Позвонил в АССА, и обнаружил, что появилась возможность добавления этих услуг. Поясните, кто знает.
kryger
Платишь 10 баксов - получаешь 10 бонусов, платишь 20 - соответственно, дают тебе 20 бонусов
Picaro
а чё за бонусы -то, в справке молчать!!! :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death:
EWG_DCLXVI
При попытке подключить- извините, система временно недоступна...
kryger
В справке, по 0890 грят, ниче не скажем пока только планирум её (услугу ту) запустить. Одно слово МоТориСты :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death:
EWG_DCLXVI
по телеку утром сказали:
платишь в марте-апреле 5 баксов, получаешь толи 10 баксов, толи плюсом еще десять!!!

но всеравно ждем что скажут официально!
me4ta
МТС-бонус-5:
Цена: 5 баксов
Взамен получаешь: в течение марта каждый день приходит ссылка на какой-нибудь контент. Всего контента на сумму 40 баксов. Плюс в апреле и мае на счет автоматически приходит по 10 баксов.

МТС-бонус-10:
Цена: 10 баксов
Взамен получаешь: в течение марта каждый день приходит ссылка на какой-нибудь контент. Всего контента на сумму 80 баксов. Плюс в апреле и мае на счет автоматически приходит по 20 баксов.

Информация от самарского трактора. ИМХО, у нас тоже самое.
Djeyson
МТС-бонус-5:
Взамен получаешь: в течение марта каждый день приходит ссылка на какой-нибудь контент. Всего контента на сумму 40 баксов. Плюс в апреле и мае на счет автоматически приходит по 10 баксов.
Итого, платишь 5, получаешь 20, прибыль - 15 баксов. Т.к. контент это то, что скачивается из инета компом и попадает в телефон по шнуру бесплатно :p. Даже если gprsом лазить, на 40 баксов можно столько накачать, что не в каждый телефон войдет :ха-ха!:.
Djeyson
нету нигде на сайте самарского мтса такого.
гугль тоже молчит.
где нарыл?
За 10 уев по двадцптке за два месяца на счет??
От МТС??? :а\?: :безум: :шок:
Djeyson
МТС-бонус-5:

МТС-бонус-10:
Цена: 10 баксов
Взамен получаешь: в течение марта каждый день приходит ссылка на какой-нибудь контент. Всего контента на сумму 80 баксов. Плюс в апреле и мае на счет автоматически приходит по 20 баксов.

Информация от самарского трактора. ИМХО, у нас тоже самое.
Не так, в рекламе говорится что в первом случае бонус два месяца по 5 баксов, а во втором - по 10 баксов.
Djeyson
Потратив 10 баксов на бонус-10 к лету достать симку и увидеть на ней счет в 40 баксов??.. Хех....
Не верю (с) Станиславский....:миг:
P.S. Если такое будет у МТСа, да еще на всех тарифах, то я - балерина... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
P.P.S. Не отказался бы я к лету 40 баксов на симке "тоника" получить.... :ха-ха!:
Djeyson
Ну и нах этот контент сдался? Да чтоб я какую-то ср#$%ую картинку за бакс скачивал? Да я лучше вообще без картинке на скрине буду! :secret: Или сам нарисую :tease:
А уж насчет рингтонов вообще промолчу. Точнее не промолчу. Считаю (мое ИМХО типа), что рингтон должен быть узнаваемым, чтоб я его узнал и не спутал с рингом соседской трубы. А чтоб у меня телефон пел "как у всех"... ну нах :beee:
Вобщем, забавы для малолетних придурков, которые картинку с монитора в трубу залить не умеют, зато потом умеют наперебой хвастаться, на чьей картинке что длиньше или толще :death:

Тоже мне, бонус, млянах... заплати десятку и накачай всякого дерьма на двадцатку, повторю - того дерьма, цена которому ноль целых и ноль десятых :beee:
Picaro
Не иначе как владельцы всяких "4242" вступили в сговор с МТС :secret: :tease:
Picaro
... что рингтон должен быть узнаваемым, чтоб я его узнал и не спутал с рингом соседской трубы. А чтоб у меня телефон пел "как у всех"... ну нах... Тоже мне, бонус, млянах... заплати десятку и накачай всякого дерьма на двадцатку, повторю - того дерьма, цена которому ноль целых и ноль десятых
Абсолютно точно, но можно например проговорить или СМСить - ЖоПоРеЗить и вопрос еще такой
Вот у меня мелодии наврядли спутаешь с кем-нибудь :live: :live: :live:
Вопрос такой: Ограничен ли по времени бонус, (типа если вовремя не проговорил то пропадает он или нет)???
EWG_DCLXVI
но можно например проговорить или СМСить - ЖоПоРеЗить
Ну это если бонус не целевой, а выражается с сумме, которую ты сам можешь тратить по своему усмотрению...

