МТС закрывает старые тарифы
30987
403
Уважаемый, так предложите какой нить тариф с гор. номером без абонентки и мы сразу на него переведёмся..
Вот это точно. Так не хочу номер городской терять :(, просто платить по 7$ просто так не хочу, а альтернативы нет!
Так не все ли равно, на каком тарифе будет этот номер?Нет, не всё равно... Предложите, плизз, альтернативу Эконому при практически никаких затратах?
в данном случае есть возможность перейти на тп экономичный-1 - та же 0 абонентки и 10 сек защитный интервал...
Нас много, а не как они говорят, что несколько человек! Я думаю, что политика в том, чтобы до лета убрать все тарифные планы, у которых низкая цена на исходящие, т к с лета все входящие должны стать "бесплатными". Альтернативу мне тоже не смогли предложить ( раньше я проговаривал по межгороду в среднем 600 мин за 10$), а мне предлагают 240 мин за 25$! Я сказал, что не согласен, на что они взяли мой контактный телефон и сказали, что по каждому вопросу будут приниматься отдельные решения. Но мои возражения, что не имеют права отключить, они сослались на новый закон о связи и что по нему могут закрыть архивный план. Прочитал этот закон о связи, ничего подобного там не нашел.
Поэтому чем нас больше возмутится, тем больше шансов выжить. С тарифом старт было что-то подобное, народ объединился, и через суд выиграли. По поводу затрат на обслуживание мне кажется полная ерунда т к весь учет ведет компьютер а его содержание не такое уж дорогое.
Заманивают сегодня народ по 2 цента, завтра делают архивным, а после завтра переводят на тарифный план по 20 центов!!!! Получается таки права у них появляются!?
Поэтому чем нас больше возмутится, тем больше шансов выжить. С тарифом старт было что-то подобное, народ объединился, и через суд выиграли. По поводу затрат на обслуживание мне кажется полная ерунда т к весь учет ведет компьютер а его содержание не такое уж дорогое.
Заманивают сегодня народ по 2 цента, завтра делают архивным, а после завтра переводят на тарифный план по 20 центов!!!! Получается таки права у них появляются!?
Разве стартовики выиграли судебное разбирательство?
мляя, ну и тягомотный топик, мы то, мы сё, вместе мы сила...
заканчивайте гнать порожняк, дети
притопали ножками в офис, написали письмо в произвольной форме на имя Бондина, или хто там щаз датским королевством рулит, о том что вы против перевода вас на "оптимальный" ТП в одностороннем порядке - и никто ваш архивный ТП пальцем не тронет
заканчивайте гнать порожняк, дети
притопали ножками в офис, написали письмо в произвольной форме на имя Бондина, или хто там щаз датским королевством рулит, о том что вы против перевода вас на "оптимальный" ТП в одностороннем порядке - и никто ваш архивный ТП пальцем не тронет
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
914032
519
Читальный зал
412980
599
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
523679
296
[цитата С тарифом старт было что-то подобное, народ объединился, и через суд выиграли. [/цитата В том-то и дело, что нифига не выиграли!
Ага, криков, как и сейчас, было много, но реально только aav судился.
александр99
guru
Я вот думаю, что у мста юристы не зря работают. Их так просто не засудишь.
Вариант 2.
Подать заявление в ФАС (с) wap
Те вынесут свой вердикт, было ли нарушение или нет.
И если было, то с официальной бумагой от ФАС бежать в суд. Думаю на судью это повлияет. А так МТСовцы ей по ушам поездят.....
Всё проще чем самому в суде доказывать , что нарушили.
Вариант 2.
Подать заявление в ФАС (с) wap
Те вынесут свой вердикт, было ли нарушение или нет.
И если было, то с официальной бумагой от ФАС бежать в суд. Думаю на судью это повлияет. А так МТСовцы ей по ушам поездят.....
Всё проще чем самому в суде доказывать , что нарушили.
в данном случае есть возможность перейти на тп экономичный-1 - та же 0 абонентки и 10 сек защитный интервал...Как это перейти-он же архивный?!
