МТС ворует по мелочи
1675
32
Invalidity.
guru
Позавчера понадобилось что-то позвонить абоненту МТС. Звоню с мегафона - трубку не берёт, с городского - не берёт. Ну, это характерная черта такая, у абонентов МТС, им же дорого
Ладно, достаю из пыльного сундука симку джинс-007-поминутный, звоню - всё окейРазговор меньше минуты. Вечером проверяю баланс *100#, нифигасе поговорил по выгодному тарифу, спи*сали 0.43 у.е. за минуту.
Ну, думаю, ща я вас выведу на чистую воду, закажу детальку, там всё будет видно. Заказываю в PDF. Приходит. А там нет никаких разговоров, всё по нулям. Заказываю снова, в html за весь текущий месяц, с 1 по 19. Приходит.
Смыл тотже - пусто, только вместо букв иероглифы, но это отдельная песня (см. аттач). И как теперь что-то доказать? Да и не пойду я в офис писать претензию из-за 30 центов, хоть и офис рядом. Просто ещё раз подтверждение всему вышесказанному по этой теме.
Ладно, достаю из пыльного сундука симку джинс-007-поминутный, звоню - всё окейРазговор меньше минуты. Вечером проверяю баланс *100#, нифигасе поговорил по выгодному тарифу, спи*сали 0.43 у.е. за минуту.
Ну, думаю, ща я вас выведу на чистую воду, закажу детальку, там всё будет видно. Заказываю в PDF. Приходит. А там нет никаких разговоров, всё по нулям. Заказываю снова, в html за весь текущий месяц, с 1 по 19. Приходит.
Смыл тотже - пусто, только вместо букв иероглифы, но это отдельная песня (см. аттач). И как теперь что-то доказать? Да и не пойду я в офис писать претензию из-за 30 центов, хоть и офис рядом. Просто ещё раз подтверждение всему вышесказанному по этой теме.
IMEI
guru
Деталь на следующие сутки после совершенного звонка заказывал?
Gum
activist
в html чтобы кракозябр небыло смени в Вид -> Кодировка на кириллицу.
Это не кириллица, а Юникод (Unicode UTF-8).
Может конечно у МТС и в бухгалтерии полный бардак, но что деньги со счета исчезают в непонятном направлении - факт. Где-то полгода назад (может больше) они всем дали бесплатный АОН, типа там до какого-то врмени. После этого времени у меня со счета стали снимать энную небольшую сумму, правда не каждый день, это-то и удивило. Я позвонила оператору, стала выяснять какие у меня услуги и за что есть абонентская плата. Оказалось, что ничего подобного на мне не висит, а АОН по-прежнему бесплатный.... Вот и пойми куда чего, жпрсом я не пользуюсь...
Capone
почетный тролль НГСа
счет получите за апрель. Думаю, тогда все ясно станет.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140191
747
Мужчины тоже хотят познакомиться
8837
91
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
234113
997
Invalidity.
guru
Там и так стояла кириллица. Тут нужна UTF-8 (см. аттач). У них давно проблеммма с этой кодировкой, и в детальке и в конфе. МТСовские спецы много лет бьются над этой задачейДа я не парюсь, заказываю в PDFе.
Invalidity.
guru
Ну, только на это надеюсь. А что может быть? Симка вообще в этом месяце не использовалась до этого, платных услуг нет, долговых симок тоже нет, АОН ещё в феврале отключил на всякий случай.
Capone
почетный тролль НГСа
Слушай, а почему ты решил что списали именно 43 цента?
Ты проверял баланс до звонка и после? или сравниваешь с балансом когда симка последний раз до этого использовалась
попробуй, кстати, счет за март заказать - остаток на 1 число посмотреть
Ты проверял баланс до звонка и после? или сравниваешь с балансом когда симка последний раз до этого использовалась
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ты проверял баланс до звонка и после? или сравниваешь с балансом когда симка последний раз до этого использоваласьНу на детальке же 2 проверки баланса с разницей по времени в несколько минут, я так предполагаю что до и после разговора
Вспомнил сценку в МТСе.
