На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Invalidity.
guru
Неплохо бы. Может-быть воспользуюсь летом на Алтае. Хотя врятли, со стоимостью подключения как всегда пожадничали. Мне на хот-джинсе надо больше часа болтать, что-бы её компенсировать.
AKKRILL
sniper
ну как сказать - 2,2 бакса не очень много за безлимитку в выходные - если любимый учитывать - то по 13 центов - это примерно 15 минут. если в субботу подключить - то двое суток можно п**деть не переставая.
теще подключу. раза два в неделю пускай с женой разговаривают
теще подключу. раза два в неделю пускай с женой разговаривают
zpv
veteran
Да вот фокус в том, что на Хот Джинсе и не получится! И по поводу цены: никто не жадничал, 30 р в день летом на выходных безлимит, да ты в час пива на большую сумму выпьешь :))))
Ельцин
experienced
А чО остальные ТП, то обидели? 

Да и в ИССЕ, на "все свои" нету услуги 

теще подключу. раза два в неделю пускай с женой разговариваютжжошь

Invalidity.
guru
да ты в час пива на большую сумму выпьешь :))))А водки тем более

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
46545
371
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
67043
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж"
188439
986
то есть два дня в неделю пускай разговаривает. ошибся малость
да я понял
я про другое - как уж эти жены любят с еб... тьфу, с ее матерью разговаривать
я про другое - как уж эти жены любят с еб... тьфу, с ее матерью разговаривать

asma de jour
ужос просто ужос...
Вот свои плюсы - действительно неплохой вариантец. 
Будет ли в Н-ске что-нить такое?

Будет ли в Н-ске что-нить такое?

и каким боком это к нску относится? давайте начнем предлагать варианты из других регионов. то что у мтс существуют более выгодные предложения - это конечно хорошо - но не нам.
смысл говорить об этом?
где-то проскальзвала информация о уральском безлимитном тарифе за 999 рублей (если не ошибаюсь)
конечно повздыхали и забыли - нам такое точно не грозит.
где-то проскальзвала информация о уральском безлимитном тарифе за 999 рублей (если не ошибаюсь)
смысл говорить об этом?Многое, что вначале появлялось в др. регионах, позже реализовывалось и в Новосибирске. Так что может быть что-то и у нас появится новое. Вспомните Джинс-лето! Когда тариф уже был запущен во многих регионах, в Новосибирске запустили не раньше, чем через 2 недели. Так было и с новыми роуминговыми тарифами...

А когда-то было все с точностью до наоборот... 

НДА, раньше было все с точностью да наоборот.
но времена прошли - теперь в нке тарифы не очень дешевые (по сравнению с другими регионами).
но времена прошли - теперь в нке тарифы не очень дешевые (по сравнению с другими регионами).
хватит ностальгировать...
будет и у нас счастье...
а ты пока деньги в кассу неси..

будет и у нас счастье...
а ты пока деньги в кассу неси..

опять контрактные тарифы ползут в канал...
почему не сделали для всех абонетов?
меня это бесит..
ХАЛЯВУ КОНТРАКТНЫМ АБОНЕНТАМ!!!
почему не сделали для всех абонетов?
меня это бесит..
ХАЛЯВУ КОНТРАКТНЫМ АБОНЕНТАМ!!!
15570
experienced
у нас МТС чувствует себя героем,так что врятли у нас появятся что нибудь интересное в плане тарифов. Как по мне так баксов 40 -50 отдавал бы за анлим.
serega
руки-ножницы
..оператор Нашего Города таким образом избавляется от старых тарифов (путём заманивания на новые услугами и акциями)..

..оператор Нашего Города таким образом избавляется от старых тарифов (путём заманивания на новые услугами и акциями)..Не только Нашего... web-страница![]()
Не знаю. я себе подключил на один номер
... посмотрим как пройдет...
я не усмотрел наверное? до какого числа акция?

я не усмотрел наверное? до какого числа акция?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Так я не много не понял один раз подключить на одни выходные, а на следующие выходные снова подключать или один раз подключил и до конца лета и что-то я не нашел будет за это абоненсткая капатъ?
klf78
activist
Да ,только на одни выходные.И то нормально.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да ну нах, 2,34 уя платить этим жлобам!!!!
klf78
activist
Колхоз дело добровольное ,не хочешь не плати.А у меня ,что так на хоте 2,5 выходило,что так.Только обламываться теперь не буду.
вс равно круче крутых яий не придумают. я про анлим.томск
Но мы очередной раз качество связи на мегафоне затрагивать не будем.Хоть смс заработал ,и тот спасибо.
Djeyson
guru
а ты бери корпоративный 
и будет тебе счастье
не... корп + 50% скидка + эта услуга = дешевле тарифов даже я не видел

и будет тебе счастье

ННП.
Ну что, есть жертвы "хфорисовских" выходных дней?
Ну что, есть жертвы "хфорисовских" выходных дней?
serega
руки-ножницы
Млин, на 007 оказываица и не канает :(((
Сколько будет стоить звонок на МТС - Стрежевой (Томск) при подключении этой услуги, допустим на "всех своих"? Кто знает?
Сколько будет стоить звонок на МТС - Стрежевой (Томск) при подключении этой услуги, допустим на "всех своих"? Кто знает?
А входящие то бесплатны? как и на всех МТС?
М-дя..007 рулит в этом отношении :)))
М-дя..007 рулит в этом отношении :)))
sibas
veteran
Не понимаю я таких как вы, тут еще надо разобраться кто жлобы. МТС, который дает возможность потрындеть до опупения за пару бакисов, или абоненты, которым говорят: ну вот она холява! А они носами воротят! Не нравится, не юзай!
Абоненты МТС просто зажрались, ИМХО.
Абоненты МТС просто зажрались, ИМХО.
А входящие то бесплатны?Входящие со скулинка и меги на "всех своих" бесплатны , на Дж 007 они платны . Входящие с мтс-рф на всех тарифах бесплатны. Только при чем тут услуга БВых ?
Абонентам не нравицца что их заставляют переводицца на другие тарифы для подключение этой услуги, а в остальном вы конешнажа правы.
Эт все маркетологи. Был я на оптиме и не жаловался, что ни каких акций не проводят для контрактников, т.к. тариф меня полностью устраивал.
А почему Вы о себе говорите в прошедшем времени ?
Успокойтесь, я живой!
А говорю я не о себе, а про тариф, потому что он у меня уже "был"

А говорю я не о себе, а про тариф, потому что он у меня уже "был"
ТОП 5
1
2
4