На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Freedom
счастье
В курилке обсуждалось...
Но, наверное, надо чтоб было отдельным топом.
В пэйнтбол стреляться поедем?
Давайте собираться;)
Но, наверное, надо чтоб было отдельным топом.
В пэйнтбол стреляться поедем?
Давайте собираться;)
Ну на природу ввиду погодных условий и прочих обьетивных причин видимо никак...
Есть пейнтбольный клуб на Нарымской,4.
Играть правда можно только 5х5...но убивают быстро =))
Есть пейнтбольный клуб на Нарымской,4.
Играть правда можно только 5х5...но убивают быстро =))
Хм... ну подождать хорошей погоды - заранее просто спланировать.
Банкет: "сам за себя платит"
сейчас скопирую прайс из курилки.
Банкет: "сам за себя платит"

сейчас скопирую прайс из курилки.
прайсы:вот.
1. Клуб "Адреналин"
2. "Гренада"
3. Империя
4. "Блок пост" прокат снаряжения - 100 рублей/час, шарики - 2 рубля/штука. минимальное количество - 100 шариков. тел. 292-42-88.
Вообще, дубльгис выдает 14 компаний по запросу, но у остальных нет сайта в открытом доступе. Звонить не очень хотелось.
Цены подъемные вроде;)
Организуемся?
На природе рановасто, а в Граффити на Нарымской самое то.
Вход - 100р, первые 100 шариков - 250р, остальные шарики по 2р (можно брать по 50 и 100шт).
Обмундирование, жилеты - всё выдают. Играть можно и больше, чем 5х5. Последний раз играл 7х7 было.
Брать имеет смысл 2 часа, дольше - надоедает.
Насчет банкета - после игры можно куда-то забуриться, в центре заведений много.
Вход - 100р, первые 100 шариков - 250р, остальные шарики по 2р (можно брать по 50 и 100шт).
Обмундирование, жилеты - всё выдают. Играть можно и больше, чем 5х5. Последний раз играл 7х7 было.
Брать имеет смысл 2 часа, дольше - надоедает.
Насчет банкета - после игры можно куда-то забуриться, в центре заведений много.
---[ Rico ]---
veteran
ННП
Нужно определить инициативную группа, для начала.
Нужно определить инициативную группа, для начала.

Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон
291126
1021
Дозор за бабки.
48206
498
КиноБЗал (NF) (часть 5)
566531
1000
Т.е. вопрос природа/"Граффити" решается количеством человек?
тогда отмечайтесь, пожалуйста, те, кому хочется;)
Я пойду с fod'ом, как обычно. Так что 2 человека считайте:)
тогда отмечайтесь, пожалуйста, те, кому хочется;)
Я пойду с fod'ом, как обычно. Так что 2 человека считайте:)
Freedom
счастье
она определится автоматически:) прогресс, аднака

---[ Rico ]---
veteran
Ха-ха-ха!
Натали, жжош. Хорошо хоть не регресс.
Ну и где она(группа эта)?
Я учавствую. На природе.
Натали, жжош. Хорошо хоть не регресс.
Ну и где она(группа эта)?

Я учавствую. На природе.
Freedom
счастье
Сначала надо почву прощупать. А тебе надо команду пиарщиков-специалистов?
Меня мало? Если народ наберётся, я позвоню и закажу. И проблем никаких. Чего ещё-то?
Меня мало? Если народ наберётся, я позвоню и закажу. И проблем никаких. Чего ещё-то?
---[ Rico ]---
veteran
Вчера почву щупал. Два раза подсклизнулся. Мокро. Грязно. Холодно когда мокро и грязно. 
Правда я был на лошади. Думаю пешком ещё худее.
Тебя не мало. Активных женщин обожаю. Но к "рулю" их опасливо подпускать. хехе
*без обид*

Правда я был на лошади. Думаю пешком ещё худее.

Тебя не мало. Активных женщин обожаю. Но к "рулю" их опасливо подпускать. хехе

sergij
veteran
На природе? ну нафик грязь месить. Потом свою одежду снегом оттирать, в лужах отмывать
В-общем, если в зале, то я участвую.

В-общем, если в зале, то я участвую.
---[ Rico ]---
veteran
Да про природу и толкую. Я вчера с лошадью слетал пару раз в лужи. Противно.
Подсохнет чуток и чтобы не жара ещё. До комаров успеть.
За это агитирую.
Тем более пока всех собрать, это 2-3 недели.
Подсохнет чуток и чтобы не жара ещё. До комаров успеть.
За это агитирую.
Тем более пока всех собрать, это 2-3 недели.
Если решим на природе устроить расстрел через повешание, то стоит подождать, мне кажется.
Пока посуше будет, правда.
В зале - если "желающие теоретически" туда физически влезут
Ну и плюс в том, что это можно скоро сделать.
2 ---[Rico]---
Пока посуше будет, правда.
В зале - если "желающие теоретически" туда физически влезут

Ну и плюс в том, что это можно скоро сделать.
2 ---[Rico]---
Но к "рулю" их опасливо подпускать. хехе *без обид*Я не против:) Согласна руль уступить кому-нибудь, у кого инстинкт добытчика сильнее развит.
---[ Rico ]---
veteran
Ха-ха-ха!
Натали, в очередной раз убедился, что ты ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!

Рули-рули... А то загнётся идея. Эт я так, поразглагольствовал немного.
Натали, в очередной раз убедился, что ты ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!

Рули-рули... А то загнётся идея. Эт я так, поразглагольствовал немного.

АФ на Неоком ездил прошлый год на пострелялки.
Вобщем у меня идея появилась. Спрошу на АФ, может с СС схлестнёмся в пострелялках:)
Вобщем у меня идея появилась. Спрошу на АФ, может с СС схлестнёмся в пострелялках:)
А как многоуважаемый all относится к страйкболу?

Ловкий парень
Томас
АФ уже 5-й год выезжать будет...А чё,Русь, может порвем сотовикофф?![]()

Для тебя - чуть больше синяков, но чуть меньшего размера )
..надо сразу будет скорую подогнать на место соревнования, СПАС, мылицию,пожарных на всяк случай, а то мало ли чО..
так и представила зелёное тело.
Страшно
life is pain (c) serega
Страшно

life is pain (c) serega
так и представила зелёное тело...которое валяеться дето на земле, незаметно до такой степени, шо на нём (теле) могут случайно развести костерок для барбеккю..

Типа два в одном - костерок и барбекью сразу?
Тогда придётся отделить филейные части от тех, которые будут под костерком. А то есть риск остаться с песком на зубха.
Тогда придётся отделить филейные части от тех, которые будут под костерком. А то есть риск остаться с песком на зубха.
кароче..я так понимаю ехать надо на природу, поскольку захочется активного отдыха и пассивного времяпрепровождения между активным отдыхом...типа пивО-рыба-мясо...и т.д..?