Если купить с рук или у спекулей, дык номер другой будет...я чего то недопонял?!
Поставить свой номер на купленный Экономичный как 2 пальца обэтовать))
Так свой номер с тарифом, того, переводят в другое измерение (денежное).
Переадрессацией?
Переадрессацией?
Нет. Выбор внеочередного номера. Номер, который выбирать будешь, естественно, предварительно надо сдать в отстойник.
..муторно как то это фсё, а если чего не сростётся, то номер тю-тю?
Все срастется! Поверь в компетентность специалистов абонентского обслуживания. Проверено!
..муторно как то это фсё, а если чего не сростётся, то номер тю-тю?"Волкофф бойаццо - в лес не ходить" (C) Народнайа мудрость.
wap
v.i.p.
Еще вариант:
он прозвучал выше хоть и по-уродски,
но совет ДЕЛЬнЫЙ !
Абонентам, желающим сохранить свой тариф нужно прийти в офис, желательно с договором
и написать отказ от перевода на другой тарафный план.
Мол тарификация существуещего полностью устраивает, а нового - не устраивает и категорически против смены тарифа...
он прозвучал выше хоть и по-уродски,
но совет ДЕЛЬнЫЙ !
Абонентам, желающим сохранить свой тариф нужно прийти в офис, желательно с договором
и написать отказ от перевода на другой тарафный план.
Мол тарификация существуещего полностью устраивает, а нового - не устраивает и категорически против смены тарифа...
"Прецедент" вчера или позавчера по тв показывали, там у мужика Еж50 был, вроде договорились, что не будут переводить.
вроде договорились, а вроде не договорились.... и т.п.
сносите заявление в МТС - лишним не будет!
сносите заявление в МТС - лишним не будет!
В пункте 3.1.2. моего договора ЗАО "ССС-900" имеет право:"...в том числе изменять тарифы на услуги сотовой связи,уведомив об этом Абонента через средства массовой информации не менее чем за пять дней".
Позвонил я в справочную-спросил, было ли это уведомление.Долго ждал пока оператор связывался с отделом маркетинга.Ответ:"Такого объявления не было!!!"Аргументировали,тем,что объявляют только о "действующих(!!!)",а мой тариф-архивный.На вопросы типа:"может мой договор не действует или этот конкретный пункт не действует?",ответ был-все действует, за разъяснениями подъезжайте в офис в юридический отдел.Вот думаю съездить,интересно,что юристы скажут...
А в отдел по защите прав потребителей никто не обращался?Интересны результаты....
Позвонил я в справочную-спросил, было ли это уведомление.Долго ждал пока оператор связывался с отделом маркетинга.Ответ:"Такого объявления не было!!!"Аргументировали,тем,что объявляют только о "действующих(!!!)",а мой тариф-архивный.На вопросы типа:"может мой договор не действует или этот конкретный пункт не действует?",ответ был-все действует, за разъяснениями подъезжайте в офис в юридический отдел.Вот думаю съездить,интересно,что юристы скажут...
А в отдел по защите прав потребителей никто не обращался?Интересны результаты....
в данном случае есть возможность перейти на тп экономичный-1 - та же 0 абонентки и 10 сек защитный интервал...Не думаю купиться на такую туфту.
Во-первых, не вижу смысла переводиться на аналогичный архивный ТП, который точно так же потом прикроют.
Во-вторых, этим самым я потеряю условия договора Эконома.
И в-третьих, меня мой ТП устраивает полностью и альтернативу ему я искать не собираюсь.
Ну что, господа потребители сотовой связи, каковы прогнозы на первый день весны? Ждём-с с какой силой нас оттрахает лучший оператор?
Будем подождать...до утра покрайней мере, а там посмотрим ..
Я так и не сходил претензию накатать..мля.
Я так и не сходил претензию накатать..мля.
Ну что... мы сходили, написали претензию. Типа хотим на "Любимый" с городским, а раз не переводят - то оставьте на Экономе. Сегодня позвонил МТС и сказал - претензию Вашу мы рассмотрели, *** с Вами, оставайтесь на Вашем тарифе. Хех.
