Нельзя находиться в принудительной блокировке (на счету менее 30 центов) более 30 дней, иначе "единовременная денежная выплата". Добровольную можешь на полгода ставить, не является условием нарушения скидки. Обещанный платеж вводи сколько угодно, ничего нарушающего в нем нет :)
Думаю врядли кому то кроме вас с Имеем был любопытен или полезен подобный диалог:
-скидка то у меня теперь будет до какого?
-аж до сентября
-крута, только я еще переадресацию отключил...
-скидка то у меня теперь будет до какого?
-аж до сентября
-крута, только я еще переадресацию отключил...
Аха, скидка 50 на исход до 9 сентября 2006 годапосле 01.07 25%))
А вот и фикк :фиг:, у меня 50% подключена ажно до февраля 2007, так шо нехай будут добры предоставлять, а то с них выплата единовременная
после 01.07 25%))
----------
я то же что-то такое слышал. Правда, боюсь, юридически безупречно мтс-ники перевести 50% скидку на 25% они не смогут.
Хотя, как показывает практика, МТС при необходимости на юридическую чистоту способны наплевать
----------
я то же что-то такое слышал. Правда, боюсь, юридически безупречно мтс-ники перевести 50% скидку на 25% они не смогут.
Хотя, как показывает практика, МТС при необходимости на юридическую чистоту способны наплевать
Ну тут я скажу вот... Если они возьмут и переведут 50% на 25%, то за расторжение плату брать уже не смогут. А действующая скидка для некоторых единственное, что держит их на МТС
О бедный Борис Николаевич, вам ещё не надоело?
Тема про скидку?А мы про что пишем, не про скидку ли случаем ?Если бы мы не подняли тему о сентябре, то неузнали от Квакера о 25% с июля(взаиимосвязи не ощущаете?), неправда ли?
Кстати а откуда инфа о 25% скидки с 01.07???
Тема про скидку?А мы про что пишем, не про скидку ли случаем ?Если бы мы не подняли тему о сентябре, то неузнали от Квакера о 25% с июля(взаиимосвязи не ощущаете?), неправда ли?
Кстати а откуда инфа о 25% скидки с 01.07???
ТОП 5
1
2
3
4