Где можно сделать мультисимку?
3267
55
KotoZ
gwynblaid
Хочу в одну симку засунуть три номера (мтс, билайн и мегафон), знаю, можно, не знаю где. Прошу не спрашивать зачем или флудить. Нужен ответ на конкретный вопрос, в поиске не нашел. Хорошо бы знать цену сей операции. Заранее благодарен.
Посмотри тут все написано do.ngs.ru Кроме Мегафон все можно!
Ну тогда хотите себе на здоровье и пользуйтесь тремя симками.
Ну от чегоже, финт ушами мона сделать, и нам тут потом рассказать.
Типа зашить в одну тех кто шьёться, условно назовём их " эти два опереатора" и потом купить это как его.... железка под 2 симки.... положить туда симку где "эти два оператора " и симку где эээээ.... назовём его " ещё один оператор".
И пробовать как это будет работать
И писать сюды потом как и чего. Нам ведь тоже безумно интресно.
Типа зашить в одну тех кто шьёться, условно назовём их " эти два опереатора" и потом купить это как его.... железка под 2 симки.... положить туда симку где "эти два оператора " и симку где эээээ.... назовём его " ещё один оператор".
И пробовать как это будет работать
И писать сюды потом как и чего. Нам ведь тоже безумно интресно.
Просил же не флудить, ну не знаете, дык чего тогда воздух сотрясать?
а он все верно сказал!
по другому - только как MIST указал Вам....
по другому - только как MIST указал Вам....
Сейчас читают
Новая и вкусная ОКРОШКА!
34451
91
Удивило (часть 2)
289465
936
Дымчатый дозор
133895
1000
В том-то и дело, что мегафон тоже хоцавсё это уже обсасывалось на форуме (в том числе и проблема с меговскими симками), MIST выразился совершенно верно
Просил же не флудить, ну не знаете, дык чего тогда воздух сотрясать?А темы плодить, действительно, это " по нашему " (с) ????
За результат действительно не ручаюсь. Но если край делов надо то пробуй. Тем более всё это обратимо ( кроме финвложений) если не получиться.
Invalidity.
guru
Перевожу на русский: прошиваете двух, или более шьющихся операторов на Мультисим, а потом врезаете Мегафон и эту прошитую Мультисим в Суперсим. И будет у вас 3 в 1, по другому никак.
А вот положа руку на эээээ.... допустим сердце, с моей врождённой параноей, я б никогда к чужим дядям не попёр бы симку клонировать.
К знакомым и то скрепя, этим, на чё руку ложил.
И то потом бы долго пытал. И ушёл бы только после форматирования всего, чё может хранить. Вплоть до аудиокассет
К знакомым и то скрепя, этим, на чё руку ложил.
И то потом бы долго пытал. И ушёл бы только после форматирования всего, чё может хранить. Вплоть до аудиокассет
к чужим - это да!
ну а со знакомыми - взял бы агрегат и сам попользовался. что бы увереннее быть....
ну а со знакомыми - взял бы агрегат и сам попользовался. что бы увереннее быть....
Точна !!!
А флешу потом из агрегаты вытасчить и сжечь
А флешу потом из агрегаты вытасчить и сжечь
И пробовать как это будет работатьКстати вполне нормально работает.
всё писанное правда! все манипуляции производил сам... только вот на моторолах не работает такая штука как супер-сим, там после выключения с симки снимается питание и она не переключаеттся между симками, а мульти-сим работает... без проблем... если есть вопросы по этому поводу спрашивайте... я уже собаку на них сожрал... :о) (это не реклама)
Гыыыыы, я железный теоретик, усё оказываеться работает
Ну и к поедателям собак ( кореец поди ) вопрос. А вот я тут видал продаёться три вида суперсима.
1-го поколения.
Типа обрезал, всабачил () и с перезагрузкой работает.
2-го поколения
Типа ага, ага, но без перезагрузки а с меню внутрях тела, по нему ходишь и опсосов переключаешь.
3-го покаления
Типа ага, ага, ага, и ещё по таймеру оно могет меж опсосов переключаться само.
Это мне всё ихний манагер намазал как за правду, но не смог он мне шельмец одного сказать...
гм....
у меня кароче маторола, у меня в жизни ваще хоть какое то щастие есть ??? В смысле хоть кто то будет работать ???
Ну и к поедателям собак ( кореец поди ) вопрос. А вот я тут видал продаёться три вида суперсима.
1-го поколения.
Типа обрезал, всабачил () и с перезагрузкой работает.
2-го поколения
Типа ага, ага, но без перезагрузки а с меню внутрях тела, по нему ходишь и опсосов переключаешь.
3-го покаления
Типа ага, ага, ага, и ещё по таймеру оно могет меж опсосов переключаться само.
Это мне всё ихний манагер намазал как за правду, но не смог он мне шельмец одного сказать...
гм....
у меня кароче маторола, у меня в жизни ваще хоть какое то щастие есть ??? В смысле хоть кто то будет работать ???
А вот задачка посложнее: у меня две Меги и одна Би. Как их засунуть в один телефон? Кто ответит правильно - тот поступит в любой вуз страны без вступительных экзаменов. Хе-хе...
Берешь 2 симки Меги, режешь, запихиваешь в переходник на 2 симки, выкидываешь нах пчелайн и радуешься.
Берешь Сименс не помню какой модели - тама реализована мультисимка програмно (виртуальная мультисмка)
а в гнездо симки вставляешь переходник на 2 сим-карты со своими мегочмонофонами.
Когда документы сдавать?
буду 3-е ВО получать
а в гнездо симки вставляешь переходник на 2 сим-карты со своими мегочмонофонами.
Когда документы сдавать?
буду 3-е ВО получать
Да я бы давно её выкинул. Но мне по работе приходится бывать в такой глуши, где Меги просто нету. Вот не так давно был в Карачах. Пользовался Билайном. Да у меня там ещё 6 баксов. Жалко выкидывать.
...и то скрепя, этим, на чё руку ложил...Не скрепя этим, а скрепя это... К сведению... То, на что ты руку... чуть не сказал "ложишь"... не скрипит... но скрепить его, чтоб их ушей от страха не выскачило, мона
У Mode такой патч стоял, если не ошибаюсь.
у него там МТСная симка была завиртуалена когда-то...
сам видал!
у него там МТСная симка была завиртуалена когда-то...
сам видал!
про третий вариант не знаю не юзал, а вот второй вариант у моего приятеля на моторе работает...
К стати о пчелайне, один приятель жалился на то что новые симки от Bee не читаются... сам не пробовал...
про третий вариант не знаю не юзал, а вот второй вариант у моего приятеля на моторе работает...Понял, спасибо, обнадёжилА мотор какой, у меня в общем Е398.
И вот кста никто не активировал в моторе как нить вторую линию, не из этой ли это истории меню ??
2Picaro
Ничё не понял, но повод задуматься есть. На предмет " и чего это было ???? "
хе-хе..
а угадай с 3х раз - кто ее ему завиртуалил ?
а угадай с 3х раз - кто ее ему завиртуалил ?
> один приятель жалился на то что новые симки от Bee не читаются...
падтвирждайу. так и есть.
дык он рассказывал про того, кто ему ее виртуалил...
и не одну симку одновременно
кстати, а на более новых моделях можно такое организовывать? на 75 серии...
и не одну симку одновременно
кстати, а на более новых моделях можно такое организовывать? на 75 серии...
только переключение между "программными" симками уж больно долго происходит, по сравнению с мультисимкой
Хотя по идее должно быть наоборот.
Хотя по идее должно быть наоборот.
Патч мультисим есть на следующие телефоны:
C55 версия прошивки 24
M55 версия прошивки 11 и 91
S55 версия прошивки 91
C60 версия прошивки 27
S/ME45 версия прошивки 4
SL45i версия прошивки 55 и 56
,ещё,насколько помнится,был сделан патч на
CF62 версия прошивки 12
требовалась перезагрузка телефона
CF62 версия прошивки 21 не доделан
C55 версия прошивки 24
M55 версия прошивки 11 и 91
S55 версия прошивки 91
C60 версия прошивки 27
S/ME45 версия прошивки 4
SL45i версия прошивки 55 и 56
,ещё,насколько помнится,был сделан патч на
CF62 версия прошивки 12
требовалась перезагрузка телефона
CF62 версия прошивки 21 не доделан
> один приятель жалился на то что новые симки от Bee не читаются...Принесли вчера несколько билайновских конвертов с полосатыми симками - все отсканились, но почему-то очень медленно, хоть и на 7 МГц запустились.
ХЗ. можт просто экземпляр такой попался.
не сканируеццо и ффсе - даже на 3,57 MHz.
и когда "Test" жамкаешь - в ответ какая-то фигня вылетает - символов меньше чем обычно - 2-6 и каждый раз разное число символов.
не сканируеццо и ффсе - даже на 3,57 MHz.
и когда "Test" жамкаешь - в ответ какая-то фигня вылетает - символов меньше чем обычно - 2-6 и каждый раз разное число символов.
Так я не понял!
Где мой студенческий? Где моя заЧотка?
Где мой студенческий? Где моя заЧотка?
Ага. У меня бы ещё Сименс был и вообще было бы всё зашибись! Так что мне твоё предложение не катит. Сорри. Так и останешься неучем (с двумя ВО).
На новых моделя сименс, есть возможность сканировать два оператора в телефон?
Ниче не знаю!
Ты спросил: как?
Я ответил.!!!!
Ну народ... ...
потом топики заводят: а как бы сделать так, чтобы ко мне дозвониться не могли?
Ты спросил: как?
Я ответил.!!!!
Ну народ... ...
потом топики заводят: а как бы сделать так, чтобы ко мне дозвониться не могли?
ННП.
Кто-нибудь сканировал новые симки МТСа недавно?
Woron ругается, что не 128в1 алгоритм и отказывается сканить.
Симскан одну уже симку прикончил
Кто-нибудь сканировал новые симки МТСа недавно?
Woron ругается, что не 128в1 алгоритм и отказывается сканить.
Симскан одну уже симку прикончил
Приветствую! Вот мой вариант: берешь адаптер на две симки СТАРОГО образца (Тот который со шлейфом и без обрезки. Переключается через перезагруз), и втыкаеш в 1й слот: адаптер нового образца не ниже 2го поколения (чтоб через Меню) с двумя МегаФонами, а во 2й слот свою Би-симку или Мултисим, и ВСЕ!!! P.S. За места Вуза хочу работу хорошую!
Я даже знаю где все это в одном месте можно купить, и новые адаптеры, и со шлейфами, и программаторы для мультисим, и сами мультисим, и т.Д. = Работа!
Сейчас есть A-Sim STD которые режутся как оригинальные карты. Т.е. можно легко своими силами все сделать. По адаптерам - необходимо сразу проверять и подбирать при покупке, иначе с большой вероятностью может не заработать (бывают несовместимости с нек-ми телефонами).
Уже несколько лет занимаемся данной тематикой ( в том числе объединением Мегафона + Мультисим).
Уже несколько лет занимаемся данной тематикой ( в том числе объединением Мегафона + Мультисим).
Как успехи по *данной тематике*? :eek
Приёмные дни есть?
Приёмные дни есть?
ТОП 5
1
2
4