Чел с девушкой говорит менеджеру, типа вы гады, деньги со счета воруете, давайте детализацию. Дают, смотрит, детализация объемная.
Чел - че за фигня, не делал я таких звонков, вот этот номер я вообще впервые вижу!
Девушка ему - ты чего, офонарел, это ж мой номер!
Чел стушевался, ушел.
Менеджер МТС грустно вздохнул.
Чел с девушкой говорит менеджеру, типа вы гады, деньги со счета воруете, давайте детализацию. Дают, смотрит, детализация объемная.
Чел - че за фигня, не делал я таких звонков, вот этот номер я вообще впервые вижу!
Девушка ему - ты чего, офонарел, это ж мой номер!
Чел стушевался, ушел.
Менеджер МТС грустно вздохнул.
Capone
почетный тролль НГСа
Ну на детальке же 2 проверки баланса с разницей по времени в несколько минут, я так предполагаю что до и после разговора
-------------
Из поста следует, что сделали звонок, а вечером решили проверить баланс. Т.е. не сразу, а вечером.
А два раза, видимо потому что своим глазам не поверили
-------------
Из поста следует, что сделали звонок, а вечером решили проверить баланс. Т.е. не сразу, а вечером.
Вот странно, да? Про Мегу или Билайн таких топиков никогда не заводится, а про "честный" МТС примерно раз в месяц. К чему бы это?
может потому что народу в нем больше?
Не ошибается тот кто не работает..ну и в этом духе.
может потому что народу в нем больше?У остальных тоже не по 5 человек. Тут недавно топик был, типа опроса. Так вот, судя по нему значительное количество форумчан с МТС свалило туда где теплее и честнее
значительное число? это сколько? 70% от опрошенных 20 человек?
Не смешите мои тапочки
Не смешите мои тапочки
Invalidity.
guru
Слушай, а почему ты решил что списали именно 43 цента?Я именно так и делал. Во-первых баланс проверял в конце марта, зафиксировал, после этого не звонил. Во-вторых заказал детализированный счет за март, остаток на лицевом счете на 31.03.2006 в точности совпадает с зафиксированными показаниями. От текущего показания (из ИССы, оно совпадает с *100#) отнимаем остаток на конец месяца, получаем 0.4366 у.е.
Отнимаем НДС 18%, получаем ровно 37 центов. Да странно другое: почему форис вообще этот звонок заныкал?
Invalidity.
guru
Ну на детальке же 2 проверки баланса с разницей по времени в несколько минут, я так предполагаю что до и после разговораВ точку! Именно всё так и было.
-------------
Alx
guru
А у нас наоборот деньги наконец вернулиТе что на Хот-джинсе за 23 февраля неправильно сняли
Picaro
гундос
Ойё... Не надоело еще?
Специально провел ксперимент. Сделал звонок, сходил в тырнет, через час проверил баланс и... положил симку в телефоне в стол на недельку.
Для чистоты ксперимента сделал то же самое на другой симке, но вытащил ее из аппарата.
Через неделю проверил - цент в цент!
У тестя телефон пылился в шкафу всю зиму. Резулт - цент в цент! Хотя за зиму его успели перевести на Форис...
Может, у меня глюки?
Специально провел ксперимент. Сделал звонок, сходил в тырнет, через час проверил баланс и... положил симку в телефоне в стол на недельку.
Для чистоты ксперимента сделал то же самое на другой симке, но вытащил ее из аппарата.
У тестя телефон пылился в шкафу всю зиму. Резулт - цент в цент! Хотя за зиму его успели перевести на Форис...
Может, у меня глюки?
значительное число? это сколько? 70% от опрошенных 20 человек?Я просил Миста посчитать ответы и подвести итоги, но похоже человеку некогда.
