kib0rg
activist
Наткнулся на такое обьявление "Продам симки. Бесплатный GPRS и EDGE. Абонентской платы нет. Траффик не ограничен. Тариф "Вызов L". СМС и звонки заблокированы. Переоформление не требуется. Цена: 1000 рублей. "
Что это может быть: какой-то очередной лохотрон или продают симки с "Мобиком-Хабаровск" с бесплатным тестовым GPRS трафиком.
Навроде прикол был в бесплатном роуминге, а с 28 февраля у Меги вводится платный GPRS-роуминг , наверно потому и сбагривают симки, кто че думает по этому поводу?
Что это может быть: какой-то очередной лохотрон или продают симки с "Мобиком-Хабаровск" с бесплатным тестовым GPRS трафиком.
Навроде прикол был в бесплатном роуминге, а с 28 февраля у Меги вводится платный GPRS-роуминг , наверно потому и сбагривают симки, кто че думает по этому поводу?
Позвони и спроси: Это очередной лохотрон? ;-)
http://www.sotovik.ru/news/news_20345.html
Этим всё сказано:)
Этим всё сказано:)
Я тебе секрет открою: платный GPRS-роуминг только для наших, сибирских SIM. Об этом ты и читал на сайте МегаФон-Сибирь.
У меня есть питерская симка мегафона - так скорость на gprs гораздно ниже, чем на нских
не советую брать не проверив, устроит ли тебя такая скорость!
не советую брать не проверив, устроит ли тебя такая скорость!
У меня есть питерская симка мегафона - так скорость на gprs гораздно ниже, чем на нских не советую брать не проверив, устроит ли тебя такая скорость!Куда уж ниже
Ну не верю я в халаву, за все надо платить. На днях решил проверить так называемый "халявный меговский еж"и купил их симку, результат, даже в аське сообщения долго отправляются, страницы оч долго грузятся, еще раз убедился - ХАЛЯВЫ НЕТ.
ПС Может конечно мне не повезло с местом положения и в моем районе не хватает БС
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
347087
2535
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605858
1000
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
697109
227
У меня на официальных настройках МегаФон-Москва, МегаФон-Дальний Восток скорость замечательная... Кто не верит - могу показать:)
А ты точно уверен, что введение платного роуминга 28-го февраля не коснется симок МегаФон-Дальний Восток ? Откуда такая инфа?
МегаФон знает про эту халяву и обещает прикрыть введением роуминга.
И вообще эта халява надолго, или скоро тестовый GPRS кончится ?
Скорость конечно проверю перед покупкой.
МегаФон знает про эту халяву и обещает прикрыть введением роуминга.
И вообще эта халява надолго, или скоро тестовый GPRS кончится ?
Скорость конечно проверю перед покупкой.
Эти настройки отличаются чем-нибудь от нских, кроме строки инициализации и налия имени пользователя и пароля?
Уверен :-) Хотя бы потому что о таких нововведениях оператор предупреждает абонента в течение 2 недель. А информации на ДВсайте никакой, информационных СМС я не получал.
Эти настройки отличаются чем-нибудь от нских, кроме строки инициализации и налия имени пользователя и пароля?Отношением к абоненту... Московский вообще летает (не сложно догадаться почему)
Блин прям незнаю че делать: брать симку Мегафон -ДВ сегодня вечером, а вдруг эта халява 28-го кончится? А тут с утра еще Мега подарок преподнесла http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=752744&mnu=93&idc=36, сегодня также могу свою Гамму перевести на Гамму.VIP с 30% скидкой (благо на работе уже два человека с Гамма.VIP есть), тогда все будет честно и работать будет долго и без опасений, что халяву вот-вот прикроют.
Ну месяц продержится -это минимум!То есть этот вариант окупится, я думаю 100%. А Гамма.VIP - это 2 рубля с копейками в месяц... Я бы взял (если бы у меня не было) Мозги твои - решать тебе.
александр99
guru
Люди!
Кто может посодействовать с переводом на Гамму VIP?
Кто может посодействовать с переводом на Гамму VIP?
