На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тариф без АП. Скай
1593
29
Invalidity.
guru
Собственно, хочу сабж. Принципиально не приемлю абонентку. Что посоветуете?
Сменить оператора
У Ская, вроде по их сайту, безебонентских нету
У Ская, вроде по их сайту, безебонентских нету
Invalidity.
guru
Нет менять неначто, мегафон устраивает. Скай хочется только в качестве дополнительного.
Есть варианты с роуминговой симкой без АП?
Есть варианты с роуминговой симкой без АП?
Мишутка
veteran
Кстати, в Челябинске, например, у Ская есть ТП без АП. Может, скоро и у нас такое будет...
я вообще не понимаю зачем тебе скайлинк-то??? реклама у них смешная (мобильный офис). на самом деле - покрытие ужасное, скорость 256 кб/с (тот же EDGE дает 400 с чем-то, покрытие почти полное), телефоны дорогие, малофункциональные. почти год назад с ними работал - впечатления плохие. Может сейчас что-либо изменилось, но про 40$ за полную безлимитку - вранье.
А кто сказал, что мне нужен скайлинк?
Да и откуда вы взяли такие запредельные скорости для CDMA и EDGE?
Да и откуда вы взяли такие запредельные скорости для CDMA и EDGE?
Сейчас читают
Советский Союз
107823
480
Вспомним СССР
703453
940
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
116349
991
Хорошо, где вы тогда взяли скорость 256 кб/с у скалинка? Это ведь получается 2 Мбит/с - у меня дома выделенка в 2 раза медленее работает. Может быть, имелось ввиду 256 кбит/с. Но это тоже брехня - без EV-DO у скалинка максимальная скорость 153 кбит/с.
У EDGE макс. скорость передачи данных в самых идеальных условиях 384 кбит/с. Вы же не хотите сказать, что вам посчатливилось качать данные на скорости 45-48 кб/с. Да вам просто никто не поверит.
У EDGE макс. скорость передачи данных в самых идеальных условиях 384 кбит/с. Вы же не хотите сказать, что вам посчатливилось качать данные на скорости 45-48 кб/с. Да вам просто никто не поверит.
я и написал, что 256 кбит/сек
да, а мне плевать - поверят или нет
Чё-то больно на чёрный пиар смахивает. Я с лета на скае. Интернет на самой дешёвой трубе - китайском Хуавее 338 - разгонял до 115 кбит/с. И человек, которому этого хуавея продал, до сих пор его под инет юзает в офисе в Бердске. ЕВДО, насколько я знаю, в Н-ске пока не запущен. Но в Питере ребята из независимой конторы до 0,9...1 мегабита разгоняли на Убикваме У300 чуть ли не в первые дни после объявления запуска ЕВДО. Это в первые дни. Дальше может быть только лучше. А вот EDGE, что на Меге, что на Билайне, наскока я знаю, больше 250 кбит/с ни у кого не получалось в Н-ске. И то немногие ГСМ трубы с EDGE'ем имеют такой его класс, который позволяет развивать максимум скорости данных по этой технологии.
Что до тарифа без АП, то, думаю, в скором времени появится. В Кемерово уже давно есть, можно взять тамошнюю симку. Роуминг встанет, кажись, 0,25 уя за минуту.
Что до тарифа без АП, то, думаю, в скором времени появится. В Кемерово уже давно есть, можно взять тамошнюю симку. Роуминг встанет, кажись, 0,25 уя за минуту.
но про 40$ за полную безлимитку - вранье.А в чём враньё-то? Что межгород в анлим не включен? А много ли ОпСоСофффф включают МГ в анлим?
Invalidity.
guru
1. Скаевское тело валяется без дела, а ежа надо покупать, тем более мобильный инет мне нафик не нужен в таких количествах.
2. Покрытие в городе и качество связи нормальное - проверял, к томуже пользовался несколько лет Сотелом знаю преимущесво длинных волн.
3. Одно не устраивает - отсутсвуют тарифы без АП. Скаевый телефон онлайн хотелось бы в качестве дополнительного на всякий-пожарный, для о-очень нечастого использования.
4. Про безлимитку
в соседний топик плиз. Здесь тема диагонально противоположная. Модератор, прошу считать флудом посты со словами анлим и ему однокоренными.
2. Покрытие в городе и качество связи нормальное - проверял, к томуже пользовался несколько лет Сотелом знаю преимущесво длинных волн.
3. Одно не устраивает - отсутсвуют тарифы без АП. Скаевый телефон онлайн хотелось бы в качестве дополнительного на всякий-пожарный, для о-очень нечастого использования.
4. Про безлимитку

