Тариф "Проще говоря" Билайн
8638
90
snach13
veteran
Слышал по радио. Типа единая цена на все телефоны. И БЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ даже с городских. Где его глянуть можно???
пока его вроде нет еще
может тока в москве запустили
аж сайт от запуска такого ТП упал совсем
может тока в москве запустили
аж сайт от запуска такого ТП упал совсем
Слышал по радиоа когда на него подключиться можно будет, не говорили?
Позвонил в справку
Абонентской платы нет
Вызовы: 3,99руб+0,95р. за соединение
Все входящие бесплатные.
Абонентской платы нет
Вызовы: 3,99руб+0,95р. за соединение
Все входящие бесплатные.
аж сайт от запуска такого ТП упал совсемзря я так
ожил
хоть и не совсем
но с новым дизайном
в москве однако пониже плата
ну да ладно
ну да ладно
Сейчас читают
Приветы 2017!
177176
410
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147915
947
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
6437
190
Хочу вас всех обрадовать! Этот тариф уже вышел и я уже подключилась к нему! Все входящие правда бесплатны!!! Исходящие по 2.95 руб. /мин. + 2.95 за подключение разговора! SMS - 1.95 руб. Само подключение 3 $. Все подробности можете узнать по тел. 0606 (бесплатно), а за одно и подключиться!
Че значит "за соединение" ?я тож этой хни не вижу, так как на сайте Би этого тарифа нету... Чертофф полосатый будильник....
jon
veteran
Хочу вас всех обрадовать! Этот тариф уже вышел и я уже подключилась к нему! Все входящие правда бесплатны!!! Исходящие по 2.95 руб. /мин. + 2.95 за подключение разговора! SMS - 1.95 руб. Само подключение 3 $. Все подробности можете узнать по тел. 0606 (бесплатно), а за одно и подключиться!куница из справки?
Хочу ВАС обрадывать смс 0,95 копеек , стоимоть звонка 0,95 за факт соединения+ 3,99 за минуту , посекундка
CrayFish
guru
что то не то вы описли, по моему
это условия для Москвы. если не ошибюсь
в регионах немного по другому должны запустить, ИМХО
не засланец ли Вы?
это условия для Москвы. если не ошибюсь
в регионах немного по другому должны запустить, ИМХО
не засланец ли Вы?
kib0rg
activist
Все входящие через 8 дней и так у всех будут бесплатны.
lion
v.i.p.
Вы бы хоть договорились. А то пишете разные цены.
Проще тариф или не проще......все равное цены плохие......
Насколько я понял это посекудка - кто скажет с 1ой или с 61ой секунды?
В Москве "это" поминутная тарификация.У нас пока тишина вообще.....
Уважаемые позвоните по номеру 0606 и убедитесь что тарификация посекундная с 1 секунды и тарифы 0,95 копеек за соединение + 3,99 руб за минуту на ВСЕ телефоны НСО
Нашел симку бишную на дальней полке, все что говорил товарисч верно. Переключили с тайма за 3$ , баланс стал в рублях.
С городских не тарифицируют (учитывая отсутствие абонентки - очень уж неуровновешенный тариф )
Посекундкой с 1 сек этот тариф не назовешь. 3 секунды бесплатно, а за 4 снимается рубель с гаком - столько же сколько стоит минута на моем мтсном тарифе.
С городских не тарифицируют (учитывая отсутствие абонентки - очень уж неуровновешенный тариф )
Посекундкой с 1 сек этот тариф не назовешь. 3 секунды бесплатно, а за 4 снимается рубель с гаком - столько же сколько стоит минута на моем мтсном тарифе.
Что тут неуравноевешенного..... просто затачивают под новый закон когда все входящие будут бесплатно , который с первого июля вступит в силу.... так что эта фича только на три месяца.... И думаю у других операторов скоро появится тоже....
Кстати 5 (3.99+0.95) рублей это примерно 0.18$ так что вобщем-то как обычно - те же яйца, только в профиль....
Вобщем единственный плюс да и то временный это бесплатные с городских
P.S.Рубль с гаком это примерно 0.06$ - это что за такой гарный мтс тариф - с радостью бы поюзал
Кстати 5 (3.99+0.95) рублей это примерно 0.18$ так что вобщем-то как обычно - те же яйца, только в профиль....
