Danilus
временное...пока действует предложение или пока они не придумали чего то нового:улыб:
serega
Немного оффтопа: Меня на днях коллега удивил. Ему 3 года назад подарили телефон + Джинс, он с тех пор потратил 5 у.е. :шок: Говорит, телефон лежит в ящике, изредка включаю, чтобы отправить SMS...
Danilus
Ждынс тоник? :ха-ха!: :ха-ха!::улыб:
Он воопче в курсе какой год на дворе? :ха-ха!: :secret:Ты ему про акцию -10-20- расскажы.. ;), будет повод и разговоры поразговаривать.. :tease:
serega
Ему это не нужно :хехе:Ему лет 65, телефон принципиально держит в ящике стола :ха-ха!:
Danilus
Может просто не умеет. просвятил бы коллегу, сказал куда можно позвонить...коллега был бы рад:улыб::ха-ха!::улыб:;)
serega
Конечно, расплатиться с кем-то надо, вот и просят у абонентов)) Все началось с акций "Закинь на счет не менее 20 баксов и до такого-то числа получить 10 % от суммы платежа". В СЧЕТЕ к оплате это обзывалось "стимулирование платежа"
IMEI
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
Как сейчас это будет называться-сбор средств на покупку самолёта для Сидорова?!:)))
serega
харэ оффтопить.
пол топика не в тему.
Ельцин
ну чё, кто-нибудь "вложился" уже?
и кто знает когда деньгу зачислят, через месяц после подключения услуги, или 1 числа?
Ельцин
Я вложился .Долг -4 бакса был ,поэтому пришлось 500 р положить.10 бакинских за услугу и того на счету останется 4 :безум: :безум:Что то не нравится эта акция :ха-ха!:
Ельцин
Независимо от времени подключения $ начислят 1 апреля и 1 мая
klf78
Какой контент тебе оператор предложил бесплатно скачать?
IMEI
в гробу я их конект видал.
klf78
ежедневные сслыки на контент в студию :ха-ха!:
интерсено с мегафона их можно будет скачать :ха-ха!: :beee:
namelesss
Хренас два:
эти жуки
запускают только с родного вап-гейта,
применили эту технологию: телефоны шпионят за нами?
и пускают только с зарегистрированных номеров.
Ну и контент там в демо-версиях :death:
Если я выкачаю - выложу
kryger
А абонентка, по последним сведениям, тоже может списаться по акции мтс-бонус.Думаю и для Е50 прокатит. :ха-ха!:
serega
А абонентка, по последним сведениям, тоже может списаться по акции мтс-бонус.Думаю и для Е50 прокатит. :ха-ха!:
Было бы не плохо.
Интересно,а VIP то же прокатит?
amd_mp
Прокатит
Рад безумно,видимо прийдется таки получить от МТС 30$
wap
20 числа пришел в офис МТС обратился в абонентский отдел... правда прежде чем подключить бонус меня попросили докинуть денег, на счет, уточнил... бонус расходуется на абонентскую плату, поскольку у меня оптима 11 то я в любом случае потрачу 10 баков и получу 10 баков в мае (если за март не потратить ту сумму (5 или 10у.е.)то в мае бонуса не будет)
ontime
А расходуются как? Сначало "настоящие" деньги оставшиеся на счёте 01.04 к моменту поступления "бонуса"??? или наоборот:)
serega
За подключение бонуса снимают, соответственно, 5 или 10у.е. Сразу после подключения.

Почему-то на сайте МТС в явном виде это не прописано, и когда это случилось со мной я подумала, что деньги пропали совсем:хммм:
bird
Условия акции предельно просты: для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у. е. , подключив услугу «МТС. Бонус 10», и получить на счет в виде бонуса 10 у. е. в апреле и мае (равными частями по 5 у. е.)
а это чё? :а\?:
Ельцин
Значит бонус расходуеться на аб.плату?я просто в субботу зашёл в офис денег на счёт кинуть,ну и решил за одно узнать расходуеться он на аб.плату или нет?подошёл к девушке,спросил,она сказала что сама толком них..я не знает сейчас сходит и уточит,ушла и минут 5 я её ждал,она так и не появилась,а я торопился,поэтому не дождавшись ответа ушёл,но ответ на вопрос не получил расходуеться ли он на аб.плату или нет?
amd_mp
Обманули!
Игрушек не дали!
Захожу с сименса SX1 а игр нет
одна светится на стартовой странице - АстраБабл
и та не скачичается :death:
Техподдержка предложила скачивать игры с других сайтов :ухмылка:
wap
А я захожу. Там страница, на которой написано, что доступно только подключившим МТС бонус. А я как будто не подключила!
Альфа
Забыла уточнить, кроме этой надписи нет ничего.
amd_mp
В ИССА прикольно Бонус сделан. Его можно удалить!!!!! Интересно, как много людей сначала добавили бонус себе, а потом его удалили и вернулись ли им за это денюжки на счет?
Ловкий парень
А вот интересно, что будет если добавить и бонус 10 и бонус 20? Бонус 30?
Alx
Заказать можно только один из перечисленных бонусов, в противном случае как я думаю бабло снимут за оба а бонус тю-тю:улыб:;)
serega
Че ж они из ИССы обе не убираются? вопрос риторический:улыб:
Alx
Можно выбрать только один вариант "МТС.Бонуса"!
внимательно читаем сообщение.
serega
Можно выбрать только один вариант "МТС.Бонуса"!
внимательно читаем сообщение.
Я выбрал два ануса....Простите,Бонуса.Денюжку слупили за оба. Посмотрим как теперь МТС пошутит с моим счетом 1-го апреля....
Ловкий парень
А что говорит справка на эту тему?
serega
говорит, что можно оба заказать
MobiLьный
Какого тогда они нащет одного раза пишут?! :а\?:, это железобетонно или где?:улыб:
serega
Я только что и второй бонус заказал. Позвонил в справку, сказали можно.
александр99
Ну ладно, можно так можно.Тогда почему они ограничивают абонентов в официальных сообщениях единственной возможностью подключить этот бонус.
Я подумал и решил-не стоит с МТС в такие игры играть, и заказал только по одному бонусу на каждый номер :улыб:
:eek:
Завтра результаты должны быть видны... :спок:
serega
В правилах же четко сказано:
3. Для участия в Акции абонент должен подтвердить свое согласие с условиями Акции "МТС.Бонус 10" или "МТС.Бонус 20" (одну по выбору абонента) посредством подключения услуги "МТС.Бонус 10", либо "МТС. Бонус 20" соответственно, в период с 09.03.06 г. по 31.03.06 г. включительно. Подключить услугу можно одним из следующих способов: через системы АССА и ИССА, в контактных центрах и офисах обслуживания.
А справке верить - не благодарное дело, особенно по новым акциям, проверено не раз лично на себе.
Как бы не пришлось вам писать притензии о возвращении денег.
NeXT
шютка от МТС, оригинальная ....
NeXT
М-дя..холодный биллинг очЧчень долго думает, прежде чем выдать мне балланс за вчёрашнее число :(((, чё за хня?! Или в МТС уикэнд начался и они забыли бабло закинуть или одно из двух... :not_i:
serega
Что холодный, что горячий, один х, и на Форисе ничего пока нет.
kryger
Что кому-нибудь бонус уже дали?
serega
холодный биллинг
Теперь в компании два вида холодного биллинга :ха-ха!:
на любой вкус!
JJ
..на мой вкус..мдя..не "вкусный" у них нынче биллинг..справку кто запрашивал на предмет этой хни? :secret: