На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС-бонус 10, 20- что это за услуга?
11491
142
временное...пока действует предложение или пока они не придумали чего то нового

Немного оффтопа: Меня на днях коллега удивил. Ему 3 года назад подарили телефон + Джинс, он с тех пор потратил 5 у.е.
Говорит, телефон лежит в ящике, изредка включаю, чтобы отправить SMS...

Ждынс тоник?

Он воопче в курсе какой год на дворе?
Ты ему про акцию -10-20- расскажы.. ;), будет повод и разговоры поразговаривать.. 

Он воопче в курсе какой год на дворе?

Ему это не нужно
Ему лет 65, телефон принципиально держит в ящике стола 

Может просто не умеет. просвятил бы коллегу, сказал куда можно позвонить...коллега был бы рад

;)

Конечно, расплатиться с кем-то надо, вот и просят у абонентов)) Все началось с акций "Закинь на счет не менее 20 баксов и до такого-то числа получить 10 % от суммы платежа". В СЧЕТЕ к оплате это обзывалось "стимулирование платежа"

Как сейчас это будет называться-сбор средств на покупку самолёта для Сидорова?!:)))
харэ оффтопить.
пол топика не в тему.
пол топика не в тему.
ну чё, кто-нибудь "вложился" уже?
и кто знает когда деньгу зачислят, через месяц после подключения услуги, или 1 числа?
и кто знает когда деньгу зачислят, через месяц после подключения услуги, или 1 числа?
Я вложился .Долг -4 бакса был ,поэтому пришлось 500 р положить.10 бакинских за услугу и того на счету останется 4
Что то не нравится эта акция 

Независимо от времени подключения $ начислят 1 апреля и 1 мая
Какой контент тебе оператор предложил бесплатно скачать?
ежедневные сслыки на контент в студию 
интерсено с мегафона их можно будет скачать

интерсено с мегафона их можно будет скачать

Хренас два:
эти жуки
запускают только с родного вап-гейта,
применили эту технологию: телефоны шпионят за нами?
и пускают только с зарегистрированных номеров.
Ну и контент там в демо-версиях
Если я выкачаю - выложу
эти жуки
запускают только с родного вап-гейта,
применили эту технологию: телефоны шпионят за нами?
и пускают только с зарегистрированных номеров.
Ну и контент там в демо-версиях

Если я выкачаю - выложу
А абонентка, по последним сведениям, тоже может списаться по акции мтс-бонус.Думаю и для Е50 прокатит. 

А абонентка, по последним сведениям, тоже может списаться по акции мтс-бонус.Думаю и для Е50 прокатит.Было бы не плохо.![]()
Интересно,а VIP то же прокатит?
ПрокатитРад безумно,видимо прийдется таки получить от МТС 30$
20 числа пришел в офис МТС обратился в абонентский отдел... правда прежде чем подключить бонус меня попросили докинуть денег, на счет, уточнил... бонус расходуется на абонентскую плату, поскольку у меня оптима 11 то я в любом случае потрачу 10 баков и получу 10 баков в мае (если за март не потратить ту сумму (5 или 10у.е.)то в мае бонуса не будет)
А расходуются как? Сначало "настоящие" деньги оставшиеся на счёте 01.04 к моменту поступления "бонуса"??? или наоборот:)
За подключение бонуса снимают, соответственно, 5 или 10у.е. Сразу после подключения.
Почему-то на сайте МТС в явном виде это не прописано, и когда это случилось со мной я подумала, что деньги пропали совсем
Почему-то на сайте МТС в явном виде это не прописано, и когда это случилось со мной я подумала, что деньги пропали совсем

Условия акции предельно просты: для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у. е. , подключив услугу «МТС. Бонус 10», и получить на счет в виде бонуса 10 у. е. в апреле и мае (равными частями по 5 у. е.)а это чё?

Значит бонус расходуеться на аб.плату?я просто в субботу зашёл в офис денег на счёт кинуть,ну и решил за одно узнать расходуеться он на аб.плату или нет?подошёл к девушке,спросил,она сказала что сама толком них..я не знает сейчас сходит и уточит,ушла и минут 5 я её ждал,она так и не появилась,а я торопился,поэтому не дождавшись ответа ушёл,но ответ на вопрос не получил расходуеться ли он на аб.плату или нет?
Обманули!
Игрушек не дали!
Захожу с сименса SX1 а игр нет
одна светится на стартовой странице - АстраБабл
и та не скачичается
Техподдержка предложила скачивать игры с других сайтов
Игрушек не дали!
Захожу с сименса SX1 а игр нет
одна светится на стартовой странице - АстраБабл
и та не скачичается

Техподдержка предложила скачивать игры с других сайтов

А я захожу. Там страница, на которой написано, что доступно только подключившим МТС бонус. А я как будто не подключила!
Забыла уточнить, кроме этой надписи нет ничего.
Ловкий парень
Томас
В ИССА прикольно Бонус сделан. Его можно удалить!!!!! Интересно, как много людей сначала добавили бонус себе, а потом его удалили и вернулись ли им за это денюжки на счет?
Alx
guru
А вот интересно, что будет если добавить и бонус 10 и бонус 20? Бонус 30?
Заказать можно только один из перечисленных бонусов, в противном случае как я думаю бабло снимут за оба а бонус тю-тю
;)

Че ж они из ИССы обе не убираются? вопрос риторический

Можно выбрать только один вариант "МТС.Бонуса"!
внимательно читаем сообщение.
Ловкий парень
Томас
Можно выбрать только один вариант "МТС.Бонуса"!Я выбрал два ануса....Простите,Бонуса.Денюжку слупили за оба. Посмотрим как теперь МТС пошутит с моим счетом 1-го апреля....
serega
руки-ножницы
А что говорит справка на эту тему?
говорит, что можно оба заказать
Какого тогда они нащет одного раза пишут?!
, это железобетонно или где?

александр99
guru
Я только что и второй бонус заказал. Позвонил в справку, сказали можно.
serega
руки-ножницы
Ну ладно, можно так можно.Тогда почему они ограничивают абонентов в официальных сообщениях единственной возможностью подключить этот бонус.
Я подумал и решил-не стоит с МТС в такие игры играть, и заказал только по одному бонусу на каждый номер

Завтра результаты должны быть видны...
Я подумал и решил-не стоит с МТС в такие игры играть, и заказал только по одному бонусу на каждый номер

Завтра результаты должны быть видны...

В правилах же четко сказано:
Как бы не пришлось вам писать притензии о возвращении денег.
3. Для участия в Акции абонент должен подтвердить свое согласие с условиями Акции "МТС.Бонус 10" или "МТС.Бонус 20" (одну по выбору абонента) посредством подключения услуги "МТС.Бонус 10", либо "МТС. Бонус 20" соответственно, в период с 09.03.06 г. по 31.03.06 г. включительно. Подключить услугу можно одним из следующих способов: через системы АССА и ИССА, в контактных центрах и офисах обслуживания.А справке верить - не благодарное дело, особенно по новым акциям, проверено не раз лично на себе.
Как бы не пришлось вам писать притензии о возвращении денег.
М-дя..холодный биллинг очЧчень долго думает, прежде чем выдать мне балланс за вчёрашнее число :(((, чё за хня?! Или в МТС уикэнд начался и они забыли бабло закинуть или одно из двух... 

Что холодный, что горячий, один х, и на Форисе ничего пока нет.
холодный биллингТеперь в компании два вида холодного биллинга

на любой вкус!
..на мой вкус..мдя..не "вкусный" у них нынче биллинг..справку кто запрашивал на предмет этой хни? 

ТОП 5
1
2
4