На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех, кто поменял оператора
5165
98
MIST
джа
Просьба отметиться здесь всех, кто за последний год сменил основного оператора. Типа "Было - стало".
Указание причин не приветствуется, поскольку сомнительно, что это не вызовет флуда.
Указание причин не приветствуется, поскольку сомнительно, что это не вызовет флуда.
был мтс (пробовал билайн) -> сейчас мегафон
Был МегаФон, стал МТС (май 2005).
Ранее, летом 2004 был Билайн, стал МегаФон.
Ранее, летом 2004 был Билайн, стал МегаФон.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
478729
984
красота и материнство (часть 34)
178367
1000
Белокуриха. Вопросы.
156002
120
МегаФон (был абонентом 2 года) -> МТС (с августа 2005)
Окончательно поменял в плане ГПРСа - мтс->Мега
Был МТС->Билалайн--> Теперь на Меге.... устраивает только ценами..
ССС-900 (2000)-> Би (2003, ходил 3 дня, не понравилось) -> Мега (с 01.2004) ->МТС (с 02.2006)
действительно, а зачем?
действительно, а зачем?
Был МТС 3 года => Мегафон с Октября 2005
году в 2001 был МТС (около 4 месяцев) с тех пор и по сей день - Билайн!
мтс + би => мега+мега
мтс - ОЧЕНЬ не понравилось отношение к клиенту (а и вип был городской, не жынс какой-то).
би - все ок. в москве был служебный в корпорации. в нске обычный. дорого.
мега - связь была хреновая, но улучшается, цены, гпрс!!! городской индивидуальный-мегафходящие для работы, и простой для личного и гпрс.
мтс - ОЧЕНЬ не понравилось отношение к клиенту (а и вип был городской, не жынс какой-то).
би - все ок. в москве был служебный в корпорации. в нске обычный. дорого.
мега - связь была хреновая, но улучшается, цены, гпрс!!! городской индивидуальный-мегафходящие для работы, и простой для личного и гпрс.
МТС -> Билайн (попробовал, не понравилось) -> МТС (рулил до 2005-ого) -> МТС + Мега (решил попробовать мегу, но МТС не бросил ) --> Мега (95% крепость зеленого змия, 5% воды в виде звонков трактористам с джинс007) --> 100% Мега --> 100% другая Мега
--> ...

!!!NickeL!!!
...
БиЛайн (Классический) -> Мтс -> МегаФон -> ...
+ НГТС ... :-р
+ НГТС ... :-р
Мтс. Один день мтс+мега.В шоке от меги .Теперь мтс (Опен+хот +эконом+любимый).На Мегу с их постоянной услугой МЕГАГЛЮК до01. 0.7.2006 точно не пойду .Хотя врядли они свою хитовую услугу отключат.
Поскольку у меня мультисим, бывает что оператора меняю несколько раз в день :-)
для обратной связи оставляется МТСный номер,
а реально могу пользоваться любым, меняется доля пользования: год назад мегафон активно пользовал причем Питерский
и МТС,
в какие то периоды весны билайн, в конце лета мегафон чуть чуть поюзал, пока простые вещи были на Билайн налегал.
Сейчас обратно МТС будет
для обратной связи оставляется МТСный номер,
а реально могу пользоваться любым, меняется доля пользования: год назад мегафон активно пользовал причем Питерский

и МТС,
в какие то периоды весны билайн, в конце лета мегафон чуть чуть поюзал, пока простые вещи были на Билайн налегал.
Сейчас обратно МТС будет

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
би -> мтс-> мега (+ иногда би)
Не понимаю, что это даст. Вот если бы еще добавить вопрос о роде деятельности отвечающих - то можно было бы делать какие-то выводы. А так - чистое любопытство?
Я бы, например, с удовольствием сменил МТС+Би на Мегу, если бы они имели по Сибири хотя бы 50% от зоны покрытия первых двух операторов. Но тем, кто постоянно сидит в городе, зона покрытия неважна, а важно другое.
Я бы, например, с удовольствием сменил МТС+Би на Мегу, если бы они имели по Сибири хотя бы 50% от зоны покрытия первых двух операторов. Но тем, кто постоянно сидит в городе, зона покрытия неважна, а важно другое.
Trinitrotoluol
experienced
До 18.01.05 вообще небыло сотового телефона, потом Мега.
Всем. Цель опроса прозаична - посмотреть, куда бегут люди ) Кроме меня никому не интересно разве?
Поскольку у каждого есть своя репутация, можно немного судить и о том, какие категории людей меняют одного оператора на другого.
Сам я в середине зимы чуть не ушел вместе со всей семьей на Билайн, испугавшись фориса, но остался на МТС, о чем, в общем-то не жалею...
Поскольку у каждого есть своя репутация, можно немного судить и о том, какие категории людей меняют одного оператора на другого.
Сам я в середине зимы чуть не ушел вместе со всей семьей на Билайн, испугавшись фориса, но остался на МТС, о чем, в общем-то не жалею...
Поскольку у каждого есть своя репутация, можно немного судить и о том, какие категории людей меняют одного оператора на другого.Ого, Вы знаете про ВСЕХ, кто может ответить на Ваш вопрос?
МТС (2002) -> МТС+Джинс (2004) -> Мегафон+МТС+Джинс (2005) -> Мегафон+Джинс (2006)
2004 - МТС , с 2005 по сей день - Би лайн
Подумываю уйти на Мегафон, муж уже там )))
Подумываю уйти на Мегафон, муж уже там )))
МТС (2000)-->> МТС + МТС(спец)(2004) -->> МТС + Ждынс (2005). и по сей день
МТС ( с момента появления у нас ССС-900)-->Мега (февраль 2006, пока не закончились халявные деньги на халявной симке)---> МТС
Ни могу с собой ничего поделать, сила привычки к одному оператору сильна, побег к другому как измена.
Ни могу с собой ничего поделать, сила привычки к одному оператору сильна, побег к другому как измена.
На МТС уже третий год. Парарельно мега для инета.
Radiotrance
experienced
Билайн (двухлетнее отсутствие покрытия в квартире) -> Мегафон.
CrayFish
guru
двухлетнее отсутствие покрытия в квартирече, не покрыли тебя в квартире?

ТОП 5
1
2
4