Но и в этом случае я "покупать" бонусы не буду. Хочется сделать подарок - делайте, а просить с меня денег, чтоб потом на них сделать мне подарок... это несолидно... :beee:

зы Да и о чем разговор? Про бонусы ничего не ясно. А говорил я конкретно о "тех" бонусах, про которые были выссказаны догадки агентством новостей ОднаБабаСказала
Picaro
Ну это если бонус не целевой, а выражается с сумме, которую ты сам можешь тратить по своему усмотрению...

Но и в этом случае я "покупать" бонусы не буду. Хочется сделать подарок - делайте, а просить с меня денег, чтоб потом на них сделать мне подарок... это несолидно... :beee:

зы Да и о чем разговор? Про бонусы ничего не ясно. А говорил я конкретно о "тех" бонусах, про которые были выссказаны догадки агентством новостей ОднаБабаСказала
Говорю же, утром по НТВ была реклама про бонусы. Смотри мое сообщение выше. Про контент в рекламе не было сказано ни слова, речь была только про деньги на счет.
Makc
вообщем пока ничего не понятно
ждем разъяснений
kryger
Вот что в мск-мтс придумали. Возможность качать всякую лабуду - мелочи по сравнению с главным:

"Следует помнить, что зачисленный бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в который он был зачислен, и не может быть получен в денежном выражении. Сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится и 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем начисления бонуса, сгорает."

Т.е. платишь денежки в марте навсегда, тебе в ответ дадут подержать столько же в апреле и мае, но только до середины следующего месяца. Потом все, что не успел сам отдать, взад заберут :p. Если кто-то протирает штаны больше, чем на 10 баксов в месяц - можно еще задуматься над предложением, а так - лесом такие бонусы.
Vitt
Действительно... бя...
я больше на МегаФон-бонус получу:миг:3 месяца Гаммы - четвёртый месяц связи бесплатно 8-)
мтс: :death: :death: :death: :death: :death: в своём репертуаре (плюс, в ближайшее время поднимется цена на интернет-жопорез:миг:)
Djeyson
Братва!
Если эта фраза:
"Заплатите в марте 5 у. е. и получите в апреле—мае услуг связи на вдвое большую сумму и доступ к огромному количеству интересного контента!
"
Подразумевает получения бонуса только на скачивание контента, то это наезд!
Как с 500 рублями от мегафона! :ухмылка:
Если деньги можно тратить на разговоры и ГПРС, то я пожалуй возьму:улыб:
wap
в иссе уже есть.
не понял, при подключении со счета спишут деньгу, а потом апереле вернут + бонус в мае дадут, так?
Вроде ниче так акция, особенно если подключить ее в конце марта, а деньгу дадут в начале апреля:улыб:
Ельцин
ааа
там надо до 15 числа следующего за начислением месяца потратить, а вот когда начисление будет не понятно, если как с вадиками, то +/- 10 дней достаточно критично.
Ельцин
Ну и где ссылки на контент? Подключил еще вчера и нефига. И еще вопрос, а если у меня телефон не поддерживает формат контента?
kryger
Ну и писанина :шок:.

"В период с 9 марта 2006 года по 31 мая 2006 года проводится акция "МТС.Бонус" (далее - Акция), к условиям которой до 31 марта 2006 года могут присоединиться все абоненты МТС в Новосибирске."

Каким местом абоненты могут присоединиться к условиям :dnknow:? Они могут присоединиться только к акции.

"... предоставляется возможность, заплатив единовременно, в момент присоединения абонента к условиям Акции $5, получить Бонус* - услуги МТС в апреле и мае на ту же сумму ежемесячно,...
----------------------------
* Бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в котором он был зачислен (сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится), и не может быть получен в денежном выражении."

Опять присоединили абонентов хрен знает к чему, но это ладно ;). С одной стороны бонус - это услуги, с другой - он должен быть израсходован. Как можно воспользоваться услугами, я понимаю, но как их израсходовать :а\?:? Опять же выражение "сумма бонуса" тогда означает "сумма услуг на ту же сумму ежемесячно" :eek:.
Надо же так относиться к русскому языку и абонентам...
Vitt
это как со скидкой купить то что и так не нужно :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death:
Vitt
Мля, сколько читаю тему, не могу поять (спасибо мтсу) в чём на@бка?

Присоединился к Бонус 20, и получить в следующие 2 месяца по 10$ на счёт, которые нужно истратить до конца каждого бонусного месяца + бесплатный контент

или

Присоединился к Бонус 20, и получить в следующие 2 месяца контента на сумму по 10$ ежемесячно?
Danilus
Не иначе как владельцы всяких "4242" вступили в сговор с МТС :secret: :tease:
Мельком оглядел топик , так и не понял о чем ворчат. Все не в тему.
Не нравицца - не подключай в чем проблема?

