MTC продляет "Двойное время"
1158
18
Еще три месяца "халявы" обеспечено - МТС дает в два раза больше минут за те же деньги ;о) И как они до этого додумываются....
Еще просто не всех потенциальных абонентов ЕСТП переманили с архивоФФ, вот и продляют, для любителей халявы..потом то чего они делать будут?,када акция кончится
А вы не находите уважаемый, что переход, с акции на акцию, в одно прекрасное время может привести к тупику, назад от которого "дороги" не будет. И что тогда?
Что-то не верю я, что случится такое время, когда акции закончатся...
Я о другом, уважаемый.
пример: тариф "Новогодний" от МТС, назад уже тю-тю..Либо любимый номер (аж целых три) на "любимом"...за-ма-ну-ха
пример: тариф "Новогодний" от МТС, назад уже тю-тю..Либо любимый номер (аж целых три) на "любимом"...за-ма-ну-ха
Уж к тупику это привести точно не может - выход есть всегда. Можно уйти на другой ТП, другого оператора и т.п. И как-то мне не верится, что акции закончиться могут - пока есть конкуренция будут и акции, иначе неизбежная потрея абонентов.
Сейчас читают
Очередная профанация в оказании медицинских услуг
5495
34
ВОПРОСЕГ К СИМЕНСОВОДАМ (или траблы с GPRS/EDGE)
1535
36
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
454689
388
Но акции подобного рода, на мой взгляд, не добавляют лояльности "старым" абонентам,предлогая сиюминутную выгоду, взамен долгосрочной.. типа: а там пасмотрим, чё нибудь придумаем.
почему 3 месяца?
на сайте до 30 апреля, хотя и написано до конца весны.
У МТС видать календарь китайский :showng:
на сайте до 30 апреля, хотя и написано до конца весны.
У МТС видать календарь китайский :showng:
Нет, на сайте написано до 31 мая, это подключить услугу можно до 30 апреля, так что с временами года у них все впорядке
У МТС видать календарь китайскийСкинемся всем миром МТСу на колендарик?!
балин, очки на -20 надо покупать
приношу извинения мтсу - у них самый правильный календарь!
приношу извинения мтсу - у них самый правильный календарь!
Продлять будут? Хотя бы до магического числа 1.07.2006
Или хватит?
Или хватит?
Я так думаю, что хватит.... Хотя глюков с новыми тарифами еще предостаточно, поэтому могут и продлить, в качестве компенсации ))
неа не хватит
продлили...
я даже почти угадал магическую дату.
инфа от 0890
продлили...
я даже почти угадал магическую дату.
инфа от 0890
Эта услуга никогда и не предпологала изменение АП. (Не путать со стоимостью подключения)
ТОП 5
1
2
3
4