На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС-бонус 10, 20- что это за услуга?
11470
142
kryger
experienced
Позвонил в АССА, и обнаружил, что появилась возможность добавления этих услуг. Поясните, кто знает.
Платишь 10 баксов - получаешь 10 бонусов, платишь 20 - соответственно, дают тебе 20 бонусов
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а чё за бонусы -то, в справке молчать!!!

kryger
experienced
При попытке подключить- извините, система временно недоступна...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В справке, по 0890 грят, ниче не скажем пока только планирум её (услугу ту) запустить. Одно слово МоТориСты

по телеку утром сказали:
платишь в марте-апреле 5 баксов, получаешь толи 10 баксов, толи плюсом еще десять!!!
но всеравно ждем что скажут официально!
платишь в марте-апреле 5 баксов, получаешь толи 10 баксов, толи плюсом еще десять!!!
но всеравно ждем что скажут официально!
МТС-бонус-5:
Цена: 5 баксов
Взамен получаешь: в течение марта каждый день приходит ссылка на какой-нибудь контент. Всего контента на сумму 40 баксов. Плюс в апреле и мае на счет автоматически приходит по 10 баксов.
МТС-бонус-10:
Цена: 10 баксов
Взамен получаешь: в течение марта каждый день приходит ссылка на какой-нибудь контент. Всего контента на сумму 80 баксов. Плюс в апреле и мае на счет автоматически приходит по 20 баксов.
Информация от самарского трактора. ИМХО, у нас тоже самое.
Взамен получаешь: в течение марта каждый день приходит ссылка на какой-нибудь контент. Всего контента на сумму 40 баксов. Плюс в апреле и мае на счет автоматически приходит по 10 баксов.
МТС-бонус-10:
Взамен получаешь: в течение марта каждый день приходит ссылка на какой-нибудь контент. Всего контента на сумму 80 баксов. Плюс в апреле и мае на счет автоматически приходит по 20 баксов.
Сейчас читают
Про порчи (мнение)
74940
276
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
300248
1015
сетка на Сибирской / Челюскинцев
1833
31
МТС-бонус-5:Итого, платишь 5, получаешь 20, прибыль - 15 баксов. Т.к. контент это то, что скачивается из инета компом и попадает в телефон по шнуру бесплатно :p. Даже если gprsом лазить, на 40 баксов можно столько накачать, что не в каждый телефон войдет

нету нигде на сайте самарского мтса такого.
гугль тоже молчит.
где нарыл?
За 10 уев по двадцптке за два месяца на счет??
От МТС???

гугль тоже молчит.
где нарыл?
За 10 уев по двадцптке за два месяца на счет??
От МТС???

МТС-бонус-5:Не так, в рекламе говорится что в первом случае бонус два месяца по 5 баксов, а во втором - по 10 баксов.
МТС-бонус-10:
!!!NickeL!!!
...
Потратив 10 баксов на бонус-10 к лету достать симку и увидеть на ней счет в 40 баксов??.. Хех....
Не верю (с) Станиславский....
P.S. Если такое будет у МТСа, да еще на всех тарифах, то я - балерина...

P.P.S. Не отказался бы я к лету 40 баксов на симке "тоника" получить....
Не верю (с) Станиславский....

P.S. Если такое будет у МТСа, да еще на всех тарифах, то я - балерина...

P.P.S. Не отказался бы я к лету 40 баксов на симке "тоника" получить....

Ну и нах этот контент сдался? Да чтоб я какую-то ср#$%ую картинку за бакс скачивал? Да я лучше вообще без картинке на скрине буду!
Или сам нарисую 
А уж насчет рингтонов вообще промолчу. Точнее не промолчу. Считаю (мое ИМХО типа), что рингтон должен быть узнаваемым, чтоб я его узнал и не спутал с рингом соседской трубы. А чтоб у меня телефон пел "как у всех"... ну нах
Вобщем, забавы для малолетних придурков, которые картинку с монитора в трубу залить не умеют, зато потом умеют наперебой хвастаться, на чьей картинке что длиньше или толще
Тоже мне, бонус, млянах... заплати десятку и накачай всякого дерьма на двадцатку, повторю - того дерьма, цена которому ноль целых и ноль десятых

А уж насчет рингтонов вообще промолчу. Точнее не промолчу. Считаю (мое ИМХО типа), что рингтон должен быть узнаваемым, чтоб я его узнал и не спутал с рингом соседской трубы. А чтоб у меня телефон пел "как у всех"... ну нах

