Билайн, где мои личные вещи?
4965
125
И ехать до него 30-50 минут...
хорошо хоть не на Васхниле или Бердске
хорошо хоть не на Васхниле или Бердске
НнП
А Ремень у Билайна кто-нибудь видел?
Он кожанный или тряпочный?
В рекламе вроде тряпочный,
в буклете вроде кожанный,
на сайте вообще всё мелко.... ничего не понять...
А Ремень у Билайна кто-нибудь видел?
Он кожанный или тряпочный?
В рекламе вроде тряпочный,
в буклете вроде кожанный,
на сайте вообще всё мелко.... ничего не понять...
в буклете он вообще как бумажный
а так - походу тряпочный...
а так - походу тряпочный...
да, какой ремень то, радуйся если хоть картинку получишь, или что там еще, игра вроде какая то
у меня заработаны полоски на подушку плед и футболку.
Сейчас призов:
Футболка = 4624
Подушка = 2818
Плед = 2740
Я все условия акции выполнил.
Если не получу - в суд пойду!
Сейчас призов:
Футболка = 4624
Подушка = 2818
Плед = 2740
Я все условия акции выполнил.
Если не получу - в суд пойду!
Ага, точно в суд надо, тока не в наш, а в этот по правам человека который... в Страссбурге вроде находиться точно незнаю
Сейчас читают
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
7755
105
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
609206
853
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
631295
904
Всё же возьму ремень, даже если тряпочный, то пряжкой буду билайновцам подсрачников давать
смотри поаккуратней, а то вот такой подарок впарят
Кто-нить то уже получил подарок или я ещё пока могу ходить в шапке БиЛайн не опасаясь что на каждом углу встречу такую же
p.S. Надо будет к ним в офис зайти, вот удивятся.
p.S. Надо будет к ним в офис зайти, вот удивятся.
ннп
А количество призов, тем временем, уменьшается....
А количество призов, тем временем, уменьшается....
растаскивают по карманам сотрудники, наверное
на самом деле это число уменьшается из-за того, что призы "резервируются" за участниками игры, ИМХО
на самом деле это число уменьшается из-за того, что призы "резервируются" за участниками игры, ИМХО
Обновились полоски, я заказал уже
Заказывай скорей, а то сча как рой абонентов ринется заказывать.
Заказывай скорей, а то сча как рой абонентов ринется заказывать.
Да ладно вы, на всех хватит. Если че то по одной то варежке всем достанется
Ага, я вчера заказал подушку и плед из пчелиной шерсти.
Футболку зажали... до следующей недели (я в этот понедельних полоски нагонял, а у них до воскресенья считается).
И уже не хило призов поубавилось, напр. пледов уже почти половину забрали и это за 2 недели.
Думаю, призы уменьшаться будут по возрастающей экспоненте, только коэффициент прикинуть затрудняюсь.
То есть еще через 2 недели скорее всего пледы например, разберут.
Футболку зажали... до следующей недели (я в этот понедельних полоски нагонял, а у них до воскресенья считается).
И уже не хило призов поубавилось, напр. пледов уже почти половину забрали и это за 2 недели.
Думаю, призы уменьшаться будут по возрастающей экспоненте, только коэффициент прикинуть затрудняюсь.
То есть еще через 2 недели скорее всего пледы например, разберут.
Как я и предполагал, пледы разобрали,
но на днях билайн подвез еще пледов и подушек
теперь их аж 6 тысяч!
Всем должно хватить
но на днях билайн подвез еще пледов и подушек
теперь их аж 6 тысяч!
Всем должно хватить
...уменьшаться будут по возрастающей экспоненте...Интересно, как же это будет выглядеть?
Ок
по правой ветви правильной параболы :%)
по правой ветви правильной параболы :%)
Интересно где Вы это услышали, наскока я знаю пледы уже разобрали и больше их не будет
Сорока на хвосте принесла:
https://podarok.beeline.ru/catalog.aspx?category=5
15-го пледы разобрали, а 17-го их стало 6 тыщ.
подушек не подвозили - я не в ту колонку глянул
https://podarok.beeline.ru/catalog.aspx?category=5
15-го пледы разобрали, а 17-го их стало 6 тыщ.
подушек не подвозили - я не в ту колонку глянул
ОФФ
И уже не хило призов поубавилось, напр. пледов уже почти половину забрали и это за 2 недели. Думаю, призы уменьшаться будут по возрастающей экспоненте, только коэффициент прикинуть затрудняюсь. То есть еще через 2 недели скорее всего пледы например, разберут.
