На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(Веб карта)... хм.. Если поробовать увеличить, то находит Красноярская 115.
А я вот захожу через ява-приложение. Это как считается? Веб?
Я - Лучше!
experienced
Люди!!! Как поиском улицы пользоваться-не находит??? Пробую уже и по англицки вводить и по-русски 

lion
v.i.p.
Не... По-русски надо текст вводить. А если не ищет, то это программа не работает. Я по-русски пишу, всё находит.
У меня нокия 6681 и карта не устанавливается скачал оба файла
Нокия 6600: не устанавливается, "недопустимый формат файла"
Установила себе на v547.
Неудобно.
Улицы ищутся, но сам формат карты...
ни домов, ни номеров хотя бы.
"Объекты" - песня просто.
Низачиот.
Неудобно.
Улицы ищутся, но сам формат карты...
ни домов, ни номеров хотя бы.
"Объекты" - песня просто.
Низачиот.
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009
173890
1062
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
268601
846
Поведение игроков АНЖИ
8073
60
наверно на смарты под симбиан не работает

У меня на Siemens SX1 устанваливается, затем удаляются временные файлы, потом системная ошибка и программа не установлена. Кто знает как лечить?
Ну что я могу сказать... Супер! Скачалось с wap-сайта, установилось без проблем (проверял на Motorola E398, С650, Nokia 6020). Шустро и симпатично. Только вот улицы не ищутся, но все же версия тестовая, так что подождем. Порадовал каталог - полезная штука. Надеюсь конторы не оставят MobilGIS без внимания и он будет пополняться.
Позабавили комментарии 2GIS. "Украли у нас базу с web-версии"
Господа, а каким, интересно, образом? Вручную переписали? Или у Вас там все такое дырявое, что любой может слить базу?
В общем респект SibTech! Успехов!
Позабавили комментарии 2GIS. "Украли у нас базу с web-версии"

В общем респект SibTech! Успехов!

Протестируйте пожалуйста на нокии 6670, если есть возможность
слить базу 2гис - 2 дна работы + 900 рублей денег + ? вознаграждение работнику.. не так то это сложно.

Карта - ужасная. Абсолютно непригодна для использования. О каком каталоге, простите, идёт речь? О трёх вокзалах?
Может я, конечно, избалована, но имеет смысл смотреть в неё только для того, чтобы сориентироваться с улицами. И то они не все.
Желаю Вам её доработать до ума. А то слов красивых много, а на деле - расчерченная полосочками желтая картинка.
"Карта - ужасная. Абсолютно непригодна для использования. О каком каталоге, простите, идёт речь? О трёх вокзалах?" - не знаю как Вы пользовались каталогом. Но все работает нормально. То что там есть - ищется, также как в ДубльГИСе.
Если этот каталог Вам не нравится, то какой нужен тогда? У ДубльГИСа такой же.
А карта нормальная (есть косячки конечно, улицы, отдельные области), но это ерунда. Если нормальный телефон с разрешением больше чем 128*128, то все вполне приемлемо.
Если этот каталог Вам не нравится, то какой нужен тогда? У ДубльГИСа такой же.
А карта нормальная (есть косячки конечно, улицы, отдельные области), но это ерунда. Если нормальный телефон с разрешением больше чем 128*128, то все вполне приемлемо.
ээээ... По-моему мы о разных программах говорим. Видел я одну мобильную карту - расчерченную полосками желтую картинку, отображались там только улицы. Но к MobilGIS, насколько я понимаю, она не имеет никакого отношения.
А каталог здесь вполне приличный - с разбивкой на группы, подгруппы и кучей контор + поиск по ним
А каталог здесь вполне приличный - с разбивкой на группы, подгруппы и кучей контор + поиск по ним
А Вы вообще саму карту то видели? А то может зашли в обзор и видите желтую картинку 