Вобщем, забавы для малолетних придурков, которые картинку с монитора в трубу залить не умеют, зато потом умеют наперебой хвастаться, на чьей картинке что длиньше или толще

Тоже мне, бонус, млянах... заплати десятку и накачай всякого дерьма на двадцатку, повторю - того дерьма, цена которому ноль целых и ноль десятых

Не иначе как владельцы всяких "4242" вступили в сговор с МТС

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
... что рингтон должен быть узнаваемым, чтоб я его узнал и не спутал с рингом соседской трубы. А чтоб у меня телефон пел "как у всех"... ну нах... Тоже мне, бонус, млянах... заплати десятку и накачай всякого дерьма на двадцатку, повторю - того дерьма, цена которому ноль целых и ноль десятыхАбсолютно точно, но можно например проговорить или СМСить - ЖоПоРеЗить и вопрос еще такой
Вот у меня мелодии наврядли спутаешь с кем-нибудь

Вопрос такой: Ограничен ли по времени бонус, (типа если вовремя не проговорил то пропадает он или нет)???
Picaro
гундос
но можно например проговорить или СМСить - ЖоПоРеЗитьНу это если бонус не целевой, а выражается с сумме, которую ты сам можешь тратить по своему усмотрению...
Но и в этом случае я "покупать" бонусы не буду. Хочется сделать подарок - делайте, а просить с меня денег, чтоб потом на них сделать мне подарок... это несолидно...

зы Да и о чем разговор? Про бонусы ничего не ясно. А говорил я конкретно о "тех" бонусах, про которые были выссказаны догадки агентством новостей ОднаБабаСказала
Ну это если бонус не целевой, а выражается с сумме, которую ты сам можешь тратить по своему усмотрению...Говорю же, утром по НТВ была реклама про бонусы. Смотри мое сообщение выше. Про контент в рекламе не было сказано ни слова, речь была только про деньги на счет.
Но и в этом случае я "покупать" бонусы не буду. Хочется сделать подарок - делайте, а просить с меня денег, чтоб потом на них сделать мне подарок... это несолидно...
зы Да и о чем разговор? Про бонусы ничего не ясно. А говорил я конкретно о "тех" бонусах, про которые были выссказаны догадки агентством новостей ОднаБабаСказала
вообщем пока ничего не понятно
ждем разъяснений
ждем разъяснений
Вот что в мск-мтс придумали. Возможность качать всякую лабуду - мелочи по сравнению с главным:
"Следует помнить, что зачисленный бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в который он был зачислен, и не может быть получен в денежном выражении. Сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится и 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем начисления бонуса, сгорает."
Т.е. платишь денежки в марте навсегда, тебе в ответ дадут подержать столько же в апреле и мае, но только до середины следующего месяца. Потом все, что не успел сам отдать, взад заберут :p. Если кто-то протирает штаны больше, чем на 10 баксов в месяц - можно еще задуматься над предложением, а так - лесом такие бонусы.
"Следует помнить, что зачисленный бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в который он был зачислен, и не может быть получен в денежном выражении. Сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится и 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем начисления бонуса, сгорает."
Т.е. платишь денежки в марте навсегда, тебе в ответ дадут подержать столько же в апреле и мае, но только до середины следующего месяца. Потом все, что не успел сам отдать, взад заберут :p. Если кто-то протирает штаны больше, чем на 10 баксов в месяц - можно еще задуматься над предложением, а так - лесом такие бонусы.
Действительно... бя...
я больше на МегаФон-бонус получу
3 месяца Гаммы - четвёртый месяц связи бесплатно 8-)
мтс:
в своём репертуаре (плюс, в ближайшее время поднимется цена на интернет-жопорез
)
я больше на МегаФон-бонус получу

мтс:

Братва!
Если эта фраза:
"Заплатите в марте 5 у. е. и получите в апреле—мае услуг связи на вдвое большую сумму и доступ к огромному количеству интересного контента!
"
Подразумевает получения бонуса только на скачивание контента, то это наезд!
Как с 500 рублями от мегафона!
Если деньги можно тратить на разговоры и ГПРС, то я пожалуй возьму
Если эта фраза:
"Заплатите в марте 5 у. е. и получите в апреле—мае услуг связи на вдвое большую сумму и доступ к огромному количеству интересного контента!
"
Подразумевает получения бонуса только на скачивание контента, то это наезд!
Как с 500 рублями от мегафона!

Если деньги можно тратить на разговоры и ГПРС, то я пожалуй возьму

в иссе уже есть.
не понял, при подключении со счета спишут деньгу, а потом апереле вернут + бонус в мае дадут, так?
Вроде ниче так акция, особенно если подключить ее в конце марта, а деньгу дадут в начале апреля
не понял, при подключении со счета спишут деньгу, а потом апереле вернут + бонус в мае дадут, так?
Вроде ниче так акция, особенно если подключить ее в конце марта, а деньгу дадут в начале апреля

ааа
там надо до 15 числа следующего за начислением месяца потратить, а вот когда начисление будет не понятно, если как с вадиками, то +/- 10 дней достаточно критично.
там надо до 15 числа следующего за начислением месяца потратить, а вот когда начисление будет не понятно, если как с вадиками, то +/- 10 дней достаточно критично.
Ну и где ссылки на контент? Подключил еще вчера и нефига. И еще вопрос, а если у меня телефон не поддерживает формат контента?
Ну и писанина
.
"В период с 9 марта 2006 года по 31 мая 2006 года проводится акция "МТС.Бонус" (далее - Акция), к условиям которой до 31 марта 2006 года могут присоединиться все абоненты МТС в Новосибирске."
Каким местом абоненты могут присоединиться к условиям
? Они могут присоединиться только к акции.
"... предоставляется возможность, заплатив единовременно, в момент присоединения абонента к условиям Акции $5, получить Бонус* - услуги МТС в апреле и мае на ту же сумму ежемесячно,...
----------------------------
* Бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в котором он был зачислен (сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится), и не может быть получен в денежном выражении."
Опять присоединили абонентов хрен знает к чему, но это ладно ;). С одной стороны бонус - это услуги, с другой - он должен быть израсходован. Как можно воспользоваться услугами, я понимаю, но как их израсходовать
? Опять же выражение "сумма бонуса" тогда означает "сумма услуг на ту же сумму ежемесячно"
.
Надо же так относиться к русскому языку и абонентам...

"В период с 9 марта 2006 года по 31 мая 2006 года проводится акция "МТС.Бонус" (далее - Акция), к условиям которой до 31 марта 2006 года могут присоединиться все абоненты МТС в Новосибирске."
Каким местом абоненты могут присоединиться к условиям

"... предоставляется возможность, заплатив единовременно, в момент присоединения абонента к условиям Акции $5, получить Бонус* - услуги МТС в апреле и мае на ту же сумму ежемесячно,...
----------------------------
* Бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в котором он был зачислен (сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится), и не может быть получен в денежном выражении."
Опять присоединили абонентов хрен знает к чему, но это ладно ;). С одной стороны бонус - это услуги, с другой - он должен быть израсходован. Как можно воспользоваться услугами, я понимаю, но как их израсходовать

Надо же так относиться к русскому языку и абонентам...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это как со скидкой купить то что и так не нужно

александр99
guru
Мля, сколько читаю тему, не могу поять (спасибо мтсу) в чём на@бка?
Присоединился к Бонус 20, и получить в следующие 2 месяца по 10$ на счёт, которые нужно истратить до конца каждого бонусного месяца + бесплатный контент
или
Присоединился к Бонус 20, и получить в следующие 2 месяца контента на сумму по 10$ ежемесячно?
Присоединился к Бонус 20, и получить в следующие 2 месяца по 10$ на счёт, которые нужно истратить до конца каждого бонусного месяца + бесплатный контент
или
Присоединился к Бонус 20, и получить в следующие 2 месяца контента на сумму по 10$ ежемесячно?
Не иначе как владельцы всяких "4242" вступили в сговор с МТСМельком оглядел топик , так и не понял о чем ворчат. Все не в тему.![]()
![]()
Не нравицца - не подключай в чем проблема?
Потом на условия взглянул все ясно вроде , платишь в марте 5 у.е , получаешь в апреле 5 и мае 5 (итого 10)
Либо платишь 10 , и получаешь 20.
Причем эти бонусы нужно потратить до конца месяца (что не проблема ессно- расходуются бонусы на все услуги: звонки, смс , гпрс)
Плюс в добавок еще контент халявный (даром никому не нужный) - видимо эта фича для того чтоб не тянули до 31 марта, а подключали услугу поскорее.
Что удивило - на корп. номерах услуга тоже подключается через ИССА

