Просьба отметиться здесь всех, кто за последний год сменил основного оператора. Типа "Было - стало".

Указание причин не приветствуется, поскольку сомнительно, что это не вызовет флуда.
MIST
Был Сотел:хехе:-> Стал МТС

А вам зачем???
MIST
был мтс (пробовал билайн) -> сейчас мегафон
MIST
Был БиЮзер стал МегаЮзер :спок:
MIST
Был МегаФон, стал МТС (май 2005).

Ранее, летом 2004 был Билайн, стал МегаФон.
K750
МТС, Билайн -> Мегафон.
MIST
БЫл БИ стал Мега. Поменяла из-за телефонного маньяка
MIST
би-> МТС->Мега
MIST
МегаФон (был абонентом 2 года) -> МТС (с августа 2005)
Freedom
Окончательно поменял в плане ГПРСа - мтс->Мега
MIST
Билайн сменил на Мегу...
MIST
Был МТС->Билалайн--> Теперь на Меге.... устраивает только ценами..
Fredi
Был МТС стал Билайн
MIST
ССС-900 (2000)-> Би (2003, ходил 3 дня, не понравилось) -> Мега (с 01.2004) ->МТС (с 02.2006)

действительно, а зачем?
craxx
Был МТС 3 года => Мегафон с Октября 2005
MIST
году в 2001 был МТС (около 4 месяцев) с тех пор и по сей день - Билайн!
Center
мтс + би => мега+мега

мтс - ОЧЕНЬ не понравилось отношение к клиенту (а и вип был городской, не жынс какой-то).
би - все ок. в москве был служебный в корпорации. в нске обычный. дорого.
мега - связь была хреновая, но улучшается, цены, гпрс!!! городской индивидуальный-мегафходящие для работы, и простой для личного и гпрс.
MIST
был(Билайн+МТС) -> стал(МТС+Мегафон)
MIST
МТС -> Билайн (попробовал, не понравилось) -> МТС (рулил до 2005-ого) -> МТС + Мега (решил попробовать мегу, но МТС не бросил ) --> Мега (95% крепость зеленого змия, 5% воды в виде звонков трактористам с джинс007) --> 100% Мега --> 100% другая Мега :live: --> ...
MIST
БиЛайн (Классический) -> Мтс -> МегаФон -> ...
+ НГТС ... :-р
MIST
МТС+Би -> Би+Мега -> Мега+Би+МТС :улыб:
-Серёга-
Мтс. Один день мтс+мега.В шоке от меги .Теперь мтс (Опен+хот +эконом+любимый).На Мегу с их постоянной услугой МЕГАГЛЮК до01. 0.7.2006 точно не пойду .Хотя врядли они свою хитовую услугу отключат.
klf78
МТС -> Скай
MIST
Поскольку у меня мультисим, бывает что оператора меняю несколько раз в день :-)
для обратной связи оставляется МТСный номер,
а реально могу пользоваться любым, меняется доля пользования: год назад мегафон активно пользовал причем Питерский:улыб:
и МТС,
в какие то периоды весны билайн, в конце лета мегафон чуть чуть поюзал, пока простые вещи были на Билайн налегал.
Сейчас обратно МТС будет:улыб:
klf78
би -> мтс-> мега (+ иногда би)
EWG_DCLXVI
мЕГАФОН ---->>> МТС
MIST
Можь расскажешь для чего опрос мутишь?
MIST
Не понимаю, что это даст. Вот если бы еще добавить вопрос о роде деятельности отвечающих - то можно было бы делать какие-то выводы. А так - чистое любопытство?
Я бы, например, с удовольствием сменил МТС+Би на Мегу, если бы они имели по Сибири хотя бы 50% от зоны покрытия первых двух операторов. Но тем, кто постоянно сидит в городе, зона покрытия неважна, а важно другое.
MIST
До 18.01.05 вообще небыло сотового телефона, потом Мега.
gruss
Всем. Цель опроса прозаична - посмотреть, куда бегут люди ) Кроме меня никому не интересно разве?

Поскольку у каждого есть своя репутация, можно немного судить и о том, какие категории людей меняют одного оператора на другого.

Сам я в середине зимы чуть не ушел вместе со всей семьей на Билайн, испугавшись фориса, но остался на МТС, о чем, в общем-то не жалею...
MIST
Поскольку у каждого есть своя репутация, можно немного судить и о том, какие категории людей меняют одного оператора на другого.
Ого, Вы знаете про ВСЕХ, кто может ответить на Ваш вопрос?
MIST
гыгыгы
легко же тебя напугать))
MIST
МТС (2002) -> МТС+Джинс (2004) -> Мегафон+МТС+Джинс (2005) -> Мегафон+Джинс (2006)
Danilus
2004 - МТС , с 2005 по сей день - Би лайн
Подумываю уйти на Мегафон, муж уже там )))
MIST
МТС (2000)-->> МТС + МТС(спец)(2004) -->> МТС + Ждынс (2005). и по сей день
MIST
МТС ( с момента появления у нас ССС-900)-->Мега (февраль 2006, пока не закончились халявные деньги на халявной симке)---> МТС
Ни могу с собой ничего поделать, сила привычки к одному оператору сильна, побег к другому как измена.
MIST
На МТС уже третий год. Парарельно мега для инета.
БАЙКЕР
Билайн (двухлетнее отсутствие покрытия в квартире) -> Мегафон.
Radiotrance
двухлетнее отсутствие покрытия в квартире
че, не покрыли тебя в квартире? :ха-ха!: