unnamed777
Видит всевышний программер, вознаградят тебя за такие мучения!
===========================
После обеда вогнал в телефон желтую симку на проверку смс-ок и ммс-ок. Т.к. ничего не пришло, всунул обратно полтора годовалую сим МегаФона:улыб:Как бы ничего особенного... Но! Вечером пришла смс:
"*** (матерное слово) ... продлены до 1.03.06"
Спрашивается: каким образом мне пришла смс от трактора в то время как в телефоне был любимый МегаФон? :ооо:
Djeyson
Не ходите по траве!
Курите ее!
Djeyson
Ну то, что SMS проявляются не мгновенно - это известное дело. Через пол минуты после переключения на другой номер вполне может придти SMS на предыдущий :ухмылка: но чтоб через неск. часов-конечно удивительно.
Djeyson
глюк телефона скорее всего.
Alx
Ну тело-то отключалось для смены, а не переключалось через меню, так что это глюк тела - 99%
unnamed777
1 % - переадресация СМС с тракторского номера. только что вспомнил что у меня она активирована на мой МегаФон
Согласно прейскуранту на дополнительные услуги сети с 01.03.2006 стоимость услуги Определитель номера составляет $0.08 в сутки :шок: Продлят не продлят?.. :а\?: Многовато будет, однако! А цена Антиопределителя немного снизится! :secret:
IMEI
В офисе видел такую бумажку? Это ж почти 3 у.е. с НДС в месяц получается :шок: МТС еще в XX веке живут, что-ли? :death:
IMEI
Мда, вот как решили Джинсовиков согнать со старых тарифов на "новые, более совершенные" :безум:
Danilus
Эта цена думаю для всех систем расчета. Посмотрим, у меня есть симки, которые до сих пор не перевели на новый билл...
IMEI
Многовато че-то за аон... Буду на всех живых симках его отключать, чтоб доллары халявные зря не тратились=)
unnamed777
По идее они обязаны отключить услугу... либо прислать информационную СМС что услуга становится платной. Если ни того, ни того не будет - я точно напишу претензии куда только можно:улыб:
Djeyson
Даже на НГТС дешевле получается... там всего 20 рублей в месяц :secret:
офф: кто-нибудь знает сколько стоит СМС на НГТС?
Danilus
договороФФ на штаны не было, вот и меняют условия по ходу игры..а как по другому пипл скучить на новые тариФФы?, только такими, "честными" способами...
Djeyson
По идее они обязаны отключить услугу... либо прислать информационную СМС что услуга становится платной
так и будет, что то навроде-
с 01.03.2006 определитель номера для абонентов тарифного плана Ждынс будет стоить 0,08$ в сутки без учёта налогов.Для подключения услуги отправьте сообщение на ном 009282 (ну или типа того)..
уроды :eek:
Djeyson
На НГТС услуга приёма/передачи СМС будет доступна скорее всего не ранее, чем к концу года.
serega
А что на новых тарифах?
kryger
На новых тарифаных планах АОН бесплатный, что при таких ценах на минуту разговора правильно :улыб:
kryger
На новых тарифаных планах АОН бесплатный, что при таких ценах на минуту разговора правильно
Вот и я про то же. Посидели МТС в бане, посчитали, что там на траву с девчОнками остаётся со старых тарифоФФ и решили определитель за денюшку сделать, для тех кто на новЪё не перешОл.
Danilus
Бесплатный определитель навсегда на ТП Профи, Эксклюзив, Корпорация, Команда. На новых Джинсах определитель будет стоить 0.08 в сутки. Поэтому заманивай, не заманивай на новые Джинсы, все равно платить придется...
IMEI
В таком случае, где уведомляющая СМС об изменении стоимости услуги? Кажись, за 10 дней минимум обязаны были уведомить.
IMEI
На новых Джинсах определитель будет стоить 0.08 в сутки.
Странно, а почему тогда новые тарифные планы без абонентской платы рекламируют со словами "Определитель номера (АОН) и антиопределитель номера (Анти-АОН) бесплатно" и нигде не указано, что это временно? :а\?:
kryger
Если на "Базовом" и остальных тарифах без а/п введут платный АОН, то им еще надо вернуть платные входящие с Мегафона, чтобы был полный порядок во всем :tease:
kryger
На НГТС услуга приёма/передачи СМС будет доступна скорее всего не ранее, чем к концу года.
Как сказал министр по связи (так вроде?) функция СМС доступна сейчас везде, лишь бы аппарат ее поддерживал.
Djeyson
А наши ОПСОСы об этом знают? :ха-ха!:
Вроде эта услуга работает пока только в Москве, и пока только с МТС, переговоры с Мегафоном и Билайном ведутся.
Danilus
Надо же себя как-то пиарить. Там везде сносочка есть, что они бесплатные до среды!
IMEI
Позвонил в справку сегодня. Спросил про АОН, ответ такой: пока информации нет, перезвоните позже.
Заодно подтвердили, что на новых тарифных планах без а/п АОН бесплатный до 28.02.06. На сайте об этом ни слова...
Danilus
это не врите.
на сайте указано что а о н - бесплатный до 1 марта.
Jerals
Хм, несколько дней назад в описаниях тарифов такого точно не было. Теперь написано - 0 у.е. до 1 марта 2006 г.
Все-таки Джинс-007 рулит :tease:
Djeyson
Даже на НГТС дешевле получается... там всего 20 рублей в месяц :secret:
офф: кто-нибудь знает сколько стоит СМС на НГТС?
НЦТ будет предоставлять такую услугу не раньше конца года после перехода на NGN сети. Цена смс в Москве сейчас внутри сети 0.7 руб, в сети сотовых операторов 1 руб, входящие бесплатно.
IMEI
Прочитал новость от МТС и прифигел!