а кто мешает сначала в зале, а потом на природе?
АФ на Неоком ездил прошлый год на пострелялки.Ну, допустим, СотСв тож летом стрелялись, так что и у нас люди подготовленные быть должны!
На первый: я согласный в помещении! На природе - да вы чо, снег кругом! Разве в эквипмент маскхалат входит, чо-та я не помню?
А потом, как снег растает - клещи повылезут, об этом кто-нибудь думал? Нееее, в лес - не раньше июля!
9 МАЯ СОБИРАЕМСЯ!
МЕСТО И ВРЕМЯ СООБЩИМ ЗАРАНЕЕ.
МЕСТО И ВРЕМЯ СООБЩИМ ЗАРАНЕЕ.
Клещей боятся в лес не ходить. И вообще мы некого не уговариваем на постелялки приходить, люди сами за адреналином и хорошим настроением приезжают.
Значится так, звонил сейчас тем людям которые организоввывали пострелялки для АФ, забил время на 9 мая, узнал расценки. Теперь надо определится сколько нас будет, в прошлый раз было много, и это хорошо. Назначаю срок, 30 апреля, до этого срока прошу определится тех кто будет гарантировано и отписатся здесь, или на АФ, или ТАМ. 29 я топики подниму и переспрошу. Кто-то захочет присоеденится попозже? Не проблема, чем больше народу тем интересние. У кого-то не получится? Тоже не беда.
По баблу, расценки даже ниже чем в прошлом году, по 2,5 рубля первая сотя шариков и по 2 рубля все остальные шарики. Камуфляж, маски, маркёры и тд халява плз. Минимум 100 шариков, но лично я трачу за пару часов боёв около 200, из этой цифры и рекомендую исходить. Плюс на шашлык, пиво, закусь ещё рублей по 300 с носа.
По страйкболу, мне от добра добра искать не хочется. Кому хочется страйкбола, нет проблем, организоввывайте отдельно. И в другие пейнбол клубы тоже обращатся не хочу, АФ всегда этот устраивал.
По баблу, расценки даже ниже чем в прошлом году, по 2,5 рубля первая сотя шариков и по 2 рубля все остальные шарики. Камуфляж, маски, маркёры и тд халява плз. Минимум 100 шариков, но лично я трачу за пару часов боёв около 200, из этой цифры и рекомендую исходить. Плюс на шашлык, пиво, закусь ещё рублей по 300 с носа.
По страйкболу, мне от добра добра искать не хочется. Кому хочется страйкбола, нет проблем, организоввывайте отдельно. И в другие пейнбол клубы тоже обращатся не хочу, АФ всегда этот устраивал.
По страйкболуХоть бы кто заяснил, что это за птиц такой, самому лень искать.
КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К СОТОВОЙ СВЯЗИ ???
КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К СОТОВОЙ СВЯЗИ ???Что именно не устраивает ?
Устраивать совместные пьянки/вылазки на природу - давняя традиция форума СС.
Кстати,чем хороша игра в помещении, эт осудейством.
Я просто диву давался как судьи замечают каждое попадание...
Имхо на природе многие мухлюют ;))
Я просто диву давался как судьи замечают каждое попадание...
Имхо на природе многие мухлюют ;))
//мухлюют )
ну не знаю - я никогда не мухлевал. смысл?
а насчет 9 мая - хз. вряд ли народу много будет, праздник как никак. к тому же место. если на неоком (к примеру) - то холодно. если в помещении - то подумаю. люблю пейнтбол.
ну не знаю - я никогда не мухлевал. смысл?
а насчет 9 мая - хз. вряд ли народу много будет, праздник как никак. к тому же место. если на неоком (к примеру) - то холодно. если в помещении - то подумаю. люблю пейнтбол.
Прошлый год на 9-е на пострелялках АФ было, в общей сложности, человек 50-80 (кто-то презжал просто посмотреть-отдохнуть), если не больше...
Лентяй и лоботряс.По страйкболуХоть бы кто заяснил, что это за птиц такой, самому лень искать.

Чтото некакого тут оживления. Пойду БЗ баламутить......потом:)
Лентяй и лоботряс.Ога! И горжусь этим!![]()
![]()

ННП
Пришла пора поднимать тему. По месту и времени вопрос пока не решён, инфа будет позже.
А пока давайте посчитаемся, Итак, кто будет принимать участвие в Весенних пострелялках - 2006? Прошу отметится!
Пока что изявили желание:
АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
Jess и Мишаня(сомневаются)
СС
Serega
Ещё смелые есть?
Пришла пора поднимать тему. По месту и времени вопрос пока не решён, инфа будет позже.
А пока давайте посчитаемся, Итак, кто будет принимать участвие в Весенних пострелялках - 2006? Прошу отметится!
Пока что изявили желание:
АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
Jess и Мишаня(сомневаются)