Не смешите мои тапочки
Invalidity.
guru
Ойё... Не надоело еще?Давно, надоело - ушел в мегу
Специально провел ксперимент. Сделал звонок, сходил в тырнет, через час проверил баланс и... положил симку в телефоне в стол на недельку.Вот это сенсация! Этот рекорд в книгу Гиннесса надо срочно занесть
Invalidity.
guru
счет получите за апрель. Думаю, тогда все ясно станет.ИССА больше не позволяет получать детализированные счета
А детализация с 1.05.06 платная стала? кто-нить пробывал заказывать на форисе?
Capone
почетный тролль НГСа
не, не детализированный отчет по балансу, а именно счет, счет-фактуру и т.п.
Он так и называется - счет
Он так и называется - счет
Invalidity.
guru
Ну да, да, об нём и речь. ИССА больше не позволяет получать очередные счета.
Про "отчет по балансу" - я такого не говорил, еслифчо.
Про "отчет по балансу" - я такого не говорил, еслифчо.
Capone
почетный тролль НГСа
да ну, нафиг!!!
А на сибоссе все получается
Вообще говоря, они счет обязаны выставить. НГТС же выставляет.
Может стоит до офиса дойти?
А на сибоссе все получается
Вообще говоря, они счет обязаны выставить. НГТС же выставляет.
Может стоит до офиса дойти?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Как это не позволяет? Сейчас заходил в обе ИССы. Пункт доставка счета на месте. Только в старой счета за апрель уже есть, а в новой опять появятся только к середине месяца, а то и позже :(.
По сабжу. Если раньше при разговорах о воровстве возникала мысль, что людям просто лень взять детализацию и счет и во всем разобраться, то сейчас... Если в детализации нет половины разговоров, а счет приходится ждать черти-сколько, при всем желании разобраться и найти куда пошли денюжки, такой возможности нет. Нельзя отследить какой-нибудь глюк биллинга, написать претензию и получить обратно незаконно изъятое. Остается только кричать "Ворують!!!" .
По сабжу. Если раньше при разговорах о воровстве возникала мысль, что людям просто лень взять детализацию и счет и во всем разобраться, то сейчас... Если в детализации нет половины разговоров, а счет приходится ждать черти-сколько, при всем желании разобраться и найти куда пошли денюжки, такой возможности нет. Нельзя отследить какой-нибудь глюк биллинга, написать претензию и получить обратно незаконно изъятое. Остается только кричать "Ворують!!!" .
ННП
лично я 3 (три!!!) раза замечал пропажу неизвестно куда средств со счета. 3 раза брал детальку - ОФИГЕВАЛ!
распечатывал, топал в офис, тыкал манагера носом в детальку, говорил "чО за нах?!" и просил вернуть среццтва обратно на счет (писал претензию).
по ВСЕМ трем претензиям бабло вернули.
так что воруют, еще как воруют! заметил я пропажу бабла всего 3 раза, а сколько раз не заметил - ХЗ...
лично я 3 (три!!!) раза замечал пропажу неизвестно куда средств со счета. 3 раза брал детальку - ОФИГЕВАЛ!
распечатывал, топал в офис, тыкал манагера носом в детальку, говорил "чО за нах?!" и просил вернуть среццтва обратно на счет (писал претензию).
по ВСЕМ трем претензиям бабло вернули.
так что воруют, еще как воруют! заметил я пропажу бабла всего 3 раза, а сколько раз не заметил - ХЗ...
wap
v.i.p.
Я и раньше замечал что иногда по центику пиз****
вот недавно почти 2 спи****
в офис не пойду
вот недавно почти 2 спи****
в офис не пойду
вот недавно почти 2 спи****в офис не пойдуА я то думал, кто им ребрендинг спонсирует
С каждой симки у ВАПа по центу-нищему рубаха..
ТОП 5
1
3
4