МТС даёт подарки, но не просто так...
2530
48
Получите подарок в офисе МТС!

До 28 апреля 2006 года в каждом офисе продаж и обслуживания МТС любой посетитель, который подключится к тарифному плану компании, приобретет мобильный телефон или пополнит свой счет не менее чем на 500 рублей, получит отличные подарки – фирменные сувениры от МТС!

Почему время акции ограничено всего 10-тью днями?!Опять Сидорову на самолёт начали деньгу сабирать?:улыб::ха-ха!:
Ну и соббсно, чего дают тО?
serega
гады, положил на счет седня гораздо больше 500, хрен че дали, говорят только при подключении
Capone
Дык а на сайте Деза. :а\?:
Носом патыкать надо было.. :ха-ха!:
serega
надо бы, но ...... не хочется быть мелочным. Не тинэйджер поди :ухмылка:
Capone
..не тинейджер..они тоже не...короче,подарок похоже замылили :ха-ха!:,не постеснялися..:миг:
Capone
Нифига подобного
Приподключении можно выбрать подарок в виде кружки, зажигалки, фанарика, проекционных часов, ручки, шнурка, игрушки и еще что-то по мелочам
При оплате 500+ за каждые полные 500 дают либо кружку, либо блокнотик+ручку+шнурок
Все пакуется в пакетик с соответствующей символикой
Picaro
А 500 это одной суммой на один счёт или можно одной суммой500+ и на разные счёта и одновременно (Зарегины оба счёта на меня допустим)??? :eek:
serega
Не меньшей на один. В чеке должна стоять сумма 500+

Если "500.00" то не дадут, именно "500+" :secret:
Picaro
Сабаки аднака...
Хоть на том спасиба...
А чужие чеки можно предЪявлять (ну знаешь, там ,в стакан скидывают у кассы..и не на маленькие суммы межпрочим:))),а? :ха-ха!:
serega
Чужие нельзя.
Они проверяют по базе номер телефона в чеке. Подарки выдаются только владельцу номера с паспортом, а не всем подряд, кто с этим номером ходит. Причем, даже вчерашний чек не канает уже. "Активация" подарка в течение 1 часа с момента оплаты :secret:
Picaro
..афёра накрылась... :ха-ха!:
подарки то хоть на выбор?
serega
Сходи, заплати, завтра расскажешь, дают ли выбрать :tease:

Блин, ну тебе надо блокнотик в довесок к платежу? Если ты решил положить на счет 500р, ты их и так положишь, а если ради ручки... смысл объясни :dnknow:
Picaro
Не,ну..я обычно МТСу больше трёх сотен не открываю кредита...а тут целых 5оо, мог бы на разные счета закинуть(за 2 пойду на днях расчитываться), а так подумать нада..стоит ли того.. :ха-ха!:
Picaro
Сегодня скинул 550 р. не на свой номер и без всяких паспортов получил возможность выбрать из трех разновидностей ручек, плюшевого телефона и зонтика, который на голову цепляется. Взял зонтик :ха-ха!:. Чтобы такое на голове носить, надо, чтобы сначала голову напекло, но для западарить кому-нить ради шутки сгодится :). Хотя, если на пляже... :pivo: :pivo: :pivo:... может и самому сгодится :tease:.
Vitt
Чтобы такое на голове носить, надо, чтобы сначала голову напекло, но для западарить кому-нить ради шутки сгодится
:)))))))))))))))))))))))))пат сталом :))
а кружек не дают?
Vitaly
Мне не предлагали. На витрине были еще сувениры (фонарики, блокнотики и т.д.), которые при покупке телефона или подключении дают, но все не упомню. Причем для подключения на базовый - одни подарки, для контрактных тарифов - другие (что-то типа DVD).
serega
>>>>Опять Сидорову на самолёт начали деньгу сабирать

Теперь уже не Сидорову :ха-ха!:
Vitt
ржал
сфотографируй что-ли :respect:
AKKRILL
Постараюсь фотик нарыть, а то у меня трубка без излишеств :).
Vitt
а платить тока в офысе у них или где хошЬ?
и полный спысок подарофф, если у кого есть.
Madboy
>>>>Опять Сидорову на самолёт начали деньгу сабирать

Теперь уже не Сидорову
ООо, а каму?!?
serega
Меламеду
Capone
..ЭээЭэ а энта хто?!?откуда?
serega
типа президент новый
из страховщиков
Capone
Оплатил услуги связи, получил в подарок плюшевый телефон. Предлагали еще кепку. Выбрал игрушку :) А различные ручки, блокнотики-магнитики на холодильник, шнурки для телефона, зажигалки можно просто так взять в оквариумах, в офисах компании. Я набрал всего кучу :шок: гг
Vitaly
И кружки дают :) Мне понравилась, очень красивая, полупрозрачная..
IMEI
еще раз, когда акция кончается?
wap
А подарков мноооого! Наверное МТС решил всем приятно сделать, ибо с 11 мая новые сувениры будут, а места куда их класть нету:улыб:все старыми забито :eek:
JJ
я заплатил на второй день акции:хммм:
У НИХ КРОМЕ ШНУРКОВ НИФИГА НЕ БЫЛО :((((((((((( :death: :зло:
wap
Почитай на сайте компании. Хотя аквариумы выставили за недельку до =)
Capone
типа президент новый
из страховщиков
Он уже президентит?
serega
он и.о до июня-июля, потом совет директоров и т.д...
sibas
ААаа, ага, :agree::миг:
"Система" его и.о. сделала, или кто то голосовал?
serega
Главный Системщик перетер с Сидоровым и Меламедом, после этого второй стал и.о. :agree:
sibas
а Сидорова куда двинули?Послом доброй воли в мозамбик?:улыб:Или всёже должность нашли..? :eek:
serega
Отдыхать он надумал, но в будущем видит себя в Системе
IMEI
шнурки для телефона, зажигалки можно просто так взять в оквариумах
Это в каком офисе?
В академгородковском ничего просто так не дают. Более того, подарки разделили по категориям - что-то если на контрактный ТП подключаешься, что-то если на джинс, что-то при покупке телефона :безум:
sibas
А "Система" его видит в себе...или Фридман просто пообещал ему что всё "устроиться" надо толька обождать, а сам :ха-ха!:пацтулом?

НПП:
По категориям наверное разбили шоп одни шнурки не остались :ха-ха!:, а так стимул у народа появиться...
serega
Фридман то там причем?
Или Президент МТС тайно работал на Билайн????
А Евтушенко это просек?
Capone
:ха-ха!: :eek::улыб:
ЭЭээ, ага кто то когото просёк..Альфа рулит кароче...бес папутал :umnik:
Alx
На Октябрьской, Красноярской, Маркса на столиках стоят небольшие аквариумы, со свободным доступно к ним абонентов. В них лежат разные сувениры, которые можно взять просо так, за то что мы есть :) Я набрал всякой всячины :безум:
IMEI
И это правильно.
А то прям смешно :безум: за то что подключился - получаешь зажигалку :ха-ха!:
Alx
А что смешного - зажигалкой можно подключенную сим-карту сжечь :ухмылка:
Capone
Да вы батенька вандал!!! :tease:
IMEI
На Октябрьской, Красноярской, Маркса на столиках стоят небольшие аквариумы, со свободным доступно к ним абонентов. В них лежат разные сувениры, которые можно взять просо так, за то что мы есть:улыб:Я набрал всякой всячины :безум:
что так просто подощел и взял все за так просто? НЕ ВЕРЮ!!!! (Станиславский)
EWG_DCLXVI
Что есть - того не миновать!
AKKRILL
Обещанного три года ждут :p. Наконец, зонтик зафотал :).
Интересно, что за сувениры после перебрендинга будут. То ли яйцо на голову, то ли зонтик...куда-нибудь :tease:.
Vitt
нюда...брелки с двумя балтающимися яёцами :ха-ха!:..побольше и поменьше (типа Водафон и МТС):миг:
serega
по радиво сеня слыхал - опять подарки от МТС в новом офисе их (на ленина где то там)
че дают, не в курсе?