MTC продляет "Двойное время"
1154
18
Еще три месяца "халявы" обеспечено - МТС дает в два раза больше минут за те же деньги ;о) И как они до этого додумываются....
Еще просто не всех потенциальных абонентов ЕСТП переманили с архивоФФ, вот и продляют, для любителей халявы..потом то чего они делать будут?,када акция кончится
А вы не находите уважаемый, что переход, с акции на акцию, в одно прекрасное время может привести к тупику, назад от которого "дороги" не будет. И что тогда?
Что-то не верю я, что случится такое время, когда акции закончатся...
Я о другом, уважаемый.
пример: тариф "Новогодний" от МТС, назад уже тю-тю..Либо любимый номер (аж целых три) на "любимом"...за-ма-ну-ха
пример: тариф "Новогодний" от МТС, назад уже тю-тю..Либо любимый номер (аж целых три) на "любимом"...за-ма-ну-ха
Уж к тупику это привести точно не может - выход есть всегда. Можно уйти на другой ТП, другого оператора и т.п. И как-то мне не верится, что акции закончиться могут - пока есть конкуренция будут и акции, иначе неизбежная потрея абонентов.
Сейчас читают
100 баксов за трусы
109310
398
Июльский дозор
199342
1000
Политические композиторы (часть 2)
334259
995
Но акции подобного рода, на мой взгляд, не добавляют лояльности "старым" абонентам,предлогая сиюминутную выгоду, взамен долгосрочной.. типа: а там пасмотрим, чё нибудь придумаем.
почему 3 месяца?
на сайте до 30 апреля, хотя и написано до конца весны.
У МТС видать календарь китайский :showng:
на сайте до 30 апреля, хотя и написано до конца весны.
У МТС видать календарь китайский :showng:
Нет, на сайте написано до 31 мая, это подключить услугу можно до 30 апреля, так что с временами года у них все впорядке
У МТС видать календарь китайскийСкинемся всем миром МТСу на колендарик?!
балин, очки на -20 надо покупать
приношу извинения мтсу - у них самый правильный календарь!
приношу извинения мтсу - у них самый правильный календарь!
Продлять будут? Хотя бы до магического числа 1.07.2006
Или хватит?
Или хватит?
Я так думаю, что хватит.... Хотя глюков с новыми тарифами еще предостаточно, поэтому могут и продлить, в качестве компенсации ))
неа не хватит
продлили...
я даже почти угадал магическую дату.
инфа от 0890
продлили...
я даже почти угадал магическую дату.
инфа от 0890
Эта услуга никогда и не предпологала изменение АП. (Не путать со стоимостью подключения)
ТОП 5
1
2
3
4