2 недели - 50% пледов разобрали, еще две недели 50% пледов разобрали. Коэффициента такого для возрастающей экспоненты нетСкорее уж просто линейный график надо построить у = к*х.:D
И уже не хило призов поубавилось, напр. пледов уже почти половину забрали и это за 2 недели. Думаю, призы уменьшаться будут по возрастающей экспоненте, только коэффициент прикинуть затрудняюсь. То есть еще через 2 недели скорее всего пледы например, разберут.
2 недели - 50% пледов разобрали, еще две недели 50% пледов разобрали. Коэффициента такого для возрастающей экспоненты нетСкорее уж просто линейный график надо построить у = к*х.:D
Вторые две недели еще не прошли
прошла только 1 неделя
и у меня есть темпы ухода призов.
сумневаюсь что вы это собирализаипали флудить мне влом объяснять и термины корректные подбирать.
прошла только 1 неделя
и у меня есть темпы ухода призов.
сумневаюсь что вы это собирализаипали флудить мне влом объяснять и термины корректные подбирать.
Развед-данные:
ремень тряпочный
все остальные тряпки сделаны их какой-то странной пчелиной шерсти
(возможно даже синтетический китай)
Вроде плед с подушкой неплохие, тока я не понял
можно ли подушку стирать?
ремень тряпочный
все остальные тряпки сделаны их какой-то странной пчелиной шерсти
(возможно даже синтетический китай)
Вроде плед с подушкой неплохие, тока я не понял
можно ли подушку стирать?
Все эти вещи стирать можно, но только в специальной стиральной машине с логотипом BeeLine (c) на корпусе, адаптированной к ПчеЛиным вещам.
по 30 черных и желтых полосок на стиралку хватит?
Не, нехватит.. Хватит тока на специальный стиральный порошок с логотипом Билайн которым, и только которым мона стирать полосатые вещи
Стирай пока вручную этим порошком с логотипом и копи полоски на специальную стиральную машину BeeLine Edition
==остальные тряпки сделаны их какой-то странной пчелиной шерсти==
У меня есть майка и шарф. Шарф очень и очень нравится, уже пару месяцев его таскаю, прямо сейчас в нем сижуМайка - чисто девичья, и по размеру, и по покрою, и по фактуре. Так что вряд ли тебе оно подойдет
У меня есть майка и шарф. Шарф очень и очень нравится, уже пару месяцев его таскаю, прямо сейчас в нем сижуМайка - чисто девичья, и по размеру, и по покрою, и по фактуре. Так что вряд ли тебе оно подойдет
я вот тожа шарф такой хачу...
где бы его раздобыть?!
а шапка их не по сезону счас - слишком легкая, холодно в ней...
где бы его раздобыть?!
а шапка их не по сезону счас - слишком легкая, холодно в ней...
Не знаю, где раздобыть, мне подарили %) Наверное, надо от него "не убегать".
а я и так от него не бегаю
и сижу не далеко даже...
но ведь не бежит, и даже не идет ко мне....
на другом форуме по вопрошать что ль...
и сижу не далеко даже...
но ведь не бежит, и даже не идет ко мне....
на другом форуме по вопрошать что ль...
не, ну шарфик стильный очень
длинный такой
это надо видеть......
вот потому я и хочу...
длинный такой
это надо видеть......
вот потому я и хочу...
ИМХО Вещи детскиеВзрослый человек в полосатом шарфике вызывает улыбку, так и хочется сказать..эх ты такой большой, а от подарка не смог убежатьтреннироваться надо однако..
Я плед уже постирал
буду тестировать %:)
думаю взвесить его - если не сильно тяжелый можно с собой брать и в качестве пляжной подстилки использовать
или для секса на траве
буду тестировать %:)
думаю взвесить его - если не сильно тяжелый можно с собой брать и в качестве пляжной подстилки использовать
или для секса на траве
ничего себе детский
он длинной 2,5 метра
или теперь дети ооооочень высокие?
он длинной 2,5 метра
или теперь дети ооооочень высокие?
Народ разгулялся....
потребность круче чем я ожидал
пледов 1000 осталась
олимпийки все враз расхватали....
наХ они кому нужны? по сути вязанная кофта с капюшоном полосатого цвета... да еще 46 размера чо к чему?!!!