Да!! Вы просто скачали не то. Я сейчас нашел ту карту, про которую говорил. Там действительно есть 3 вокзала под заголовкам "объекты" :). Но это совсем не то! Откуда Вы качали? Скачайте еще раз сwww.mobilgis.ru
Ну не получается у меня нокией 6670 скачать ходь бы фотоиллюстрацию кто приатачл как оно прям на реальном телефоне выглядет. Интересно очень.
господа, я качала со ссылки, которую один из вас опубликовал в данном треде. Дайте корректную, если я не права.
И прошу прощения тогда.
И прошу прощения тогда.
Вот так карта выглядит на телефоне (176x220) (смотрите аттач)
Чтобы скачать нужно с телефона зайти на mobilgis.ru и выбрать пункт меню "скачать"
Если хотите скачать с web-сайта, то Вам сюда: http://mobilegis.ru/start/testmobilgis.php
Чтобы скачать нужно с телефона зайти на mobilgis.ru и выбрать пункт меню "скачать"
Если хотите скачать с web-сайта, то Вам сюда: http://mobilegis.ru/start/testmobilgis.php
Вот, это другое дело:)
Скачалось, установилось. Даже intro есть.
А дальше - ничего не грузится.
Поиск по каталогу - есть.
Свою компанию нашла. Адрес находится. А вот картинка улицы Советской —— нет.
Скачалось, установилось. Даже intro есть.
А дальше - ничего не грузится.
Поиск по каталогу - есть.
Свою компанию нашла. Адрес находится. А вот картинка улицы Советской —— нет.
Такое уже есть
veteran
Не понятно с какой целью раскручивать такой "сырой" проект.
Обкатали бы сначала для всех моделей, а потом бы и пиарили...
Приложение грузится, а поиск не работает и каталог не открывается: request time out...
Обкатали бы сначала для всех моделей, а потом бы и пиарили...
Приложение грузится, а поиск не работает и каталог не открывается: request time out...
странно, скачал, даже два раза, а в телефоне не появилась.. эт что такое?
Freedom
счастье
Видимо, мы и есть их "обкатка":)
Скриншот красивый. Как бы это на cell phone получить?
Скриншот красивый. Как бы это на cell phone получить?
А GPRS у тебя работает?
попробуй вставить симку другого оператора, что ли.
попробуй вставить симку другого оператора, что ли.
Ну не надо меня обижать-то так...
ICQ работает, miniОpera работает, коннект с КПК есть - доступ к интернету есть.
ММС отправляю-получаю...
А вот для MobilGIS надо симку другого оператора.
Не смешите старушку уж:)
ICQ работает, miniОpera работает, коннект с КПК есть - доступ к интернету есть.
ММС отправляю-получаю...
А вот для MobilGIS надо симку другого оператора.
Не смешите старушку уж:)
Да все работает! И карта и поиск. Заметил правда одну особенность на Motorola: если после загрузки нажать на какую-нибудь клавишу, то сразу же выполняется дествие, связанное с ней. А на других моделях после нажатия клавиши сразу отображается карта. Так что на моторах после загрузки не стоит нажимать сразу на кнопку "меню", лучше вверх, вниз итд.
это называется "работает"?

в случае большой необходимости может и можно пользоваться. а так продукт очень сырой.

в случае большой необходимости может и можно пользоваться. а так продукт очень сырой.
Давайте пошагово:)
А то и впрямь себя чувствую блондинкой.
А то и впрямь себя чувствую блондинкой.
это называется "дружелюбный интерфейс пользователя" 

