ganymed
нпп

вытянул, продукт так вроде ничё....
но вот я запросил здание в Академе, а знаю я эту местность весьма плохо, и он мне честно указал здание, как бы всё намано, но....
где оно находиться относительно местности, какие там рядом ориентиры...
в общем толи я не нашёл, толи его нету этого очень нужного ЗУМА...
общий обзор карты не в счёт. Не очень удобно всё таки.
Dimich
Методом "научного тыка" был обнаружен зум:улыб:
во, уже теплее:хехе:
Dimich
Офлан тема продвинулась на АВТО и умерла....
а я бы поднял. Почему обязательно использовать ЖПРС ?? Есть трубы с картами памяти, и вот я лично готов выделить на своей трубе обьём даже до 15-25 мегов под офлайн базу. А ну как денег нету ?? Или в местности центра приоритет у голосового канала ?? Не очень гибко... Ладноб она по БС определяло моё местоплоложение. А то просто чтоб дом найти лезет в инет... Не гут всё таки.
Dimich
Ладно бы она по БС определяла моё местоплоложение.
Вот fod вчера то же самое сказал.
Значит, есть, витает идея:)
Dimich
Почему обязательно использовать ЖПРС ?? Есть трубы с картами памяти, и вот я лично готов выделить на своей трубе обьём даже до 15-25 мегов под офлайн базу.
Очень просто. Потому что у Java-приложений для телефонов нет возможности доступа к файловой системе. Так что такое сделать невозможно. Остается только GPRS
LancerX
вот уж не надо рассказывать. не во всех трубах, но напромер в семенах старше 55 серии точно есть.
и кто мешает затолкать всю базу прямо в jar?
известно, что 2 гис весит всего 6 метров если убрать баннеры.
ф1уч
вот уж не надо рассказывать. не во всех трубах, но напромер в семенах старше 55 серии точно есть.
и кто мешает затолкать всю базу прямо в jar?
известно, что 2 гис весит всего 6 метров если убрать баннеры.
Да есть, но это НЕДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ возможности, и ничего хорошего с этого не будет.

"запихнуть все в jar"...
Долго смеялся:улыб:
Freedom
Вот, нарыл кое-что, немного не по теме, но тоже интересная фича.
Invalidity.
НП. Уважаемые! Так работает ли она на смартфонах на симбиане? Пробовал по всякому, никак. У меня SX1.
asg
Не работает, все ж отписались
LancerX
попробовал найти на карте Дуси Ковальчук 274 и Галущака 2а, тоже долго смеялся :улыб::шок:
Vovis
Я вчера очередной раз решил на нокию 6670 попробывать через мегафон (раньше через мтс пробывал пишет, что файл поврежден), вчера через мегу получилось. Работает. :спок:
Правда ищет не идеально, в названии улиц на карте есть недописаные буквы, вокзальная магистраль к примеру там "вокзальна магистраль", если правильно пишешь, не неходит, если только первое слово и номер дома, получается.
Freedom
Похоже он работает только на телефонах MIDP-2.0
На сименс М55 хоть и качает со ссылки http://wap.mobilgis.ru/start/wml/client/midp1/MobilGis2.jad Типа MIDP-1, но в jade написано MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
Не работает, пишет нет метода setFullScreenMode...
Похоже версия одна на всех:хммм:
Freedom
Наверно мы так и не услышим "начальника транспортного цеха".
:миг:
Freedom
Вчера закачал жене на V220 через мегафон. Всё работает на ура. Я доволен. :live:
LancerX
Че скажете насчет того, что заявлено 2 версии, а реально есть только для MIDP2?
Freedom
У меня моторола с390 скачал, поставил,при попытках просмотра карты или поиска улиц постоянно вываливается сообщение Использовать сеть: http://195.239.48.91:8080/giServlet/servlet/giserver;?HELLO=GISserver& .... и ещё куча закорючек всяких.. и только она кнопка OK чтот сделать чтобы не выскакивала эта строка? у супруги на Моторе С650 такая же фигня...
MIST
***У меня есть карта Москвы на яве - разумеется, без справочника.

Поделись, а?
Vovis
У меня на 6681 как-то криво работает: вроде поиск заданного идет, но потом пишет что нет ответа от сервака. На 6260 (Series 60) у друга установился и все функции работают !
Freedom
Блин, он по поиску так кусок карты выдаёт, что я свой дом еле узнал. Хоть бы все улицы подписывали, что ли.
Center
НПП

Не стал плодить новую тему, ибо моя по сути рядом.
В общем нарыл карту мира от Гугля. Весьма прилично сделана, Нс-ка вот тока не нашёл.... :-(
Но москва намана так смотриться, я даже в кремль прицелился качественно так :-)
Ну и юзанье впечатлило, Гугль есть Гугль действительно:улыб:
З.Ы. Я атутсайдер Гугля:хехе:
kib0rg
Да, блин.... Сырая эта хрень. И будет сырой еще как минимум год.
Dimich
Нс-ка вот тока не нашёл.... :-(
Но москва намана так смотриться,
Там по-ходу, акромя маськвы и нету других городов. :death:
Пишет: ноу дата, плиз зум аут. Гугль есть Гугль действительно :улыб:
Freedom
а проект то развивается, подработали...
шустрее стало и более доступнее массам
нвоая версия приложения вышла уже даже