У евросети опять арестовали телефоны...
3770
67
Меня в этом случае забавляет вот какой момент:
При появлении "новости" очень часто декларируется, что её сообщил анонимный источник. А это значит, что инфу опросту "слили". При этом судя по частоте появления подобных мессаджей можно сказать, что слив - один из способов PR.
Ведь к "закрытой" информации интереса больше - работает на руку конторе.
Обидно, что посредником между конторой и массами подчас выступает "Коммерсант".
А ещё, почему-то цитировать коммерсант на форуме - модно. Я понимаю, что статьи уходят в архив.
Но ведь можно поделиться впечатлением и наиболее важными цитатами, а текст прицепить в аттаче. Что мешает?
Надеюсь, не желание процитировать газету для того, чтобы задать бессмысленный вопрос. Тем более, что в тексте статьи сказано, что таких денег у конторы сейчас нет, и что вполне реально, что они будут искать покупателя для акций. Которым, вполне вероятно, станет банк, которому будет доверено провести IPO Евросети.
Вот и всё.
При появлении "новости" очень часто декларируется, что её сообщил анонимный источник. А это значит, что инфу опросту "слили". При этом судя по частоте появления подобных мессаджей можно сказать, что слив - один из способов PR.
Ведь к "закрытой" информации интереса больше - работает на руку конторе.
Обидно, что посредником между конторой и массами подчас выступает "Коммерсант".
А ещё, почему-то цитировать коммерсант на форуме - модно. Я понимаю, что статьи уходят в архив.
Но ведь можно поделиться впечатлением и наиболее важными цитатами, а текст прицепить в аттаче. Что мешает?
Надеюсь, не желание процитировать газету для того, чтобы задать бессмысленный вопрос. Тем более, что в тексте статьи сказано, что таких денег у конторы сейчас нет, и что вполне реально, что они будут искать покупателя для акций. Которым, вполне вероятно, станет банк, которому будет доверено провести IPO Евросети.
Вот и всё.
ДА есть!!!Со свечкой у замочной скважины стоял, когда они их считали?
Что за бред, товарищи...
Вы там работаете (работали) ? кем? не все это знают (понимают).
Хотите верь хотите нет, но это есть.
Нет, ну зачем же так... ),
просто интерес спортивный проснулся.
Я спрашивал насчёт годового оборота в 2 милиардика пиндосских денег, а не про каких то там 80\85 мульёнов...просто заработать за 3 года 2 мульярда как то поволшебному выглядит..))
просто интерес спортивный проснулся.
Я спрашивал насчёт годового оборота в 2 милиардика пиндосских денег, а не про каких то там 80\85 мульёнов...просто заработать за 3 года 2 мульярда как то поволшебному выглядит..))
Вы там работаете (работали) ? кем? не все это знают (понимают).Что сказало-то?
Самому-то ясно?
Он экономил трафик..
На самом деле ,похоже, деньги зарабатывались путем продажи "серых" трубок и уходом от налогов в Голландию, очевидно
На самом деле ,похоже, деньги зарабатывались путем продажи "серых" трубок и уходом от налогов в Голландию, очевидно
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70327
423
здоровье молодой мамы и малыша до года
80317
447
Где купить/ кому продать
1422858
977
Чуваки, чувихи, дамы, господа!
Хочу задружиться с сотрудниками евросети
Прочел новость:
http://news.ngs.ru/more/22216.php
и прикупить по этой цене телефончик себе...
Если кому из сотрудников не надо телефон сейчас менять, то я бы воспользовался возможностью приобретения по закупочной цене.
Наверняка Евросеть получила себе больше бонусов и снова уела Телесоту ?
Хочу задружиться с сотрудниками евросети
Прочел новость:
http://news.ngs.ru/more/22216.php
«Использование телефонов Nokia в личных целях на территории компании запрещено с 1 октября. Свои телефоны можно оценить по любой цене и продать с синим ценником как б\у, деньги полностью забрать себе. Людям взамен этого будет предоставлена возможность купить телефон любой другой марки, но не по корпоративной, а по закупочной цене», - гласит документ.Хотелось бы глянуть прайс закупочных цен Евросети
и прикупить по этой цене телефончик себе...
Если кому из сотрудников не надо телефон сейчас менять, то я бы воспользовался возможностью приобретения по закупочной цене.
«Когда у «Евросети» меняется политика, мы стараемся этим пользоваться. Когда они были в ссоре с Samsung’ом, доля продаж этих телефонов у нас была значительно выше. Ведь есть огромное количество покупателей, которых интересует именно Samsung. Зайдя в их салоны и не обнаружив этих телефонов, часть покупателей просто развернулась и пошла в другие сети», - отметил Андрей Доровский.А кто в курсе, чем закончилось?
Наверняка Евросеть получила себе больше бонусов и снова уела Телесоту ?
Наверняка Евросеть получила себе больше бонусов и снова уела Телесоту ?На то они и расчитывали, когда всё затевалось, ведь не просто так они наехали на крупнейшего производителя труб.. ..пологаю ,как раз, к 1 октября всё стабилизируется, так что можешь забыть (или забить) про закупочные цены.. )
Окуда у них столько бабла???Так Чичваркин всего лишь совладелец ,
больше всего бабла в Дерьмосеть вложены членами чеченской диаспоры
Ну да, Евросеть постоянно связывают с ОПГ. То с чеченами, то с солнцевскими.
Это версия или инсайдерская информация?
Ну да, Евросеть постоянно связывают с ОПГ. То с чеченами, то с солнцевскими.Слишком низко берете.
не, ну понятно, что фирма растет, соответственно и покровители меняются.
Если повыше, тогда с "питерскими"?
Питерское могут, очень даже..они себе всё подминают, ведь скоро срок у ВВП заканчивается, надо успевать...Только кто им дал всё в Холландии Аформить?
для получения списка акционеров не нужно быть инсайдером
А что, обычно в списке акционеров присутствует информация о принадлежности держателя акций к какой либо этнической диаспоре или национальности??
ТОП 5
1
2
3
4