На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС закрывает старые тарифы
34091
403
Уважаемый, так предложите какой нить тариф с гор. номером без абонентки и мы сразу на него переведёмся..
Вот это точно. Так не хочу номер городской терять :(, просто платить по 7$ просто так не хочу, а альтернативы нет!
Так не все ли равно, на каком тарифе будет этот номер?Нет, не всё равно... Предложите, плизз, альтернативу Эконому при практически никаких затратах?
в данном случае есть возможность перейти на тп экономичный-1 - та же 0 абонентки и 10 сек защитный интервал...
Нас много, а не как они говорят, что несколько человек! Я думаю, что политика в том, чтобы до лета убрать все тарифные планы, у которых низкая цена на исходящие, т к с лета все входящие должны стать "бесплатными". Альтернативу мне тоже не смогли предложить ( раньше я проговаривал по межгороду в среднем 600 мин за 10$), а мне предлагают 240 мин за 25$! Я сказал, что не согласен, на что они взяли мой контактный телефон и сказали, что по каждому вопросу будут приниматься отдельные решения. Но мои возражения, что не имеют права отключить, они сослались на новый закон о связи и что по нему могут закрыть архивный план. Прочитал этот закон о связи, ничего подобного там не нашел.
Поэтому чем нас больше возмутится, тем больше шансов выжить. С тарифом старт было что-то подобное, народ объединился, и через суд выиграли. По поводу затрат на обслуживание мне кажется полная ерунда т к весь учет ведет компьютер а его содержание не такое уж дорогое.
Заманивают сегодня народ по 2 цента, завтра делают архивным, а после завтра переводят на тарифный план по 20 центов!!!! Получается таки права у них появляются!?
Поэтому чем нас больше возмутится, тем больше шансов выжить. С тарифом старт было что-то подобное, народ объединился, и через суд выиграли. По поводу затрат на обслуживание мне кажется полная ерунда т к весь учет ведет компьютер а его содержание не такое уж дорогое.
Заманивают сегодня народ по 2 цента, завтра делают архивным, а после завтра переводят на тарифный план по 20 центов!!!! Получается таки права у них появляются!?
Разве стартовики выиграли судебное разбирательство?
мляя, ну и тягомотный топик, мы то, мы сё, вместе мы сила...
заканчивайте гнать порожняк, дети
притопали ножками в офис, написали письмо в произвольной форме на имя Бондина, или хто там щаз датским королевством рулит, о том что вы против перевода вас на "оптимальный" ТП в одностороннем порядке - и никто ваш архивный ТП пальцем не тронет
заканчивайте гнать порожняк, дети
притопали ножками в офис, написали письмо в произвольной форме на имя Бондина, или хто там щаз датским королевством рулит, о том что вы против перевода вас на "оптимальный" ТП в одностороннем порядке - и никто ваш архивный ТП пальцем не тронет
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
443922
2369
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
158758
812
Как надо содержать машины, блин.
2314
59
[цитата С тарифом старт было что-то подобное, народ объединился, и через суд выиграли. [/цитата В том-то и дело, что нифига не выиграли! 

Ага, криков, как и сейчас, было много, но реально только aav судился.
александр99
guru
Я вот думаю, что у мста юристы не зря работают. Их так просто не засудишь.
Вариант 2.
Подать заявление в ФАС (с) wap
Те вынесут свой вердикт, было ли нарушение или нет.
И если было, то с официальной бумагой от ФАС бежать в суд. Думаю на судью это повлияет. А так МТСовцы ей по ушам поездят.....
Всё проще чем самому в суде доказывать , что нарушили.
Вариант 2.
Подать заявление в ФАС (с) wap
Те вынесут свой вердикт, было ли нарушение или нет.
И если было, то с официальной бумагой от ФАС бежать в суд. Думаю на судью это повлияет. А так МТСовцы ей по ушам поездят.....
Всё проще чем самому в суде доказывать , что нарушили.
в данном случае есть возможность перейти на тп экономичный-1 - та же 0 абонентки и 10 сек защитный интервал...Как это перейти-он же архивный?!
Если купить с рук или у спекулей, дык номер другой будет...я чего то недопонял?!

Поставить свой номер на купленный Экономичный как 2 пальца обэтовать))
Так свой номер с тарифом, того, переводят в другое измерение (денежное).
Переадрессацией?
Переадрессацией?
Нет. Выбор внеочередного номера. Номер, который выбирать будешь, естественно, предварительно надо сдать в отстойник.
..муторно как то это фсё, а если чего не сростётся, то номер тю-тю?
Все срастется! Поверь в компетентность специалистов абонентского обслуживания. Проверено!
..муторно как то это фсё, а если чего не сростётся, то номер тю-тю?"Волкофф бойаццо - в лес не ходить" (C) Народнайа мудрость.
wap
v.i.p.
Еще вариант:
он прозвучал выше хоть и по-уродски,
но совет ДЕЛЬнЫЙ !
Абонентам, желающим сохранить свой тариф нужно прийти в офис, желательно с договором
и написать отказ от перевода на другой тарафный план.
Мол тарификация существуещего полностью устраивает, а нового - не устраивает и категорически против смены тарифа...
он прозвучал выше хоть и по-уродски,
но совет ДЕЛЬнЫЙ !
Абонентам, желающим сохранить свой тариф нужно прийти в офис, желательно с договором
и написать отказ от перевода на другой тарафный план.
Мол тарификация существуещего полностью устраивает, а нового - не устраивает и категорически против смены тарифа...
"Прецедент" вчера или позавчера по тв показывали, там у мужика Еж50 был, вроде договорились, что не будут переводить.
вроде договорились, а вроде не договорились.... и т.п.
сносите заявление в МТС - лишним не будет!

сносите заявление в МТС - лишним не будет!
В пункте 3.1.2. моего договора ЗАО "ССС-900" имеет право:"...в том числе изменять тарифы на услуги сотовой связи,уведомив об этом Абонента через средства массовой информации не менее чем за пять дней".
Позвонил я в справочную-спросил, было ли это уведомление.Долго ждал пока оператор связывался с отделом маркетинга.Ответ:"Такого объявления не было!!!"Аргументировали,тем,что объявляют только о "действующих(!!!)",а мой тариф-архивный.На вопросы типа:"может мой договор не действует или этот конкретный пункт не действует?",ответ был-все действует, за разъяснениями подъезжайте в офис в юридический отдел.Вот думаю съездить,интересно,что юристы скажут...
А в отдел по защите прав потребителей никто не обращался?Интересны результаты....
Позвонил я в справочную-спросил, было ли это уведомление.Долго ждал пока оператор связывался с отделом маркетинга.Ответ:"Такого объявления не было!!!"Аргументировали,тем,что объявляют только о "действующих(!!!)",а мой тариф-архивный.На вопросы типа:"может мой договор не действует или этот конкретный пункт не действует?",ответ был-все действует, за разъяснениями подъезжайте в офис в юридический отдел.Вот думаю съездить,интересно,что юристы скажут...
А в отдел по защите прав потребителей никто не обращался?Интересны результаты....
в данном случае есть возможность перейти на тп экономичный-1 - та же 0 абонентки и 10 сек защитный интервал...Не думаю купиться на такую туфту.
Во-первых, не вижу смысла переводиться на аналогичный архивный ТП, который точно так же потом прикроют.
Во-вторых, этим самым я потеряю условия договора Эконома.
И в-третьих, меня мой ТП устраивает полностью и альтернативу ему я искать не собираюсь.
Ну что, господа потребители сотовой связи, каковы прогнозы на первый день весны? Ждём-с с какой силой нас оттрахает лучший оператор? 

Будем подождать...до утра покрайней мере, а там посмотрим ..
Я так и не сходил претензию накатать..мля.
Я так и не сходил претензию накатать..мля.
Ну что... мы сходили, написали претензию. Типа хотим на "Любимый" с городским, а раз не переводят - то оставьте на Экономе. Сегодня позвонил МТС и сказал - претензию Вашу мы рассмотрели, *** с Вами, оставайтесь на Вашем тарифе. Хех.
Прямо сам пазванил и сам так сказал..
блин, я снова начинаю их уважать...
блин, я снова начинаю их уважать...

