samsung x700 кто что скажет
1506
23
хочу приобрести этот аппарат, с удовольствием выслушал бы мнения...
Чайник
Бери :live: Тот же Д500 в классическом корпусе.

web-страница
snach13
Насколько я понимаю-не совсем "тот же Д500" ибо есть возможность использования карты памяти(транс-флэш)...
Самой карты в комплекте нет-жлобство.
Branko
а карта памяти к нему сколько стоит???
MIST
Одно время были в Евросети, но последние несколько раз я их там не видал...
Branko
купил, в ультре за 8399:улыб:
но катра памяти к ней 2500 !!! нафиг, нафиг... обойдусь радио:улыб:
Чайник
Где?!!

Это сколько - два гига что ли? %)
MIST
в ультре, 1 гиг... 512 метров за 1800 продают... ссылаются на то, что это MicroSD ...
Чайник
Ну нормально
в компьютерной конторе, думаю, гиг около двух будет
я может куплю себе такую )
Чайник
у меня к тебе просьба.возьми еще симку мегафона и проверь наличие EDGE.у тебя должен появиться значек на экране.так сказано в тесте на mobile review
Чайник
в ультре, 1 гиг... 512 метров за 1800 продают... ссылаются на то, что это MicroSD ...
скажи в какой именно ультре
Чайник
купил, в ультре за 8399:улыб:
смотрю в прайс ультры от 24.03.2006
х700 - 9399, че за пару дней на касарь цена поднялась? )))
Алексей@
ошибся... 9339
а EDGE и у пчелайна есть:улыб:
KB8
У десятого класса ежа явных проблем нет. Они есть у пятого-шестого
unnamed777
сегодня пробовал EDGE... не так уж и намного быстрее жпрса... думал как написано в 4 раза... а на деле раза в два не больше... но это оценка вап через едж, может на компе получше будет...
Чайник
Ну он быстрее в ~2.5 раза, если сравнивать 4 тайм слота с cs4 и 4 тайм слота с mcs9
unnamed777
с переходником на две симкарты, ни кто не пробовал как данный телефон себя ведет? интересует МТС+мегафон
unnamed777
с переходником на две симкарты, ни кто не пробовал как данный телефон себя ведет? интересует МТС+мегафон
MIST
Выхожу в интернет через х700 у которого как заявлено в паспорте EDGE 10 класса, скорость еле еле, оператор мегафон, отключаю EDGE, выхожу только через GPRS скорость становится больше … подскажите в чем дело, как заставить трубу пошустрее в новосибирском мегафоне работать?
NeXT
как заставить трубу пошустрее в новосибирском мегафоне работать?
Мегафну выкинуть Хуавей! :tease:
KB8
При работе с GPRS на дисплее отображается красный значек с буквой "G", который меняется на синий значек "E", когда ловится EGPRS. Очень удобно! Кстати, EGPRS был замечен этим телефоном на Студенческой не один раз :ухмылка: Только он постоянно туда-сюда бегает, то G, то E :secret: