На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
заметил Ваше отсутствие.
были проблемы с ПДА-версией?
были проблемы с ПДА-версией?
Нет, я преимущественно с большого брата хожу сюда.
просто скучно тут у вас. Я сайтец собе забабахила, обновила,
жужу завела...
в опчим, отчипилась:)
А, визиток ещё понастряпала.
просто скучно тут у вас. Я сайтец собе забабахила, обновила,
жужу завела...
в опчим, отчипилась:)
А, визиток ещё понастряпала.
Всех с периодом весеннего хочча поздравлямс так сказать...

Скоро пиво на лавочк как за здрасте, почки и вся хренота в виде шашлыков, коньяковского на свежем воздухе, портвишка ( некоторым, сам я не любитель ) в детском садике, и непонятные вздыханияе по поводу жиденьких косичек дуры однокласници ( тут я аще к сожалению мимо ). Проза попрёть ( во эт моё ) про смыслы жисти в непонятных изьяснениях, стихи ( мля я опять мимо) про этоже и любоффф но ещё непонятней. Вобщем лейся водка, играй гармон.
Опять весна... :-)
Опять весна... :-)
что то не вижу обновлений на сайте... 
чего в жуже пишешь?
дай почитать....

чего в жуже пишешь?
дай почитать....

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
274929
853
Цветочная биржа
261937
1000
Курилка (часть 29)
135569
1000
Да нечем там хвастаться особо. Я ж не вебмастер:)
А обновления Е. Только совсем немножко. Но я довольна....
У меня уже началась весна:)
А обновления Е. Только совсем немножко. Но я довольна....
У меня уже началась весна:)
а у меня уже второй день весны... началась еще вчера она 

ННП. Операторы "Большой тройки" запустили то, чего сами не знают. И название странное -"подкастинг" 

Правда, представители самих операторов не смогли прокомментировать это событие.Хрень какая-то.С сабой патом еще и батарейки аккумуляторные таскать от камаза?
Коллеги-флудеры... Лень поиском рулить... Вопросики есть по k750i - кто юзает?
Там громкая свзяь нормальная появилась по сравнению с Т630?
А функция блокировки экрана паролем?
Или может схожий телефончик с таким же функционалом посоветуете?
Там громкая свзяь нормальная появилась по сравнению с Т630?
А функция блокировки экрана паролем?
Или может схожий телефончик с таким же функционалом посоветуете?
ф поиск, жывотное-флудер... т.е. падре... 

А вы чего Ажыдали - вотки с бананами на кожанном дифане?

у нас другие нарвы, знаете ли... не то, что на автофоруме....
у нас другие нарвы,А хде на АФ НАРВЫ? И кто они?
тс-с-с-сы...ацкие нарвы уже близка..

пришел тут
взбодрил флудилку - тут нирвана понимаешь
тьфу - болото
взбодрил флудилку - тут нирвана понимаешь
тьфу - болото

тут нирвана понимаешьДа я заметил...
тьфу - болото![]()

Третий день без ХалявыВыделинка выРуливает.

Кто ты если у тебя…
Nokia — у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как , и по большей части у вас все складывается. Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо — это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия — из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.
Siemens — вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш — практиш — гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам — после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего — потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.
Motorola — вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится — но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы — ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь — если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик — в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Но сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.
SonyEricsson — совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями — ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много — вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно — при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете — потому что всегда найдете, чем себя занять — или чем увлечься.
Alcatel — вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких — и целыми днями лениться. Но это вам на самом деле только кажется — потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо — и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя — когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.
LG или Samsung — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите — сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Неважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться — чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны — легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да — вы большой меломан.
Nokia — у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как , и по большей части у вас все складывается. Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо — это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия — из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.
Siemens — вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш — практиш — гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам — после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего — потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.
Motorola — вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится — но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы — ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь — если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик — в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Но сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.
SonyEricsson — совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями — ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много — вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно — при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете — потому что всегда найдете, чем себя занять — или чем увлечься.
Alcatel — вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких — и целыми днями лениться. Но это вам на самом деле только кажется — потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо — и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя — когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.
LG или Samsung — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите — сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Неважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться — чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны — легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да — вы большой меломан.
ааааааа.... фак... 

ладно, в этой курилке не было...

ладно, в этой курилке не было...

И в этой... нет... в предыдущей... было 

вот именно - в предыдущей!!!
флудануть зашел?
флудануть зашел?
фу Серега,
я вот на БЗ не хожу, и чо мне теперь без баяна по деревне ходить?
я вот на БЗ не хожу, и чо мне теперь без баяна по деревне ходить?
туMIST:
ну вот, все таки есть люди, которые сей музыки еще не слыхали
ну вот, все таки есть люди, которые сей музыки еще не слыхали

ну вот, все таки есть люди, которые сей музыки еще не слыхалиИ меня запешите.Я тоже впервый, так сказать,раз.

Уф ты...ужос то какой..

А алимпиада к тее как относица??

А алимпиада к тее как относица??

Я от чебурашков тащусь. Это бутик Марины Ренальди. Злая тетка, распяла их несчастных...
они висят, как куры гриль. С бубликами на шее. Аж побелели от ужаса.

они висят, как куры гриль. С бубликами на шее. Аж побелели от ужаса.

Скупи их всех, спаси чебургенов от верной гибели..:)) 

Это бутик Марины Ренальди. Злая тетка, распяла их несчастных...Бойкот Марии ринальди...закидаем яицами и памидорами.

Неправильно сказала...
Тащусь не от чебураторов, а от способа их приготовления.
Просто вроде хотел быть позитивный образ... а такие ассоциации:)
Тащусь не от чебураторов, а от способа их приготовления.
Просто вроде хотел быть позитивный образ... а такие ассоциации:)
А их исчо и готовят..во блин..открой секрет*!?

Билеты в кассах метро и театре? 
Скока стоит..или это безвоздмездно?

Скока стоит..или это безвоздмездно?
папарацццццЫЫ?
Охрана не заловила?
Частная собббсвинность.
..
ну адресс говори тады, пайду смареть
Охрана не заловила?

ну адресс говори тады, пайду смареть

вот покрупнее морды белые. Вокзальная магистраль что-то там.
Недалеко от театра Афанасьева и Jennyfer.
Там ещё чайна-таун через дорогу и Ангар.
Недалеко от театра Афанасьева и Jennyfer.
Там ещё чайна-таун через дорогу и Ангар.
Уф, ептЪ...хачу это увидеть...
Арджаникидзе улица или всёж Вокзальная?
Арджаникидзе улица или всёж Вокзальная?
А нафига тее ларьки с морского и банкомат?
Банкомат поломался. Там просто винда стоит на них. Что для меня лично открытие:)
А ларьки - способ установки кондиционера.
Они, кста, не на морском, а в Щ. Где крокодилов много.
А ларьки - способ установки кондиционера.
Они, кста, не на морском, а в Щ. Где крокодилов много.
Может, уже баян, но все же
Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!
Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через 4 дня ваше самое заветное желание.
P.S. Последний пункт можно не выполнять

Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!
Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через 4 дня ваше самое заветное желание.
P.S. Последний пункт можно не выполнять

а в Щ. Где крокодилов многоНа останофке у школы 163?Или я не в теме?
ТОП 5
2
3