На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот тока давай без метафор. Сказано, что волков не боитесь, так назовите их по никам, чтоб опасаться на всякий пожарный
CrayFish
guru
а фамилия моя слишком известная, что бы ее называть! (с) 

serega
руки-ножницы
..ты по сторонам пооборачивайся, приглядись...
у нас свои методы воспитанияооОО00, такой метод очень предпочтителен для страшных "*******"

нахаляву не пьют тока трезвенники и язвенники (с)

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
51967
637
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1071682
876
Билеты срочно!
667192
342
CrayFish
guru
а ты где то тут волка увидел? 
нет, не Волк.

нет, не Волк.
Asmatic
member
Хм... офф конечна... но ту мне найди совецкий дисковый телефон, пусть разбитый ( корпус не нужен) , лишь бы трубка что-то слышала... лапоть сделать... а то уж... 

Тит твою мать! (ц, Собачачье сердце) Асма! Где шаришся? Без тебя не флудицца 

Правда надо? Могу пошукать в закромах. Правда, про целость корпуса не ручаюсь
А ты за деньги ищешь или Безвоздмездно (с)?
Без всего. чтоб только звонил.Купи будильник. Правда он еще обычно и тикает...
asma de jour
ужос просто ужос...
Здесь я здесь
Пошукай... корпус на нем нужен для одной цели - выкинуть его, выдрав трубку и номеронабиратель...
А старых угольных телефоноф счас фиг найдешь
З.Ы. А прикинь кич - мобила в виде лаптя! Круто! С дисковым номеронабирателем. А ведь технически возможно.

Пошукай... корпус на нем нужен для одной цели - выкинуть его, выдрав трубку и номеронабиратель...
А старых угольных телефоноф счас фиг найдешь

З.Ы. А прикинь кич - мобила в виде лаптя! Круто! С дисковым номеронабирателем. А ведь технически возможно.
asma de jour
ужос просто ужос...
Канечна безвоздмезно.. еще и угольный..
Другой не нужен - не пойдет

Слух'те, добрА молодцЫ! А худа ж то у нас запропостился топик "Слущать Пац Тулом"? Киньте в мою личку линком на тот файл 

купи у меня Алкатель 512
само то для второго телефона.
само то для второго телефона.
За кокие каврижки?
Я вот про Philips 160 думаю.
Я вот про Philips 160 думаю.
serega
руки-ножницы
И куда делся твой Цапель, который искал тело ?.. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Ты уже стал спецом по цаплям?

serega
руки-ножницы
не-е-а-а, я нихачу...как нибудь без меня..
...Давай искать пару Цапелю...кто больше?
...Давай искать пару Цапелю...кто больше?
serega
руки-ножницы
...мож тады его спрасить...так...на всяк случай...
Кста, ты знаешь, что Пик невинно пострадал?
asma de jour
ужос просто ужос...
С чего меня то?
Да и как-то меня нельзя обвинить ф ДОБРЕЙШЕМ отношении к цаплям и прочим видам вполне съедобных птиц

Да и как-то меня нельзя обвинить ф ДОБРЕЙШЕМ отношении к цаплям и прочим видам вполне съедобных птиц

asma de jour
ужос просто ужос...
А зачем? Поставим перед фактомЭ... а не задумывается кто-то, что как-нибудь при встрече, кто-то кого-то как-то поставит. И отнють не перед фактом![]()

Кто-то же должен был принести себя в жертву. Пик принес себя в жертву во имя правды, ну и тебе не плохо было бы ради нас принести себя на блюдечке с каемочкой 

меня нельзя обвинить ф ДОБРЕЙШЕМ отношении к цаплям и прочим видам вполне съедобных птицЗнаешь, меня тоже... /задумчиво глядя на свою аватару/![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Совет тебе - не фоди в разделы, где бывает Птица... во избежание
Да и Фил тоже...
Ведь в их морали и мировозрении ты - ЛЮДОЕД, каннибал так сказать, страшное, жуткое, безжалостное, требующее изоляции и уничтожения исчадье ада...
( Фигасе загнул)

Ведь в их морали и мировозрении ты - ЛЮДОЕД, каннибал так сказать, страшное, жуткое, безжалостное, требующее изоляции и уничтожения исчадье ада...

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну как что.. как вариант - выпить йаду!
или сменить аватару

Прошу общественность обратить внимание на вопиющий факт дескриминации - В.И.П. предлагает Мемберу выпить йаду! Гуре он бы такого не предложил, а нас, мемберов, можно обижать
Давай, налетай, становись в очередь, кто еще новичков обидеть хочет 

CrayFish
guru
У меня транспарант: "ЗАПИНАЕМ НОВЕНЬКИХ!"
ТОП 5
2
3
4