С 6 марта по 31 декабря 2006 года для абонентов всех тарифных планов МТС в Новосибирске изменяется тарификация услуги «WAP через GPRS».Стоимость подключения услуги - 0 у.е.Абонентская плата - 0 у.е.Стоимость 10 Кб полученной и переданной информации – 0,02 у.е.Интервал тарификации - 1 КбЗащитный интервал - 0 КбСтоимость остальных услуг на базе GPRS («GPRS-Internet» и «MMS») не изменяется.

Получается за 1 мб 2.048 доллара :шок: Кстати, почему ценовые различия между услугами WAP через GPRS и GPRS-Internet всегда так велики? Техническая сторона играет роль? Или другое?
IMEI
алчность чИлавечИская не имеет границ! :ухмылка:

у меги WAP-GPRS и GPRS-интернет одинаково тарифицируется.
gringo
==у меги WAP-GPRS и GPRS-интернет одинаково тарифицируется==

И гейт, вестимо, мертвый?
gringo
у МТС тоже, только зависит от трубки :спок:
MIST
а чО, кто-та родным гейтом пользуеццо?
gringo
ну так и смысл тогда обсуждать повышение цен на WAP?
MIST
дык мигафонаффцы в отличие от мтсаффцефф левые гейты не блочат (ибо смысла нет).
gringo
нублин
тогда я скажу, что никто вообще гейтами не пользуется, ибо смысла в них нет (HTTP профили рулят).
MIST
> тогда я скажу, что никто вообще гейтами не пользуется

я пользуюсь - мой МЕссер HTTP-профили не поддерживает.
gringo
Ну таки и что с определителем то???? Завтра первое число!
Alex3067
как что? платный буит. :ухмылка: кончилась халява! :ха-ха!:
на БИлайне на новом тарифе "стандарт" он уже платный, правда всего 1$ в месяц, на остальных пока бесплатный до 31 марта.
бесплатным АОН тока на меге останеццо. :live:
Alex3067
Ну таки и что с определителем то???? Завтра первое число!
Что-то не слышно оптимистических прогнозов по поводу того, что продлят, как всегда. Я поотключалнах на всех джинсовых симках, всеравно ими пользуюсь только для исходящих звонков мтсникам.
Invalidity.
0890 сообщает: продлили на месяц
Радуйтесь, джинсы! АОН и АнтиАОН продлили до конца июня бесплатно!!! :tease:
Danilus
Позвони в справку-узнаешь :beee:
Я - Лучше!
И не надоело им каждый раз продлевать? Могли бы сделать "Бесплатный АОН навсегда" за баксов, скажем, пять, и дело с концом :agree: Не верится, что МТС додумаются сделать АОН бесплатным бесплатно. :tease:
Я - Лучше!
На всех тарифных планах ДЖИНС бесплатное предоставление услуг "Определитель номера" (АОН) и "Антиопределитель номера" (Анти-АОН) продлено до 31 июня 2006 года! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну валенки!          Почему-бы тогда уж не до 32-го? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: