На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(Веб карта)... хм.. Если поробовать увеличить, то находит Красноярская 115.
А я вот захожу через ява-приложение. Это как считается? Веб?
Я - Лучше!
experienced
Люди!!! Как поиском улицы пользоваться-не находит??? Пробую уже и по англицки вводить и по-русски 

lion
v.i.p.
Не... По-русски надо текст вводить. А если не ищет, то это программа не работает. Я по-русски пишу, всё находит.
У меня нокия 6681 и карта не устанавливается скачал оба файла
Нокия 6600: не устанавливается, "недопустимый формат файла"
Установила себе на v547.
Неудобно.
Улицы ищутся, но сам формат карты...
ни домов, ни номеров хотя бы.
"Объекты" - песня просто.
Низачиот.
Неудобно.
Улицы ищутся, но сам формат карты...
ни домов, ни номеров хотя бы.
"Объекты" - песня просто.
Низачиот.
Сейчас читают
Хорошая портниха
589337
1000
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33865
126
Курилка (часть 16)
124300
1000
наверно на смарты под симбиан не работает

У меня на Siemens SX1 устанваливается, затем удаляются временные файлы, потом системная ошибка и программа не установлена. Кто знает как лечить?
Ну что я могу сказать... Супер! Скачалось с wap-сайта, установилось без проблем (проверял на Motorola E398, С650, Nokia 6020). Шустро и симпатично. Только вот улицы не ищутся, но все же версия тестовая, так что подождем. Порадовал каталог - полезная штука. Надеюсь конторы не оставят MobilGIS без внимания и он будет пополняться.
Позабавили комментарии 2GIS. "Украли у нас базу с web-версии"
Господа, а каким, интересно, образом? Вручную переписали? Или у Вас там все такое дырявое, что любой может слить базу?
В общем респект SibTech! Успехов!
Позабавили комментарии 2GIS. "Украли у нас базу с web-версии"

В общем респект SibTech! Успехов!

Протестируйте пожалуйста на нокии 6670, если есть возможность
слить базу 2гис - 2 дна работы + 900 рублей денег + ? вознаграждение работнику.. не так то это сложно.

Карта - ужасная. Абсолютно непригодна для использования. О каком каталоге, простите, идёт речь? О трёх вокзалах?
Может я, конечно, избалована, но имеет смысл смотреть в неё только для того, чтобы сориентироваться с улицами. И то они не все.
Желаю Вам её доработать до ума. А то слов красивых много, а на деле - расчерченная полосочками желтая картинка.
"Карта - ужасная. Абсолютно непригодна для использования. О каком каталоге, простите, идёт речь? О трёх вокзалах?" - не знаю как Вы пользовались каталогом. Но все работает нормально. То что там есть - ищется, также как в ДубльГИСе.
Если этот каталог Вам не нравится, то какой нужен тогда? У ДубльГИСа такой же.
А карта нормальная (есть косячки конечно, улицы, отдельные области), но это ерунда. Если нормальный телефон с разрешением больше чем 128*128, то все вполне приемлемо.
Если этот каталог Вам не нравится, то какой нужен тогда? У ДубльГИСа такой же.
А карта нормальная (есть косячки конечно, улицы, отдельные области), но это ерунда. Если нормальный телефон с разрешением больше чем 128*128, то все вполне приемлемо.
ээээ... По-моему мы о разных программах говорим. Видел я одну мобильную карту - расчерченную полосками желтую картинку, отображались там только улицы. Но к MobilGIS, насколько я понимаю, она не имеет никакого отношения.
А каталог здесь вполне приличный - с разбивкой на группы, подгруппы и кучей контор + поиск по ним
А каталог здесь вполне приличный - с разбивкой на группы, подгруппы и кучей контор + поиск по ним
А Вы вообще саму карту то видели? А то может зашли в обзор и видите желтую картинку 

