Nsk2005
veteran
Программа «Годовой контракт» — платите меньше: web-страница
Это типа к 50 процентам ещё 15 подключить можно
Это типа к 50 процентам ещё 15 подключить можноНет, это типа название скидок просто сменили, но 50% больше не хотят подключать
Короче да! По всей видимости у кого была скидка 50% уже ее не продлит
Тогда как понимать сиё официальное сообщение?
Сейчас читают
Очередная профанация в оказании медицинских услуг
5480
34
где лучше разместить рекламу такси?
3283
39
Православный календарь. Новости приходов православных.
893321
657
Так, как там написано.
В целях обеспечения единообразия условий оказания услуг и совершенствования процедур обслуживания, с 01.03.2006 г. Условия предоставления «Скидки 15% на местные и мобильные вызовы» изменяются на Условия маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 15% на местные и мобильные вызовы», Условия «Скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы» на Условия маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы».
При этом все предоставленные скидки сохраняются.
В целях обеспечения единообразия условий оказания услуг и совершенствования процедур обслуживания, с 01.03.2006 г. Условия предоставления «Скидки 15% на местные и мобильные вызовы» изменяются на Условия маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 15% на местные и мобильные вызовы», Условия «Скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы» на Условия маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы».
При этом все предоставленные скидки сохраняются.
я б еще дождался сообщения на сайте мтс.нск
я б еще дождался сообщения на сайте мтс.нскКак обычно через недельку другую появиться.
Это давно известно! Скидку 50% грозятся еще с октября прикрыть :спок:
ННП
То, о чем так долго говорили и со страхом ждали свершилось!
с 1/6/6 годовой на 50% скидку закрыт
То, о чем так долго говорили и со страхом ждали свершилось!
с 1/6/6 годовой на 50% скидку закрыт
Ого! До 1 мая буду болта-а-а-ть за пол цены :) Если вместе с наступлением 1 июля не изменят условия Оптимы с сабжем.. Кстати, по 0890 железная леди уже предупреждает о вступлении в силу долгожданного закона :)
остаюсь я на мегафоне. переведусь на вызов L
Есть в наличие одна симочка со скидкой 50 на исход до 9 сентября. Если кому надо, подарю безвозмездно :)
Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы»а срок действия исчесляется с момента заказа услуги или момента ее введения (переименования) и перевода на нее?
Оптима День 4.3 с номером 913-913-13-** (последняя цифра не 13)
Теперь позвонив в "Могильный помощник" (2130990 или 0880) не требуется ввод номера телефона и пароля доступа. О как!
Ессно! Так мне больше нравится, без пароля :)
Могильный помощниксильно
я так понимаю Т9 жжот?!
Т9 рулит :) Гггг) И не знает слова "мобильный" :)
Оптима День 4.3 с номером 913-913-13-** (последняя цифра не 13)Могу забрать, если девать некуда , куда подойти?
Так что, многоуважаемый господин IMEI, с вами можно иметь дело?
Канеша! Переоформление обязательно, встретимся в любом офисе..
как в любом?
а вы не конкретно в каком то работаете?
а вы не конкретно в каком то работаете?
этот жук не работает в Мобильных ТелеСистемах
жуков не берут в космонавты? точнее в эМ-Тэ-эС-ы?
че как маленький - кинул телефон в приват и все или надо чтоб непременно весь форум узнал, что ты забираешь?
Мож тогда и Оптима-7 День с подключенной скидкой в 50% на исход кому пригодится ? Могу отдать задарма, с переоформлением за счет будущего владельцаНомер конечно не ахти какой, но поменять номер - дело несложное...
Спасибо, добрый человек!
Если что от меня понадобиться, обращайся
Если что от меня понадобиться, обращайся
Да не за что! Теперь можешь в соседнем топике похвастаться что у тебя скидка до 9 сентября и ты крут. Да, кстати, пиво я не пью - спортсмен!
Да, кстати, пиво я не пью - спортсмен!Тогда будь здоров!
Теперь можешь в соседнем топике похвастаться что у тебя скидка до 9 сентября и ты крутРеально до 9.09? ,огого..
Я тока переадрессацию нафик атключил, 10$ жаба душит яйцам платить..
Аха, скидка 50 на исход до 9 сентября 2006 года :)
Там только, насколько я помню, была фишка, что в минус уходить нельзя при подключенной скидке-это так? , а если платёж обещанный вводить и спуститься ниже нуля, то это считается?
Теперь к флудерам - сереге и крейфиш добавился еще и имэй?
Что за мода приватные сообщения постить в форум?
Что за мода приватные сообщения постить в форум?
Более месяца телефон не должен быть в блокировке.
Спасиба..развеял опасения!
2Ельцин
Борис Николаевич, вам то чего ненравицо-здорое обсуждение наболевших проблем основаными на личном опыте с примерами ;)...всё в порядке правил :))
2Ельцин
Борис Николаевич, вам то чего ненравицо-здорое обсуждение наболевших проблем основаными на личном опыте с примерами ;)...всё в порядке правил :))
ТОП 5
1
2
3
4