или уже барть нечего?
потребность круче чем я ожидал
пледов 1000 осталась
олимпийки все враз расхватали....
наХ они кому нужны? по сути вязанная кофта с капюшоном полосатого цвета... да еще 46 размера чо к чему?!!!
или уже барть нечего?
Блин, скоро уже пол-города будет ходить в полосатых вещах от черно-желтых (с) .
Всем здрасьте!
У меня полоски до сих пор не обновляются!!! Кто на билайне, у кого-нибудь еще есть такие проблемы?
У меня полоски до сих пор не обновляются!!! Кто на билайне, у кого-нибудь еще есть такие проблемы?
Я на билайне, таких проблем нет, на такую х@#ню не ведусь.. и вам не советую, тогда и проблем не будет
Да подарки-то такие даром не нужны, просто отношение такое бесит. Раз уж запустили акцию, так не лажались бы, а то кроме кучи недовольных нифига не получат. Акция же рассчитана на повышение лояльности абонентов, а с их глюками получается совсем наоборот. Доказано, что довольный абонент приводит за собой еще двоих, а недовольный уводит целых восемь.
Я говорю и пишу очень много, и мне по большому счету все равно на каком операторе сидеть, просто обзванивать всех влом новый номер сообщать. А так бы валить из этого билайна. Они же не только этим грешат. Отправляю пустую смс на 0550 проверить сколько полосок, а она уходит вместо 0550 на незнакомый номер, потом люди звонят спрашивают че это за пустые смс, и кто я вообще.
Я говорю и пишу очень много, и мне по большому счету все равно на каком операторе сидеть, просто обзванивать всех влом новый номер сообщать. А так бы валить из этого билайна. Они же не только этим грешат. Отправляю пустую смс на 0550 проверить сколько полосок, а она уходит вместо 0550 на незнакомый номер, потом люди звонят спрашивают че это за пустые смс, и кто я вообще.
А так бы валить из этого билайна.Так валите из него! Найдите себе другого работодателя!
Отправляю пустую смс на 0550 проверить сколько полосок, а она уходит вместо 0550 на незнакомый номер, потом люди звонят спрашивают че это за пустые смс, и кто я вообще.А может у вас руки не оттуда растут?
Акция же рассчитана на повышение лояльности абонентов, а с их глюками получается совсем наоборот.Акция расчитана скорее на увеличение ARPU абонента
....а насчет смс на 0550, либо телефон глючит, либо....как Вам уже сказали в предыдущем посте
Отправляю на 0550 не с помощью ручного ввода номера, а ответом на смс с номера 0550. А на хамство я, по правде, не рассчитывала.
Вообще, наверно, не стоит сразу с порога говорить человеку, что он идиот, может он просто пришел попросить соли.....
Вообще, наверно, не стоит сразу с порога говорить человеку, что он идиот, может он просто пришел попросить соли.....
Надо же!
Все сумочки разобрали
ни за что бы не подумал
ну точно девки тряпки разбирают
так им до 15 марта и налокотников не хватит...
чо пацанам то брать 15 марта? А?
билайну надо срочно еще тряпок подвозить
и вообще всё с себя снять и отдать клиентам:
я видел галстуки у сотрудников, запанки...
видел на промоутерах ритузы - не ценный подарок, но хоть какая то вещь ! -можно пол мыть...
Короче, Билайнцы раздевайтесь! или еще призов везите
Все сумочки разобрали
ни за что бы не подумал
ну точно девки тряпки разбирают
так им до 15 марта и налокотников не хватит...
чо пацанам то брать 15 марта? А?
билайну надо срочно еще тряпок подвозить
и вообще всё с себя снять и отдать клиентам:
я видел галстуки у сотрудников, запанки...
видел на промоутерах ритузы - не ценный подарок, но хоть какая то вещь ! -можно пол мыть...
Короче, Билайнцы раздевайтесь! или еще призов везите
Еще полмесяца осталось а призов уже нет
Даже шапки с портянками на следующей неделе закончатся
Даже шапки с портянками на следующей неделе закончатся
Новая акция для абонентов БиЛайн:
Набери со своего мобильного «02», громко скажи: «В Кремле - бомба», представься, и полосатые вещи станут твоими!
Набери со своего мобильного «02», громко скажи: «В Кремле - бомба», представься, и полосатые вещи станут твоими!
ТОП 5
1
2
3
4