Да!! Вы просто скачали не то. Я сейчас нашел ту карту, про которую говорил. Там действительно есть 3 вокзала под заголовкам "объекты" :). Но это совсем не то! Откуда Вы качали? Скачайте еще раз сwww.mobilgis.ru
Ну не получается у меня нокией 6670 скачать ходь бы фотоиллюстрацию кто приатачл как оно прям на реальном телефоне выглядет. Интересно очень.
господа, я качала со ссылки, которую один из вас опубликовал в данном треде. Дайте корректную, если я не права.
И прошу прощения тогда.
И прошу прощения тогда.
Вот так карта выглядит на телефоне (176x220) (смотрите аттач)
Чтобы скачать нужно с телефона зайти на mobilgis.ru и выбрать пункт меню "скачать"
Если хотите скачать с web-сайта, то Вам сюда: http://mobilegis.ru/start/testmobilgis.php
Чтобы скачать нужно с телефона зайти на mobilgis.ru и выбрать пункт меню "скачать"
Если хотите скачать с web-сайта, то Вам сюда: http://mobilegis.ru/start/testmobilgis.php
Вот, это другое дело:)
Скачалось, установилось. Даже intro есть.
А дальше - ничего не грузится.
Поиск по каталогу - есть.
Свою компанию нашла. Адрес находится. А вот картинка улицы Советской —— нет.
Скачалось, установилось. Даже intro есть.
А дальше - ничего не грузится.
Поиск по каталогу - есть.
Свою компанию нашла. Адрес находится. А вот картинка улицы Советской —— нет.
Такое уже есть
veteran
Не понятно с какой целью раскручивать такой "сырой" проект.
Обкатали бы сначала для всех моделей, а потом бы и пиарили...
Приложение грузится, а поиск не работает и каталог не открывается: request time out...
Обкатали бы сначала для всех моделей, а потом бы и пиарили...
Приложение грузится, а поиск не работает и каталог не открывается: request time out...
странно, скачал, даже два раза, а в телефоне не появилась.. эт что такое?
Freedom
счастье
Видимо, мы и есть их "обкатка":)
Скриншот красивый. Как бы это на cell phone получить?
Скриншот красивый. Как бы это на cell phone получить?
А GPRS у тебя работает?
попробуй вставить симку другого оператора, что ли.
попробуй вставить симку другого оператора, что ли.
Ну не надо меня обижать-то так...
ICQ работает, miniОpera работает, коннект с КПК есть - доступ к интернету есть.
ММС отправляю-получаю...
А вот для MobilGIS надо симку другого оператора.
Не смешите старушку уж:)
ICQ работает, miniОpera работает, коннект с КПК есть - доступ к интернету есть.
ММС отправляю-получаю...
А вот для MobilGIS надо симку другого оператора.
Не смешите старушку уж:)
Да все работает! И карта и поиск. Заметил правда одну особенность на Motorola: если после загрузки нажать на какую-нибудь клавишу, то сразу же выполняется дествие, связанное с ней. А на других моделях после нажатия клавиши сразу отображается карта. Так что на моторах после загрузки не стоит нажимать сразу на кнопку "меню", лучше вверх, вниз итд.
это называется "работает"?

в случае большой необходимости может и можно пользоваться. а так продукт очень сырой.

в случае большой необходимости может и можно пользоваться. а так продукт очень сырой.
Давайте пошагово:)
А то и впрямь себя чувствую блондинкой.
А то и впрямь себя чувствую блондинкой.
это называется "дружелюбный интерфейс пользователя" 

Загрузилось приложения. Мои действия:
1. menu -> вылез SEARCH
2. из списка: "здание", "улицу", "district", "станция метро", "railway station", "фирму по имени", "фирму по тел." выбираю "здание".
3. ввожу кириллицей с маленькой буквы "советская" в строке здание - 52
4. нашелся список
советская 52, советская 52/1, Советская 52а, Советская Сибирь 52
5. Выбираю первое в списке - и о чудо, нашлось!
Два момента:
1. почему оно работает через раз
2. Почему ему начихать на меня, если я ищу улицу? тогда он постоянно твердит connection time is over.
P.S. Немало веселит билингвальность. Что, перерабатывали что-то? Или программисты из Индии?
1. menu -> вылез SEARCH
2. из списка: "здание", "улицу", "district", "станция метро", "railway station", "фирму по имени", "фирму по тел." выбираю "здание".
3. ввожу кириллицей с маленькой буквы "советская" в строке здание - 52
4. нашелся список
советская 52, советская 52/1, Советская 52а, Советская Сибирь 52
5. Выбираю первое в списке - и о чудо, нашлось!
Два момента:
1. почему оно работает через раз
2. Почему ему начихать на меня, если я ищу улицу? тогда он постоянно твердит connection time is over.
P.S. Немало веселит билингвальность. Что, перерабатывали что-то? Или программисты из Индии?
Ну да, ищет только здания и конторы, остальное, видимо, еще не прикрутили - тестовая версия.
А на саму карту можно выйти, если, находясь в меню, нажать Back, там же написано все
А на саму карту можно выйти, если, находясь в меню, нажать Back, там же написано все

Мои результаты:
Работает поиск здания, поиск фирмы и адреса фирмы.
Молодцы, ребята. Хорошо поработали.
Не загнитесь теперь. Или коммерческим пользование будет? Рекламы зальёте?
Работает поиск здания, поиск фирмы и адреса фирмы.
Молодцы, ребята. Хорошо поработали.
Не загнитесь теперь. Или коммерческим пользование будет? Рекламы зальёте?
остальное, видимо, еще не прикрутилиА Вы разве не инсайдер?
А Вы разве не инсайдер?нет
это инсайдерша

протестировал на S65, 6670, K700i...
на 6670 вылезло сообщение, что мол файл-инвалид, на остальных нормально
понравилось в принципе всё, за исключением:
при поиске какой-либо конторы выдается адрес, телефон и т.п. но почему нельзя непосредственно посмотреть расположение на карте?
некоторые места на карте (относительно центр) просто белого цвета (хотя близлежайшая местность ОК)
на 6670 вылезло сообщение, что мол файл-инвалид, на остальных нормально
понравилось в принципе всё, за исключением:
при поиске какой-либо конторы выдается адрес, телефон и т.п. но почему нельзя непосредственно посмотреть расположение на карте?
некоторые места на карте (относительно центр) просто белого цвета (хотя близлежайшая местность ОК)
Да нет вообще-то. С чего Вы взяли?
"при поиске какой-либо конторы выдается адрес, телефон и т.п. но почему нельзя непосредственно посмотреть расположение на карте?"
Почему же нельзя? Можно. Выбераешь контору, потом адрес, щелкаешь по адресу и переходишь на это здание на карте

"при поиске какой-либо конторы выдается адрес, телефон и т.п. но почему нельзя непосредственно посмотреть расположение на карте?"
Почему же нельзя? Можно. Выбераешь контору, потом адрес, щелкаешь по адресу и переходишь на это здание на карте
ага. ты еще по кукисам глянь, поди с одного компа пишут?

На моей нокии 6600 после скачивания пишет что файл поврежден. Почитал все сообщения и понял что на смартфонах никому не удалось запустить прогу. Только вот не понятно почему?
Я Ланцеру в личку просьбу (протестировать и отписаться) отправил. Мне на трубе такая карта интересна, но не менять же из-за этого смарту на телефон. Будем ждать.
НП.
"А когда мы заслушаем начальника транспортного цеха?"
Кто-нибудь от самих разработчиков тут появляется? Или только "не_инсадеры"?
Ну хоть предстваитель от них.
Или все в поте лица "на фронте"?

"А когда мы заслушаем начальника транспортного цеха?"
Кто-нибудь от самих разработчиков тут появляется? Или только "не_инсадеры"?
Ну хоть предстваитель от них.
Или все в поте лица "на фронте"?

ТОП 5
2
3
4