Потом на условия взглянул все ясно вроде , платишь в марте 5 у.е , получаешь в апреле 5 и мае 5 (итого 10)
Либо платишь 10 , и получаешь 20.
Причем эти бонусы нужно потратить до конца месяца (что не проблема ессно- расходуются бонусы на все услуги: звонки, смс , гпрс)
Плюс в добавок еще контент халявный (даром никому не нужный) - видимо эта фича для того чтоб не тянули до 31 марта, а подключали услугу поскорее.

Что удивило - на корп. номерах услуга тоже подключается через ИССА :respect: , обычно акции мимо проходят :cray-1::бебе:

ЗЫ "Подключить услугу можно с помощью:
- Автоматической службы Сервиса Абонента по телефону 00222 или 08805 " В Новосибе вторая асса(сибоссная) 2130990 , а не 0880 вроде
surg-NCM
До конца месяца или все-таки до 15 числа следующего за месяцем начисления?
kryger
Тариф любой или где?
Еж50.Абонентка 17$ с определителем, при оплате немедленно 10$ я имею возможность получить в след месяце (и следующим за следующим) также 10$, они пойдут в учёт абонентской пл.,или их надо "истыкать" на какие нибудь услуги-звонки?
А то я так смарю-выгадна млин..
serega
А зайти в ИССА и проверить список доступных услуг религия сделать не позволяет?
в счет АП бонусы не списываются. Только звонки, смс, гпрс. Потратить их с 1 по 3x число месяца в котором они были зачислены. 1 числа следующего месяца зачисляется новый бонус. Так что если тариф с небольшой АП и бонус 20 подключить 31 марта никаких убытков для себя не вижу.
surg-NCM
Тады нифига невыгадна..ждынс развешта..
surg-NCM
Тогда вообще нефига не понятно: какой бонус сгорает 15-го числа месяца, следующего за начислением?
александр99
Мля, сколько читаю тему, не могу поять
я тоже :dnknow:
Picaro
ННП
если АП не считается начислением, то :death:
опять на штаны заманивают.
условия акции реально непонятно описаны, возможно двоякое толкование.
Ельцин
По-моему, совсем наоборот.
Джинсовиков приучают тратить больше, а там, гляди, ради экономии и на тарифы с абонентской платой перейдут. :agree:
Danilus
Если бы приучали тратить больше, то не было бы деления на 10 и 20 уе
А здесь если приучают, то просто тратить.
А вообще, просто бонус дают, акция на удержание абонентов направлена.
wap
На этот раз не стали разделять Джинс и остальные тарифы вроде "Оптимы". Теперь и тем, и другим жаловаться не на что :dnknow:
kryger
Ни х.. не понял Однако возникло 2 вопроса 1) где написано что бонус не расходуется на абонентку 2) если 31.03 я подключу бонус 20 на моем счете при подключении допустим было 1 ам.рубль я уйду в - 9 рублей а 1.04 мне кинут 10 и баланс будет опять 1 рубль а потом в мае уже бонусная десятка а :dnknow:
bermax
Хе, врятли кто 100% ответит на эти вопросы, учитывая что у мтс 2 биллинговые системы. НО если бонус зачисляется как обычный платеж, то при подключении 31 марта бонус 5 вообще не имеет смысла, получацца 10 снимается и тут же возвращается. Если IN платформа может не позволить подключить услугу при балансе меньше 10 у.е , то cboss уж точно разрешит этот фокус.
bermax
1. Справка глаголит. Кроме абон платы за тариф, бонус не расходуется на абон плату дополнительных услуг :спок:
IMEI
Списания за пакет услуг на тп профи однозначно является платой за услуги связи. ЗЫ мТс предпологает, а форис распологает, посмотрим как будет на самом деле.
surg-NCM
и справка тоже мне вчера сказала, что АП на профи считается расходованием бонуса.
Ельцин
Вывод: если ты на боссе то подключай 20 - 31.03.06 и будет :present:
bermax
Позвонил в справку.Оказывается ,что надо 5 или 10 бакинских им занять,а они говорят обязательно отдадут в двойном размере :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
klf78
Но только они не деньгами отдадут, а виртуальными услугами.. :ха-ха!:
serega
Ладно сыграем с ними .я всё равно меньше 300 рублей на счёт не ложу.
klf78
папробуем, беспроигрышную лотерею :ха-ха!: ,а то отключат газ...:миг:
serega
Да ,переведут на ЭКОНОМИЧНЫй :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
klf78
И всё же, что за продукт нам предлогает наш доблесный и честный оператор МТС-идёт навстречу лояльности от абонентов или банальный сбор средств на что либо, подсчёт активных абонентов, что???