блин, я снова начинаю их уважать..."Он уважать себя заставил..."![]()
А получше они ничего не придумали

Время "Ч" настало! Господа форумчане, кого-нибудь перевели на новье?
прикольно, а мне тока вчера это письмо пришло.... хм.. и когда бы я успела сбегать в офис накатать заяву ??? 

прикольно, а мне тока вчера это письмо пришло.... хм.. и когда бы я успела сбегать в офис накатать заяву ???А мне ничего до сих пор не пришло, даже повода нет катать заяву...![]()
Я думаю, что политика в том, чтобы до лета убрать все тарифные планы, у которых низкая цена на исходящие, т к с лета все входящие должны стать "бесплатными".У Эконома далеко не низкая цена на звонки в любую сторону...
У Эконома далеко не низкая цена на звонки в любую сторону...угу... далеко не низкая, рулит только на переадресацию

мне письма тоже не было почему то, да и не надо

посмотрел в соседней ветке письмо от МТСа, думаю теперь, идти в офис или нет, мне письма не было, хотя судя по исходящей дате вам отправленного еще и придёт может 

мне письма тоже не было почему то, да и не надоОни, с*ки, подстраховались на случай "не идти". Если не идти, тогда они это молчание считают твоим согласием на перевод и с 5-го числа этот перевод состоится.
Сволочи...

Иск судебный надо составлять!
В договоре у вас было что-нить о переводе на другой тариф без согласия абонента?
В договоре у вас было что-нить о переводе на другой тариф без согласия абонента?
Если не идти, тогда они это молчание считают твоим согласием на перевод и с 5-го числа этот перевод состоится.Откуда инфа?

Взято тутЕсли не идти, тогда они это молчание считают твоим согласием на перевод и с 5-го числа этот перевод состоится.Откуда инфа?![]()
А , ну да..слона ты мы и не ...
На всех тарифах в письме указаны одинаковые последствия для "молчащих" абонентов?
На всех тарифах в письме указаны одинаковые последствия для "молчащих" абонентов?
я вчера (28.02) сходил в местный офис, сказал, что хочу оставить свой Эконом, мне предложили написать заявление, даже помогли с текстом
сегодня (1.03) около 16 часов позвонили и сказали, что просьба удовлетворена и тариф остался. Так что надо идти в офис.... и все будет ок
P.S. свой договор найти не смог, но его и не спросили... нужен был только паспорт

сегодня (1.03) около 16 часов позвонили и сказали, что просьба удовлетворена и тариф остался. Так что надо идти в офис.... и все будет ок

P.S. свой договор найти не смог, но его и не спросили... нужен был только паспорт
Интересно, удовлетворят ли требования абонента, который обслуживается на Экономе совсем недавно?
я вчера (28.02) сходил в местный офис, сказал, что хочу оставить свой Эконом, мне предложили написать заявление, даже помогли с текстомЭто можно сделать только на Коммунистической или можно в других офисах сделать (например на Арбузова)?
Как много на это ушло времени?
P.S. свой договор найти не смог, но его и не спросили... нужен был только паспортпредставителю абонента от его лица со своим паспортом это можно сделать?
Нет,можно только с доверенностью,не обязательно с ноториальной,можно с заверенной самим МТСом.P.S. свой договор найти не смог, но его и не спросили... нужен был только паспортпредставителю абонента от его лица со своим паспортом это можно сделать?
может тогда по электронке можно?Нет нельзя.Насколько я помню,то можно по факсу.
ладно, а по факсу я могу от имени того человека (абонента) все написать сам?
Паспортные данные обязательно указывать, и если да, то какие-те старые, из договора, или обязательно новые (случай с обменом паспортов)??
Паспортные данные обязательно указывать, и если да, то какие-те старые, из договора, или обязательно новые (случай с обменом паспортов)??
ТОП 5
1
3
4