На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Freedom
счастье
В курилке обсуждалось...
Но, наверное, надо чтоб было отдельным топом.
В пэйнтбол стреляться поедем?
Давайте собираться;)
Но, наверное, надо чтоб было отдельным топом.
В пэйнтбол стреляться поедем?
Давайте собираться;)
Ну на природу ввиду погодных условий и прочих обьетивных причин видимо никак...
Есть пейнтбольный клуб на Нарымской,4.
Играть правда можно только 5х5...но убивают быстро =))
Есть пейнтбольный клуб на Нарымской,4.
Играть правда можно только 5х5...но убивают быстро =))
Хм... ну подождать хорошей погоды - заранее просто спланировать.
Банкет: "сам за себя платит"
сейчас скопирую прайс из курилки.
Банкет: "сам за себя платит"

сейчас скопирую прайс из курилки.
прайсы:вот.
1. Клуб "Адреналин"
2. "Гренада"
3. Империя
4. "Блок пост" прокат снаряжения - 100 рублей/час, шарики - 2 рубля/штука. минимальное количество - 100 шариков. тел. 292-42-88.
Вообще, дубльгис выдает 14 компаний по запросу, но у остальных нет сайта в открытом доступе. Звонить не очень хотелось.
Цены подъемные вроде;)
Организуемся?
На природе рановасто, а в Граффити на Нарымской самое то.
Вход - 100р, первые 100 шариков - 250р, остальные шарики по 2р (можно брать по 50 и 100шт).
Обмундирование, жилеты - всё выдают. Играть можно и больше, чем 5х5. Последний раз играл 7х7 было.
Брать имеет смысл 2 часа, дольше - надоедает.
Насчет банкета - после игры можно куда-то забуриться, в центре заведений много.
Вход - 100р, первые 100 шариков - 250р, остальные шарики по 2р (можно брать по 50 и 100шт).
Обмундирование, жилеты - всё выдают. Играть можно и больше, чем 5х5. Последний раз играл 7х7 было.
Брать имеет смысл 2 часа, дольше - надоедает.
Насчет банкета - после игры можно куда-то забуриться, в центре заведений много.
---[ Rico ]---
veteran
ННП
Нужно определить инициативную группа, для начала.
Нужно определить инициативную группа, для начала.

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
101715
416
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
74680
502
Дискус - строительство 30х домов (часть 4)
242584
1000
Т.е. вопрос природа/"Граффити" решается количеством человек?
тогда отмечайтесь, пожалуйста, те, кому хочется;)
Я пойду с fod'ом, как обычно. Так что 2 человека считайте:)
тогда отмечайтесь, пожалуйста, те, кому хочется;)
Я пойду с fod'ом, как обычно. Так что 2 человека считайте:)
Freedom
счастье
она определится автоматически:) прогресс, аднака

---[ Rico ]---
veteran
Ха-ха-ха!
Натали, жжош. Хорошо хоть не регресс.
Ну и где она(группа эта)?
Я учавствую. На природе.
Натали, жжош. Хорошо хоть не регресс.
Ну и где она(группа эта)?

Я учавствую. На природе.
Freedom
счастье
Сначала надо почву прощупать. А тебе надо команду пиарщиков-специалистов?
Меня мало? Если народ наберётся, я позвоню и закажу. И проблем никаких. Чего ещё-то?
Меня мало? Если народ наберётся, я позвоню и закажу. И проблем никаких. Чего ещё-то?
---[ Rico ]---
veteran
Вчера почву щупал. Два раза подсклизнулся. Мокро. Грязно. Холодно когда мокро и грязно. 
Правда я был на лошади. Думаю пешком ещё худее.
Тебя не мало. Активных женщин обожаю. Но к "рулю" их опасливо подпускать. хехе
*без обид*

Правда я был на лошади. Думаю пешком ещё худее.

