На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каково ваше состояние на данный момент?
норма
слегка пьян
а я пьян?
мне всё пох
я не пью
норма
слегка пьян
а я пьян?
мне всё пох
я не пью
Разве сегодня тяпница?вот и я думаю...![]()

А на раьботу ты как устраивался? Загран-паспорт получал?..не, загранник так и не получил все из-за того же военкомата (не могли мне справку выписать что я сейчас не призываюсь)![]()
![]()
![]()
![]()
а на работе было пох на то что у меня - военник или приписное, главнео что стою на учете в военкомате...
Сейчас читают
Странные поступки людей!
91412
411
Что движет женщинами?
66406
268
Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь?
46752
158
внесу сваю лепту - 82 кгпозавтракал?![]()
прибавляйте меня в общую массу: +73 кг
прибавляйте меня в общую массу: +73 кгДумаищь оптом дароже вазьмут?

Неправильный опрос: кто-то ответил вчера, кто-то ответил сегодня, кто-то через неделю - и получится что всем пох, потому что они пьяные 

Можна просто подвести итоги к вечеру и забить на зафтра.:))
А меня добавлять не надо, я не косил, но и не служил, хотя хотели, конечно, призвать...
В первый раз военком извинился за своих подчиненных и сказал "спи спокойно".
Во второй - вызвал майора из 3-го отдела и сделал выволочку, что они мне повестку прислали.
В третий - я просто сказал: "нет, не хочу", на что мне ответили "ну и не надо".
В четвертый... в четвертый откосил... Но так... "Конечно" - говорю - "хочу"... и... на первом же враче сделал давление 160/80 - не годен.
В пятый... вот в пятый прокол вышел... Просто достали уже, решил 10 дней на сборах отдохнуть, чтоб на 3 года отстали... А по правде, на даче копать грядки не хотелось. В результате командовал танковым взводом, а танка в глаза не видел... нет... вру... видел один раз метров с 200...
С ротным пиво пили по вечерам, смотрели из полатки, как пехота на плацу сапоги сбивает. На "полевых" комбат вывел нас, чтоб "комиссии в лагере глаза не мозолить" - вывел и сказал, что "сейчас будем думать, какой херней нам пострадать", в результате я даже заснул, т.к. анекдоты рассказывались бородатые...

В первый раз военком извинился за своих подчиненных и сказал "спи спокойно".
Во второй - вызвал майора из 3-го отдела и сделал выволочку, что они мне повестку прислали.
В третий - я просто сказал: "нет, не хочу", на что мне ответили "ну и не надо".
В четвертый... в четвертый откосил... Но так... "Конечно" - говорю - "хочу"... и... на первом же враче сделал давление 160/80 - не годен.
В пятый... вот в пятый прокол вышел... Просто достали уже, решил 10 дней на сборах отдохнуть, чтоб на 3 года отстали... А по правде, на даче копать грядки не хотелось. В результате командовал танковым взводом, а танка в глаза не видел... нет... вру... видел один раз метров с 200...

неграмотная какая-то голосовалка
а если для меня норма - когда слегка пьян?
а в данный момент - трезв, как стекло?
а если для меня норма - когда слегка пьян?

а в данный момент - трезв, как стекло?
Хм... слушайте, а меня тоже в армию не взяли:)
прибавmnt ещё... (ой, не знаю, правда ли:)) килограммов 60:)
прибавmnt ещё... (ой, не знаю, правда ли:)) килограммов 60:)
илограммов 60:)
ой - не унесу
ой - не унесу
60? Я унесу, я!!!!!!! :):):) Кстати, и меня впишите в массу... 73 кыгы. откосил от сбороффф (не поверите), купив мобилу г-ну пковнику в военкомате.... причём за 500 рэ. :):):)
полковник дак дёшево родину продал? 

В телефонной книге этой мобилы наверняка были номера и адреса других призывников 

Ну может не 60... 
Не знаю, если честно;)
Оч. давно в петлю не лезла. Прикинув, на сколько можно поправиться за зиму...
Вот.
А куда нести-то?

Не знаю, если честно;)
Оч. давно в петлю не лезла. Прикинув, на сколько можно поправиться за зиму...
Вот.
А куда нести-то?
из серии-привидите двух скрывающихся призывникоФФ и получите отсрочку от армии??! 

Как известно, Вадиков любят не только МТС, но и военкоматы 

а потом их в армии "любят" как минимум год..
, я манал такую службу

как куды? на шашлыки ессна
Весна э на дворе !!

Объясните кто-нить, почему сайт с чудным названием megafona.net продаёт девочек лёгкого поведения? Я набирая этот адрес немного другого ожидал 

эк на тебя весна подействовала

Макс, куда это тебя понесло.. в смысле ты куда... точнее куда это ты Наталью нести собрался?
а как же семья, дети, внуки...???

а как же семья, дети, внуки...???

Говорят же - на шашлыки:)))
"Людоеда людоед приглашает на обед. На обед попасть не худо, но отнюдь не в виде блюда!"
"Людоеда людоед приглашает на обед. На обед попасть не худо, но отнюдь не в виде блюда!"
Внуки?????? Во я наследил... Уже народ знает о внуках, о которых я-то не знаю.... Миха, ты на НКВД не подрабатываешь?
что будет если в одном месте собрать восемь вахабитов?

Мой вариант - где-то поблизости взорвут БС Мегафона, как это случилось ночью в Ингушетии. Чем БС им так не угодили? 

ээээ... товарисчи
вы моего коллегу не бейте сильно!
вы моего коллегу не бейте сильно!

Ну? Кто на нас с CrayFish' ем??? 

Я и Мист:) он добрый, девушкам помогает:)
Орлы, а кто устроит пейнтбол-пати?
Весна. Хочу. Никогда не игралась:) Чего вообще для этого нужно?
Орлы, а кто устроит пейнтбол-пати?
Весна. Хочу. Никогда не игралась:) Чего вообще для этого нужно?
Я тоже помогаю!
А Мист без меня не справится........ Зачем же меня убивать? :):):)

==Чего вообще для этого нужно?==
Отсутствие боязни получить синяки инопланетного кольцеобразного вида.
Отсутствие боязни получить синяки инопланетного кольцеобразного вида.
Пентбольная зона находить на территории пионерлагеря (бывшего) между остановками "Светлая" и "Н.Ельцовка" остановка По требованию :))), Када снег растает, можно мазать лыжи.Форму и оружие выдают под роспись с оплатой наличными и безналичными тугриками...:)))
Прислали по аське тест - забыл про работу 

ТОП 5
2
3
4