Ну как же? На Меге по всей Сибири бесплатно, плюс халявный жпрс.
Invalidity.
guru
Вот посмотрел тарифы без АП. Через дробь в рублях с НДС Челябинск/Е-бург/Кемерово
Плата за подключение 290/520/нд
Авансовый платёж 350/70/нд
Входящие в роуминге 5,3/8,69/8,85
Исходящие на все телефоны РФ в роуминге 8,9/8,69/8,85
Передача данных за 1 Мб в роуминге 8,26/8,69/9,15
Есть еще Сибирьтелеком в Томске, но тарифов не нашел. Инет в тестовом режиме, имхо д.б. бесплатно.
Получается, дороже Кемеровский, но исходящие с меги на кемеровский Скай и томский СТК - 1.5 рубля, а на челябинский и ебургский - 8.
Плата за подключение 290/520/нд
Авансовый платёж 350/70/нд
Входящие в роуминге 5,3/8,69/8,85
Исходящие на все телефоны РФ в роуминге 8,9/8,69/8,85
Передача данных за 1 Мб в роуминге 8,26/8,69/9,15
Есть еще Сибирьтелеком в Томске, но тарифов не нашел. Инет в тестовом режиме, имхо д.б. бесплатно.
Получается, дороже Кемеровский, но исходящие с меги на кемеровский Скай и томский СТК - 1.5 рубля, а на челябинский и ебургский - 8.
Matrix_Agent
guru
>>>
Matrix_Agent
guru
.....Что до тарифа без АП, то, думаю, в скором времени появится....
Покажи мне человека, который бы менял аппарат ради тарифа без АП?:)
Покажи мне человека, который бы менял аппарат ради тарифа без АП?:)
Вот именно. Пока только Мега. Плавали - знаем. У меня даже жена уже с Меги свалила.... 

Макс1976
veteran
Покажи мне человека, который бы менял аппарат ради тарифа без АП?:)Не менял, а покупал. Это разные вещи, кстати.
Запросто.
Аффтар данной темы, к примеру.

Кроме того - тестеры. Если чел хочеть потестить недельку, как сетка работает, чтоб потом может быть стать юзером, он возьмёт дешёвенькое тело и тариф без АП. Нет?
Invalidity.
guru
Ну вот, нарыл, томские тарифы Плата за подключение бесплатно
Авансовый платёж 150 р.
Входящие в роуминге 9 р.
Исходящие на все телефоны РФ в роуминге 12 р.
Передача данных за 1 Мб в роуминге в стадии тестирования, тарифов нет, имхо должно-быть анлим без АП. (Вот только такой анлим я признаю
)
Что-ж, местный тариф неплохой - 30 копеек при посекундке без АП. А в роуминге что-то дороговато по сравнению с другими.
Вобщем, круг сужается, что выбрать? - кемеровский Скай или томский Сибирьтелеком?

Авансовый платёж 150 р.
Входящие в роуминге 9 р.
Исходящие на все телефоны РФ в роуминге 12 р.
Передача данных за 1 Мб в роуминге в стадии тестирования, тарифов нет, имхо должно-быть анлим без АП. (Вот только такой анлим я признаю

Что-ж, местный тариф неплохой - 30 копеек при посекундке без АП. А в роуминге что-то дороговато по сравнению с другими.
Вобщем, круг сужается, что выбрать? - кемеровский Скай или томский Сибирьтелеком?
.....Что до тарифа без АП, то, думаю, в скором времени появится....Владеете инфой, наведшей на такие мысли? По моему наблюдению касаемо CDMA-450, так если тариф без АП не появился априори, то это уже принцип.

Макс1976
veteran
кемеровский Скай или томский Сибирьтелеком?Я бы, наверно, Кемеровский взял. Кузбасс работает давно, на их коммутаторе багов, соответственно, меньше.