Тебя не мало. Активных женщин обожаю. Но к "рулю" их опасливо подпускать. хехе

sergij
veteran
На природе? ну нафик грязь месить. Потом свою одежду снегом оттирать, в лужах отмывать
В-общем, если в зале, то я участвую.

В-общем, если в зале, то я участвую.
---[ Rico ]---
veteran
Да про природу и толкую. Я вчера с лошадью слетал пару раз в лужи. Противно.
Подсохнет чуток и чтобы не жара ещё. До комаров успеть.
За это агитирую.
Тем более пока всех собрать, это 2-3 недели.
Подсохнет чуток и чтобы не жара ещё. До комаров успеть.
За это агитирую.
Тем более пока всех собрать, это 2-3 недели.
Если решим на природе устроить расстрел через повешание, то стоит подождать, мне кажется.
Пока посуше будет, правда.
В зале - если "желающие теоретически" туда физически влезут
Ну и плюс в том, что это можно скоро сделать.
2 ---[Rico]---
Пока посуше будет, правда.
В зале - если "желающие теоретически" туда физически влезут

Ну и плюс в том, что это можно скоро сделать.
2 ---[Rico]---
Но к "рулю" их опасливо подпускать. хехе *без обид*Я не против:) Согласна руль уступить кому-нибудь, у кого инстинкт добытчика сильнее развит.
---[ Rico ]---
veteran
Ха-ха-ха!
Натали, в очередной раз убедился, что ты ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!

Рули-рули... А то загнётся идея. Эт я так, поразглагольствовал немного.
Натали, в очередной раз убедился, что ты ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!

Рули-рули... А то загнётся идея. Эт я так, поразглагольствовал немного.

АФ на Неоком ездил прошлый год на пострелялки.
Вобщем у меня идея появилась. Спрошу на АФ, может с СС схлестнёмся в пострелялках:)
Вобщем у меня идея появилась. Спрошу на АФ, может с СС схлестнёмся в пострелялках:)
А как многоуважаемый all относится к страйкболу?

Ловкий парень
Томас
АФ уже 5-й год выезжать будет...А чё,Русь, может порвем сотовикофф?![]()

Для тебя - чуть больше синяков, но чуть меньшего размера )
..надо сразу будет скорую подогнать на место соревнования, СПАС, мылицию,пожарных на всяк случай, а то мало ли чО..
так и представила зелёное тело.
Страшно
life is pain (c) serega
Страшно

life is pain (c) serega
так и представила зелёное тело...которое валяеться дето на земле, незаметно до такой степени, шо на нём (теле) могут случайно развести костерок для барбеккю..

Типа два в одном - костерок и барбекью сразу?
Тогда придётся отделить филейные части от тех, которые будут под костерком. А то есть риск остаться с песком на зубха.
Тогда придётся отделить филейные части от тех, которые будут под костерком. А то есть риск остаться с песком на зубха.
кароче..я так понимаю ехать надо на природу, поскольку захочется активного отдыха и пассивного времяпрепровождения между активным отдыхом...типа пивО-рыба-мясо...и т.д..?

