполне реально.
Если интересно - звони - пересечемся, покажу:)
CrayFish
а если сименс, например?:миг::tease:
Для нокий точна есть комплект - Nokia Music или типа того называться. Именно наличием его характеризуется 6630 Music Edition
MIST
Недотелефоны меня не интересуют ;)
напрашивается сногсшибательная идея - если сименс - НЕДОтелефон, то в Бенк-сименсе - НЕДОстатки скомпенсированы.

зы. Жду S88. Весчь, бугагааа...
MIST
MIST
Для Кулибиных: вариант с перепайкой разъема наушников не рассматривается
Вот черт, а я уже со всех ног было бросился тебе помогать.
Radiotrance
Паяльник у меня есть, руки тоже из нужного места растут, но не паять же в самом деле трехрублевый переходник, если его купить можно:улыб:
Manul
Недотелефоны меня не интересуют ;)
напрашивается сногсшибательная идея - если сименс - НЕДОтелефон, то в Бенк-сименсе - НЕДОстатки скомпенсированы.

зы. Жду S88. Весчь, бугагааа...
Ты читые бенки то держал в руках :-)? Бенк-сименс поменял все разъемы (зарядка, данные, уши) в качестве подарка любителям Сименсов %-)
jon
М. Студенческая, ул. Геодезическая-2 (за рыночком), находится в здании ЛИЦЕЯ НГТУ, вход с дальнего торца здания (подвальчик), магазин "МИКРОНИКА"

:live:
MIST
ну что, нашелся такой переходник?
а то есть надобность в нем...
CrayFish
эээээээ......
а смысл ??
А если звонок как отвечать ??
Dimich
да мне собственно не для телефона надо то
просто как раз такая же фигня - "2,5 мм => 3,5 мм" :миг:
CrayFish
Гусинобродский магазин....на богадкова...
стоит 15 руб...
на свой КПК Асер брал
dich
:agree: спасибо
только редко я бываю на Богаткова...