На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех, кто поменял оператора
5178
98
Просьба отметиться здесь всех, кто за последний год сменил основного оператора. Типа "Было - стало".блин
народ у нас толь совсем не читает топики, или читаю только то что им хочется прочитать!
Сергей же сразу указал - кто за последний год сменил - а некоторые расписали всю совою историю GSM и не только

так же не совсем понятно зачем делать записи типа МТС->МТС
так же не совсем понятно зачем делать записи типа МТС->МТСНу можна было написать ССС-900 -> МТС

А мне вот интересно, почему народ не меняет сотового оператора? 

Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
124580
1000
Болталка для нормальных людей
44210
358
Нужен совет.
146905
618
Было бы на что менять. а то шило на мыло, плюс номер старый у некоторых (было уже)

Объясни смысл смены оператора?
ЗЫ. Опрос можно считать завершенным, думаю.

ЗЫ. Опрос можно считать завершенным, думаю.
эээээ
торможу что ль
вот я и не пойму - какой смысл его менять?
и почему некоторые его не меняют то?
торможу что ль
вот я и не пойму - какой смысл его менять?
и почему некоторые его не меняют то?
Сэканомить бабософ..фсё банальна..
Trinitrotoluol
experienced
Лично я выбрал Мегу
1 - Дёшево,+ межгород дешёвый по региону.
2. Отсутствие роуминга при поездке в Кузбасс.
1 - Дёшево,+ межгород дешёвый по региону.
2. Отсутствие роуминга при поездке в Кузбасс.
lion
v.i.p.
И я тоже частенько в Кузбассе бываю. Такой кайф разговаривать! Никакого роуминга! Всё посекундно! Красота! Кстати, а ты что в Кузбасс катаешься? Я вот оттуда родом. Поэтому частенько в гости езжу.
Radiotrance
experienced
CrazyFish
че, не покрыли тебя в квартире?
Туалетный юмор не приветствуется.
че, не покрыли тебя в квартире?
Туалетный юмор не приветствуется.
Изначально подключалась к Мегафону.Потом решила попробовать билайн побыла на нем около 2 месяцев-ушла связь эхо.И вот перешла на МТС.Меня на нем все устраивает
БИлайн > МТС( все устраивает; тариф ПРОФИ).
Хотя, народ всё больше и больше на МегаВонь переходит.
“Большинство абонентов МегаФона, думают, что их оператор называется ПоискСети” – шутка уже не актуальна, и у них нормальная связь? Мега – только для ЖПРСа. ИМХО
Хотя, народ всё больше и больше на МегаВонь переходит.
“Большинство абонентов МегаФона, думают, что их оператор называется ПоискСети” – шутка уже не актуальна, и у них нормальная связь? Мега – только для ЖПРСа. ИМХО
Radiotrance
experienced
CrayFish
если это мне - то учи алфавит
Глаза раскрой. Ник твой стоит. Наверное смысл фразы до тебя тоже не дошел, повторяю попроще - стебаться будешь над друзьями. Теперь понятно?
если это мне - то учи алфавит
Глаза раскрой. Ник твой стоит. Наверное смысл фразы до тебя тоже не дошел, повторяю попроще - стебаться будешь над друзьями. Теперь понятно?
Билайн (корпорация, где все по 0,13$ с НДС) > Мегафон (анлин томск - безлимитка за 990руб/месяц)

купил симки Билайн 10уе - 90руб без оформления. только для инета. скорость после мегафона просто сказка.
там больше нет. после меня комлектов десятка полтора оставалось. в академе брал.
CrayFish
guru
смотрю выучил - теперь вижу что мне...
а кому до этого было - хбз
а кому до этого было - хбз
ннп
а я вот не менял почему то, "рабочая" симка - корпоративный мегафон, а "свой" оператор уже седьмой год ссс-900 - мтс...
а я вот не менял почему то, "рабочая" симка - корпоративный мегафон, а "свой" оператор уже седьмой год ссс-900 - мтс...
Ловкий парень
Томас
Не менял никогда. С начала 2001г. абонент МТС.
Пробовать пробую, но основной телефон всегда включен, ни разу с момента подключения не угождал в блокировку. Дорожу я НОМЕРОМ, все его знают. Как открепят номер от оператора с большой вероятностью помашу МТСу ручкой....
Пробовать пробую, но основной телефон всегда включен, ни разу с момента подключения не угождал в блокировку. Дорожу я НОМЕРОМ, все его знают. Как открепят номер от оператора с большой вероятностью помашу МТСу ручкой....
Был МТС - сейчас Мега (выгоднее цены на связь и GPRS)
---[ Rico ]---
veteran
ННП
БИ(с самого открытия) ---> МТС(с ~августа 2005)
БИ(с самого открытия) ---> МТС(с ~августа 2005)
Чайник
guru
МТС(два года назад) -> Beeline (ВСЕ устраивает, уходить не собираюсь ни за что...)
МТС > МегаФон > МТС + СкайЛинк :-)
Был МТС, потом чуть-чуть Би (
), потом МЕГА. Сначала в паре с симкой МТС, а потом только МЕГА (
)