Ну неужели непонятно? Ведь на сайте Мегафон специально объявил о том что тепрь бесплатный(тестовый) режим использования GPRS-роуминга заканчивается. С 28 февраля будет тарификация. Т.е. все симки москвы, ДВ, Питера, Кавказа у нас уже неактуальны. Все, халява кончилась!
александр99
guru
Думаю объяснять не надо, что не за спасибо.
У кого есть возможность подключить меня на Гамму ВИП, пожалуйста, напишите в личку! СПАСИБО!
MobiLьный
experienced
Тоже могу посодействовать! Пишите в ЛИЧКУ ! ! !
Ну неужели непонятно? Ведь на сайте Мегафон специально объявил о том что тепрь бесплатный(тестовый) режим использования GPRS-роуминга заканчивается. С 28 февраля будет тарификация. Т.е. все симки москвы, ДВ, Питера, Кавказа у нас уже неактуальны. Все, халява кончилась!Еще раз перечитал новость. Платный GPRS-роуминг вводится только для наших, сибирских, SIM.
Допустим я соглашусь с твоим мнением,тогда почему нет соответствующей новости на сайте МегаФон-Москва,Центр,Дальний Восток?
O'K. Нашел информацию о том что тестовый GPRS-роуминг переводится на коммерческую основу во всех регионах для абонентов: Москва, Питер.
На центральном и дальневосточном отделениях - ничегО!
На центральном и дальневосточном отделениях - ничегО!
Кто может помочь подключиться на этот тариф?В долгу не останусь - сделаю вам пожизненно бесплатные MMS.
Все, перевел сегодня свою Гамму на Гамма.VIP , доволен как слон.
Всё. Конец халяве. Опасаюсь теперь за здоровье ребят продававших эти симки...
http://www.megafonural.ru/news/?n=1371
http://www.megafondv.ru/prim/company/news/#232
http://www.megafonural.ru/news/?n=1371
http://www.megafondv.ru/prim/company/news/#232
а чё эт они далжны палучить...они же не силой заставляли пакупать..так чта всё тип-топ.Рыночные отношения.Сёня бакс 28, завтра 16, послезавтра 39. Риск так сказать, есть во всём.
Всё. Конец халяве. Опасаюсь теперь за здоровье ребят продававших эти симки...Я тож за одного опасаюсьНескоро мы наверное увидим на форуме "любителя сочных арбузов"
...Я тож за одного опасаюсь. Нескоро мы наверное увидим на форуме "любителя сочных арбузов"это ты про кого?
Скажи у тебя на московской симке гпрс уже за деньги или нет,а то у меня знакомая на днях полетит,я хотел ей заказать.
александр99
guru
Беги Djeyson , беги........Я тож за одного опасаюсь. Нескоро мы наверное увидим на форуме "любителя сочных арбузов"это ты про кого?
Было (всётаки я думаю снесут мессагу) в Топике про "Личные вещи от белайн":
источник-оригинал
1. Вы покупаете карточку экспресс-оплаты.
2. Далее, отправляете электронное письмо, с указанием в теме(svx_#pin:dz.< номер неактивированной карточки>), а в самом письме свой полный номер телефона через +7(только для БИЛАЙН) на этот мэйл: beelinerobot-pin@bk.ru ,здесь находится почтовый робот билайна, если карточка не была активирована(она не должна быть активирована в течении суток после того как вы отослали ее код),в течении этого времени на лицевой номер вашего телефона ложится сумма равная достоинству карты, а на ваш мэйл приходит письмо с другим неактевированным кодом карты того же достоинства. Далее Вы отправляете новое письмо с пришедший вам кодом карты, и снова на номер вашего телефона ложится сумма равная достоинству карты, а на ваш мэйл приходит письмо с другим неактивированным кодом карты такого же достоинства.
Единственная просьба ,не проводить эту операцию более 4 раз в неделю, в противном случае просто могут накрыть эту контору!
Удачи вам и НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ. Помните поговорку ,,лучше синица в руках, чем журавль в небе,,.
источник-оригинал
1. Вы покупаете карточку экспресс-оплаты.
2. Далее, отправляете электронное письмо, с указанием в теме(svx_#pin:dz.< номер неактивированной карточки>), а в самом письме свой полный номер телефона через +7(только для БИЛАЙН) на этот мэйл: beelinerobot-pin@bk.ru ,здесь находится почтовый робот билайна, если карточка не была активирована(она не должна быть активирована в течении суток после того как вы отослали ее код),в течении этого времени на лицевой номер вашего телефона ложится сумма равная достоинству карты, а на ваш мэйл приходит письмо с другим неактевированным кодом карты того же достоинства. Далее Вы отправляете новое письмо с пришедший вам кодом карты, и снова на номер вашего телефона ложится сумма равная достоинству карты, а на ваш мэйл приходит письмо с другим неактивированным кодом карты такого же достоинства.
Единственная просьба ,не проводить эту операцию более 4 раз в неделю, в противном случае просто могут накрыть эту контору!
Удачи вам и НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ. Помните поговорку ,,лучше синица в руках, чем журавль в небе,,.
То есть потом кто-нибудь купит себе карточку, а она уже активирована? И ничего никому не докажешь? Не хотела бы я оказаться на этом месте.
Так они то её использовать не смогут ,отвечать не будут( наверное, а какой навар)поэтому смысла нет...так, если поглумиться...
А в качестве поглумиться, можно и самим понапридумывать (вероятность угадать правильную комбинацию низка) пусть наше везенье проверяют...
Сколько цифр должно быть в коде?
Есть ли дополнительные правила его создания типа контрольной суммы?
Сколько цифр должно быть в коде?
Есть ли дополнительные правила его создания типа контрольной суммы?
ННП.
По аське прилетело:
"Новая техника и электронника на любой вкус!
Ценник - 30-40% от стоимости товара в магазинах: SonyEricsson S700 - всего 4620р.!
Быстрая доставка по России, до 5 дней.
Удобная система расчёта.
-----
ICQ для связи:
Раз есть предложение, значит, есть спрос?
По аське прилетело:
"Новая техника и электронника на любой вкус!
Ценник - 30-40% от стоимости товара в магазинах: SonyEricsson S700 - всего 4620р.!
Быстрая доставка по России, до 5 дней.
Удобная система расчёта.
-----
ICQ для связи:
Раз есть предложение, значит, есть спрос?
Re: Пожелания и Предложения по усовершенствованию работы почтовой системы - beelinerobot-pin@bk.ru
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение! Почтовый ящик злоумышленника закрыт.
С уважением, Анастасия.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение! Почтовый ящик злоумышленника закрыт.
С уважением, Анастасия.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru
А толку, ну сделают исчо один йасчик, школьникоФФ много...
Упссс..нашел на форуме у НГС :
Здравствуйте! Просьба к администраторам не удалять моё сообщение, а дать людям реально заработать денег в интернете.
Для начала просто сохраните эту страницу у себя на компьютере (на всякий случай).
Строго соблюдайте данную инструкцию и через 1-2 месяца вы станете обладателем ~ 3.150 $, а Через пол-года ~ 30.000$
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу
- http://www.webmoney.ru/ там есть подробная инструкция по которой вам это будет легко сделать.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант
пополнения кошелька со странички - http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 6 WMZ (карточки
минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).
2. Запускаете скаченную программу, в нижнем углу окна выбираете Меню >>> Кошельки >>> Передать WM >>> В кошелек WebMoney.
В новом окне сверху должен стоять ваш кошелек с деньгами, внизу вы вписываете первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 1$, в поле Примечание обязательно напишите пароль: "ХХХХХХХХ" (без ковычек).
Отправьте 6$ на следующие кошельки (в каждый по 1$):
1. ZХХХХХХХХХХХХ
2. ZХХХХХХХХХХХХ
3. ZХХХХХХХХХХХХ
4. ZХХХХХХХХХХХХ
5. ZХХХХХХХХХХХХ
6. ZХХХХХХХХХХХХ
Внимание! Пароль "5UХХХХХХХХХ" (без ковычек) необходимо вписывать для каждого отправления отдельно. Данный пароль необходим
для того чтобы система WebMoney зарегистрировала вас как участника.
Затем далее редактируете данную статью у себя в компьютере. 1-ый кошелек просто стираете из этого списка
и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го,
5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего
Web Money Z КОШЕЛЬКА (на который вы и будете получать деньги от других участников!)
