Invalidity.
guru
Неплохо бы. Может-быть воспользуюсь летом на Алтае. Хотя врятли, со стоимостью подключения как всегда пожадничали. Мне на хот-джинсе надо больше часа болтать, что-бы её компенсировать.
AKKRILL
sniper
ну как сказать - 2,2 бакса не очень много за безлимитку в выходные - если любимый учитывать - то по 13 центов - это примерно 15 минут. если в субботу подключить - то двое суток можно п**деть не переставая.
теще подключу. раза два в неделю пускай с женой разговаривают
теще подключу. раза два в неделю пускай с женой разговаривают
zpv
veteran
Да вот фокус в том, что на Хот Джинсе и не получится! И по поводу цены: никто не жадничал, 30 р в день летом на выходных безлимит, да ты в час пива на большую сумму выпьешь :))))
Ельцин
experienced
А чО остальные ТП, то обидели?
Да и в ИССЕ, на "все свои" нету услуги
теще подключу. раза два в неделю пускай с женой разговариваютжжошь
Invalidity.
guru
да ты в час пива на большую сумму выпьешь :))))А водки тем болееЯ же и говою - "неплохо". Дочери подключу - она по телефону может трепаться по несколько часов кряду. Сейчас у ней "Мега-Летний", очень спасает. Но после 30 июня ему наступит кирдык Вот тогда, может и пригодится МТС
Сейчас читают
Рождественские кексы
132058
290
Приветы 2017!
177131
410
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47066
60
то есть два дня в неделю пускай разговаривает. ошибся малость
да я понял
я про другое - как уж эти жены любят с еб... тьфу, с ее матерью разговаривать
я про другое - как уж эти жены любят с еб... тьфу, с ее матерью разговаривать
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот свои плюсы - действительно неплохой вариантец.
Будет ли в Н-ске что-нить такое?
Будет ли в Н-ске что-нить такое?
и каким боком это к нску относится? давайте начнем предлагать варианты из других регионов. то что у мтс существуют более выгодные предложения - это конечно хорошо - но не нам.
смысл говорить об этом?
где-то проскальзвала информация о уральском безлимитном тарифе за 999 рублей (если не ошибаюсь)
конечно повздыхали и забыли - нам такое точно не грозит.
где-то проскальзвала информация о уральском безлимитном тарифе за 999 рублей (если не ошибаюсь)
смысл говорить об этом?Многое, что вначале появлялось в др. регионах, позже реализовывалось и в Новосибирске. Так что может быть что-то и у нас появится новое. Вспомните Джинс-лето! Когда тариф уже был запущен во многих регионах, в Новосибирске запустили не раньше, чем через 2 недели. Так было и с новыми роуминговыми тарифами...
А когда-то было все с точностью до наоборот...
НДА, раньше было все с точностью да наоборот.
но времена прошли - теперь в нке тарифы не очень дешевые (по сравнению с другими регионами).
но времена прошли - теперь в нке тарифы не очень дешевые (по сравнению с другими регионами).
хватит ностальгировать...
будет и у нас счастье...
а ты пока деньги в кассу неси..
будет и у нас счастье...
а ты пока деньги в кассу неси..
опять контрактные тарифы ползут в канал...
почему не сделали для всех абонетов?
меня это бесит..
ХАЛЯВУ КОНТРАКТНЫМ АБОНЕНТАМ!!!
почему не сделали для всех абонетов?
меня это бесит..
ХАЛЯВУ КОНТРАКТНЫМ АБОНЕНТАМ!!!
15570
experienced
у нас МТС чувствует себя героем,так что врятли у нас появятся что нибудь интересное в плане тарифов. Как по мне так баксов 40 -50 отдавал бы за анлим.
serega
руки-ножницы
..оператор Нашего Города таким образом избавляется от старых тарифов (путём заманивания на новые услугами и акциями)..
..оператор Нашего Города таким образом избавляется от старых тарифов (путём заманивания на новые услугами и акциями)..Не только Нашего... web-страница
Не знаю. я себе подключил на один номер ... посмотрим как пройдет...
я не усмотрел наверное? до какого числа акция?
я не усмотрел наверное? до какого числа акция?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Так я не много не понял один раз подключить на одни выходные, а на следующие выходные снова подключать или один раз подключил и до конца лета и что-то я не нашел будет за это абоненсткая капатъ?
klf78
activist
Да ,только на одни выходные.И то нормально.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да ну нах, 2,34 уя платить этим жлобам!!!!
klf78
activist
Колхоз дело добровольное ,не хочешь не плати.А у меня ,что так на хоте 2,5 выходило,что так.Только обламываться теперь не буду.
вс равно круче крутых яий не придумают. я про анлим.томск
Но мы очередной раз качество связи на мегафоне затрагивать не будем.Хоть смс заработал ,и тот спасибо.
Djeyson
guru
а ты бери корпоративный
и будет тебе счастьене... корп + 50% скидка + эта услуга = дешевле тарифов даже я не видел
и будет тебе счастьене... корп + 50% скидка + эта услуга = дешевле тарифов даже я не видел
ННП.
Ну что, есть жертвы "хфорисовских" выходных дней?
Ну что, есть жертвы "хфорисовских" выходных дней?
serega
руки-ножницы
Млин, на 007 оказываица и не канает :(((
Сколько будет стоить звонок на МТС - Стрежевой (Томск) при подключении этой услуги, допустим на "всех своих"? Кто знает?
Сколько будет стоить звонок на МТС - Стрежевой (Томск) при подключении этой услуги, допустим на "всех своих"? Кто знает?
А входящие то бесплатны? как и на всех МТС?
М-дя..007 рулит в этом отношении :)))
М-дя..007 рулит в этом отношении :)))
sibas
veteran
Не понимаю я таких как вы, тут еще надо разобраться кто жлобы. МТС, который дает возможность потрындеть до опупения за пару бакисов, или абоненты, которым говорят: ну вот она холява! А они носами воротят! Не нравится, не юзай!
Абоненты МТС просто зажрались, ИМХО.
Абоненты МТС просто зажрались, ИМХО.
А входящие то бесплатны?Входящие со скулинка и меги на "всех своих" бесплатны , на Дж 007 они платны . Входящие с мтс-рф на всех тарифах бесплатны. Только при чем тут услуга БВых ?
Абонентам не нравицца что их заставляют переводицца на другие тарифы для подключение этой услуги, а в остальном вы конешнажа правы.
Эт все маркетологи. Был я на оптиме и не жаловался, что ни каких акций не проводят для контрактников, т.к. тариф меня полностью устраивал.
А почему Вы о себе говорите в прошедшем времени ?
Успокойтесь, я живой!
А говорю я не о себе, а про тариф, потому что он у меня уже "был"
А говорю я не о себе, а про тариф, потому что он у меня уже "был"
ТОП 5
1
2
4