а кто мешает сначала в зале, а потом на природе?
АФ на Неоком ездил прошлый год на пострелялки.Ну, допустим, СотСв тож летом стрелялись, так что и у нас люди подготовленные быть должны!
На первый: я согласный в помещении! На природе - да вы чо, снег кругом! Разве в эквипмент маскхалат входит, чо-та я не помню?
А потом, как снег растает - клещи повылезут, об этом кто-нибудь думал? Нееее, в лес - не раньше июля!
9 МАЯ СОБИРАЕМСЯ!
МЕСТО И ВРЕМЯ СООБЩИМ ЗАРАНЕЕ.
МЕСТО И ВРЕМЯ СООБЩИМ ЗАРАНЕЕ.
Клещей боятся в лес не ходить. И вообще мы некого не уговариваем на постелялки приходить, люди сами за адреналином и хорошим настроением приезжают.
Значится так, звонил сейчас тем людям которые организоввывали пострелялки для АФ, забил время на 9 мая, узнал расценки. Теперь надо определится сколько нас будет, в прошлый раз было много, и это хорошо. Назначаю срок, 30 апреля, до этого срока прошу определится тех кто будет гарантировано и отписатся здесь, или на АФ, или ТАМ. 29 я топики подниму и переспрошу. Кто-то захочет присоеденится попозже? Не проблема, чем больше народу тем интересние. У кого-то не получится? Тоже не беда.
По баблу, расценки даже ниже чем в прошлом году, по 2,5 рубля первая сотя шариков и по 2 рубля все остальные шарики. Камуфляж, маски, маркёры и тд халява плз. Минимум 100 шариков, но лично я трачу за пару часов боёв около 200, из этой цифры и рекомендую исходить. Плюс на шашлык, пиво, закусь ещё рублей по 300 с носа.
По страйкболу, мне от добра добра искать не хочется. Кому хочется страйкбола, нет проблем, организоввывайте отдельно. И в другие пейнбол клубы тоже обращатся не хочу, АФ всегда этот устраивал.
По баблу, расценки даже ниже чем в прошлом году, по 2,5 рубля первая сотя шариков и по 2 рубля все остальные шарики. Камуфляж, маски, маркёры и тд халява плз. Минимум 100 шариков, но лично я трачу за пару часов боёв около 200, из этой цифры и рекомендую исходить. Плюс на шашлык, пиво, закусь ещё рублей по 300 с носа.
По страйкболу, мне от добра добра искать не хочется. Кому хочется страйкбола, нет проблем, организоввывайте отдельно. И в другие пейнбол клубы тоже обращатся не хочу, АФ всегда этот устраивал.
По страйкболуХоть бы кто заяснил, что это за птиц такой, самому лень искать.
КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К СОТОВОЙ СВЯЗИ ???
КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К СОТОВОЙ СВЯЗИ ???Что именно не устраивает ?
Устраивать совместные пьянки/вылазки на природу - давняя традиция форума СС.
Кстати,чем хороша игра в помещении, эт осудейством.
Я просто диву давался как судьи замечают каждое попадание...
Имхо на природе многие мухлюют ;))
Я просто диву давался как судьи замечают каждое попадание...
Имхо на природе многие мухлюют ;))
//мухлюют )
ну не знаю - я никогда не мухлевал. смысл?
а насчет 9 мая - хз. вряд ли народу много будет, праздник как никак. к тому же место. если на неоком (к примеру) - то холодно. если в помещении - то подумаю. люблю пейнтбол.
ну не знаю - я никогда не мухлевал. смысл?
а насчет 9 мая - хз. вряд ли народу много будет, праздник как никак. к тому же место. если на неоком (к примеру) - то холодно. если в помещении - то подумаю. люблю пейнтбол.
Прошлый год на 9-е на пострелялках АФ было, в общей сложности, человек 50-80 (кто-то презжал просто посмотреть-отдохнуть), если не больше...
Лентяй и лоботряс.По страйкболуХоть бы кто заяснил, что это за птиц такой, самому лень искать.

Чтото некакого тут оживления. Пойду БЗ баламутить......потом:)
Лентяй и лоботряс.Ога! И горжусь этим!![]()
![]()

ННП
Пришла пора поднимать тему. По месту и времени вопрос пока не решён, инфа будет позже.
А пока давайте посчитаемся, Итак, кто будет принимать участвие в Весенних пострелялках - 2006? Прошу отметится!
Пока что изявили желание:
АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
Jess и Мишаня(сомневаются)
СС
Serega
Ещё смелые есть?
Пришла пора поднимать тему. По месту и времени вопрос пока не решён, инфа будет позже.
А пока давайте посчитаемся, Итак, кто будет принимать участвие в Весенних пострелялках - 2006? Прошу отметится!
Пока что изявили желание:
АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
Jess и Мишаня(сомневаются)