На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тариф Любимый на МТС
1295
19
Добрый день!Столкнулась с такой проблемой. После Нового года подключилась на данный тариф , т.е Любимый (где три любимых номер, абон. плату отменили).Но я один номер подключила любимый а вот два не могу .Захожу на сайт в иссу ,любимые номера а там меня выпинывают . Мне даже как то обидно.Пишеь тихнический сбой.Но это продолжается около 2 месяцев . больше не могу. подскажите пожалуйста что делать? моя аська 300-316-344 .буду рада любому совету 

Звонишь 0890-0 и просишь подключить 3 номера, делофф то.
В качестве "Любимых номеров" могут быть выбраны только федеральные номера абонентов МТС в Новосибирске
Номера подключаются не только МТС но и Билайн,и Мегафон но только Мега городской, а так же и гордские номера. Когда подключилась все подробно изучила.
Сейчас читают
Милая трогательная собачка Стеша нуждается в новом доме!
3881
55
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
142494
995
Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!)))
107598
423
Что изучили? Подключали эти номера? Успешно?
в условиях тарифа указано, но "технической возможности нет"
это на CBOSS'е верно, хфорис пока умеет только Нский федеральный МТС подключать.
Invalidity.
guru
Не путайте.
Есть "Специальные ценовые предложения от МТС в Новосибирске": услуга "Любимый номер" - позволяет звонить на один выбранный Вами номер со скидкой 50% от стоимости минуты разговора на Вашем тарифном плане. На ней в качестве «Любимого номера» может быть выбран номер МТС, ДЖИНС, Би Лайн GSM, МегаФон (кроме федеральных номеров МегаФон), Сотел, ГТС г. Новосибирска. Эта услуга предоставляется абонентам тарифных планов "Оптима" и "Бизнес".
И есть Тарифный план "Любимый" - на нем в качестве «Любимых номеров» могут быть выбраны только федеральные номера абонентов МТС в Новосибирске.
Есть "Специальные ценовые предложения от МТС в Новосибирске": услуга "Любимый номер" - позволяет звонить на один выбранный Вами номер со скидкой 50% от стоимости минуты разговора на Вашем тарифном плане. На ней в качестве «Любимого номера» может быть выбран номер МТС, ДЖИНС, Би Лайн GSM, МегаФон (кроме федеральных номеров МегаФон), Сотел, ГТС г. Новосибирска. Эта услуга предоставляется абонентам тарифных планов "Оптима" и "Бизнес".
И есть Тарифный план "Любимый" - на нем в качестве «Любимых номеров» могут быть выбраны только федеральные номера абонентов МТС в Новосибирске.
Вот я как раз могу посмпорить. На тарифе Любимом как раз это и есть услуга , что можно подключить не толкь МТС но и другие операторов.+городской номер . а так со всем других операторов идет бесплатный вызов. Т.е Ко мне звонят а мне халява.моя аська 300-316-344
==можно подключить не толкь МТС но и другие операторов==
Спорим на пиво, что нельзя?
Спорим на пиво, что нельзя?

Не собираюсь спорить. Говорю то что знаю точно. НО в принципе можно.По повода спора стучитесь в аську 300-316-344
короче посмотрела и почитала.)) все спор я проиграла )) но думаю чт оэто временно))
Абонентка была 0 вроде до 1 мая, продлили или нет?
Если да, то до когда?
Если да, то до когда?
Ага, только инфо на сайте так и не могут поменять про 0 абонентки...народ вводят в заблуждение..
Прежние условия на тарифе «Любимый» с 1 мая 2006 года
Непонятно только, почему они опубликовали это в разделе сервисных новостей.
Да и в описании тарифа неплохо бы вернуть на место абонентку, раз акцию не продлили.
Непонятно только, почему они опубликовали это в разделе сервисных новостей.
Да и в описании тарифа неплохо бы вернуть на место абонентку, раз акцию не продлили.
ТОП 5
1
3
4