На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АХТУНГ!
1382
22
мораль - не держите два мобильника в карманах в режиме разговора дольше 15 минут!
И вообще берегите яйца!
И вообще берегите яйца!
иногда проскальзывает мысль отказаться от мобильника
но как без него то?
пока мозги не сварятся - так и будем часами говорить....
но как без него то?
пока мозги не сварятся - так и будем часами говорить....
Поздравляю с новым фэйсом! :):):)
К теме: А мне всё по...й
У моего ОпСоСа излучага меньше!

К теме: А мне всё по...й

Не ёричай, Исайефффф! Сам знаешь.
А назвать ОпСоСа не имею правов таких на основании пункта кывырнадцать правил юзерства на форуме.... 

ну ну
каких таких правил?!
правда это ОФФ!
каких таких правил?!

правда это ОФФ!
Сейчас читают
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
215884
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
191502
1000
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
90999
443
На скока у ская меньше излучение? опытным путём узнал или ф бумажке написано было?

Ага, пусть тоже делает замер, за сколько своим скаем сварит яйцо. 

пусть тоже делает замер, за сколько своим скаем сварит яйцо.СКАЖЕМ ТАК: пусть тоже делает замер, за сколько своим скаем сварит свои яйца. Если телефон лежит в режиме разговора в кармане

Хохмачи, млин.
У CDMA-450 максимальное излучение 0,25Вт против 2Вт у GSM-900 и 1ВТ у GSM-1800. 

сварит свои яйца. Если телефон лежит в режиме разговора в карманеНахер-нахер. Свои мне для других целей сгодятся.
Зато у CDMA оно постоянное, чего не скажешь о GSM.
Нифига. Точно так же зависит от удаления от базы.
Казалось бы, при чем тут МТС? 

Radiotrance
experienced
И все сразу дружно забоялись. Если что, статья - лажа. От начала и до конца. Возьмите и проведите такой эксперимент сами. Может быть, час времени, потраченного на страдание херней, кое-кого научит думать.
Гы! Так значит эта статья - окучительная находка МТСных маркетологоффф, издалека начинающих пропиаривать новый логотип своей конторы! 

Макс1976
veteran
Да чё ты взъелся на статью! :):):) Под пиво и не такие эксперименты ставили!!!!!!!!

В качестве продолжения
=Они губят ваше здоровье. Список самых "опасных" телефонов=
сайт CNet опубликовал списки самых "опасных" и "безопасных" мобильных устройств. Список телефонов с наивысшим уровнем излучения возглавляет Motorola SLVR L6, а сама компания оккупировала в этой десятке аж 8 позиций. Напомним, что не так давно российские силовые структуры, заподозрив ввезенные Motorola C115 в превышении уровня излучения, уничтожили эти телефоны. Стоит отметить и присутствие в "опасном" списке популярного коммуникатора Palm Treo 650.
Полный вариант здесь
=Они губят ваше здоровье. Список самых "опасных" телефонов=
сайт CNet опубликовал списки самых "опасных" и "безопасных" мобильных устройств. Список телефонов с наивысшим уровнем излучения возглавляет Motorola SLVR L6, а сама компания оккупировала в этой десятке аж 8 позиций. Напомним, что не так давно российские силовые структуры, заподозрив ввезенные Motorola C115 в превышении уровня излучения, уничтожили эти телефоны. Стоит отметить и присутствие в "опасном" списке популярного коммуникатора Palm Treo 650.
Полный вариант здесь
P/S
Наверное поэтому я не очень люблю GSM модели Motorola
Наверное поэтому я не очень люблю GSM модели Motorola
И вообще берегите яйца!
--------------------------------------
Как-то двуссмысленно звучит....
--------------------------------------
Как-то двуссмысленно звучит....
==не очень люблю GSM модели Motorola==
Особенно MPx200...
Особенно MPx200...