Прямо сам пазванил и сам так сказал..
блин, я снова начинаю их уважать...
блин, я снова начинаю их уважать...
блин, я снова начинаю их уважать..."Он уважать себя заставил..."
А получше они ничего не придумали
Время "Ч" настало! Господа форумчане, кого-нибудь перевели на новье?
прикольно, а мне тока вчера это письмо пришло.... хм.. и когда бы я успела сбегать в офис накатать заяву ???
прикольно, а мне тока вчера это письмо пришло.... хм.. и когда бы я успела сбегать в офис накатать заяву ???А мне ничего до сих пор не пришло, даже повода нет катать заяву...
Я думаю, что политика в том, чтобы до лета убрать все тарифные планы, у которых низкая цена на исходящие, т к с лета все входящие должны стать "бесплатными".У Эконома далеко не низкая цена на звонки в любую сторону...
У Эконома далеко не низкая цена на звонки в любую сторону...угу... далеко не низкая, рулит только на переадресацию
мне письма тоже не было почему то, да и не надо
посмотрел в соседней ветке письмо от МТСа, думаю теперь, идти в офис или нет, мне письма не было, хотя судя по исходящей дате вам отправленного еще и придёт может
мне письма тоже не было почему то, да и не надоОни, с*ки, подстраховались на случай "не идти". Если не идти, тогда они это молчание считают твоим согласием на перевод и с 5-го числа этот перевод состоится.
Сволочи...
Иск судебный надо составлять!
В договоре у вас было что-нить о переводе на другой тариф без согласия абонента?
В договоре у вас было что-нить о переводе на другой тариф без согласия абонента?
Если не идти, тогда они это молчание считают твоим согласием на перевод и с 5-го числа этот перевод состоится.Откуда инфа?
Взято тутЕсли не идти, тогда они это молчание считают твоим согласием на перевод и с 5-го числа этот перевод состоится.Откуда инфа?
А , ну да..слона ты мы и не ...
На всех тарифах в письме указаны одинаковые последствия для "молчащих" абонентов?
На всех тарифах в письме указаны одинаковые последствия для "молчащих" абонентов?
я вчера (28.02) сходил в местный офис, сказал, что хочу оставить свой Эконом, мне предложили написать заявление, даже помогли с текстом
сегодня (1.03) около 16 часов позвонили и сказали, что просьба удовлетворена и тариф остался. Так что надо идти в офис.... и все будет ок
P.S. свой договор найти не смог, но его и не спросили... нужен был только паспорт
сегодня (1.03) около 16 часов позвонили и сказали, что просьба удовлетворена и тариф остался. Так что надо идти в офис.... и все будет ок
P.S. свой договор найти не смог, но его и не спросили... нужен был только паспорт
Интересно, удовлетворят ли требования абонента, который обслуживается на Экономе совсем недавно?
я вчера (28.02) сходил в местный офис, сказал, что хочу оставить свой Эконом, мне предложили написать заявление, даже помогли с текстомЭто можно сделать только на Коммунистической или можно в других офисах сделать (например на Арбузова)?
Как много на это ушло времени?
P.S. свой договор найти не смог, но его и не спросили... нужен был только паспортпредставителю абонента от его лица со своим паспортом это можно сделать?
Нет,можно только с доверенностью,не обязательно с ноториальной,можно с заверенной самим МТСом.P.S. свой договор найти не смог, но его и не спросили... нужен был только паспортпредставителю абонента от его лица со своим паспортом это можно сделать?
может тогда по электронке можно?Нет нельзя.Насколько я помню,то можно по факсу.
ладно, а по факсу я могу от имени того человека (абонента) все написать сам?
Паспортные данные обязательно указывать, и если да, то какие-те старые, из договора, или обязательно новые (случай с обменом паспортов)??
Паспортные данные обязательно указывать, и если да, то какие-те старые, из договора, или обязательно новые (случай с обменом паспортов)??
ТОП 5
1
2
3
4