На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех, кто поменял оператора
5170
98
Просьба отметиться здесь всех, кто за последний год сменил основного оператора. Типа "Было - стало".блин
народ у нас толь совсем не читает топики, или читаю только то что им хочется прочитать!
Сергей же сразу указал - кто за последний год сменил - а некоторые расписали всю совою историю GSM и не только

так же не совсем понятно зачем делать записи типа МТС->МТС
так же не совсем понятно зачем делать записи типа МТС->МТСНу можна было написать ССС-900 -> МТС

А мне вот интересно, почему народ не меняет сотового оператора? 

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
141054
909
Дискус+ 79 дом
129232
1000
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
149775
1000
Было бы на что менять. а то шило на мыло, плюс номер старый у некоторых (было уже)

Объясни смысл смены оператора?
ЗЫ. Опрос можно считать завершенным, думаю.

ЗЫ. Опрос можно считать завершенным, думаю.
эээээ
торможу что ль
вот я и не пойму - какой смысл его менять?
и почему некоторые его не меняют то?
торможу что ль
вот я и не пойму - какой смысл его менять?
и почему некоторые его не меняют то?
Сэканомить бабософ..фсё банальна..
Trinitrotoluol
experienced
Лично я выбрал Мегу
1 - Дёшево,+ межгород дешёвый по региону.
2. Отсутствие роуминга при поездке в Кузбасс.
1 - Дёшево,+ межгород дешёвый по региону.
2. Отсутствие роуминга при поездке в Кузбасс.
lion
v.i.p.
И я тоже частенько в Кузбассе бываю. Такой кайф разговаривать! Никакого роуминга! Всё посекундно! Красота! Кстати, а ты что в Кузбасс катаешься? Я вот оттуда родом. Поэтому частенько в гости езжу.
Radiotrance
experienced
CrazyFish
че, не покрыли тебя в квартире?
Туалетный юмор не приветствуется.
че, не покрыли тебя в квартире?
Туалетный юмор не приветствуется.
Изначально подключалась к Мегафону.Потом решила попробовать билайн побыла на нем около 2 месяцев-ушла связь эхо.И вот перешла на МТС.Меня на нем все устраивает
БИлайн > МТС( все устраивает; тариф ПРОФИ).
Хотя, народ всё больше и больше на МегаВонь переходит.
“Большинство абонентов МегаФона, думают, что их оператор называется ПоискСети” – шутка уже не актуальна, и у них нормальная связь? Мега – только для ЖПРСа. ИМХО
Хотя, народ всё больше и больше на МегаВонь переходит.
“Большинство абонентов МегаФона, думают, что их оператор называется ПоискСети” – шутка уже не актуальна, и у них нормальная связь? Мега – только для ЖПРСа. ИМХО
Radiotrance
experienced
CrayFish
если это мне - то учи алфавит
Глаза раскрой. Ник твой стоит. Наверное смысл фразы до тебя тоже не дошел, повторяю попроще - стебаться будешь над друзьями. Теперь понятно?
если это мне - то учи алфавит
Глаза раскрой. Ник твой стоит. Наверное смысл фразы до тебя тоже не дошел, повторяю попроще - стебаться будешь над друзьями. Теперь понятно?
Билайн (корпорация, где все по 0,13$ с НДС) > Мегафон (анлин томск - безлимитка за 990руб/месяц)

купил симки Билайн 10уе - 90руб без оформления. только для инета. скорость после мегафона просто сказка.
там больше нет. после меня комлектов десятка полтора оставалось. в академе брал.
CrayFish
guru
смотрю выучил - теперь вижу что мне...
а кому до этого было - хбз
а кому до этого было - хбз
ннп
а я вот не менял почему то, "рабочая" симка - корпоративный мегафон, а "свой" оператор уже седьмой год ссс-900 - мтс...
а я вот не менял почему то, "рабочая" симка - корпоративный мегафон, а "свой" оператор уже седьмой год ссс-900 - мтс...
Ловкий парень
Томас
Не менял никогда. С начала 2001г. абонент МТС.
Пробовать пробую, но основной телефон всегда включен, ни разу с момента подключения не угождал в блокировку. Дорожу я НОМЕРОМ, все его знают. Как открепят номер от оператора с большой вероятностью помашу МТСу ручкой....
Пробовать пробую, но основной телефон всегда включен, ни разу с момента подключения не угождал в блокировку. Дорожу я НОМЕРОМ, все его знают. Как открепят номер от оператора с большой вероятностью помашу МТСу ручкой....
Был МТС - сейчас Мега (выгоднее цены на связь и GPRS)
---[ Rico ]---
veteran
ННП
БИ(с самого открытия) ---> МТС(с ~августа 2005)
БИ(с самого открытия) ---> МТС(с ~августа 2005)
Чайник
guru
МТС(два года назад) -> Beeline (ВСЕ устраивает, уходить не собираюсь ни за что...)
МТС > МегаФон > МТС + СкайЛинк :-)
Был МТС, потом чуть-чуть Би (
), потом МЕГА. Сначала в паре с симкой МТС, а потом только МЕГА (
)

