На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для дополнительных ассоциацый
---------------
это каких таких ассоциаций???
---------------
это каких таких ассоциаций???

шоп установить ху есть кто

ННП.
Последние уточнения!
Городские! Место сбора решено перенести к Магазину "Громада", на БШ, адрес Старое шоссе 10 станция электричек Речпорт. Время сбора с 10:15 до 10:45.
Городошные! В голосовании большинство(с перевесом в один голос) решило собираться на Строителей, под часами, это около ДК "Юность". Время сбора... Ну тоже думаю до 10:45.
По опознанию. Идея с бейджиками абсолютно правильная, прошу всех озадачится этим вопросом, благо бейджики продаются и в киосках союзпечати.
На многих машинах АФ имеется стикер вот такой, или наклейка REGION54.RU(именно латинскими буквами).К не имеющим онного просьба, возьмите лист бумаги, нарисуйте(напечатайте) на нём чего-нибудь опознательное, например "Постелялки НГС", и присобачьте на свои авто(да хотя бы под дворник).
Всем! схема проезда до площадки здесь!
Остальное не изменено, пиво-воды-лёгкую закусь берите сами, шашлык, посуду, уголь беру на себя, мангал на Лисе.
Больше изменений не предвидятся.
Последние уточнения!
Городские! Место сбора решено перенести к Магазину "Громада", на БШ, адрес Старое шоссе 10 станция электричек Речпорт. Время сбора с 10:15 до 10:45.
Городошные! В голосовании большинство(с перевесом в один голос) решило собираться на Строителей, под часами, это около ДК "Юность". Время сбора... Ну тоже думаю до 10:45.
По опознанию. Идея с бейджиками абсолютно правильная, прошу всех озадачится этим вопросом, благо бейджики продаются и в киосках союзпечати.

Всем! схема проезда до площадки здесь!
Остальное не изменено, пиво-воды-лёгкую закусь берите сами, шашлык, посуду, уголь беру на себя, мангал на Лисе.
Больше изменений не предвидятся.
меня не будет
горе - я на похороны уезжаю.
горе - я на похороны уезжаю.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
65141
899
Хорошие фильмы NF
169590
1000
Выгодный оператор/тариф на безлимитный мобильный интернет
2279
16
Тех кто не с форума как "размечать" на бейджиках?под реальным именем?По чьей протекции помечать надо?
Вопчем от меня возможно присутствие некого Алексея(возможно он будет не один и на машинке-Сурфе), товарисчЪ введён в курс дела и возможные "затраты"...
Всем Удачи!!
Вопчем от меня возможно присутствие некого Алексея(возможно он будет не один и на машинке-Сурфе), товарисчЪ введён в курс дела и возможные "затраты"...
Всем Удачи!!

ну в общем решение окончательное - я отсутствую
селяви
в следующий раз встретимся
удачи всем 
селяви
в следующий раз встретимся

возьмите лист бумаги, нарисуйте(напечатайте) на нём чего-нибудь опознательное, например "Постелялки НГС"Вы это чем там заниматься собрались

А толку от твоей футболки:) Там все в камуфляжах будут:)
Не я футболку только вместо бейджика. Да и в белой футболке бегать это будет типа охоты на кабана уж очень я в ней заметен буду 

Зато я большой, как кабан:) Надеюсь не подстрелят.
Мда. За сутки не одного нового сообщения......
Видать больше никому неинтересно данное мероприятие. Я как писал выше буду +2 чел.
А кем будут эти два человека? Мишенями?
Нее что-что а мишенями они вряд ли будут
Вот и пришлось тебе одному за весь СС отдуватся.
А так было бы ещё две мишейни.

А так было бы ещё две мишейни.

ну как?
фоты выкладывайте, плз
посомтреть охота
пооблизываться
фоты выкладывайте, плз
посомтреть охота
пооблизываться

Как раз занят обработкой.
Вроде готово! Зип архивы, этот(1,4М), этот(1,1М), и этот(1,3) смотреть обязательно!
Впрочем и остальные обходить не рекомендую.
Тыц!(1,3М)
Бац!(1,3М)
бум!(0,7)
Всего сорок фоток.
Впрочем и остальные обходить не рекомендую.

Тыц!(1,3М)
Бац!(1,3М)
бум!(0,7)
Всего сорок фоток.
скачал но смотреть уже бду утром - счас сильно спать охота - пива обпился

хм
народ СС отличается от АФ тем, что любит посидеть в Гараже/Ангаре нежели на природе...
народ СС отличается от АФ тем, что любит посидеть в Гараже/Ангаре нежели на природе...

Так ведь на сотовом телефоне далеко не уедешь!

зато можно хорошо поговорить с друзьями
и договориться о любой встрече
ладно - бум дружить с АФ

ладно - бум дружить с АФ

ТОП 5
1
3