ЗЫ "Подключить услугу можно с помощью:
- Автоматической службы Сервиса Абонента по телефону 00222 или 08805 " В Новосибе вторая асса(сибоссная) 2130990 , а не 0880 вроде
До конца месяца или все-таки до 15 числа следующего за месяцем начисления?
Тариф любой или где?
Еж50.Абонентка 17$ с определителем, при оплате немедленно 10$ я имею возможность получить в след месяце (и следующим за следующим) также 10$, они пойдут в учёт абонентской пл.,или их надо "истыкать" на какие нибудь услуги-звонки?
А то я так смарю-выгадна млин..
Еж50.Абонентка 17$ с определителем, при оплате немедленно 10$ я имею возможность получить в след месяце (и следующим за следующим) также 10$, они пойдут в учёт абонентской пл.,или их надо "истыкать" на какие нибудь услуги-звонки?
А то я так смарю-выгадна млин..
А зайти в ИССА и проверить список доступных услуг религия сделать не позволяет?
в счет АП бонусы не списываются. Только звонки, смс, гпрс. Потратить их с 1 по 3x число месяца в котором они были зачислены. 1 числа следующего месяца зачисляется новый бонус. Так что если тариф с небольшой АП и бонус 20 подключить 31 марта никаких убытков для себя не вижу.
в счет АП бонусы не списываются. Только звонки, смс, гпрс. Потратить их с 1 по 3x число месяца в котором они были зачислены. 1 числа следующего месяца зачисляется новый бонус. Так что если тариф с небольшой АП и бонус 20 подключить 31 марта никаких убытков для себя не вижу.
Тады нифига невыгадна..ждынс развешта..
Тогда вообще нефига не понятно: какой бонус сгорает 15-го числа месяца, следующего за начислением?
Picaro
гундос
Мля, сколько читаю тему, не могу поятья тоже

ННП
если АП не считается начислением, то
опять на штаны заманивают.
условия акции реально непонятно описаны, возможно двоякое толкование.
если АП не считается начислением, то

опять на штаны заманивают.
условия акции реально непонятно описаны, возможно двоякое толкование.
По-моему, совсем наоборот.
Джинсовиков приучают тратить больше, а там, гляди, ради экономии и на тарифы с абонентской платой перейдут.
Джинсовиков приучают тратить больше, а там, гляди, ради экономии и на тарифы с абонентской платой перейдут.

Если бы приучали тратить больше, то не было бы деления на 10 и 20 уе
А здесь если приучают, то просто тратить.
А вообще, просто бонус дают, акция на удержание абонентов направлена.
А здесь если приучают, то просто тратить.
А вообще, просто бонус дают, акция на удержание абонентов направлена.
На этот раз не стали разделять Джинс и остальные тарифы вроде "Оптимы". Теперь и тем, и другим жаловаться не на что 

Ни х.. не понял Однако возникло 2 вопроса 1) где написано что бонус не расходуется на абонентку 2) если 31.03 я подключу бонус 20 на моем счете при подключении допустим было 1 ам.рубль я уйду в - 9 рублей а 1.04 мне кинут 10 и баланс будет опять 1 рубль а потом в мае уже бонусная десятка а 

Хе, врятли кто 100% ответит на эти вопросы, учитывая что у мтс 2 биллинговые системы. НО если бонус зачисляется как обычный платеж, то при подключении 31 марта бонус 5 вообще не имеет смысла, получацца 10 снимается и тут же возвращается. Если IN платформа может не позволить подключить услугу при балансе меньше 10 у.е , то cboss уж точно разрешит этот фокус.
1. Справка глаголит. Кроме абон платы за тариф, бонус не расходуется на абон плату дополнительных услуг :спок:
Списания за пакет услуг на тп профи однозначно является платой за услуги связи. ЗЫ мТс предпологает, а форис распологает, посмотрим как будет на самом деле.
и справка тоже мне вчера сказала, что АП на профи считается расходованием бонуса.
Вывод: если ты на боссе то подключай 20 - 31.03.06 и будет 

Позвонил в справку.Оказывается ,что надо 5 или 10 бакинских им занять,а они говорят обязательно отдадут в двойном размере

Но только они не деньгами отдадут, а виртуальными услугами.. 

Ладно сыграем с ними .я всё равно меньше 300 рублей на счёт не ложу.
папробуем, беспроигрышную лотерею
,а то отключат газ...

И всё же, что за продукт нам предлогает наш доблесный и честный оператор МТС-идёт навстречу лояльности от абонентов или банальный сбор средств на что либо, подсчёт активных абонентов, что???
ТОП 5
1
3