Владеете инфой, наведшей на такие мысли? По моему наблюдению касаемо CDMA-450, так если тариф без АП не появился априори, то это уже принцип.Хм.... Что до принципа, то принципы в своё время Сотел довели не до добра. Со временем, ИМХО, любой ОпСоС должен, да и вынужден будет, повернуться лицом к абонентам, желающим тратить в пределах 10 уёв в месяц. А иначе рост встанет. А на этом рынке если не растёшь, то падаешь. третьего не дано.

Invalidity.
guru
Я бы, наверно, Кемеровский взял. Кузбасс работает давно, на их коммутаторе багов, соответственно, меньше.Я тоже склоняюсь больше к кемеровскому, тем более что я там бываю на порядок чаще, чем в других соседних регионах. Но нет ли каких подводных камней, что-то подозрительно дёшево: тариф без АП и бесплатный анлим на все входящие? Мы к такой халяве не привыкши![]()

Это даёт надежду на льготный внутрисетевой роуминг в перспективе.Льготный внутрисетевой роуминг CDMA-450, он и так примерно у всех одинаковый: около ~25 центов, а вот Сибирьтелеком мог бы предложить более льготные условия для своих подразделений. Как тому пример существующие тарифы на межгород.
И большой вопрос, продадут ли они готовую сеть потом Скаю.Зачем им её продавать? Может они наоборот, захотят выкупить назад у Скайлинка бьющийся в предсмертных конвульсиях НСС-450?
Хм.... Что до принципа, то принципы в своё время Сотел довели не до добра.У Сотела в своё время были тарифы без АП, я на одном из таких сидел вплоть до конца 2005 года, да и сейчас жалею что отпустил его - позарился на бесплатную скаевую тамагочу.
Со временем, ИМХО, любой ОпСоС должен, да и вынужден будет, повернуться лицом к абонентам, желающим тратить в пределах 10 уёв в месяц. А иначе рост встанет. А на этом рынке если не растёшь, то падаешь. третьего не дано.Не-е-е, 10 уёв в месяц - это уже абонентка, ...или скрытая абонентка.![]()

wap
v.i.p.
ну я бы взял как дополнительный.
интернетить и говорить помаленьку
только чтоб не за дорого говорить и интернетить
интернетить и говорить помаленьку
только чтоб не за дорого говорить и интернетить
Макс1976
veteran
бьющийся в предсмертных конвульсиях НСС-450

Московские деньги и смена ГД пошли явно на пользу.
А что до принципов, я не отрицаю, что у Сотела были ТП без АП. У них "принципиальность" в других вопросах дурную службу сослужила.
Не-е-е, 10 уёв в месяц - это уже абонентка, ...или скрытая абоненткаДа я не про абонентку.

Invalidity.
guru
Мдя, я так понимаю, везде где Сибирьтелеком, CDMA-тарифов без абонентки ожидать не стОит. 

Макс1976
veteran
Да не факт..... В Новосибе - не Сибирьтелеком, а всё равно пока не ожидается без абонентки.
Без АП, кажись, поблизости только в Кемерово есть. Мож через годик-полтора и наши подтянутся...Зато приятно удивлён, что в БайкалВК имеется тариф с анлимом на инет.

Без АП, кажись, поблизости только в Кемерово есть. Мож через годик-полтора и наши подтянутся...Зато приятно удивлён, что в БайкалВК имеется тариф с анлимом на инет.

>Московские деньги и смена ГД пошли явно на пользу
Хм, если я правильно понимаю, Мохонько и был и есть генеральный директор НСС-450...
Хм, если я правильно понимаю, Мохонько и был и есть генеральный директор НСС-450...
Да ну? Дома подниму свой Сотеловский договор 6-летней давности, посмотрю.... Там, кажись, другая фамилия стояла. Некая дама с фамилией на букву Б, если не путаю ничего.....
Болдырева. Была.
Потом стал Мохонько. Еще в Сотеле.
Если я, конечно, ничего не путаю..
Потом стал Мохонько. Еще в Сотеле.
Если я, конечно, ничего не путаю..
Invalidity.
guru
Макс1976
veteran
Вот и я про то.... Сейчас у них движения в целом здоровые идут. Учитывая, на какой рынок они лезут, я им тока респектнуть могу. 

ТОП 5
1
3