Загрузилось приложения. Мои действия:
1. menu -> вылез SEARCH
2. из списка: "здание", "улицу", "district", "станция метро", "railway station", "фирму по имени", "фирму по тел." выбираю "здание".
3. ввожу кириллицей с маленькой буквы "советская" в строке здание - 52
4. нашелся список
советская 52, советская 52/1, Советская 52а, Советская Сибирь 52
5. Выбираю первое в списке - и о чудо, нашлось!
Два момента:
1. почему оно работает через раз
2. Почему ему начихать на меня, если я ищу улицу? тогда он постоянно твердит connection time is over.
P.S. Немало веселит билингвальность. Что, перерабатывали что-то? Или программисты из Индии?
1. menu -> вылез SEARCH
2. из списка: "здание", "улицу", "district", "станция метро", "railway station", "фирму по имени", "фирму по тел." выбираю "здание".
3. ввожу кириллицей с маленькой буквы "советская" в строке здание - 52
4. нашелся список
советская 52, советская 52/1, Советская 52а, Советская Сибирь 52
5. Выбираю первое в списке - и о чудо, нашлось!
Два момента:
1. почему оно работает через раз
2. Почему ему начихать на меня, если я ищу улицу? тогда он постоянно твердит connection time is over.
P.S. Немало веселит билингвальность. Что, перерабатывали что-то? Или программисты из Индии?
Ну да, ищет только здания и конторы, остальное, видимо, еще не прикрутили - тестовая версия.
А на саму карту можно выйти, если, находясь в меню, нажать Back, там же написано все
А на саму карту можно выйти, если, находясь в меню, нажать Back, там же написано все

Мои результаты:
Работает поиск здания, поиск фирмы и адреса фирмы.
Молодцы, ребята. Хорошо поработали.
Не загнитесь теперь. Или коммерческим пользование будет? Рекламы зальёте?
Работает поиск здания, поиск фирмы и адреса фирмы.
Молодцы, ребята. Хорошо поработали.
Не загнитесь теперь. Или коммерческим пользование будет? Рекламы зальёте?
остальное, видимо, еще не прикрутилиА Вы разве не инсайдер?
А Вы разве не инсайдер?нет
это инсайдерша

протестировал на S65, 6670, K700i...
на 6670 вылезло сообщение, что мол файл-инвалид, на остальных нормально
понравилось в принципе всё, за исключением:
при поиске какой-либо конторы выдается адрес, телефон и т.п. но почему нельзя непосредственно посмотреть расположение на карте?
некоторые места на карте (относительно центр) просто белого цвета (хотя близлежайшая местность ОК)
на 6670 вылезло сообщение, что мол файл-инвалид, на остальных нормально
понравилось в принципе всё, за исключением:
при поиске какой-либо конторы выдается адрес, телефон и т.п. но почему нельзя непосредственно посмотреть расположение на карте?
некоторые места на карте (относительно центр) просто белого цвета (хотя близлежайшая местность ОК)
Да нет вообще-то. С чего Вы взяли?
"при поиске какой-либо конторы выдается адрес, телефон и т.п. но почему нельзя непосредственно посмотреть расположение на карте?"
Почему же нельзя? Можно. Выбераешь контору, потом адрес, щелкаешь по адресу и переходишь на это здание на карте

"при поиске какой-либо конторы выдается адрес, телефон и т.п. но почему нельзя непосредственно посмотреть расположение на карте?"
Почему же нельзя? Можно. Выбераешь контору, потом адрес, щелкаешь по адресу и переходишь на это здание на карте
ага. ты еще по кукисам глянь, поди с одного компа пишут?

На моей нокии 6600 после скачивания пишет что файл поврежден. Почитал все сообщения и понял что на смартфонах никому не удалось запустить прогу. Только вот не понятно почему?
Я Ланцеру в личку просьбу (протестировать и отписаться) отправил. Мне на трубе такая карта интересна, но не менять же из-за этого смарту на телефон. Будем ждать.
НП.
"А когда мы заслушаем начальника транспортного цеха?"
Кто-нибудь от самих разработчиков тут появляется? Или только "не_инсадеры"?
Ну хоть предстваитель от них.
Или все в поте лица "на фронте"?

"А когда мы заслушаем начальника транспортного цеха?"
Кто-нибудь от самих разработчиков тут появляется? Или только "не_инсадеры"?
Ну хоть предстваитель от них.
Или все в поте лица "на фронте"?

ТОП 5
1
2
4