ННП
Тоже напишу...
МТС->Мегафон->Би->Мегафон
Тоже напишу...
МТС->Мегафон->Би->Мегафон
МТС джинсы -> с декабря 2003 года Мегафон 

Мист, раз ты топ завёл - тебе и неблагодарное занятие подсчитать итоги 

А чего их подсчитывать? И так видно: Все операторы - говно. Но Мегафон предоставляет это говно по более низким ценам.
Сам пользовался Мегафоном, потом купил трубку скайлинка, пользовался и тем и тем, потом перестал платить за скай, теперь только мегафон.
Ну нет у нас оператора, который был бы "хорошим"!
А про историю можно сказать так: Пользовался всем, кроме Билайна. (если не считать Fora). Отношение к абонентам пока лучше всего у Скайлинка.
МТС и МЕГА на своих абонентов просто кладут. Такое ощущение, что ты им несешь деньги, а они воспринимают это как обязательный налог, который крестьяне платят барину.

Сам пользовался Мегафоном, потом купил трубку скайлинка, пользовался и тем и тем, потом перестал платить за скай, теперь только мегафон.
Ну нет у нас оператора, который был бы "хорошим"!
А про историю можно сказать так: Пользовался всем, кроме Билайна. (если не считать Fora). Отношение к абонентам пока лучше всего у Скайлинка.
МТС и МЕГА на своих абонентов просто кладут. Такое ощущение, что ты им несешь деньги, а они воспринимают это как обязательный налог, который крестьяне платят барину.
говорите за все, а сами полного впечатления не имеете
БИ ведь не пользовались...
БИ ведь не пользовались...

Но имею опыт звонков к Бибанентам.
Опять же, это общая проблема, но зачастую просто не возможно дозвониться никому (как и с сотового, так и с городского телефона) и не по причине "не доступен, потому, как в метро" а просто какой-то сбой в сети.
Вы пользовались услугами зарубежных сетей? Я переодически пользуюсь DTAC и DiGi.
Проблем никаких! Да и телефон, вместо положеных в Нске 2-х дней без подзарядки работает неделю! (видимо количество БС играет какую-то роль)
Даже в Москве телефон не работает долго, хотя БС там не в пример больше.
Но в Москве GPRS зато быстрый.
Опять же, это общая проблема, но зачастую просто не возможно дозвониться никому (как и с сотового, так и с городского телефона) и не по причине "не доступен, потому, как в метро" а просто какой-то сбой в сети.
Вы пользовались услугами зарубежных сетей? Я переодически пользуюсь DTAC и DiGi.
Проблем никаких! Да и телефон, вместо положеных в Нске 2-х дней без подзарядки работает неделю! (видимо количество БС играет какую-то роль)
Даже в Москве телефон не работает долго, хотя БС там не в пример больше.
Но в Москве GPRS зато быстрый.
Играет, но только наоборот, чем больше БС, тем большим кол-ом сообщений обменивается тел с сетью
Matrix_Agent
guru
>>> Отношение к абонентам пока лучше всего у Скайлинка.
Vaka
experienced
это отношение заключается в том, что пока они рады своим абонентам, так как их не так уж и много. Выписка счетфактур достаточно быстрая процедура. В мегафоне улыбки настолько вымученные, что жалко даже сотрудников.
А отказался от услуг потому, как платить по 1200р за скай, да еще 1000 за мегафон вместе дороговато. от чего-то надо было отказаться.
Скаем реже пользовался, в основном для исходящих. Да и трубка дешевенькая. В общем преимущество GSM в универсальности.
А отказался от услуг потому, как платить по 1200р за скай, да еще 1000 за мегафон вместе дороговато. от чего-то надо было отказаться.
Скаем реже пользовался, в основном для исходящих. Да и трубка дешевенькая. В общем преимущество GSM в универсальности.
МТС(чуть-чуть)>Пчелайн (уже года 4)....
Менять? Не знаю - было желание на Мегу так как там дешевле.... но опросив коллег по работе , которые на Меге - передумал из-за плохой связи....
Менять? Не знаю - было желание на Мегу так как там дешевле.... но опросив коллег по работе , которые на Меге - передумал из-за плохой связи....
был МТС (местами телефонная связь) теперь МегаФон
ТОП 5
1
3
4