На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ггХм, как знаешь...
категорически не приемлю
у меня отличнейшая коллекция.
Значит тебе скатать не дам

Ну б**... Забыл * поставить: Воспринимайте выше сказанное как шуткуггХм, как знаешь...
категорически не приемлю
у меня отличнейшая коллекция.
Значит тебе скатать не дам![]()

Ну б**... Забыл * поставить: Воспринимайте выше сказанное как шуткуПоздно уже. Ты во всем сознался! Назад ходу нет...![]()

Как говорил Picaro - "Флудануть что ли?" (с) 

Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
82891
1000
Штраф за знак Шипы?
64638
534
про альфонсов. серьезная тема
32619
177
Уступаю место старшему, что бы тему начать
Но могу и сам предложить такое - в тему форума СС 
На алтае (точнее от бийска и по всему горному алтаю) Билайновская сетка лежит....
Походу коммутатор взгючнул в бийске...

На алтае (точнее от бийска и по всему горному алтаю) Билайновская сетка лежит....

Тема Би, тем паче на Алтае, тут мало кого интересует 

Все в ожидании очередного пятничного МегаГлюка? 

Просто попытался позвонить людям - а один в ауте, второй в ауте, третий тоже...
потом один из них перезванивает с городского и говорит что непрозвон полный там на Би.
А что там с мегой, ее сегодня ожидают очередные глюки?
потом один из них перезванивает с городского и говорит что непрозвон полный там на Би.
А что там с мегой, ее сегодня ожидают очередные глюки?

Надеюсь, что МегаГлюк не повторится. Но все равно, борцы за справедливость, расчехляйте видеокамеры и приготовьте диктофоны, так, на всякий пожарный 

Вот что делают японцы с камерофонами 

Бл#ть, опять....
понедельниииииииик...
Но хоть рабочая неделя будет короткой.
Не то что следующая...
понедельниииииииик...
Но хоть рабочая неделя будет короткой.

Не то что следующая...

Учитывая наш праздник, устроенный по военно-принадлежно-половому признаку, и грядущив связи с ним возлияния, неделя покажется еще короче, а утра длиннее... 

Full Focus
veteran
А у кавота шистидневка, так шта и энта неделя не такая кароткая бует, а следущая не такая длинная..

serega
руки-ножницы
..значит короткая шестидневка .. 

Ну б**... Договорились встретится... Никого нету... Мне так кажется все SIM-ки останутся у меня! 

С кем?
,када?
по поводу?
с чем Симки?

с чем Симки?

Читай соседний топ про халяву... 75 рублей платишь = на счет получаешь 10 баксов. Тариф БИ+Тайм. Кстати таких SIM-ок у меня еще тьма тьмущая осталась...
ага..а в чём прикол...?
я простто не любитель БиПлайна, так выгодно?
я простто не любитель БиПлайна, так выгодно?
не знаю. я сам раньше Би не особо пользовался... Так вроде нормально. Глюков меньше чем у остальных операторов.
..достались честным путём, или машенство какое? потом тётя оператор пазвонит и скажет где ближайшее отделение милиции... 

Легально всё... Оформляется через один из салонов сотовой связи...
на пацтавное лицо б\определённого м\жительства?
Если сЫрЪёзно-мои действия при принятии положительного решения?
Зы: А мифагона тама случаем халявного нету?
Если сЫрЪёзно-мои действия при принятии положительного решения?
Зы: А мифагона тама случаем халявного нету?
Во как!?..а можно я чужой принесу..фсё легально..мамин там или брата..?
я подумаю, возможно до понедельника, пока решение принять не возможно в силу независящих от меня обстоятельств...
ННП
скажите кто нибудь, по акции "побрей наголо" в евросети есть фотки гденить? дайте ссылку пжлст
скажите кто нибудь, по акции "побрей наголо" в евросети есть фотки гденить? дайте ссылку пжлст

У что хлопцы? Работаем? Даешь 7-дневную рабочую неделю 

У что хлопцы? Работаем? Даешь 7-дневную рабочую неделюда уж...![]()

что там за акция? и почем они? акции..
"...А снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая травААА..."
"...Почему так противно в России с утра?.."
"...Почему так противно в России с утра?.."
ничего - уже понедельник!
Флудилка - оживай

Флудилка - оживай

да кто же против - но надо еще и поработать..... 

Работа не волк, флудить не запрещаетЪ

Сегодня смс прилетела с буквенного номера МТС: "22.02.06 принято решение о реорганизации ЗАО "ССС-900" в форме присоединения к ОАО "МТС". Хм...
хотя бы сообщают, что принято решение
а билайн сообщает уже о содеянном обычно: "ОАО Вымпелком-Р присоединен к ОАО Вымпелком...."
а билайн сообщает уже о содеянном обычно: "ОАО Вымпелком-Р присоединен к ОАО Вымпелком...."
"22.02.06 принято решение о реорганизации ЗАО "ССС-900" в форме присоединения к ОАО "МТС".Ещеб они не приняли такого решения, МТС про мсамого себя положительные решения принимает...
а мне такого не прилетело..:(())
Зачем это абонентам массовой рассылкой? Инфо на сайте достаточно было. Людям от их реорганизаци не хуже, не лучше!
но они все равно должны оповестить своего абонента об этом - ведь эта реорганизация ведет к изменению договора...
ведь эта реорганизация ведет к изменению договора......правильно, и правоприемник всего теперь великое и могучее МТС.А по сайтам мы можем и не ходить...в нашей стране только 15% населения являются пользователями Интернета.
С наступлением Весны дорогие.

ТОП 5
2
3
4