ННП
Тоже напишу...
МТС->Мегафон->Би->Мегафон
Тоже напишу...
МТС->Мегафон->Би->Мегафон
МТС джинсы -> с декабря 2003 года Мегафон 

Мист, раз ты топ завёл - тебе и неблагодарное занятие подсчитать итоги 

А чего их подсчитывать? И так видно: Все операторы - говно. Но Мегафон предоставляет это говно по более низким ценам.
Сам пользовался Мегафоном, потом купил трубку скайлинка, пользовался и тем и тем, потом перестал платить за скай, теперь только мегафон.
Ну нет у нас оператора, который был бы "хорошим"!
А про историю можно сказать так: Пользовался всем, кроме Билайна. (если не считать Fora). Отношение к абонентам пока лучше всего у Скайлинка.
МТС и МЕГА на своих абонентов просто кладут. Такое ощущение, что ты им несешь деньги, а они воспринимают это как обязательный налог, который крестьяне платят барину.

Сам пользовался Мегафоном, потом купил трубку скайлинка, пользовался и тем и тем, потом перестал платить за скай, теперь только мегафон.
Ну нет у нас оператора, который был бы "хорошим"!
А про историю можно сказать так: Пользовался всем, кроме Билайна. (если не считать Fora). Отношение к абонентам пока лучше всего у Скайлинка.
МТС и МЕГА на своих абонентов просто кладут. Такое ощущение, что ты им несешь деньги, а они воспринимают это как обязательный налог, который крестьяне платят барину.
говорите за все, а сами полного впечатления не имеете
БИ ведь не пользовались...
БИ ведь не пользовались...

Но имею опыт звонков к Бибанентам.
Опять же, это общая проблема, но зачастую просто не возможно дозвониться никому (как и с сотового, так и с городского телефона) и не по причине "не доступен, потому, как в метро" а просто какой-то сбой в сети.
Вы пользовались услугами зарубежных сетей? Я переодически пользуюсь DTAC и DiGi.
Проблем никаких! Да и телефон, вместо положеных в Нске 2-х дней без подзарядки работает неделю! (видимо количество БС играет какую-то роль)
Даже в Москве телефон не работает долго, хотя БС там не в пример больше.
Но в Москве GPRS зато быстрый.
Опять же, это общая проблема, но зачастую просто не возможно дозвониться никому (как и с сотового, так и с городского телефона) и не по причине "не доступен, потому, как в метро" а просто какой-то сбой в сети.
Вы пользовались услугами зарубежных сетей? Я переодически пользуюсь DTAC и DiGi.
Проблем никаких! Да и телефон, вместо положеных в Нске 2-х дней без подзарядки работает неделю! (видимо количество БС играет какую-то роль)
Даже в Москве телефон не работает долго, хотя БС там не в пример больше.
Но в Москве GPRS зато быстрый.
Играет, но только наоборот, чем больше БС, тем большим кол-ом сообщений обменивается тел с сетью
Matrix_Agent
guru
>>> Отношение к абонентам пока лучше всего у Скайлинка.
Vaka
experienced
это отношение заключается в том, что пока они рады своим абонентам, так как их не так уж и много. Выписка счетфактур достаточно быстрая процедура. В мегафоне улыбки настолько вымученные, что жалко даже сотрудников.
А отказался от услуг потому, как платить по 1200р за скай, да еще 1000 за мегафон вместе дороговато. от чего-то надо было отказаться.
Скаем реже пользовался, в основном для исходящих. Да и трубка дешевенькая. В общем преимущество GSM в универсальности.
А отказался от услуг потому, как платить по 1200р за скай, да еще 1000 за мегафон вместе дороговато. от чего-то надо было отказаться.
Скаем реже пользовался, в основном для исходящих. Да и трубка дешевенькая. В общем преимущество GSM в универсальности.
МТС(чуть-чуть)>Пчелайн (уже года 4)....
Менять? Не знаю - было желание на Мегу так как там дешевле.... но опросив коллег по работе , которые на Меге - передумал из-за плохой связи....
Менять? Не знаю - было желание на Мегу так как там дешевле.... но опросив коллег по работе , которые на Меге - передумал из-за плохой связи....
был МТС (местами телефонная связь) теперь МегаФон
ТОП 5
1
3
4