АХТУНГ!
1385
22
ФиАлка
мораль - не держите два мобильника в карманах в режиме разговора дольше 15 минут!
И вообще берегите яйца!
ФиАлка
иногда проскальзывает мысль отказаться от мобильника
но как без него то?
пока мозги не сварятся - так и будем часами говорить....
CrayFish
Поздравляю с новым фэйсом! :):):)

К теме: А мне всё по...й:улыб:У моего ОпСоСа излучага меньше!:улыб::respect:
CrayFish
Не ёричай, Исайефффф! Сам знаешь.:улыб:А назвать ОпСоСа не имею правов таких на основании пункта кывырнадцать правил юзерства на форуме.... :secret:
Макс1976
ну ну
каких таких правил?! :eek:
правда это ОФФ!
Макс1976
На скока у ская меньше излучение? опытным путём узнал или ф бумажке написано было?:улыб:
serega
Ага, пусть тоже делает замер, за сколько своим скаем сварит яйцо. :миг:
Ельцин
пусть тоже делает замер, за сколько своим скаем сварит яйцо.
СКАЖЕМ ТАК: пусть тоже делает замер, за сколько своим скаем сварит свои яйца. Если телефон лежит в режиме разговора в кармане :ха-ха!:
CrayFish
Хохмачи, млин.:улыб:У CDMA-450 максимальное излучение 0,25Вт против 2Вт у GSM-900 и 1ВТ у GSM-1800. :umnik:
CrayFish
сварит свои яйца. Если телефон лежит в режиме разговора в кармане
Нахер-нахер. Свои мне для других целей сгодятся.
Макс1976
Зато у CDMA оно постоянное, чего не скажешь о GSM.
amd_mp
Нифига. Точно так же зависит от удаления от базы.
CrayFish
И все сразу дружно забоялись. Если что, статья - лажа. От начала и до конца. Возьмите и проведите такой эксперимент сами. Может быть, час времени, потраченного на страдание херней, кое-кого научит думать.
Vitt
Гы! Так значит эта статья - окучительная находка МТСных маркетологоффф, издалека начинающих пропиаривать новый логотип своей конторы! :tease:
Radiotrance
Да чё ты взъелся на статью! :):):) Под пиво и не такие эксперименты ставили!!!!!!!! :ха-ха!: :pivo: :bottle:
ФиАлка
В качестве продолжения
=Они губят ваше здоровье. Список самых "опасных" телефонов=
сайт CNet опубликовал списки самых "опасных" и "безопасных" мобильных устройств. Список телефонов с наивысшим уровнем излучения возглавляет Motorola SLVR L6, а сама компания оккупировала в этой десятке аж 8 позиций. Напомним, что не так давно российские силовые структуры, заподозрив ввезенные Motorola C115 в превышении уровня излучения, уничтожили эти телефоны. Стоит отметить и присутствие в "опасном" списке популярного коммуникатора Palm Treo 650.
Полный вариант здесь
JJ
P/S
Наверное поэтому я не очень люблю GSM модели Motorola
И вообще берегите яйца!
--------------------------------------
Как-то двуссмысленно звучит....
JJ
==не очень люблю GSM модели Motorola==

Особенно MPx200...