Вобщем единственный плюс да и то временный это бесплатные с городских
P.S.Рубль с гаком это примерно 0.06$ - это что за такой гарный мтс тариф - с радостью бы поюзал
Сравнительный анализ - так как в среднем разговоры длятся около 2ух минут и 90% звонков совершается на сотовые:
2 минуты Тайм(c 1с первой секунды) ~ 0.28$
2 минуты Бум ~ 0.28$
2 минуты Проще говоря ~ 0.33$
Поэтому единственный плюс это бесплатные входящие , а в остальном :
2 минуты Тайм(c 1с первой секунды) ~ 0.28$
2 минуты Бум ~ 0.28$
2 минуты Проще говоря ~ 0.33$
Поэтому единственный плюс это бесплатные входящие , а в остальном :
Здесь официальные комментарии БиЛайн по поводу ввода нового тарифа.Комментируют Москвичи.
P.S.Рубль с гаком это примерно 0.06$ -Обменяешь рубли на доллары по этому курсу?
А еще лучше сравнить 3 минуты
или даже 60 минут в сутки с тарифом Простые вещи (не базовым) совсем гнусненько получится
Посмотри тариф в сравнении с Мегой и МТС
он же создан чтобы новых абонентов привлеч
Перевелся вчера.
Хрен его знает, но пока ничего определенного сказать не могу.
На первый взгляд, действительно, выгода в бесплатных входящих с города.
До этого у меня был Би+Тайм с 1 сек.
Если брать 1 $ = 28 руб, то вроде так:
были исходящие на мобилы по 12 с (с НДС 14 с, т.е. 3, 92 руб), на город - 14 с (с НДС 28, т.е. 7, 84 руб).
Что стало: исходящие на все - первая минута 4, 94 руб, остальные - 3, 99.
Вроде ничего не напутал
Выгодно тем, что одинаково звонит и на мобилы и на городские.
До июля однозначно выгодно, что с города бесплатно. Потом - посмотрю, мож обратно на тайм вернусь (если они его не отменят к тому времени :))
Из минусов: любимый номер можно подключать ТОЛЬКО на местные билайновские (городские номера отменили).
Хрен его знает, но пока ничего определенного сказать не могу.
На первый взгляд, действительно, выгода в бесплатных входящих с города.
До этого у меня был Би+Тайм с 1 сек.
Если брать 1 $ = 28 руб, то вроде так:
были исходящие на мобилы по 12 с (с НДС 14 с, т.е. 3, 92 руб), на город - 14 с (с НДС 28, т.е. 7, 84 руб).
Что стало: исходящие на все - первая минута 4, 94 руб, остальные - 3, 99.
Вроде ничего не напутал
Выгодно тем, что одинаково звонит и на мобилы и на городские.
До июля однозначно выгодно, что с города бесплатно. Потом - посмотрю, мож обратно на тайм вернусь (если они его не отменят к тому времени :))
Из минусов: любимый номер можно подключать ТОЛЬКО на местные билайновские (городские номера отменили).
Не... Ещё меньше... 4 цента... корпорация это...
А не дороговато 0.18$ за минуту на сотовый?
это при посекундной тарификации, и только при первой минуте разговора, потом по 10 центов за минуту получается...
Ну и получается, что для тех, кто обычно разговаривает в пределах одной минуты, это вообще не выгодно.
а я по-разному разговариваю, и мне без разницы.
Вам же - конечно не выгодно (раз так считаете)... но разнообразие тарифов как раз на то, чтобы каждому был выгоден свой тариф.
Вам же - конечно не выгодно (раз так считаете)... но разнообразие тарифов как раз на то, чтобы каждому был выгоден свой тариф.
дык
Билайновцы же сказали - ТП для тех, кто говорит много...
а не для студентов.
Билайновцы же сказали - ТП для тех, кто говорит много...
а не для студентов.
Для тех кто говорит много (т.е. долго) подошла бы поминутная тарификация
А как вам такой пункт:
1 Единовременная плата за исходящий вызов взимается при местных и междугородних исходящих звонках и включает в себя стоимость первых трех секунд разговора.
Т.е. плата в 0,95р списывается в любом случае, даже если соединение менее законодательно установленных защитных 3-х секунд, я правильно понимаю?
1 Единовременная плата за исходящий вызов взимается при местных и междугородних исходящих звонках и включает в себя стоимость первых трех секунд разговора.
Т.е. плата в 0,95р списывается в любом случае, даже если соединение менее законодательно установленных защитных 3-х секунд, я правильно понимаю?
а он и так у москвичей с 61секунды
в би же теперь нет чистой поминутки
это похоже наши, так сказать к условиям рынка адаптировали
а меньше минуты и не особо интересно говорить изза взды за соединение
Вообщем граждане!
надо бастовать против платы за соединение
а то еще Билайну понравится такие тарифы делать...
А там и МТС и Мего съобезьянничают
в би же теперь нет чистой поминутки
это похоже наши, так сказать к условиям рынка адаптировали
а меньше минуты и не особо интересно говорить изза взды за соединение
Вообщем граждане!
надо бастовать против платы за соединение
а то еще Билайну понравится такие тарифы делать...
А там и МТС и Мего съобезьянничают
Ну это же не повод цены задирать. А вообще... Время покажет ху из ху... Особенно после 1-го июля.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Единственое преимущество - это все входящие биплатно! Но лично меня это как-то мало касается - мне с сотовых звоняют постоянно, даже у те у кого домашний телефон под рукой. Так что мне эти БИплатные входящие както фиолетовы как до июля так и после, только исходящие не фиолетовы
2 минуты я сравниваю как среднее время разговора.
А что его с МТСом сравнивать? ЧТо в МТСе дешевле - нет сынок это фантастика.
Мегу сравнивать смысла нет , так как оно еще недоразвито до уровня МТС/Билайн.
ОФФ- ТОП - Мне интересно что в МТСе зомбируют всех чтоли , что они потом всех остальных хают при явных своих одинаковых тарифах и одинаковом(а местами и худшем) качестве.
А что его с МТСом сравнивать? ЧТо в МТСе дешевле - нет сынок это фантастика.
Мегу сравнивать смысла нет , так как оно еще недоразвито до уровня МТС/Билайн.
ОФФ- ТОП - Мне интересно что в МТСе зомбируют всех чтоли , что они потом всех остальных хают при явных своих одинаковых тарифах и одинаковом(а местами и худшем) качестве.
Зато я на своём недоразвитом Мегафоне 1.5 рубля плачу на все сотовые по всей Сибири.
У тебя и переспрашиваний
А? чо?
еще на 3 рубля
лишних попыток дозвона на 2 рубля
и нервов на 4
щас на меге ГПРСюсь вот млять как ежик на кактус
оно не работает ниХ только аську тянет и одно окно браузера...
но млять дешево
А? чо?
еще на 3 рубля
лишних попыток дозвона на 2 рубля
и нервов на 4
щас на меге ГПРСюсь вот млять как ежик на кактус
оно не работает ниХ только аську тянет и одно окно браузера...
но млять дешево
А я не нервничаю. Зачем? Проще надо ко всему относиться. Жить легче станет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
еще на 3 рубля лишних попыток дозвона на 2 рубляпопыток дозвона на 2 рубля- это 1 мин 20 сек (в сумме разговоров дольше 3 сек) как -то не очень понятно как попытаться!!!! звонить почти полторы минуты.
и нервов на 4это смотря когда с кем и о чем разговаривать и только
Чайник
guru
сегодня по радио слышал - тирафы на все виды связи будут снижены на 20%
Invalidity.
guru
1. Дык всётаки за 1-3 секунды берут 95 копеек или нет?
2. Входящие совсем бесплатны, или 95 копеек за факт соединения?
2. Входящие совсем бесплатны, или 95 копеек за факт соединения?
Invalidity.
guru
И думаю у других операторов скоро появится тоже....Прям, как в воду глядел :) Теперь очередь за мегой
botsman
experienced
Кстати МТСовский Универсальный и Билайновский Проще Говоря - теперь получаются братья близнецы
Цена у обоих одинакова....
Цена у обоих одинакова....
serega
руки-ножницы
Дык эта типа ф Маскве?!?
К нам пака дапалзёт..как всегда, после 30.06 наверное..
К нам пака дапалзёт..как всегда, после 30.06 наверное..
ТОП 5
1
2
4