3. Разместите вашу редактированнную статью на не менее чем 100-200 форумах, гостевых книгах, новостных лентах (News Groups).
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Как распространять информацию в форумах.
1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу: "начать новую тему" (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.
Коротко как все устроено: Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список спец. WebMoney кошельков.
Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ на 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков
в поле Примечание пароль: "5UЖХХХХХХХ". Реестр Web Money кошельков ведёт сетевая модераторская программа Web Money Transfer.
В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.)
и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки,
средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Web Money кошельков крайне сложно, да и невыгодно.
У сетевой программы есть много способов выявления нечестного участника.
Здравствуйте! Просьба к администраторам не удалять моё сообщение, а дать людям реально заработать денег в интернете.
Для начала просто сохраните эту страницу у себя на компьютере (на всякий случай).
Строго соблюдайте данную инструкцию и через 1-2 месяца вы станете обладателем ~ 3.150 $, а Через пол-года ~ 30.000$
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу
- http://www.webmoney.ru/ там есть подробная инструкция по которой вам это будет легко сделать.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант
пополнения кошелька со странички - http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 6 WMZ (карточки
минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).
2. Запускаете скаченную программу, в нижнем углу окна выбираете Меню >>> Кошельки >>> Передать WM >>> В кошелек WebMoney.
В новом окне сверху должен стоять ваш кошелек с деньгами, внизу вы вписываете первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 1$, в поле Примечание обязательно напишите пароль: "ХХХХХХХХ" (без ковычек).
Отправьте 6$ на следующие кошельки (в каждый по 1$):
1. ZХХХХХХХХХХХХ
2. ZХХХХХХХХХХХХ
3. ZХХХХХХХХХХХХ
4. ZХХХХХХХХХХХХ
5. ZХХХХХХХХХХХХ
6. ZХХХХХХХХХХХХ
Внимание! Пароль "5UХХХХХХХХХ" (без ковычек) необходимо вписывать для каждого отправления отдельно. Данный пароль необходим
для того чтобы система WebMoney зарегистрировала вас как участника.
Затем далее редактируете данную статью у себя в компьютере. 1-ый кошелек просто стираете из этого списка
и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го,
5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего
Web Money Z КОШЕЛЬКА (на который вы и будете получать деньги от других участников!)
3. Разместите вашу редактированнную статью на не менее чем 100-200 форумах, гостевых книгах, новостных лентах (News Groups).
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Как распространять информацию в форумах.
1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу: "начать новую тему" (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.
Коротко как все устроено: Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список спец. WebMoney кошельков.
Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ на 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков
в поле Примечание пароль: "5UЖХХХХХХХ". Реестр Web Money кошельков ведёт сетевая модераторская программа Web Money Transfer.
В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.)
и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки,
средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Web Money кошельков крайне сложно, да и невыгодно.
У сетевой программы есть много способов выявления нечестного участника.
[b]По этическим соображениям приведённые пароли заменены на "Х"
Не попадайтесь ;)[/b]
александр99
guru
Странный поступок.
Найти в подворотне какашку, не полениться вынести её на площадь, что бы прокричать, "осторожно, смотрите тут насрано!!!"
Ай да пионер...
Крыске
Думаю дураков мало поучавствовать.
Всё кошельки этого рекламиста, шутка из разряда "скиньте мне 5 $ и больше не увидите меня никогда".
Найти в подворотне какашку, не полениться вынести её на площадь, что бы прокричать, "осторожно, смотрите тут насрано!!!"
Ай да пионер...
Крыске
Думаю дураков мало поучавствовать.
Всё кошельки этого рекламиста, шутка из разряда "скиньте мне 5 $ и больше не увидите меня никогда".
serega
руки-ножницы
Ай да пионер...
Александр, не все же в курсе...да и не корысти ради :)))
Клюкве - можешь попробывать. коль денех не жаль, вдруг проканает..
александр99
guru
ПС
С чего это я клюкву крыской обозвал?
звиняюсь если что.
Альфа
veteran
*жеманно так* Да ладно, чего уж там.
ТОП 5
1
2
3